форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....

Побежали в лес да по ягодицы....

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Доброе утро Вьетнам!
http://s018.radikal.ru/i527/1706/e7/399a334f6928.jpg

+4

272

http://sg.uploads.ru/ZPLxN.jpg

+3

273

это карвинг, новация химической завивки)
http://yaguar-trans.ru/wp-content/uploa … zyvy_2.jpg

+1

274

О, у моей мелкой такой карвинг. От бабушки достался.

+1

275

#p93392,СветланаЕк написал(а):

это карвинг, новация химической завивки)

Э....мммммм.....ну....
Где ж их взять-то ...слова....

Когда я был маленький и учился в школе такие прически называли "Я упала с самосвала,тормозила головой"....

+1

276

Syberia написал(а):

И Светка что-то молчит, а ведь собиралась в Казань! И меня звала, по Волге на лодочке поплавать.

И меня берите. ))

+4

277

Mary777 написал(а):
Syberia написал(а):

И Светка что-то молчит, а ведь собиралась в Казань! И меня звала, по Волге на лодочке поплавать.

И меня берите. ))

Похоже, Тиль сбежал.)))

+1

278

Mary777 написал(а):
Syberia написал(а):

И меня берите. ))

Замуж?

0

279

http://s018.radikal.ru/i518/1706/2a/634dedd96b61.jpg

0

280

Общественная палата России опубликовала рейтинг 10 самых добрых российских городов, составленный по промежуточным итогам всероссийской экологической акции «Марафон добрых дел».

«Самым добрым городом стал Санкт-Петербург», — говорится в сообщении. Вторую строчку, по информации Общественной палаты, занял город Химки, а третью — Кронштадт. Четвертое место досталось Казани, далее следуют Ульяновск, Уссурийск, Чебоксары, Москва и Ростов-на-Дону. Замкнул рейтинг самых добрых городов Нижний Новгород, следует из сообщения.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593b1dba9a7947de88ca5c36

Сибирька в злом городе живёт.

+3

281

Ну, за Всемирный день вязания на публике. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

282

После удушающей недели жары,начался сезон дождей.Хорошо!
Лишь бы особо не затянулся.

+2

283

0

284

У меня прямо как в ст аром французском фильме, где граница идет через погреб или бар.
По моей улице в поселке проходит граница. Моя сторона относится к городу, сторона напротив к поселку. Разрезали по живому.

+2

285

велес написал(а):

После удушающей недели жары,начался сезон дождей.Хорошо!
Лишь бы особо не затянулся.

Зря в выхи. Лучше чуть позже.

0

286

Маджентис написал(а):

У меня прямо как в ст аром французском фильме, где граница идет через погреб или бар.
По моей улице в поселке проходит граница. Моя сторона относится к городу, сторона напротив к поселку. Разрезали по живому.

Таки будут разные налоги и коммуналка. ))))

0

287

Маджентис написал(а):

Ну ты на праильнай стороне оказалса?

0

288

Татарва все вещает
Председатель ЦБ РФ Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: "Влияние санкций на российскую экономику сильно преувеличено, сейчас эффект практически сошел на нет, кроме того, за последние два года российская экономика адаптировалась к текущим ценам на нефть"
-----
дура, у нас спад не прекращается с 2012 года

Отредактировано Строгино (2017-06-10 10:29:42)

+2

289

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

Ну ты на праильнай стороне оказалса?

Это да. Тут нельзя обшибица. Потом бетоном зальют. Сто кубов.

0

290

#p93418,Строгино написал(а):

Дык эта у Вас не прекращаетса...

0

291

Строгино написал(а):

Татарва все вещает
Председатель ЦБ РФ Эльвира Сахипзадовна Набиуллина: "Влияние санкций на российскую экономику сильно преувеличено, сейчас эффект практически сошел на нет, кроме того, за последние два года российская экономика адаптировалась к текущим ценам на нефть"
-----

Это да. А краску не найдешь. Все лажа какая то попадаица. Шли бы они со своей глазурью.

Отредактировано Циклон (2017-06-10 10:34:17)

+1

292

ampoh написал(а):
#p93418,Строгино написал(а):

Дык эта у Вас не прекращаетса...

Он те карвинг щетины сделает. Плоскогубцами.

+1

293

Строгино написал(а):

Татарва все вещает
-----

Эти идиоты никак не могут понять, что не может быть устойчивого роста, пока не начнёт расти внутренний спрос. А он начнёт расти только тогда, когда доходы населения будут расти. Наоборот, как они хотят, не получится.

+2

294

Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):

Татарва все вещает
-----

Эти идиоты никак не могут понять, что не может быть устойчивого роста, пока не начнёт расти внутренний спрос. А он начнёт расти только тогда, когда доходы населения будут расти. Наоборот, как они хотят, не получится.

Эмм... Не в коня корм што ли. Вначале рост, потом зарплаты. Не наоборот. Объяснял вроди.

0

295

Вот на примере Белорусов. У них работы мало. Поэтому низкие зарплаты. Будет рост числа рабочих мест, отрастет и зарплата.

0

296

Циклон написал(а):

Вот на примере Белорусов. У них работы мало. Поэтому низкие зарплаты. Будет рост числа рабочих мест, отрастет и зарплата.

А я все помню что ты раньше говорил: надо иностранцев выслать. Чтобы рабочие места освободились. И тогда будет рост зарплаты.

+1

297

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):

А я все помню что ты раньше говорил: надо иностранцев выслать. Чтобы рабочие места освободились. И тогда будет рост зарплаты.

Умничка. Не то шо ети.

0

298

#p93426,Циклон написал(а):

Будет рост числа рабочих мест, отрастет и зарплата.

Неа... Узбеков заведут.

+1

299

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Не останавливайтесь! Больше треша! Еще больше!

Парубий: Рада может утвердить визовый режим с РФ на следующей неделе

+3

300

ampoh написал(а):
#p93426,Циклон написал(а):

Будет рост числа рабочих мест, отрастет и зарплата.

Неа... Узбеков заведут.

Неа. Если у белорусов зарплата отрастет вдвое, то это в полтора раза меньше самого дешевого узбека у нас.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....