форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....

Побежали в лес да по ягодицы....

Сообщений 361 страница 390 из 994

361

Хотелось бы видос посмотреть - как он ножками сучит и слюной брызжет.
Галантерейщик,блин,базарный.

Украина не допустит реализации «Северного потока-2»

Премьер Украины Владимир Гройсман утверждает, что Киев «принимает политические и юридические меры» для того, чтобы не допустить реализации проекта по строительству газопровода «Северный поток-2».

«Хочу вас заверить, что все политические, а также юридические меры принимаются Украиной для защиты национальных интересов, в том числе координация наших усилий с другими международными партнерами для недопущения строительства этого политического проекта, который несет угрозу национальной безопасности не только Украины, но и других государств», — произносил громкие фразы Гройсман в ходе «часа вопросов к правительству» в Верховной раде 9 июня.

+1

362

Циклон написал(а):
qu-qu2 написал(а):
#p93479,Циклон написал(а):

По последним? Тогда нет стран с приличным благосостоянием. Вообще нигде.

А кто сказал, что есть в мире идеальные государственные системы?
Да, о "благосостоянии", уверен, что в это слово очень многие вкладывают прямо противоположные понятия.
Кому-то пожрать, для кого-то чистые тротуары, а для кого-то свобода трахаться со всем живым.
Вы о каком "благосостоянии" говорите?

Не свисти. Не надо юлить. В картонных коробках или на тепломагистралях живут везде.

Я своего внука учу не только читать, но и понимать смысл прочитанного, ему это нравится.
А вот тебя этому не научили ))))

+2

363

Циклон написал(а):

Не свисти. Равняемся по последним. Не надо вертеть задом. Последние они и есть последние. Меряемся по ним как предложено.

"Сравнивать по последним" и "равняться на последних" понятия не только не тождественные, но даже не схожие.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 13:37:01)

+1

364

#p93493,qu-qu2 написал(а):

Эти сети собирают ВСЕ деньги заработанные в этом регионе и отправляют в Москву

зачем все, кто разбогател на местах, считают своим долгом обосноваться в Москве? Провинциальные комплексы, купчик едет в столицу и всем там себя покажет...

Отредактировано Строгино (2017-06-10 13:34:34)

0

365

#p93497,велес написал(а):

Премьер Украины Владимир Гройсман утверждает, что Киев «принимает политические и юридические меры» для того, чтобы не допустить реализации проекта по строительству газопровода «Северный поток-2».

И чо, их ктота спросит?

+2

366

Людмила написал(а):

как по мне, то нынешняя элита (в России) думает о будущем, прекрасно понимает перспективы быть съеденными, и потому определилась с целями и определила в приоритете общества и государства - сохранение и взращивание капитала богатых и развитие главного ресурса социального государства - населения.

Заблуждаетесь!
Наша элита идёт в том же направлении, что и украинская, только по более пологой дорожке, не так быстро приближаясь к тем же целям.

+2

367

Савченко: Школы должны воспитывать АТО-югенд

Украинцы должны с малолетнего возраста воспитываться как будущие солдаты и к окончанию школы получать военную специальность, чтобы в любой момент быть готовыми взять в руки оружие. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявила депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле.

Украинская армия должна быть одновременной для мальчиков и девочек. Начинаться она должна из изучения в школе истории, должна включать в себя географию своего района, Украины, возможности понять, как природа может тебе помочь.

Далее должна быть медицина. Она пригодится каждому в жизни, даже при аварии, где-нибудь ты будешь знать, как спасти жизнь себе и человеку. Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность. Доступную.

В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика», — заявила Савченко.

+1

368

ampoh написал(а):

И чо, их ктота спросит?

Патриоты спросят.
Нет правды на земле,но правды нет и выше.(цы)

0

369

Строгино написал(а):

зачем все, кто разбогател на местах, считают своим долгом обосноваться в Москве? Провинциальные комплексы, купчик едет в столицу и всем там себя покажет...

В Москве более широкий спектр приложения собственных возможностей, которые дают деньги, в том числе и упомянутый тобой.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 13:39:52)

0

370

В Подольске демонтировали памятник Григорию Котовскому

Сегодня, 13:00

В Подольске Одесской области (бывший Котовск) демонтировали памятник красному командиру, герою гражданской войны, в честь которого в советское время был назван город.
http://infocenter-odessa.com/uploads/posts/2017-06/medium/infocenter-odessa.com_1497081445_kotovsky_1403540797.jpg

В Подольске демонтировали памятник Григорию Котовскому

Об этом сообщают очевидцы в соцсетях.

Григорий Котовский прославился успешной борьбой с интервентами во время гражданской войны. Участвовал в изгнании интервентов и белогвардейцев из Одессы. Активно боролся с терроризировавшими местное население бандами: петлюровцами, антоновцами, махновцами.

В августе 1925 года Григорий Иванович Котовский погиб от пули бандита. Похоронен в городе Бирзуле — так тогда назывался Котовск.

+2

371

Строгино написал(а):
#p93493,qu-qu2 написал(а):

Эти сети собирают ВСЕ деньги заработанные в этом регионе и отправляют в Москву

Разбогатевший на местах не едет в Москву, зачем ему этот мордор?
Он покупает острова в теплом океане и основывает СВОЁ государство - новую Российскую империю.)))
https://republic.ru/world/gosudarstva_u … 2944.xhtml
http://russianempire.org/uploads//f2111780f437764c331268b4a2ede48c_big.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 13:51:36)

+1

372

#p93497,велес написал(а):

Украина не допустит реализации «Северного потока-2»

не, заголовок как это часто, не соответствует смыслам, у Гройсмана утверждения не звучит, Украина только меры меры принимает, а там уж как получится

0

373

Cetus написал(а):

Там дело в  типах связей (ну в смысле химических)..
А так -  химия конец 7-го класса..
Ладно,  хрен с ними, с хим. связями.

Вот не согласный я с Вами, товарищ Созвездие !
Категорически не согласный.
(Кстати, ТАМ - одни голубые гиганты. И сумасшедшее излучение.
Сплошной рентген... Отсюда выглядит красиво. Этого не отнять.)
Вы ещё валентность вспомните, товарищ созвездие Кита...

+1

374

#p93507,qu-qu2 написал(а):

Разбогатевший на местах не едет в Москву, зачем ему этот мородор

к огромному сожалению едут, стадами
Вкладывали бы деньги у себя, по ПМЖ, так нет же...

0

375

Vlad000 написал(а):
Людмила написал(а):

как по мне, то нынешняя элита (в России) думает о будущем, прекрасно понимает перспективы быть съеденными, и потому определилась с целями и определила в приоритете общества и государства - сохранение и взращивание капитала богатых и развитие главного ресурса социального государства - населения.

Заблуждаетесь!
Наша элита идёт в том же направлении, что и украинская, только по более пологой дорожке, не так быстро приближаясь к тем же целям.

Может быть. Но мои дети ходили в этом году в недавно отремонтированный Дом молодежи на бесплатную секцию рукопашного боя, сейчас летом проводят капитальный ремонт Школы искусств, куда дочь ходит на отделения хореографии и эстрадного пения, сын со следующего года пойдет на отделение художественное (недорого), по воскресеньям посещали бесплатный шахматный кружок. На садик я вообще не нарадуюсь - очень здорово развивают детей. В Доме культуры кроме множества кружков, постоянно проводящихся выставок, проводят бесплатные (кроме платных :) ) показы новых фильмов - мы с дочкой недавно ходили на "Время первых" - кстати, в этом году сняли фильм. Это я к тому, что для развития детей делается довольно много, не говоря уже о спортивных и детских площадках. Было бы желание у самих людей развивать и развиваться :) .

Отредактировано Людмила (2017-06-10 13:51:13)

+3

376

Лысый написал(а):

Савченко: Школы должны воспитывать АТО-югенд

Украинцы должны с малолетнего возраста воспитываться как будущие солдаты и к окончанию школы получать военную специальность, чтобы в любой момент быть готовыми взять в руки оружие. Об этом в эфире львовского телеканала ZIK заявила депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

«Украинская армия должна начинаться с шести лет и это никого не должно пугать. Если вернемся в казацкие времена, то с тех пор они начинали, когда мальчик начинал держаться в седле.

Украинская армия должна быть одновременной для мальчиков и девочек. Начинаться она должна из изучения в школе истории, должна включать в себя географию своего района, Украины, возможности понять, как природа может тебе помочь.

Далее должна быть медицина. Она пригодится каждому в жизни, даже при аварии, где-нибудь ты будешь знать, как спасти жизнь себе и человеку. Постепенно к выпуску каждый ребенок, мальчик или девочка, получает военную специальность. Доступную.

В школе нельзя научить летчика или подводника. Но можно обучить вплоть до минометчика», — заявила Савченко.

Раньше деткам для здоровья пивные дрожжи давали
А эта девка какие-то иные рубает, колбасит её неимоверно ))))

+1

377

https://image.prntscr.com/image/MXylKfs … 7gz5PQ.png

В 12 ночи на Украине появятся европейские зарплаты и пенсии, отремонтируются все дороги, а патриоты станут пукать шанелем и какать радугами.

https://image.prntscr.com/image/Nanp0NI … Wf4w4w.png

а вы тут морковки считаете...а у небратьев вона яка перемога! Всем перемогам перемога!!!

+8

378

#p93512,qu-qu2 написал(а):

А эта девка какие-то иные рубает,

Последствия голодофки...

0

379

#p93510,Строгино написал(а):

Что тут непонятного?
Богатенькие в стаи сбиваются, так им проще выжить.
Там, где они живут даже у гопников "верту" в кармане, они тоже повышают и свой уровень "благосостояния"

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 14:04:25)

0

380

Я б на месте неАмины с таким переводом фамилии лучше б Никифоровой осталась. Ну и да, уверен ли Оесмаев что Аваков ему подарил писеньку именно Путина а не чью-то другую подсунул?

https://image.prntscr.com/image/cokEPWX … 0FHTfg.png

+3

381

Резкий и стремительный. Как понос.

Порошенко: Украина будет в НАТО, и никто нас не остановит

А если НАТА не захочет? А кто ее спрашивать-то будет...

+4

382

Людмила написал(а):
Vlad000 написал(а):
Людмила написал(а):

Заблуждаетесь!

Может быть. Но мои дети ходили в этом году в недавно отремонтированный Дом молодежи на бесплатную секцию рукопашного боя, сейчас летом проводят капитальный ремонт Школы искусств, куда дочь ходит на отделения хореографии и эстрадного пения, сын со следующего года пойдет на отделение художественное (недорого), по воскресеньям посещали бесплатный шахматный кружок. На садик я вообще не нарадуюсь - очень здорово развивают детей. В Доме культуры кроме множества кружков, постоянно проводящихся выставок, проводят бесплатные (кроме платных :) ) показы новых фильмов - мы с дочкой недавно ходили на "Время первых" - кстати, в этом году сняли фильм. Это я к тому, что для развития детей делается довольно много, не говоря уже о спортивных и детских площадках. Было бы желание у самих людей развивать и развиваться :) .

Это всё замечательно!
А вот представляете, если бы всё это строилось бы не по остаточному принципу, а на БОЛЬШУЮ часть созданного нами дохода,
По уровню счастья и комфорта давно бы все страны перегнали.

+2

383

Тиль написал(а):

Не. Терок нет. Фома человек. Подтруниваем друг на другом. А остальное-решаемо. Но все равно спасибо .
Почему я всегда говорил за общение? Вот раньше за меня тока мои родственники и друзья. А нынче за меня многие. Которых я в лицо не видел, но которые мне и кров и хлеб и рубашку дадут, если что. А всё почему? Понимают. И я их. И мы друг друга. И с каждым написаным сообщением нас всё больше. И здесь и там. А придут ещё, то и ещё нас желающих помочь и принять , станет ещё больше. А тот кто молчит... Он наверняка хороший. Но кто это узнает если он молчать будет? И кто тогда за него встанет? И кто ему свою последнюю рубашку выступает и отдаст? Вот то то и оно. Медведя и Юля из тех, кто всё отдаст, если надо. Но и придушить, если нужно. И сегодняшняя новая хорошая знакомая. Не сможет придушить, но помочь первая придет. И о ней никто из нас не знал. Но она помогла. Потому что медведя и Юля ...они...вот... И кексе и птаху и лысому и всем поможет. Я верю и знаю. А почему? Не молчим. Ругаемся. Обижаемся. Спорим. Любим друг друга. Иногда до желания прям то ли залюбить до смерти, то ли умертвить любовью. Но это у всех и всегда. Потому что мы разные. Но друг без друга уже не можем. А значит уже вместе. И это уже хорошо. А будет нас больше, то и лучше будет. И хрен наскто потом победит. Потому что не молчим и не по одиночке. Вот. Третий пошел. А ампоха нах ни третьего ни второго нет.

Вот поэтому я к тебе тогда и прилетел
Затруднения у меня были.
Философского свойства.
Ладно. Дифирамбы петь не будем. Кто там человек, а кто не особенно.
Кстати. Насчёт "человек- нечеловек". Всё проще.
Кое-кто неплохо был подготовлен.
Вот потому и не распознан.

+2

384

Строгино написал(а):
#p93507,qu-qu2 написал(а):

Разбогатевший на местах не едет в Москву, зачем ему этот мородор

просто они реально верят в то, что воспитывали десятелетиями голоса - там типа им манна небесная посыпется
Ну может быть заработав в РФ, они реально там могут жить не работая и всё оплачивая, но какая им разница тогда, в РФ или там?

Отредактировано mpal (2017-06-10 14:05:18)

0

385

qu-qu2 написал(а):
#p93510,Строгино написал(а):

Что тут непонятного?
Богатенькие в стаи сбиваются, так им проще выжить.
Там, где они живут даже у гопников "верту" в кармане.

что такое верту?

0

386

Людмила написал(а):
qu-qu2 написал(а):

Пример безобразного отношения государства к своим обязанностям.
Вы говорите - дайте бизнесу возможность работать, не мешайте.
Закрыли дешевую турецкую сельхозку - работайте, крестьяне, зарабатывайте.
И что? Не могут продать клубнику, которая в разы лучше любой импортной. Торговым сетям проще зарабатывать на импорте.
Вот тут нужен управляющий подзатыльник от государства. В выигрыше будут ГРАЖДАНЕ РОССИИ, а это важнее прибылей магнитов и пятёрочек.
Кстати, о них, о "магнитах", если они будут оставлять хотябы 50% своих отчислений государству в тех местностях, где бабло зарабатывают, а не перечислять их в московские штабквартиры, то и с колен не только москва вставать начнет, но и вся Россия.
И тогда ветхое жильё сносится будет по всей России, а не только в столицах.

"магниты" и "пятерочки" дают работу и зарплату людям на местах - вероятно, в этом их вклад в местные бюджеты

К сожалению они убивают частников. Розницу. Покупателю на данный момент магниты выгодны. Потом после захвата рынка цены вырастут. Уже сейчас не считая акций они практически сравнялись с розницей. Есть особенности, но всё же.

+3

387

qu-qu2 написал(а):
Людмила написал(а):
Vlad000 написал(а):

Заблуждаетесь!

Это всё замечательно!
А вот представляете, если бы всё это строилось бы не по остаточному принципу, а на БОЛЬШУЮ часть созданного нами дохода,
По уровню счастья и комфорта давно бы все страны перегнали.

думаю, рулевые учитывают, какая ложка в рот влезет  :) У меня сестра двоюродная музыкальное училище заканчивала, её подруги, которые по профилю работают - говорят, что раньше конкурс был в музыкальную школу, а сейчас за каждого ученика борьба, нет очереди желающих уметь на пианино например играть. Я тоже считаю, что моей дочери достаточно была бы школа+хореография, но петь она любит, а на рукопашку и шахматы (которые я нашла для сына)- как же он будет ходить без неё! Она очень активная - и в лыжных соревнованиях участвовала, и в открытии нового катка. Но всё равно всего не охватишь, позже всё равно что-то отпадёт, на чём-то сосредоточится. Мне кажется, сейчас для желающих себя найти в России, достаточно много всего, а больше - возможно будет уже излишек. В общем тут тоже спрос и предложение выровняют ситуацию.

Отредактировано Людмила (2017-06-10 14:18:10)

+1

388

#p93521,mpal написал(а):

что такое верту?

село !!
это пафосный тилифон
вот как без него в булочную за хлебом ходить?
http://www.vertugsm.ru/upload/kupit-vertu-b-u-2.jpg
http://s2.uploads.ru/PEJ0Q.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 14:28:58)

+2

389

Людмила написал(а):

В общем тут тоже спрос и предложение выровняют ситуацию.

Точно - лишние вымрут.
Все описанные Вами возможности доступны лишь в нескольких крупных городах. Всё остальное пространство страны деградирует и вымирает. Нет никакой системы, озвученных планов по направлениям развития общества и территорий. Всё отдано на волю случая. Тому, кто угадает с выбором специализации, да ещё и со способностями ему повезёт, тот будет в шоколаде. Остальные будут неудачниками прозябать никому ненужными, лишними деталями в государственном механизме, всем мешающими и никому неинтересными.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 14:24:43)

0

390

qu-qu2 написал(а):
#p93482,Людмила написал(а):

"магниты" и "пятерочки" дают работу и зарплату людям на местах - вероятно, в этом их вклад в местные бюджеты

Эти сети собирают ВСЕ деньги заработанные в этом регионе и отправляют в Москву.
В регионах остаются лишь ЗП, выданная работникам сетей
Где бы ты ни работал, как бы ты не зарабатывал деньги, в конечном итоге ты идешь в "пятерочку" и отдаешь СВОИ деньги в Москву, в бюджет ЧУЖОГО для тебя региона.

Самое грустное местные власти ради сетей уничтожают рынки. Потом правда иногда возле крупных магазинов проводят ярмарки. Но блин.... Логика одна. С сети собрать и отконтрооировать налоги легче и проще чем с тысяч частников. Это приоритет. А потом спрашивают, что сделать для роста мелкого бизнеса. Симпозиумы, конференции гранты проекты. Бабло. Сидят и пилят. А воз и ныне там. А в сетях местных выживают мелкими зп. Берут приезжих или вынуждают работать больше за ту же а потом и меньшую зп. И размвшлизмы можно продолжать и продолжать.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....