форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....

Побежали в лес да по ягодицы....

Сообщений 481 страница 510 из 994

481

#p93615,Циклон написал(а):

Выкрасы разные, много. На разных породах древесины. На вагонке, на шпунте. На брусе и на бревне. На белом фоне и так. В два слоя и в один. Класс.

И какой в них толк?
Выносить выкраски на свет божий дают?
Смотреть то надо не при искусственном магазинном свете, а при естественном.

0

482

qu-qu2 написал(а):

Выкрасы разные, много. На разных породах древесины. На вагонке, на шпунте. На брусе и на бревне. На белом фоне и так. В два слоя и в один. Класс.

И какой в них толк?
Выносить выкраски на свет божий дают?
Смотреть то надо не при искусственном магазинном свете, а при естественном.

Лехко. Там это стендами и ящиками. Неси что хочешь. Хоть с собой забирай. Они еще накрасят себе. Причем там не квадратики мелкие, а реальные куски вагонки или шпунта. Или имитации бруса. Но это все равно фигня. У меня дом цвет меняет даже от времени дня. Так шо как-то так.  А эти выбранный цвет просто при мне взяли намазали на елку. Как у меня. Хочешь, говорят, подожди пока высохнет. Посмотришь. Я же говорю. Ничего подобного я не видел. И относительно не дорого.

Отредактировано Циклон (2017-06-10 17:41:04)

0

483

Ну ниче, прогулялся.

дыхание перехватывает... как будто про жизнь на марсе)  везет же некоторым... один краску покупает на фонтанке, другой в кофий пьет на рублиштейна... а какая-нибудь тётя навроде меня сидит у манежа в сквере, к примеру, книжку читает, а мимо мамашки с дитями в цирк Чинизелли идут... ааааааааааа

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-10 17:40:57)

+1

484

mpal написал(а):

гугуичка, мы тут уже определились с тем, что РФ большая и регионы разные :)
Говорим о тех, где может расти

Выращивать можно многое даже на камчатке, в тепличных хозяйствах. Однако для этого необходимы большие затраты энергоресурсов. Но наше "любимое" правительство не позволяет использовать местные энергоресурсы для таких производств по льготным ценам, из страха что под это дело всё разворуют, и поступления в казну снизятся. Поэтому решили, что проще завозить по заоблачным ценам, но не давать льгот на энергию, да и рабочие места лишние появятся - тоже вне плана.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 17:44:06)

0

485

#p93616,Водник написал(а):

Брехня! Сами вы ленивые. Вон некоторые даже мороженое тесто покупают. У вас ничего не растёт, вот вы ничего и не делаете. Все привозное покупаете.

В этом году точно, никакого урожая не будет
Зона рискованного земледелия, ...не поспоришь.

0

486

mpal написал(а):
qu-qu2 написал(а):
Syberia написал(а):

Я не предлагаю, а жизнь давно уже показала, что производить в промышленных масштабах нужно те культуры, вырастить которые в данной местности можно с наименьшими затратами, и которые все вероятнее всего уродятся. Остальное покупать в более тёплых регионах и странах.

Север Тюмени
Какая к черту клубника? )))))
http://img2.fedpress.ru/thumbs/605x362/2017/03/34/8a323513d8eefa149f0cfcd8293b27b2.jpg

гугуичка, мы тут уже определились с тем, что РФ большая и регионы разные :)
Говорим о тех, где может расти

У нас может расти! Пока только виноградники развиваются. Если решить вопрос  с орошением, то можно и в больших маштабах. Нам тоже всё из Краснодара завозят и на рынках гордо так отвечают, мол всё азейбарджанское ))

0

487

#p93622,Simfik написал(а):

У нас может расти! Пока только виноградники развиваются. Если решить вопрос  с орошением, то можно и в больших маштабах. Нам тоже всё из Краснодара завозят и на рынках гордо так отвечают, мол всё азейбарджанское ))

Вот никакой веры этому казачью нет, то ишака вместо коня подсунут, то шашку пластмассовую !!!

+1

488

В Москве задержан управляющий директор по инвестиционной деятельности «Роснано»
В Москве задержан управляющий директор по инвестиционной деятельности «Роснано» Андрей Горьков. Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Она сообщила, что в отношении Горькова возбуждено уголовное дело «по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 201 УК России (злоупотребление полномочиями)».

Петренко также отметила, что Горьков был задержан «после приобретения им билета для вылета за рубеж».

По версии следствия, Горьков в период с 2011 по 2013 год размещал на постоянной основе денежные средства корпорации в ООО КБ «Смоленский банк» в размере от 460 до 740 млн рублей под видом расчётно-кассового обслуживания, «а фактически в целях финансирования деятельности банка».

«В связи с отзывом с 13 декабря 2014 года лицензии у указанного банка, АО «РОСНАНО» лишилось своих средств в размере более 738 млн рублей. При этом из банка непосредственно накануне отзыва лицензии были выведены активы в пользу родного брата Горькова в виде объектов недвижимости общей стоимостью 400 млн рублей», — подчеркнула она.

Из комментариев к сообщению:

Воруют все, Чубайс  непотопляемый. Глыбища.

Отредактировано Vlad000 (2017-06-10 17:55:38)

0

489

#p93618,Циклон написал(а):

Лехко. Там это стендами и ящиками. Неси что хочешь. Хоть с собой забирай. Они еще накрасят себе. Причем там не квадратики мелкие, а реальные куски вагонки или шпунта. Или имитации бруса. Но это все равно фигня. У меня дом цвет меняет даже от времени дня. Так шо как-то так.  А эти выбранный цвет просто при мне взяли намазали на елку. Как у меня. Хочешь, говорят, подожди пока высохнет. Посмотришь. Я же говорю. Ничего подобного я не видел. И относительно не дорого.

я понял
что ж хороший магаз.
А то что дом цвет меняет в разное время суток, дак так и должно быть.
Давеча заезжал к своему давнему Заказчику, тот хвастался, что не ошибся в том, что когда колер выбирал меня позвал.
Я по каталогу выбрал 6 оттенков цвета, сделали выкраски на натуре. А потом через день (чтобы просохло) в течении всего дня неторопясь за шашлыком наблюдали за временной трансформацией цвета.
А хвастался и ржал Саня над соседями, у одного лимон в недозрелом возрасте, у другого морковь на фасаде.
А выкраски на картонках были вполне нормальные, не пугали.

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 17:56:48)

+1

490

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:48:57)

+7

491

qu-qu2 написал(а):
#p93618,Циклон написал(а):

я понял
что ж хороший магаз.
А то что дом цвет меняет в разное время суток, дак так и должно быть.
Давеча заезжал к своему давнему Заказчику, тот хвастался, что не ошибся в том, что когда колер выбирал меня позвал.
Я по каталогу выбрал 6 оттенков цвета, сделали выкраски на натуре. А потом через день (чтобы просохло) в течении всего дня неторопясь за шашлыком наблюдали за временной трансформацией цвета.
А хвастался и ржал Саня над соседями, у одного лимон в недозрелом возрасте, у другого морковь на фасаде.
А выкраски на картонках были вполне нормальные, не пугали.

Ну, мне не до жиру. Строительный сезон идет. Нихрена нету. Ни товара ни работников. Хожу побираюсь.
Супруга, блин, думает, какой у ней будет потолок. Бгг. Я пока не огорчаю. Не в этот сезон.

Отредактировано Циклон (2017-06-10 17:59:07)

0

492

Примерно 130 семей, проживающих в Южном Тироле на севере Италии, собираются бежать из страны. Они рассчитывают получить убежище в соседней Австрии. Что же заставляет людей спешно собирать вещи, бросать дома и бежать за границу? Пропаганда гомосексуализма? Полчища беженцев с Ближнего Востока? Нет! Эти люди собираются переезжать в другую страну, потому что бессовестные итальянские врачи хотят делать их детишкам ядовитые прививки!

Дело в том, что в последнее время в Италии участились случаи кори. Это такая инфекция с высокой температурой, сыпью, воспалением слизистых оболочек и опасными осложнениями. Обычно корью болеют дети от 2 до 5 лет. Болезнь распространяется воздушно-капельным путем и нередко заканчивается смертельным исходом. Единственное эффективное лекарство от кори — это вовремя сделанная прививка.

По этой причине итальянское правительство распорядилось принимать в государственные школы только тех детей, которые привиты от 12 самых распространенных болезней, включая корь. Родителей, которые откажутся делать прививки, будут ждать штрафы от 500 до 7500 евро. Прививки можно не делать только в том случае, если они противопоказаны врачом.

И тут же в Южном Тироле поднялась волна протеста! Рейнгольд Хольцер, предводитель возмущенных родителей-антипрививочников, рассылает гневные письма итальянскому президенту Серджо Маттарелле, австрийскому президенту Александру ван дер Беллену и заодно в совет ООН по правам человека. Текст примерно такой: «Мы не позволим травить наших детей. Убежище нужно не только тем, кто бежит от войны, но и тем, чьи права нарушают».

http://varlamov.ru/2416709.html

0

493

Светка, вот точно не могу понять тебя, бредить до обморока разным болотом.
Таки что не уедешь? Ведь это не Казань собраться. Что в Москву, что в Питер в 2 секунды можно уехать.

0

494

#p93624,Vlad000 написал(а):

Воруют все, Чубайс  непотопляемый. Глыбища

Чубайс вечен как Сектор Газа для евреев

#p93622,Simfik написал(а):

У нас может расти! Пока только виноградники развиваются. Если решить вопрос  с орошением, то можно и в больших маштабах

А как его решить? Крымскую АЭС если только построить, тогда можно опреснители и хоть снова рис в промышленных масштабах выращивай

Отредактировано Строгино (2017-06-10 18:22:25)

+3

495

#p93629,Водник написал(а):

Светка, вот точно не могу понять тебя, бредить до обморока разным болотом

у каждого свои недостатки (с)

0

496

#p93629,Водник написал(а):

Ведь это не Казань собраться. Что в Москву, что в Питер в 2 секунды можно уехать.

вот выйду на пенсию, ограблю банк и буду кажный месяц на премьеры в театры, да на тусовки вылетать :jumping:

+1

497

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Светик, погоду не испортила - дождя и штормового не было.

+2

498

#p93632,СветланаЕк написал(а):

вот выйду на пенсию,

До пэнсии доживут не только лишь фсе...

+2

499

#p93564,Юля написал(а):

У нас тоже бассейны платные в основном. Есть две общеобразовательные школы с собственными бассейнами. Там бесплатно, но пускают только детей

Вечерами играю в настольный теннис. В школе, физк. зал, взрослые. До нас местные школьники, секция для них бесплатно, тренер, учит

0

500

Строгино написал(а):

Крымскую АЭС если только построить, тогда можно опреснители и хоть снова рис в промышленных масштабах выращивай

АЭС в Щёлкино заброшенная стоит уже лет 20.  С водой у нас проблема, но  и рис не нужен. Я думаю, что в скором времени этот вопрос станет острым. Мост достроят и за воду возьмуться ))

+3

501

http://sh.uploads.ru/idlcw.jpg

Наш дождик. Вроде закончился

+9

502

#p93637,Simfik написал(а):

Мдяяя... С вадой у вас проблэма.

+2

503

Собирай да поливай.

0

504

Simfik написал(а):

Ух ты !!!
Чо на столбах-то висит!!
У вас чо, нет секты любителей цветмета?

0

505

#p93639,Циклон написал(а):

Собирай да поливай.

Эту воду не распилишь, увы! ))))

+1

506

ampoh написал(а):
#p93637,Simfik написал(а):

Мдяяя... С вадой у вас проблэма.

Да, то густо , то пусто.

0

507

qu-qu2 написал(а):
Simfik написал(а):

Ух ты !!!
Чо на столбах-то висит!!
У вас чо, нет секты любителей цветмета?

А что за секта?

0

508

#p93643,Simfik написал(а):

А что за секта?

это те, кто по ночам не спит, провода со столбов снимает, а поутру во вторсырьё сдает весь этот цветной металл.

0

509

qu-qu2
Мож там оптика?

0

510

Тиль написал(а):

Спасибо. Хотелось бы очень. Но. Работа. В отпуск выпинывают, но всё равно придется параллельно пахать. Иначе не получается. Мало нас. А так бы с радостью. Да и родители приезжают. Они важнее поездок. Машку с рук на руки передам и с родителями дом их облагораживать в деревне. Ты сам то собираешься на танки смотреть? Как то об этом ни слова не говоришь. Заглохло всё?

Батарейка в клаве скисла.
Я тебе писал, а она вдруг  "тово".
Пошёл на Пироговскую.
Напихал всепогодному. Выпил с ним пива заодно...
Купил батарейку...

Та знаю я ! Шо ты меня лечишь ?!
Был я у тебя в офисе. Прочувствовал "атмосферу".
Плюнь на всё и приезжай.

Знаешь, Тиль, как неудобно жить в "поле предвидения".
И вообще.
В любом поле жить неудобно.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....