форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....

Побежали в лес да по ягодицы....

Сообщений 541 страница 570 из 994

541

#p93683,Маджентис написал(а):

Опять одно и тоже. Мы богатые, мы очень богатые, но нас некто грабит. Вот перестанут, мы так запануем...
Мы красивые, мы благородные, мы, мы...... Одно сплошное самолюбование. Что меня всегда поражало в этих людях, так это нарциссизм неимоверный.

Мой внук на вопрос как провел день тоже рассказывает какой он ловкий и умелый, самый быстрый и умный.
Ему всего 9, и он ОЧЕНЬ хочет чтобы его похвалил дед. Ему это ОЧЕНЬ нужно. И я его хвалю.
А кто похвалит украинскую власть?
Кому это нужно?

Отредактировано qu-qu2 (2017-06-10 22:46:41)

+2

542

Мыхайло. Написав.  И пав. Дрючком пропертый.
Великий украинский поэт
https://image.prntscr.com/image/P0Iw4Iy … GZTUvw.png

+7

543

morozka написал(а):

Мыхайло. Написав.  И пав. Дрючком пропертый.
Великий украинский поэт

Надоел идиотизм..

Суржик - это дурнопахнущая штука. Даже на слух.

Сегодня услыхала новое слово от титульных дер. мовных  - "пидожды"..
Уши вянут...

Отредактировано Cetus (2017-06-10 23:34:36)

+5

544

Ух ты…спать все завалились.
А говорят что пенсионеры страдают бессонницей. Врут как обычно.

Отредактировано Водник (2017-06-10 23:52:57)

+4

545

Фома171 написал(а):

Шо-та экипажик на клубнику перемкнуло.
Сетевую-розничную.
(То, шо я на Планету вернулся - мимо...)
Пойду-ка я на Пироговскую. Сверну на Виноградную.
Найду-ка я там нашего всепогодного.
И напихаю ему.
Визуально.

Слышь, Тилий !
Хоть бы ты с женой приехал. Чи шо ?
Я вам приглашение организую...
И много ништяков.

Кстати. В телефоне загнулась батарейка. Представляешь ?!
Всё новое. А загнулась.
(Тилий подарил мне телефон,. Для связи. Шобы я не потерялся...)

Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))

По поводу приглашения Тиля и его жены в нынешнюю Одессу. Одно их двух.

Или ты Тилю за телефон хочешь отомстить?

Или ты на его жену запал?

Явно какая то подстава))))

Я думаю, что россияне подождут того времени, когда войдет обратно походкою чеканной в красавицу Одессу российский батальон.

+1

546

#p93689,Игорь Алабин написал(а):

Я думаю, что россияне подождут того времени, когда войдет обратно походкою чеканной в красавицу Одессу российский батальон.

А надо ли? Хотя бэ самому себе необходимость обоснуй...

+2

547

Слушал сейчас по телевизору Жириновского. Понравился его совет по ФРГ. Каждой немке дать по одному или двух мужей - арабов и все будет тип топ))))

Да сочетание крови и воспитания у него потрясающее. Отец - еврей, отчим - чекист,славянин, а мама - мордва.

+3

548

ampoh написал(а):
#p93689,Игорь Алабин написал(а):

А надо ли? Хотя бэ самому себе необходимость обоснуй...

Порто-франко охранять. Да и Приднестровье нам не чуждое.

+4

549

Водник написал(а):

Ух ты…спать все завалились.
А говорят что пенсионеры страдают бессонницей. Врут как обычно.

Дать бы еще пенсионерам стволы на постоянку.

+1

550

Игорь Алабин написал(а):

Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))

Твои данные устарели лет на 15))) Это работало в случае с никель-кадмиевыми батареями. Литиевые как раз боятся полного разряда, что скорее всего и произошло. Я ему от Нокии батарею поставил, но она толще на 1.5 мм, так шо прийдётся всё равно новую искать ибо крышка не полностью закрывается.

+3

551

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 0ebff1.jpg

+5

552

guzja написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Твои данные устарели лет на 15))) Это работало в случае с никель-кадмиевыми батареями. Литиевые как раз боятся полного разряда, что скорее всего и произошло. Я ему от Нокии батарею поставил, но она толще на 1.5 мм, так шо прийдётся всё равно новую искать ибо крышка не полностью закрывается.

Изолентой примотай, синей

+3

553

Сперто

«Террористическая атака на посольство США в Киеве.

Страшное событие всколыхнуло европейскую столицу. В ночь на восьмое июня коварно, без предупреждения, неизвестный, говорящий с русским акцентом, бросил взрывное устройство на территорию посольства Соединенных Штатов Америки (улица Сикорского, бывшая Танковая). Мощный взрыв потряс наряд морских пехотинцев, бесстрашно бросившихся в сортир.

На место оперативно выехал наряд полиции на почти целой «Тойоте-Приус». Сначала прибывшие сотрудники правоохранительных органов ничего не обнаружили. Но, сняв темные очки, увидели само здание посольства. Было возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Обычное, рядовое событие для Киева. Как правило, обстрелы консульств и дипломатических представительств, а также дома львовского мэра Садового из гранатометов квалифицируются именно по этой статье. Недавно вот пальнули по консульству Польши в Луцке из РПГ. И ничего. Типичная хулиганка.

Но тут подключилась Служба безопасности Украины. «Млять, это же натуральный теракт!», – пришли в ужас опытные специалисты из отдела «Торнадо-антитеррор». Они попытались проникнуть на место страшного преступления против целостности Соединенных Штатов, но их послали на х...й, поскольку из Вашингтона уже вылетел целый самолет, под завязку набитый взрывотехниками, морскими скотиками, специалистами по редким языкам вымирающих народностей мира, в том числе и по языку спикера Парубия, а также хорошо накормленными служебными собаками.

В столице Украины объявлен план «Вулкан» – секретный протокол действий правоохранительных органов, предполагающий немедленное выявление резидентуры Кремля.

В ходе опроса свидетелей, бухавших неподалеку от здания посольства, удалось составить точную картину теракта. Нападавших было либо трое, либо один. Но не два! Один из них бурят, разговаривающий с псковским акцентом, другой приехал на «Рено-Меган» с донецкими номерами («АН»). Одеты были в темные спортивные костюмы «Найк». Или же «Адидас». С меховыми капюшонами. На ногах красные кроссовки. Либо же на правой ноге красная кроссовка, а на левой – белая. Прикрывались удостоверениями участников АТО, с помощью которых пытались проникнуть в закрытое метро.

Собака сразу взяла след, но он оборвался возле детской площадки, заваленной пустыми бутылками.

На фото, оперативно опубликованных на сайте Национальной полиции, четко видна какая-то палка белого цвета, вертикально воткнутая в землю. Напоминает бэушный фаллоимитатор на боевом взводе. Все. Больше никакие подробности не сообщаются.

Министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал в «Фейсбуке» оперативно найти террористов и немедленно их покарать.

Ситуация в столице остается контролируемой, абсолютно спокойной. За десять дней всего лишь несколько убийств. Расстреляли в спину бывшего директора концерна «Укрспирт». Четыре выстрела. Киллер скрылся на автомашине «Ауди» вызывающе красного цвета.

Объявили план «Перехват», перекрыли все выезды из города, но нападавший куда-то, с…ка, подевался.

Затем в автомобиле марки «Жигули» произошла чеченская разборка с участием путинского киллера. Убийца произвел три выстрела в чеченского героя АТО.

Его жена, тоже чеченка, оказавшаяся впоследствии одесситкой еврейского происхождения, в ответ выстрелила четыре раза. Все живы, идут на поправку, что настораживает.

Кровавая гебня с целью запутывания следов взяла себе в привычку нанимать киллеров-непрофессионалов.

И вот теперь теракт в отношении стратегического партнера Украины. Особую обеспокоенность сразу же выразили представители неправительственных организаций, сосущих американские и соросовские гранты. Они увидели в нападавших «руку Москвы», которая пытается сорвать получение ими вожделенной денежной помощи из Вашингтона.

Проклятые ублюдки!

В патриотических пабликах появились панические призывы к Шестому флоту США немедленно вторгнуться в Украину с целью защиты нашего суверенного пространства от агрессии террористов Москвы. Официальный Вашингтон пока молчит, поскольку там, очевидно, все спят. Или же, наоборот, бодрствуют.

Петарда или граната, цинично брошенная террористом через высокий, практически трехметровый забор в лоно лучшего друга Украины, безусловно, ставила своей целью подорвать стратегическое партнерство между нашими братскими народами.

Неведомый сценарист, чье имя хорошо известно, хотел посеять на улицах европейской столицы хаос и панику. Благодаря четким, решительным и неукротимым действиям СБУ, Национальной полиции и неравнодушных патриотов попытку диверсии с террористическим оттенком удалось пресечь в зародыше.

Министерство иностранных дел Украины выступило со специальным заявлением. «Весь украинский народ решительно осуждает варварский террористический акт в Киеве, который мог причинить вред здоровью и жизни сотрудников диппредставительства», – подчеркивается в документе, опубликованном в «Твиттере».

Действительно, у многих сотрудников посольства наблюдаются сильнейшие приступы мигрени, совмещенной с диареей. Многие требуют перевода в более спокойные регионы мира. В Сомали, Эритрею и прочие райские, по сравнению с Киевом, уголки.

В настоящее время посольство оцеплено сотрудниками «отряда совершенно внезапного реагирования» («КОРД») Министерства внутренних дел, что вызывает определенную тревогу. Никто же, с...ка, не знает, как они будут реагировать и на что. На крышах домов размещены снайперы и собаки. Угроза повторного теракта жестко купирована.

Спикер Парубий оперативно воспользовался терактом и поставил на голосование свой авторский законопроект, над разработкой которого он страдал всю ночь. Потрясенные жестокостью террористов депутаты тут же за него проголосовали. Теперь углубление сотрудничества с НАТО с «целью приобретения членства» является стратегическим направлением внешней политики Украины.

«Член НАТО является нашей мечтой», – так образно и красиво изложил суть своих ночных страданий Андрей Парубий. Он как бы давал понять кремлевским агрессорам, что готов дать адекватный ответ на вторжение. С членом или без. Не важно.

Пока посольство США, пострадавшее от чудовищной террористической атаки, не выступило с официальным заявлением по поводу случившегося. Ищут сбежавшую собачку послицы, которая чуханула после взрыва в неизвестном направлении. Мари Йованович в ярости.

Киевляне нескончаемым потоком несут цветы на место трагедии, плюшевые игрушки, пустые бутылки и другой мусор.

Герои АТО, высунув от напряжения языки, рисуют мелками на асфальте абстрактные полотна в стиле позднего Ван Гога.

Вице-спикерша Ирина Геращенко лично прибыла в резиденцию посла США, чтобы выразить искренние соболезнования и поинтересоваться причиной задержки очередного гранта.

Подготовка к главному событию июня – киевскому гей-параду – идет планово. Теракты никак не повлияли на решимость пид...сов бороться за свои права. Столица потихоньку возвращается к нормальной жизни и ждет очередных заказных убийств и терактов."

+3

554

http://gifok.net/images/2017/06/09/4.jpg

+5

555

Сперто. И нельзя сказать, чтобы я был против)))

https://pp.userapi.com/c637920/v6379205 … Ksv5Dc.jpg

+2

556

http://s018.radikal.ru/i502/1706/56/0735308a9dde.jpg

+4

557

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d75444.jpg

+3

558

qu-qu2 написал(а):

Изолентой примотай, синей

Я ему сёдни уже советовал скотчем или на суперклей))) Но мы не ищем лёгких путей!

+5

559

morozka написал(а):

не сказано главного:
"мне стыдно, что все это сделала я!"
и
"мне стыдно, что меня предупреждали - так будет, а я не желала слушать.
я - тупая ..овца."

но все еще впереди...

Olena Ksantopulos с Юрием Касьяновым и еще 19.
Вчера в 2:40 ·

СТЫД
Вчера написала о том, что на фронте опять были убитые и раненные. Потом вырвался из души крик «Хватит»! А потом прочитала комментарии. И мне стало стыдно.

Вспомните, двенадцать лет тому назад, мы смогли свалить президента только потому, что был зверски убит журналист. Сегодня, уже три года подряд, мы терпим президента, при котором была убита Небесная Сотня, несколько журналистов, десять тысяч украинцев и практически каждый день приходят вести о новых смертях с фронта. Мы терпим не только смерти наших соотечественников, мы терпим власть, которая не оставила нам ни капли нашего достоинства.

Сегодня президент в очередном угаре вопил о том, что он не может себе представить, чтобы его страна выплачивала России, врагу, который на нас напал, 40 млрд. долларов по газовым контрактам 2009 года. Хочу напомнить, что, только в прошлом году липецкая фабрика этого российского холуя выплатила в российский бюджет более 1 млрд. рублей. Давайте умножим эту сумму на несколько лет существования этой фабрики, а также возврат его займов, не говоря уже о других его предприятиях на оккупированной врагом земле.

В то время, как президент Порошенко молится на очередной транш МВФ в размере одного миллиарда, из Украины, за годы независимости, было выведено от 300 до 500 млрд. долларов. Заимодавец, ссудивший нам несколько миллиардов, заставляет нас гарантировать ему возврат. Эмвээфовский вексель каждый раз подписывают президент, премьер, глава Нацбанка и председатель СНБО. Запродав ростовщику душу, эти четверо потом идут в Раду, которая является де юро, но не де факто, нашим высшим не только законодательным, но и правящим органом, и диктуют холуям-депутатам, за что им надо проголосовать, чтобы получить очередной миллиард. Это абсурд, но это только начало.

У нас появилось несколько законопроектов судьбоносных для Украины реформ – пенсионной, земельной и здравоохранения.
Наша украинская драма состоит в том, что эти реформы в принципе не выполнимы в той Украине, что существует сегодня, три года спустя после революции Достоинства. Реформы можно претворять в жизнь при нескольких обязательных условиях: 1. если в бюджете есть деньги на реформу. Реформа – это всегда очень дорогостоящее предприятие, поскольку надо не только разрушить, надо построить 2. честные и преданные своему делу чиновники, которые будут работать, не жалея живота своего и при этом не будут красть 3.патриотично настроенная власть, желающая добра своему народу 4. профессионалы, которые знают, как и что будут строить. В Украине нет ни одной предпосылки для проведения реформ.

Вы меня спросите, а что же тогда столько шума в правительстве и Раде? Это шумовая завеса для нескольких махинаций, которые надо успеть провернуть до следующих выборов – досрочных или нет. Несколько афер наша власть уже провернула на наших глазах. АТО – это террористическая операция века, которая длится три года, во время которой с террористами ведут переговоры, где главного террориста называют миротворцем и предлагают совместно бороться против терроризма, а самим террористам, вместо того, чтобы их уничтожить, готовятся повысить статус с «убийцы» до «депутата».

Вспомните реформу МВД, единственный результат которой это форма другого цвета и нового фасона, а также личная армия для Авакова. Все. Больше ничего. Все остальное – руины. А на руинах форма и армия. С какого бока эта реформа улучшила нашу жизнь, сделав ее более комфортной и безопасной? С обратной. Обманули не только нас, обманули также спонсоров.
Жилищно-коммунальная реформа. Тарифы подняли до европейских, но забыли про пенсии и зарплаты. Ввели субсидии, для того, чтобы гарантировать олигархам, в том числе и российским, возврат потраченного с семикратной прибылью. Ну, и себе немного.

С медицинской реформой будет то же самое. Уже нет того, что было, а новое ни на какую голову не налазит. Оно бы, возможно, и налезло, если бы у украинцев были европейские пенсии и зарплаты. Тогда да, даже из самого отдаленного села, если у тебя есть хорошая тачка, деньги, а вокруг твоего села вьются гладкие ленты асфальтированных дорог, ты, возможно, и успеешь доехать до ближайшего госпитального округа, где тебя откачают от инфаркта. После чего, половину дорогостоящего лечения оплатит страховая компания, потому что у тебя есть деньги каждый месяц платить ей взносы. Нашим же селянам на роду написано помирать там, где прихватит. Помощи ждать неоткуда. На каждого врача 2000 пациентов? Кто-то еще помнит участковых, которые приходили на вызовы во время эпидемий ОРЗ? Она, бедная, ноги еле несла после десятого посещения за день.

А земля? Эта свора вам говорит, сейчас, как можно скорей, давайте, продавайте землю! Без учета, без облика. У них из открытых пастей слюна сочится. Говорят, земля будет приманкой для инвестора. Но в законопроекте написано ведь, что иностранцам запрещено покупать украинские плодородные угодия. О каком же инвесторе идет речь? О местном, естественно. О Порошенко, о Кононенко, о Голубе, о Яценюке, о Гройсмане, о комбатах в Раде, о всяких политических прошмандовках, типа Леши Гончаренко и Лолиты-Ляшко. Кто из нас знает о том, что десятки миллионов гектаров земли, что находится у государства, должны быть сначала розданы народу и учтены, а потом уже все остальное - желание продать или оставить себе, превратив ее в кусочек рая на Земле. А, когда превратишь в рай, чтобы не рейданули ее у тебя. И тут мы опять возвращаемся к реформе МВФ. Говорят, в Кировоградской области мужики на конях и с ружьями уже сами охраняют свои земли от "пашинских".

Пенсионная реформа тоже не лучше. «Старость без пенсии» называется.
Как вы думаете, почему у нас все реформы начинают иностранцы? Чтобы смогли сбежать после, чтобы их уже никто нигде не достал. А нашим, чтобы было на кого свалить. Та же схема, что и с попередниками, и с убийцами на Майдане - их нет, они уже в России, их уже не достать. К суду не привлечь, санкциями не достать. Их прикроют те, для кого они эти "реформы" за большие бабки состряпали.

Так что «любовь» к своему народу просматривается в каждом взгляде и жесте нашей власти. За этими «реформами», которые нам и, правда, жизненно необходимы, четко вырисовывается геноцид. Народ сначала обманули, потом обобрали, а теперь его переведут из Чистилища прямо в Ад – когда, выбирая между хлебом и лекарствами, не будет чем заплатить за коммуналку, поэтому придется продать кусок земли, который с удовольствием подхватят за гроши «местные инвесторы».

В одном из комментариев к «Хватит!» я прочитала: «Мы тут возмущаемся, а им плевать». Да, им плевать! А, знаете почему? Потому что мы возмущаемся молча. Социальные сети когда-то были сильнейшим оружием против власти. Они объединяли и выводили людей на площади. Сейчас не только разорвали наше сознание гибридным отношением к жизни и смерти, смешав в нашем мозгу войну и развлечения, но и скомпрометировали социальные сети, в которых появились целые армии ботов и неправдивой информации. Да, мы орем, но нас никто не слышит.

Поверьте мне, Порошенко не ожидал, что ему будет так легко править. Сначала он пообещал нам мир и процветание, а потом, не стесняясь, съездил в Вену, поцеловать Фирташу перстень у всех на виду. Потом он стал президентом мира, но вместо мира, продолжалась война. Потом наши добровольцы сотнями начали оказываться в котлах. Потом начались минские договорняки и капитуляции. Потом оффшоры во время войны и торговля на крови. Потом обнищание украинского народа через гонтаревский банкопад и обогащение президентского банка. Можно продолжать до бесконечности. Над нами ставят эксперименты, а мы орем немым криком.

Почему мы не можем выйти на мирный, но массовый протест? Чего мы боимся? Да, они плюют на нас! После Майдана, мы были уверены, что будем участвовать в управлении государством, если кто-то еще помнит, что это такое. Сейчас они не только отстранили нас, как это сделал Янукович, они, да, плюют на нас, открыто и нагло. Они почти там, у конца своей цели, когда превращение народа в плевательницу для господ уже практически завершилось.

Мне стыдно. Мне стыдно, что был Майдан, что на баррикадах погибали воины-ангелы с фанерными щитами, мне стыдно за их смерти, мне стыдно, что нас обвели, как быдло, которое заслуживает только плевка в лицо и лжи, смешанной с кровью. Мне стыдно, что каждый день убивают кого-то фронте. Мне стыдно видеть лица этих скотов, дорвавшихся до власти, не захотевших в очередной раз прийти на работу в то время, как где-то воет от горя мать, потерявшая сына, которого вчера убили на войне, которая почему-то называется АТО. Мне стыдно, что двенадцать лет тому назад мы не простили одной смерти, а сейчас прощаем тысячи.

Мне НЕ стыдно, что я украинка. Пока еще не стыдно, но мне стыдно, что я терплю, мне стыдно, что не могу докричаться...

Да она так ничего и не поняла... Пищит оттого, что хвост прищемили, и винит дверь, а не того, кто ею хлопнул

+11

560

http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/18231958.html

Фейк? Там комент забавный))))

В газете, которая является приложением к корпоративной газете "Укрзализныци" "Магистраль-Экспресс", напечатали материал о безопасных интимных отношениях в вагоне.

О соответствующем факте сообщил на своей странице в социальной сети Facebook журналист Вадим Добровольский.

По словам Вадима, в газете сказано, что проводник не должен мешать осуществлению акта, а даже совсем наоборот.

"В очередном выпуске нам рассказывают, как правильно заниматься сексом, чтобы "гойдання поїзда" не прервали "акт кохання". Ремни. У проводника надо взять ремни, которые будучи прикрепленными к полке и потолку, помогут не допустить "душевних і тілесних травм". Ремни, Карл! Видимо, тогда эти самые "гойдання" будут помогать "гойдатися", а не мешать. А выдать их должен проводник. И по первому требованию!" - рассказал подписчикам и друзьям Добровольский.

По его словам, в газете также написано, что компания может предложить необычные вагоны-салоны специально тем, кому надоел обычный половой акт в квартире. В данных вагонах полочки заменили широкими кроватями, на которых можно воплотить самые смелые фантазии пары.

"И да, все это идет в рубрике "Мужской взгляд". Спрашивается, а почему мужской? Что за сексизм? У женщин тоже есть фантазии. Так что в следующем номере ждем "женский взгляд", чем еще интересным можно заняться в поездах УЗ", - подытожил журналист.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 01:52:40)

+3

561

1:20 Польский журналист в пункте пропуска "Шегини" сфотографировал украинца, который первым пересекает границу с Польшей. По данным журналиста, это майдановец

+6

562

Похоже у меня ангина или грипп... Нужно чтобы все россияне платили)))) Я тоже готов платить взносы в пенсионный фонд Украины, но только после Килмата, Тиля и Ампохи. Уверен, что Нижегородец Muchspb, qu-qu2, и Маджентис включатся в столь благое дело)))

А Морозка вообще побежит впереди паровоза.

http://rusnext.ru/news/1497020296

"Премьер Гройсман обязал крымчан платить взносы в пенсионный фонд Украины

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что крымчанам необходимо платить взносы в Пенсионный фонд страны (ПФУ) для получения пенсии на подконтрольной Киеву территории Украины.

Об этом он заявил, отвечая на вопрос журналиста телекомпании ATR, о том, будет ли учитываться на Украине полученный в Крыму трудовой стаж.

«Речь идет о страховом стаже людей, которые работали и работают на Украине и платили взносы в пенсионный фонд Украины, поэтому, где бы человек ни работал, если он будет платить взносы в пенсионный фонд Украины — нет никаких вопросов, чтобы претендовать на пенсию», — сказал он.

Премьер подчеркнул, что для получения пенсии на Украине необходимо платить взносы в пенсионный фонд.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 02:18:17)

+3

563

Маджентис написал(а):

1:20 Польский журналист в пункте пропуска "Шегини" сфотографировал украинца, который первым пересекает границу с Польшей. По данным журналиста, это майдановец

Почему не завалили поганца за пересечение границы? Это же потенциальный враг польского народа.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 02:12:26)

+3

564

Сперто.

Госпродпотребслужба оштрафовала восемь ресторанов в Херсонской области за использование русского языка в общении с клиентами.

Об этом сообщили в пресс-службе Госпродпотребслужбы.

Как отмечают в ведомстве, жалобы о нарушении требований действующего законодательства о языках подал один и тот же человек.

Патриот заявил, что информация, указанная в меню, на выставочных ярлыках, в кассовых чеках, изложена на русском языке, а также персонал ресторанов при обслуживании клиентов общается на русском.

Для рассмотрения жалоб потребителя были осуществлены внеплановые проверки. Факты, указанные в жалобе, подтвердились. По результатам проверок к 8 ресторанов применили административно-хозяйственные взыскания и 8 людей привлекли к административной ответственности.

+1

565

15:04, 7 июня 2017
В Киеве решили выставить России счет за разбитые дороги в Крыму
Киев может выставить России счет за разрушенные дороги в Крыму и Донбассе. Об этом сообщил исполняющий обязанности заместителя «Укравтодора» Александр Харченко в ответе на запрос украинского издания «Главком».

https://lenta.ru/news/2017/06/07/plan/

+3

566

http://waralbum.ru/bb_img/16783.jpg

+4

567

а вот интересно - сегодня будет с украины статистика? - сколько на каких постах пересекли границу в сторону европы, ну и политическое кредо отъезжающих, а еще хорошо бы социальный статус... надеюсь, ради праздничка выпустят всех!! <подбрасываю лифчик в воздух> ой боюсь, сегодня на набережной круазетт в каннах на всех круассанов не хватит

проспала, но форум все-таки почитала... на улке яркое солнце, похоже на лето) я в баню, и вам хорошего воскресенья
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  а завтра опять выходной!!

Отредактировано СветланаЕк (2017-06-11 05:55:55)

+9

568

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:47:07)

+4

569

Кто куда, а я седня конторолировать работу и косить. Коси коса пока роса. В моем случае туман.

+2

570

О, топ Роснано задержан. Билетики в Лондон так и не пригодились. Алабин работает.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....