Всем утречка! Все разбежались и я с деткой убегу. Ливень закончился , значит их выступление в парке состоитая. Сегодня праздник добра! Всем добра и хорошего настроения!
Побежали в лес да по ягодицы....
Сообщений 571 страница 600 из 994
Поделиться5732017-06-11 08:08:17
Погоды стоят... Пока +15 но прогноз располагает. Думаю, чо лутшэ: па каберне иле на морэ?
Поделиться5742017-06-11 08:13:52
Погоды стоят... Пока +15 но прогноз располагает. Думаю, чо лутшэ: па каберне иле на морэ?
Предлогаю совместить.
Поделиться5752017-06-11 08:15:42
Плять!!!
Поделиться5762017-06-11 08:30:32
На впалении Белой в Каму на открытие сезона посленерестового не протолкнуться. Машину оставить смогли только метрах в 200 от берега. На реке пытаемся разъезжаться с другими катерами. Кризис убил экономику России. Все жалуются.
Поделиться5772017-06-11 08:40:20
Предлогаю совместить.
Я думаю над этим...
Поделиться5782017-06-11 08:41:06
Что-то кино про Буратино вспомнилось...
Там был очаг с котелком нарисован,а тут - настоящая райская жизнь.И дирижабель,и все достопримечательности - все ништяки теперь для хохлов бесплатные.
Завидуй,вата!
Поделиться5792017-06-11 08:51:18
Денацификация хохланда по окончании всего этого мракобесия займёт ещё не один год.
Одна молодежь.Дебилы во власти не понимают - что они взращивают.
Поделиться5802017-06-11 08:53:00
Маджентис написал(а):Долбанные смартфоны, соцсети, лайки....
В Приморском крае 10 июня четверых детей сбил локомотив. Обстоятельства сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
По предварительной информации, четверо подростков: два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет, решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого они встали в междупутье, однако не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Трое подростков погибли, один пострадал.
Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
Поделиться5812017-06-11 08:57:30
Секта свидетелей безвиза
Поделиться5822017-06-11 08:59:55
На впалении Белой в Каму на открытие сезона посленерестового не протолкнуться. Машину оставить смогли только метрах в 200 от берега. На реке пытаемся разъезжаться с другими катерами. Кризис убил экономику России. Все жалуются.
Особенно заметно по стройкам. Какой кризис? Не, не слышали. Вот вчерась в магазе тетя накупила краски на полтос. Сказали сча нету, кончилося, к среде намешают.
Поделиться5832017-06-11 09:00:21
«Мир ждут большие сюрпризы»: сына Каддафи Саифа аль-Ислама освободили по амнистии
Саиф аль-Ислам, сын бывшего главы Ливии Муаммара Каддафи, освобождён из тюремного заключения в ливийском городе Зинтан. Об этом сообщила вооружённая группировка «Абу Бакр ас-Сиддик», которая ранее удерживала политика. Её представители отметили, что Каддафи-младший вышел по амнистии, объявленной парламентом страны. Освобождение Саифа подтвердил его родственник Ахмед Мухареб аль-Каддафи, добавив, что теперь «мир ждут большие сюрпризы».
Второй сын свергнутого правителя Ливии Муаммара Каддафи Саиф аль-Ислам вышел на свободу после шести лет тюремного заключения. Об этом стало известно из заявления, полученного РИА Новости от группировки «Абу Бакр ас-Сиддик», коротая ранее удерживала политика.
.......
Инженер по образованию и обладатель степени доктора философии, Каддафи-младший обучался в Австрии и Великобритании. Он окончил Лондонскую школу экономики и политических наук. Политик владеет английским, немецким и французским языками.
Его интервью данное в 2011 году:
https://www.youtube.com/watch?v=iZxBngM4uLA
Поделиться5842017-06-11 09:02:19
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:48:06)
Поделиться5852017-06-11 09:03:16
Фома171 написал(а):Шо-та экипажик на клубнику перемкнуло.
Сетевую-розничную.
(То, шо я на Планету вернулся - мимо...)
Пойду-ка я на Пироговскую. Сверну на Виноградную.
Найду-ка я там нашего всепогодного.
И напихаю ему.
Визуально.Слышь, Тилий !
Хоть бы ты с женой приехал. Чи шо ?
Я вам приглашение организую...
И много ништяков.Кстати. В телефоне загнулась батарейка. Представляешь ?!
Всё новое. А загнулась.
(Тилий подарил мне телефон,. Для связи. Шобы я не потерялся...)Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))
По поводу приглашения Тиля и его жены в нынешнюю Одессу. Одно их двух.
Или ты Тилю за телефон хочешь отомстить?
Или ты на его жену запал?
Явно какая то подстава))))
Я думаю, что россияне подождут того времени, когда войдет обратно походкою чеканной в красавицу Одессу российский батальон.
не виноватый я...телефон...ну. телефон...так он жешь одноразовый. с тем расчетом и вот...мстители
Поделиться5862017-06-11 09:04:09
Водник написал(а):Ух ты…спать все завалились.
А говорят что пенсионеры страдают бессонницей. Врут как обычно.Дать бы еще пенсионерам стволы на постоянку.
вот тогда запануем?
Поделиться5872017-06-11 09:05:10
Игорь Алабин написал(а):Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))
Твои данные устарели лет на 15))) Это работало в случае с никель-кадмиевыми батареями. Литиевые как раз боятся полного разряда, что скорее всего и произошло. Я ему от Нокии батарею поставил, но она толще на 1.5 мм, так шо прийдётся всё равно новую искать ибо крышка не полностью закрывается.
а изолентой. синенькой такой не пробовали замотать?
Отредактировано Тиль (2017-06-11 09:05:19)
Поделиться5882017-06-11 09:08:14
9, ля, утра. Супруга дрыхнет как сурок. Она думает я в обед косить буду? От я ей каску с берушами нахлобучу, мотокосу дам, пусть ходит машет пока руки не отваляца.
Поделиться5892017-06-11 09:11:48
Плять!!!
а по бокам что? вышки для автоматчиков?
Поделиться5902017-06-11 09:16:45
Денацификация хохланда по окончании всего этого мракобесия займёт ещё не один год.
Одна молодежь.Дебилы во власти не понимают - что они взращивают.
в плену они потом тоже скачут. по просьбе. но не так весело...
Поделиться5912017-06-11 09:51:01
Астроном из Чили Роберто Антезана опубликовал у себя на странице в Facebook фотографии приближающейся к Земле неопознанной планеты.
Согласно предварительным выводам, которые смог сделать ученый вместе со своими коллегами, угрожающая Земле планета по размеру сопоставима с Марсом. Неизвестное космическое тело перемещается не по орбите, но при этом, в отличие от астероидов, имеет правильную форму. Кроме того, Антезана смог обнаружить внутри планеты структуры, состоящие из неизвестного вещества, а также V-образным шлейфом, тянущийся позади. Таким образом, можно предположить, что объект может быть кометой гигантских размеров.
Скрытый текст
Свернуть
Загадочная планета в обозримом будущем может приблизиться вплотную к Земле, при этом есть вероятность столкновения.
Антезана уже оповестил о своей находке американское космическое агентство NASA. Однако, официальных комментариев оттуда пока не поступило. Роберто, тем временем, планирует продолжать наблюдение за объектом и публиковать результаты у себя на странице.
http://www.facebook.com/photo.…amp;type=3
Отредактировано Тиль (2017-06-11 09:51:27)
Поделиться5932017-06-11 10:01:54
а вот интересно - сегодня будет с украины статистика? - сколько на каких постах пересекли границу в сторону европы, ну и политическое кредо отъезжающих, а еще хорошо бы социальный статус... надеюсь, ради праздничка выпустят всех!! <подбрасываю лифчик в воздух> ой боюсь, сегодня на набережной круазетт в каннах на всех круассанов не хватит
проспала, но форум все-таки почитала... на улке яркое солнце, похоже на лето) я в баню, и вам хорошего воскресенья
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif а завтра опять выходной!!
Да не надо злорадствовать. Хорошо это. Ничего плохого нет.
Другое дело, что среднестатистический украинец это весьма бедная категория по меркам ЕС. Сутки проживания в принципе в развитой стране это 100 долл. Во многих странах это только стоимость отеля (сейчас вон в Стокгольме заказывал гостиницу - то, что надо ниже 7 тыс. руб. за ночь нет)
Поделиться5942017-06-11 10:07:45
ЦэДрыньк написал(а):На впалении Белой в Каму на открытие сезона посленерестового не протолкнуться. Машину оставить смогли только метрах в 200 от берега. На реке пытаемся разъезжаться с другими катерами. Кризис убил экономику России. Все жалуются.
Это голод на реку всех выгнал.
Поделиться5952017-06-11 10:30:06
Сутки проживания в принципе в развитой стране это 100 долл. Во многих странах это только стоимость отеля (сейчас вон в Стокгольме заказывал гостиницу - то, что надо ниже 7 тыс. руб. за ночь нет)
ну сказал тоже) в Скандинавии всё дорого... дело не в ценах, можно взять билеты и по акции, а по европе на лоукостерах перемещаться... можно также за очень дешево - завтра вылет, типа - тур ухватить.. и тд
украинцы думают что это маркер, вроде как бирочку повесили - свой... девушка есть на офе, очень она хотела этот безвиз потому что чувствовала себя человеком второго сорта в отличие от европейцев, а теперь она себя осознает белым человеком, человеком в списке, первый ряд... гордость её распирает. теперь в любой выходной она сына сможет вывезти в дисенейленд и в Орли показать язык стоящим в очередь россиянам к окошку таможни... как в том ролике про авто? в италии - товарищи, товарищи, подойдите пожалуйста))) - мы не товарищи, мы с украины
Поделиться5962017-06-11 10:41:17
9, ля, утра. Супруга дрыхнет как сурок
свежий воздух... пусть поспит)
а чего ты косилку такую купил что в руках таскать? надо чтобы каталась как машинка, а ею как коляску за ручку только направлять ходишь такая вся в модных шортах шляпе и очках, дефиле перед соседями, типа работу работаешь)
Поделиться5982017-06-11 10:50:00
Не смей до 12. Пьянь, рвань, мазута береговая.
Поделиться6002017-06-11 11:34:30
хотя и не причастен ко всему этому,
Так ты шо, самец?