Денацификация хохланда по окончании всего этого мракобесия займёт ещё не один год.
Но дома, затаившись ат чюжых ушэй, они будут тако жэ воспитывать своих детей... Таких сограждан - нах нах!!!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....
Денацификация хохланда по окончании всего этого мракобесия займёт ещё не один год.
Но дома, затаившись ат чюжых ушэй, они будут тако жэ воспитывать своих детей... Таких сограждан - нах нах!!!
Фома171 написал(а):Маджентис написал(а):Долбанные смартфоны, соцсети, лайки....
В Приморском крае 10 июня четверых детей сбил локомотив. Обстоятельства сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу.
По предварительной информации, четверо подростков: два мальчика 12 и 13 лет вместе с двумя девочками 10 и 13 лет, решили сделать селфи на фоне проходящего грузового поезда. Для этого они встали в междупутье, однако не рассчитали верное расстояние до приближающегося состава. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. Трое подростков погибли, один пострадал.
Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
А говорят, из этого Кино вырезали в версии для ТВ нетолерантную фразу: "Не брат ты мне, гнида черножопая"... Ну не суки, а?
Его интервью данное в 2011 году:
Если он поднимет людей мстить за отца и свою разбитую междоусобицей страну... Мы или поможем, или много где наш номер будет шестой.
вот тогда запануем?
А ты не примазывайса... Тебе как оловянному огурцу пыхтеть исчо... Да пенсии та.
а по бокам что? вышки для автоматчиков?
Ога. Чтобэ поляки вна за своим не рванули...
Тиль написал(а):Фома171 написал(а):Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
А говорят, из этого Кино вырезали в версии для ТВ нетолерантную фразу: "Не брат ты мне, гнида черножопая"... Ну не суки, а?
по рен тв всегда эта фраза есть
таак. в холодильнике есть капуста свежая белокачанная. около него картошка. муки чуток есть. хлеба нет. яиц нет. моркови нет. что делать?
подумываю над блюдами. которые фоме ваще не понравились. а иначе как?
, а теперь она себя осознает белым человеком,
Пардон за уничижительные измышлизмы... Она осознает, что учитывая накладные расходы, дома сосать - выгоднее.
Не смей до 12. Пьянь, рвань, мазута береговая.
Уймись, жывотнае... МААААШШШШААААААААА!!!!!!!
ampoh написал(а):Тиль написал(а):
по рен тв всегда эта фраза есть
В одноклах чел напейсал, шо па тв на днях смотрел, а выреззали.
. что делать?
Эээ... Магазин иди.
#p93761,Тиль написал(а):. что делать?
Эээ... Магазин иди.
карточка в деревня с жена ушла. наличка юк. пойду картопляники делать.
#p93751,Водник написал(а):Не смей до 12. Пьянь, рвань, мазута береговая.
Уймись, жывотнае... МААААШШШШААААААААА!!!!!!!
12 наступило. Можешь по чуть-чуть, хроник.
пойду картопляники делать.
Подойди к березе, подойди к осине
Напьешься и наешься, тотарский образина...
12 наступило. Можешь по чуть-чуть, хроник.
Ну чо, хором крикнем?
а изолентой. синенькой такой не пробовали замотать?
Второй.
Второй.
Тилятя предлогает устарелые инжэнерные решения... Но они действенны.
таак. в холодильнике есть капуста свежая белокачанная. около него картошка. муки чуток есть. хлеба нет. яиц нет. моркови нет. что делать?
подумываю над блюдами. которые фоме ваще не понравились. а иначе как?
Капусту тушёную, по немецки.
#p93735,Vlad000 написал(а):Его интервью данное в 2011 году:
Если он поднимет людей мстить за отца и свою разбитую междоусобицей страну... Мы или поможем, или много где наш номер будет шестой.
Я думаю, что его ума и воспитания хватит поставить во главу угла не месть за отца, а возрождение страны.
карточка в деревня с жена ушла. наличка юк. пойду картопляники делать.
Без яиц???
Вот сижу и лютой завистью завидую безвизу и калитке в европу.
Клятый путен!
Вместо того,чтобы распахнуть дверь в цивилизацию понастроил каких-то аэропортов.Это ж скока денег можно было отдать в детские дома и больницы!
Уму непостижимо.
Так нет же - жрите свои самолёты и не обляпайтесь.
Тилятя предлогает устарелые инжэнерные решения... Но они действенны.
Третий.
На кнопочном телефоне???
Дык и этого кровавому тирану было мало.
Намедни произошел беспрецедентный случай нарушения прав человека.Путен согнал бюджетников и заставил в честь,так называемого,"дня России" устроить забег по взлётной полосе.
Водомёты для разгона акций протеста наготове.
Капусту тушёную, по немецки.
Эта когда тушит один, а ест другой?
Я думаю, что его ума и воспитания хватит поставить во главу угла не месть за отца, а возрождение страны.
Когда дело касается восточного человека, в первую очередь - это вопрос Чести его рода. Многие, кто не учитывал это, поплатились...
Вот сижу и лютой завистью завидую безвизу и калитке в европу.
Клятый путен!
Вместо того,чтобы распахнуть дверь в цивилизацию понастроил каких-то аэропортов.Это ж скока денег можно было отдать в детские дома и больницы!
Уму непостижимо.
Так нет же - жрите свои самолёты и не обляпайтесь.
http://s5.uploads.ru/yu1Iq.jpg
http://s4.uploads.ru/b3Hjy.jpg
И гиде эти руины?
Эта когда тушит один, а ест другой?
Едят вместе.
Третий.
На кнопочном телефоне???
Азачем весь обматывать?
сам ты это слово
Так у тебя Есть!!!
Азачем весь обматывать?
А что лучше замотать, клавиатуру или дисплей? Без чего там обойтись можно.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....