Побежали в лес да по ягодицы....
Сообщений 661 страница 690 из 994
Поделиться6632017-06-11 16:42:38
обоги... лучше он как Гимпу биде не по назначению использовал. И то позорняка меньше
Поделиться6642017-06-11 16:54:49
обоги... лучше он как Гимпу биде не по назначению использовал. И то позорняка меньше
Этанол стиля (с)
Поделиться6652017-06-11 17:09:28
если смотреть логику ведения спора. то есть подозрение, что на нашем форуме есть даже не один а парочка навальных
Поделиться6662017-06-11 17:12:22
интересно. а это правда?
Поделиться6672017-06-11 17:12:23
Добрый день.
АХ!!!!
Видео забыла выложить - репортаж Шпигеля
Бедность в Германии- это добавление к вышестоящему посту
https://www.youtube.com/watch?v=jnIn8gFGhB0И таких городов много, где реально много бедных
Вот здесь о жизни бывшей ГДР на русском http://www.kp.ru/daily/26568.7/3583544/
Поделиться6682017-06-11 17:15:22
Чеченский лидер Рамзан Кадыров назвал правозащитные институты США «апофеозом лицемерия». Таким образом он отреагировал на призыв американских властей обеспечить безопасность бойца смешанных единоборств (ММА) Мурада Амриева, назвав это не «искренними переживаниями» за судьбу спортсмена, а «удобным моментом еще раз задеть Россию, качнуть ситуацию в нашей стране». Об этом он написал в своем канале в мессенджере Telegram.
«От вашей демократии полмира захлебывается в крови... В Чечне же властвует закон. Те, кто нарушает его, отвечают согласно праву», — заявил он. Кадыров добавил, что Госдепартаменту «трудно молчать, особенно когда его никто не спрашивал».
«Наши силовые структуры работают, опираясь исключительно на закон. А ваши задержанные не могут дать пресс-конференцию, потому что они мертвы», — подчеркнул глава Чеченской Республики.
Поделиться6702017-06-11 17:43:57
Вернулись с деткой с праздника. Выступили не плохо, много интересного увидели . Представлялиаь детские секции, кружки. Плохо только что, после вчерашнего ливня полян затопленных много было.
Отредактировано Simfik (2017-06-11 17:47:11)
Поделиться6712017-06-11 17:54:33
Кто куда, а я седня конторолировать работу и косить. Коси коса пока роса. В моем случае туман.
Эффективность труда возможно только под конвоем и за определенную пайку организовать. Конвоем обеспечим. Бухгалтеров найдем. Организуем шарашку.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 18:01:54)
Поделиться6722017-06-11 18:12:23
О, топ Роснано задержан. Билетики в Лондон так и не пригодились. Алабин работает.
Алабина просьба не приплетать. Я уже 2-ю неделю болею. Горло. И работаю я исключительно по врагам народа в своем микрорайоне. Бывает конечно что и по другим городам и весям....
НО ЭТО ЕСЛИ ТОЛЬКО ТИЛЬ МАЛЯВУ СКИНЕТ. ФОМУ ОН УЖЕ СДАЛ.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 18:13:10)
Поделиться6732017-06-11 18:15:34
Погоды стоят... Пока +15 но прогноз располагает. Думаю, чо лутшэ: па каберне иле на морэ?
Каберне и на море.
Поделиться6752017-06-11 18:18:34
Новая песня Чичериной "Моя Спарта", Из донбасского цикла.
Отредактировано morozka (2017-06-11 18:20:35)
Поделиться6762017-06-11 18:19:34
Лысый
одновременно)
Поделиться6792017-06-11 18:46:42
Игорь Алабин написал(а):Фома171 написал(а):Шо-та экипажик на клубнику перемкнуло.
Сетевую-розничную.
(То, шо я на Планету вернулся - мимо...)
Пойду-ка я на Пироговскую. Сверну на Виноградную.
Найду-ка я там нашего всепогодного.
И напихаю ему.
Визуально.Слышь, Тилий !
Хоть бы ты с женой приехал. Чи шо ?
Я вам приглашение организую...
И много ништяков.Кстати. В телефоне загнулась батарейка. Представляешь ?!
Всё новое. А загнулась.
(Тилий подарил мне телефон,. Для связи. Шобы я не потерялся...)Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))
По поводу приглашения Тиля и его жены в нынешнюю Одессу. Одно их двух.
Или ты Тилю за телефон хочешь отомстить?
Или ты на его жену запал?
Явно какая то подстава))))
Я думаю, что россияне подождут того времени, когда войдет обратно походкою чеканной в красавицу Одессу российский батальон.
не виноватый я...телефон...ну. телефон...так он жешь одноразовый. с тем расчетом и вот...мстители
Ну и гад же ты! Наивному как ребенку Фоме подарить ОДНОРАЗОВЫЙ ТЕЛЕФОН.... А он им так гордился.
Поделиться6802017-06-11 18:52:14
guzja написал(а):Игорь Алабин написал(а):Фома и в Африке Фома)))) Новый телефон должен до 0 выработать зарядку батарейки. Для Фомы объясняю. Чтобы телефон отключился полностью. И так делать каждый месяц. Тогда даже китайская батарейка будет долго работать. Понял? )))))
Твои данные устарели лет на 15))) Это работало в случае с никель-кадмиевыми батареями. Литиевые как раз боятся полного разряда, что скорее всего и произошло. Я ему от Нокии батарею поставил, но она толще на 1.5 мм, так шо прийдётся всё равно новую искать ибо крышка не полностью закрывается.
а изолентой. синенькой такой не пробовали замотать?
Фома сам тебя синенькой такой изолентой замотает. Спроси у Килмата как Фома гордился твоим телефоном, а ты его кинул....
Поделиться6812017-06-11 18:54:13
9, ля, утра. Супруга дрыхнет как сурок. Она думает я в обед косить буду? От я ей каску с берушами нахлобучу, мотокосу дам, пусть ходит машет пока руки не отваляца.
Только кастрюлю не давай. А вдруг она майдан устроит?
Поделиться6822017-06-11 18:56:32
Навальный реально туп
"Когда я стану президетном", то сделаю так, чтобы всё изменю, а главное - изменю срок выборности президента
Поделиться6832017-06-11 19:03:54
после вчерашнего ливня полян затопленных много было
Отменяли вчера самолеты из-за него, вернее, сильно сдвигали, люди не могли доехать. Регистрация продолжалась вплоть до 5 мин. до отлета
10 дней супруга в Судаке была. Что можно сказать, если коротко, то уровень жизни в Крыму упал по сравнению с тем же 2014. Энтузиазма у местных нет. Ну, вошли в Россию, а что дальше?
Цены московские. Бюджетники стали больше, конечно, так и цены уже не украинские
По наступившему сезону. По сравнению с пиком 2015г. - уменьшение будет на 40%. Это ей туроператоры сказали. В прошлом году уменьшение было на 10% по сравн. с тем же 2015. Цена/качество. Люди посмотрели на все это и опять в Турцию, на Кипр. Единственно, что подешевело - такси. Черешня 300 руб, в Мск, в Пятерочке вчера - 290 р.
Карта Мир нигде в Судаке не работала, деньги снять невозможно. Только в аэропорту можно. С безналом огромные проблемы и где наша отечественная платежная система? Все кто сидел на чиновниках тот и сидит. Коррупция аховая, это все местные ей рассказывали. она уже очень давно ездит туда, там ежегодное мероприятие по культуре, еще Дейча вашего помнит и знает. Который теперь никто, и гостиницы у которого отобрали. Вроде депутатом был. Со многими местными доверительные и даже дружеские отношения, что наболело, то и говорят. Аксенова ругают по чем свет. Про него, что в 90-х начинал карьеру как бандит, уж не знаю, может все в одну кучу уже валят
Маленькие частные гостиницы, их много. Только там ведь не будешь сидеть, а цены теперь в ресторанах - московские
Как-то так, тяжело мне это все было слушать
Отредактировано Строгино (2017-06-11 19:14:18)
Поделиться6842017-06-11 19:14:16
#p93829,Simfik написал(а):после вчерашнего ливня полян затопленных много было
Отменяли вчера самолеты из-за него, вернее, сильно сдвигали, люди не могли доехать. Регистрация продолжалась вплоть до 5 мин. до отлета
10 дней супруга в Судаке была. Что можно сказать, если коротко, то уровень жизни в Крыму упал по сравнению с тем же 2014. Энтузиазма у местных нет. Ну, вошли в Россию, а что дальше?
Цены московские. Бюджетники начали больше, конечно, так и цены уже не украинские
По наступившему сезону. По сравнению с пиком 2015г. - уменьшение будет на 40%. Это ей туроператоры сказали. В прошлом году уменьшение было на 10% по сравн. с тем же 2015. Цена/качество. Люди посмотрели на все это и опять в Турцию, на Кипр. Единственно, что подешевело - такси. Черешня 300 руб, в Мск, в пятерочке вчера - 290 р.
Карта Мир нигде в Судаке не работала, деньги снять невозможно. Только в аэропорту можно. С безналом огромные проблемы и где наша отечественная платежная система? Все кто сидел на чиновниках тот и сидит. Коррупция аховая, это все местные ей рассказывали. она уже очень давно ездит туда, там ежегодное мероприятие по культуре, еще Дейча вашего помнит и знает. Который теперь никто, и гостиницы у которого отобрали. Вроде депутатом был. Со многими местными доверительные и даже дружеские отношения, что наболело, то и говорят. Аксенова ругают по чем свет. Про него, что в 90-х начинал карьеру как бандит, уж не знаю, может все в одну кучу уже валят
Маленькие частные гостиницы, их много. Только там ведь не будешь сидеть, а цены теперь в ресторанах - московские
Как-то так, тяжело мне это все было слушать
Всё правда (( конца и краю этому не видно.
Поделиться6852017-06-11 19:23:46
ситуация - вроде бы рука тянется плюс поставить за пост, а умом понимаю, что тут плюсовать? информация негативная... в частности, последний пост от Строгино... почему бы в Крыму не сделать зону с преференциями для инвесторов? налог снизить значительно, особенно для тех кто вкладывается в инфраструктуру... ну, понимаю что туда возить стройматериалы, серьезное оборудование пока нет дороги, на самолетах и пароходах не навозишься... но что там с администрированием происходит? правда, очень тяжело это всё слушать
Поделиться6862017-06-11 19:28:29
Тиль написал(а):Фома171 написал(а):Вот про єто я и толковал... (((
Простите, господа, но я позволю высказать мнение.
По тайфуну. В Москве.
Я убеждён, что большинство погибших не смогли оценить опасность.
Во-время оценить. И быстро.
Города не спасают, ребята. Они дают ВИДИМОСТЬ безопасности.
А говорят, из этого Кино вырезали в версии для ТВ нетолерантную фразу: "Не брат ты мне, гнида черножопая"... Ну не суки, а?
НЕ ВЫРЕЗАЛИ. ТЕПЕРЬ ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА. А ОНЕ ЕЩЕ ОБИЖАЮТСЯ, ЧТО ИХ ЗВЕРЬКАМИ КЛИЧАТ.
А ТО ИХ КАК ЗА ШКИРБАН ВОЗЬМЕШЬ, ТО СРАЗУ ВЕРЕЩАТ: Послюшай, БРАТ! ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ. СРАЗУ ЖЕ ИДЕТ ЗНАМЕНИТАЯ ФРАЗА.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-11 22:44:23)
Поделиться6872017-06-11 19:35:01
#p93738,Тиль написал(а):вот тогда запануем?
А ты не примазывайса... Тебе как оловянному огурцу пыхтеть исчо... Да пенсии та.
Так вот мы к Тилю с тобой и приедем. Оскорбленный Фома много чего наговорил. НЕПЬЮЩИЙ КИЛМАТ замучился с диктофонами работать. Такой порядочный человек КИЛМАТ, а диктофоны....
Поделиться6882017-06-11 19:39:02
но что там с администрированием происходит? правда, очень тяжело это всё слушать
Какие то они не прикасаемые (( что мэр наш, Агеев и др. В Севастополе худо бедно почистили, Меняйло на повышение забрали, а тут как заговорённые! Реконструкцию в центре устроили, огромные деньги на ветер пускают и управы на них нет. Страны меняются, а они на местах.
Поделиться6892017-06-11 19:54:26
ситуация - вроде бы рука тянется плюс поставить за пост, а умом понимаю, что тут плюсовать? информация негативная... в частности, последний пост от Строгино... почему бы в Крыму не сделать зону с преференциями для инвесторов? налог снизить значительно, особенно для тех кто вкладывается в инфраструктуру... ну, понимаю что туда возить стройматериалы, серьезное оборудование пока нет дороги, на самолетах и пароходах не навозишься... но что там с администрированием происходит? правда, очень тяжело это всё слушать
Могу очень много по этому вопросу писать и объяснять, но тему до конца так и не раскрыть.
Крым, ну если очень образно - как блокадный Ленинград.
Ни один серьезный инвестор не влезет под санкции, тем более такой, у которого есть хоть какой-то оборот с закордоном. Сразу обрубят заграничные крылышки.
Очень многие предприниматели влезли в Крым на волне эйфории и потом радовались, что вовремя осознали ошибку и бросили задумку и вернулись. В первую очередь работать на материке проще и выгоднее. Особо отмечали базарный "украинский" менталитет, от которого уже давно отвыкли в большом бизнесе и возвращаться в прошлое - ну ни в какую. Крым очень страдает из-за санкций и будет долго страдать ещё, потому как, пока, оборот денежный идет принудительно именно только через госструктуры, а весь остальной бизнес - сплошная ситуативная спекуляция.
Ну и очень позабавило, что крымчане выдают России клеймо "полицейского государства". Ну тут можно много понаписать, но вкратце - это смесь пересказов, как в России сажают за посты в интернете и изменений в реалиях, что, оказывается, нужно платить налоги и жить "по закону".
Поделиться6902017-06-11 20:08:17
СветланаЕк написал(а):но что там с администрированием происходит? правда, очень тяжело это всё слушать
Какие то они не прикасаемые (( что мэр наш, Агеев и др. В Севастополе худо бедно почистили, Меняйло на повышение забрали, а тут как заговорённые! Реконструкцию в центре устроили, огромные деньги на ветер пускают и управы на них нет.
Страны меняются, а они на местах.
До поры, до времени. Крым - любимая игрушка Темнейшего. И скоро выборы.