Побежали в лес да по ягодицы....
Сообщений 751 страница 780 из 994
Поделиться7522017-06-12 00:30:23
Но ты не отчаивайси, когда есть каберне - кухарку найти себе проще.
Нах нах... Делитса придетса.
Поделиться7532017-06-12 00:38:10
Всех, кто в теме - с Праздником
Остальных - с понедельником!
Поделиться7542017-06-12 01:01:58
Ну, за День работника фондового рынка на Украине.
Поделиться7552017-06-12 01:05:12
Ну, за Россию.
Поделиться7562017-06-12 01:10:04
Ну, за Россию.
Будьмо!
Поделиться7572017-06-12 01:10:31
#p93912,Мартовский Кот написал(а):С остальным справится и кухарка.
Увы, не справитса...
А расстрельная команда?
Поделиться7582017-06-12 01:13:22
А расстрельная команда?
Тожэ нет. Она можэт побороть следствие, но не причину...
Поделиться7592017-06-12 01:20:37
Сложнее. Крым - это процентов 20 побережье. А ещё 80% степного куда девать?
Куда бы деть 95 процентов всей Кубани?
Поделиться7602017-06-12 01:22:03
Ну не знаю... Моя со всем справляется на отлично))
Вау!
Да ты буржуй!?
Зря ты это написал...
Поделиться7612017-06-12 01:25:30
Зря ты это написал...
Ога. Я ужо завидую...
Поделиться7622017-06-12 01:26:40
Мартовский Кот написал(а):Ну не знаю... Моя со всем справляется на отлично))
Вау!
Да ты буржуй!?
Зря ты это написал...
Вот только побочные эффекты есть... печать в паспорте)) На такое не каждый согласится))
Поделиться7632017-06-12 01:44:23
«Любой человек в конгрессе, который не хочет наказать Россию за то, что она сделала, предаст демократию», — сказала Лидер демократов Линдси Грэм.
Сенаторы из демократической и республиканской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России. Среди предложений - запретить Трампу смягчать уже введенные санкции
Поделиться7642017-06-12 01:46:15
Шел первый день безвиза....
Неизвестный бросил коктейль Молотова в ресторан в северном пригороде Парижа Обервилье, округе Сен-Дени. Об этом сообщает газета Le Figaro со ссылкой на источник в полиции.
По данным собеседника издания, в ресторане начался пожар. В результате случившегося три человека получили сильные ожоги. Они были доставлены в медицинское учреждение на вертолете. Еще один человек получил легкие травмы, добавил собеседник.
Поделиться7662017-06-12 02:03:27
Пришло время дополнить устаревшие международные представления о настоящем русском.
Теперь настоящий русский, вдоволь наигравшись на балалайке и напоив водкой медведя,
садится за компьютер.
Компьютер у него хороший, берёзовый, расписанный под хохлому.
Собранный в секретной военно-коммунистической лаборатории.
Настоящий русский набирает неуклюже одним пальцем в строке поиска Гугла:
«Как взломать сайт Пентагона».
А со стены его полутёмной каморки, едва освещённой тусклым светом керосиновой лампы, одобрительно глядит на настоящего русского портрет Сталина.
Если вы смотрите новый сезон сериала «Фарго», то знаете, что главный злодей — настоящий русский — именно таков.
Продолжение -https://russian.rt.com/opinion/397955-sadulaev-russkiye-hakery-katar
Поделиться7672017-06-12 06:21:19
Интересна, нафига коту печать в паспорте, шо он буржуй? Я такую же хочу. И орден дружбы народов. На ленточке.
Поделиться7682017-06-12 06:48:59
И дополню котовые экзерсисы. Евпатория не токмо здравница. А еще опорный пункт такого местечка как Донузлав. Но, похоже, у ЧФ пока нету планов на него. А еще там был завод по ремонту сенокосилок с вертикальным взлетом. Я там на УПК был. Радиомонтажником типа. И хто знает что еще. Так шо и туда дотянулась рука МО.
Роль Крыма в качестве авианосца за отчетный период изрядно сдулась после дележки с Украиной. Там годы все это будут восстанавливать. Если не десятилетия. И то врядли. Военная доктрина поменялась. Лучше меньше да лучше. Вот меня спроси, чего бы я там навортил, так это силиконовую долину. Прекрасное место. Очень располагает к творчеству под кондишеном. А пока шо там мелкотравчатый шанхай для приема туристов.
Поделиться7692017-06-12 06:54:22
А шо у меня на даче творица. Пыль столбом деревянная. Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.
Поделиться7702017-06-12 07:05:56
Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.
сам не спит и тебе не дает? который день как на дойку поднимаешься
где бы мне какого белоруса поискать.. выгребла внутренности всех шкафчиков на кухне, а их еще помыть надо и взад упихать... еще и дети собираются на пироги... и друзья ждут на ретромашинках покататься
пошла белоруса искать
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис шоб нам Россия здоровенька и богатенька была, и мы не внакладе
Поделиться7712017-06-12 07:13:22
Всем доброго утра! Причастных с праздником!
Поделиться7722017-06-12 07:15:36
Так, Свет, дел полно. Некогда спать. Под лежачий камень вода не текет. Дача, это хобби поневоле просто. Отнимает время. А его надо где-то брать. Например вставать пораньше.
Поделиться7732017-06-12 07:29:49
Всем утро!
Ну, За Матушку!
Поделиться7742017-06-12 07:30:04
Солнце, птички поют. Хорошо на даче.
Поделиться7752017-06-12 07:42:04
Вы вот всё о великом, а мне сегодня надо решить мещанский вопрос: идти подавать апелляцию на баллы по русскому языку? Нет, ничего критического, но одного балла до отлично не добрал. С грамотностью всё на 5, тут не убавишь, не прибавишь ( просто, как есть), а вот за изложение-сочинение баллы поснимали. Новые "строгие и однозначные" критерии есть, собраны в таблицах, что, сколько "стоит" можно в инете нарыть.
В изложении: сокращения не по всему тексту, а в двух микротемах ( надо больше), спорить не решаюсь ( мог растечься мыслью).
В сочинении: тема раскрыта верно, но одна интерпретация неверная, вот тоже рука не поднимается с комиссией по "интерпретациям" поспорить.
На примерах его особо поймали, судя по баллу он примеры где-то надыбал, но ребёныш уверяет, что ссылался строго на текст, даже на конкретные предложения, вот тут я в ступоре, кажется, проверить легко, просто посмотреть есть там вставки из текста или что-то всё же своё добавил, но как-то же уверенно проверяющие ссылки не увидели ( может всё дело в интерпретации "примеры"? ).
И ещё балл потерял на "языковые обороты", в этом месте тоже тушуюсь, боюсь профессионал сможет меня убедить, что разговариваю я даже не на русском ( что с профессиональной точки зрения совершенная правда ).
И вот чо, идти протестовать или забить? Надо-то один балл отвоевать по непонятным мне критериям. А маята потому, что у нас будет поступление в 10 класс и не важно, что он тут уже 9 лет проучился, а в 10-й директор придумала принимать всех по-новой. Реально боюсь, будут нервы мотать, что есть ученики и получше. Ребёнок требует оставить как есть, класс физ-мат и физика уже 5 ( там без интерпретаций) , за математику не переживает, но и по нервам не ему будут ездить.
И.......? Ау, коллективный разум
Поделиться7762017-06-12 07:52:00
И дополню котовые экзерсисы. Евпатория не токмо здравница. А еще опорный пункт такого местечка как Донузлав. Но, похоже, у ЧФ пока нету планов на него. А еще там был завод по ремонту сенокосилок с вертикальным взлетом. Я там на УПК был. Радиомонтажником типа. И хто знает что еще. Так шо и туда дотянулась рука МО.
Роль Крыма в качестве авианосца за отчетный период изрядно сдулась после дележки с Украиной. Там годы все это будут восстанавливать. Если не десятилетия. И то врядли. Военная доктрина поменялась. Лучше меньше да лучше. Вот меня спроси, чего бы я там навортил, так это силиконовую долину. Прекрасное место. Очень располагает к творчеству под кондишеном. А пока шо там мелкотравчатый шанхай для приема туристов.
да у нас этих селиконовых долин..какое то сколково. у нас в рт инополис. наверняка еще где есть. тока что то не фурычит. мало ведь построить. главное чтобы система для применения нароботок возникла. а этого нет. экономика иначе сориентирована. принципы фурычения системы делают фатически бессмысленным существование этих долин. ну. напридумывали, намодернировали там кучу изобретений. и что с ними делать? продавать и отдавать за коппейки на запад? здесь они невостребованы. лишь в нескольких секторах. начнут развиваться все отрасли. станут конкурентными. то и долины местные работать начнут. спроса внутри страны нет. ну и т.п.
Поделиться7772017-06-12 07:57:40
И вот чо, идти протестовать или забить?
Чур меня потом ногами не пинать, но я за пересчет. Судя по описанию - хуже не будет, а вот стремление к лучшему - может дать свои плоды.
Поделиться7782017-06-12 08:01:32
да у нас этих селиконовых долин..какое то сколково. у нас в рт инополис. наверняка еще где есть. тока что то не фурычит.
А что если русские хакеры именно в силиконовых долинах пасутся?
Негоже это... Во всем мире они уже есть, а в Крым не завезли! Непорядок!
Поделиться7792017-06-12 08:03:44
Вы вот всё о великом, а мне сегодня надо решить мещанский вопрос: идти подавать апелляцию на баллы по русскому языку? Нет, ничего критического, но одного балла до отлично не добрал. С грамотностью всё на 5, тут не убавишь, не прибавишь ( просто, как есть), а вот за изложение-сочинение баллы поснимали. Новые "строгие и однозначные" критерии есть, собраны в таблицах, что, сколько "стоит" можно в инете нарыть.
В изложении: сокращения не по всему тексту, а в двух микротемах ( надо больше), спорить не решаюсь ( мог растечься мыслью).
В сочинении: тема раскрыта верно, но одна интерпретация неверная, вот тоже рука не поднимается с комиссией по "интерпретациям" поспорить.
На примерах его особо поймали, судя по баллу он примеры где-то надыбал, но ребёныш уверяет, что ссылался строго на текст, даже на конкретные предложения, вот тут я в ступоре, кажется, проверить легко, просто посмотреть есть там вставки из текста или что-то всё же своё добавил, но как-то же уверенно проверяющие ссылки не увидели ( может всё дело в интерпретации "примеры"? ).
И ещё балл потерял на "языковые обороты", в этом месте тоже тушуюсь, боюсь профессионал сможет меня убедить, что разговариваю я даже не на русском ( что с профессиональной точки зрения совершенная правда ).И вот чо, идти протестовать или забить? Надо-то один балл отвоевать по непонятным мне критериям. А маята потому, что у нас будет поступление в 10 класс и не важно, что он тут уже 9 лет проучился, а в 10-й директор придумала принимать всех по-новой. Реально боюсь, будут нервы мотать, что есть ученики и получше. Ребёнок требует оставить как есть, класс физ-мат и физика уже 5 ( там без интерпретаций) , за математику не переживает, но и по нервам не ему будут ездить.
а есть вариант, что начав выбивать бал. при проверке еще что нибудь скинут. недосмотренное? если такого нет и ничего не теряешь, то попробуй. главное-не навредить
Поделиться7802017-06-12 08:11:15
А шо у меня на даче творица. Пыль столбом деревянная. Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.
Мордъ буржуйский, не забывай: брат он нам...