форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....

Побежали в лес да по ягодицы....

Сообщений 751 страница 780 из 994

751

https://pp.userapi.com/c637825/v637825321/58b7a/WYc16YrUtZM.jpg

+2

752

#p93922,Мартовский Кот написал(а):

Но ты не отчаивайси, когда есть каберне - кухарку найти себе проще.

Нах нах... Делитса придетса.

+1

753

Всех, кто в теме - с Праздником
Остальных - с понедельником!
http://s0.uploads.ru/YO87u.jpg

+11

754

Ну, за День работника фондового рынка на Украине. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

755

Ну, за Россию.

+5

756

Маджентис написал(а):

Ну, за Россию.

Будьмо! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

757

ampoh написал(а):
#p93912,Мартовский Кот написал(а):

С остальным справится и кухарка.

Увы, не справитса...

А расстрельная команда?

0

758

#p93932,Игорь Алабин написал(а):

А расстрельная команда?

Тожэ нет. Она можэт побороть следствие, но не причину...

0

759

Мартовский Кот написал(а):

Сложнее. Крым - это процентов 20 побережье. А ещё 80% степного куда девать?

Куда бы деть 95 процентов всей Кубани?

0

760

Ну не знаю... Моя со всем справляется на отлично))

Вау!
Да ты буржуй!?
Зря ты это написал...

0

761

#p93935,велес написал(а):

Зря ты это написал...

Ога. Я ужо завидую...

0

762

велес написал(а):

Ну не знаю... Моя со всем справляется на отлично))

Вау!
Да ты буржуй!?
Зря ты это написал...

Вот только побочные эффекты есть... печать в паспорте)) На такое не каждый согласится))

0

763

«Любой человек в конгрессе, который не хочет наказать Россию за то, что она сделала, предаст демократию», — сказала Лидер демократов Линдси Грэм.
Сенаторы из демократической и республиканской партий почти достигли соглашения по усиленным санкциям против России. Среди предложений - запретить Трампу смягчать уже введенные санкции

+2

764

Шел первый день безвиза....

Неизвестный бросил коктейль Молотова в ресторан в северном пригороде Парижа Обервилье, округе Сен-Дени. Об этом сообщает газета Le Figaro со ссылкой на источник в полиции.

По данным собеседника издания, в ресторане начался пожар. В результате случившегося три человека получили сильные ожоги. Они были доставлены в медицинское учреждение на вертолете. Еще один человек получил легкие травмы, добавил собеседник.

+2

765

https://pp.userapi.com/c637319/v6373193 … xSWefI.jpg

+3

766

Пришло время дополнить устаревшие международные представления о настоящем русском.

Теперь настоящий русский, вдоволь наигравшись на балалайке и напоив водкой медведя,
садится за компьютер.

Компьютер у него хороший, берёзовый, расписанный под хохлому.

Собранный в секретной военно-коммунистической лаборатории.

Настоящий русский набирает неуклюже одним пальцем в строке поиска Гугла:

«Как взломать сайт Пентагона».

А со стены его полутёмной каморки, едва освещённой тусклым светом керосиновой лампы, одобрительно глядит на настоящего русского портрет Сталина.

Если вы смотрите новый сезон сериала «Фарго», то знаете, что главный злодей — настоящий русский — именно таков.

Продолжение -https://russian.rt.com/opinion/397955-sadulaev-russkiye-hakery-katar

+3

767

Интересна, нафига коту печать в паспорте, шо он буржуй? Я такую же хочу. И орден дружбы народов. На ленточке.

0

768

И дополню котовые экзерсисы. Евпатория не токмо здравница. А еще опорный пункт такого местечка как Донузлав. Но, похоже, у ЧФ пока нету планов на него. А еще там был завод по ремонту сенокосилок с вертикальным взлетом. Я там на УПК был. Радиомонтажником типа. И хто знает что еще. Так шо и туда дотянулась рука МО. 
Роль Крыма в качестве авианосца за отчетный период изрядно сдулась после дележки с Украиной. Там годы все это будут восстанавливать. Если не десятилетия. И то врядли. Военная доктрина поменялась. Лучше меньше да лучше. Вот меня спроси, чего бы я там навортил, так это силиконовую долину. Прекрасное место. Очень располагает к творчеству под кондишеном. А пока шо там мелкотравчатый шанхай для приема туристов.

+3

769

А шо у меня на даче творица. Пыль столбом деревянная. Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.

+1

770

#p93945,Циклон написал(а):

Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.

сам не спит и тебе не дает? который день как на дойку поднимаешься
где бы мне какого белоруса поискать.. выгребла внутренности всех шкафчиков на кухне, а их еще помыть надо и взад упихать... еще и дети собираются на пироги... и друзья ждут на ретромашинках покататься
пошла белоруса искать
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  шоб нам Россия здоровенька и богатенька была, и мы не внакладе

+10

771

Всем доброго утра! Причастных с праздником!

+6

772

Так, Свет, дел полно. Некогда спать. Под лежачий камень вода не текет. Дача, это хобби поневоле просто. Отнимает время. А его надо где-то брать. Например вставать пораньше.

0

773

Всем утро! :flag: 
Ну, За Матушку!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+8

774

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

Солнце, птички поют. Хорошо на даче. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

+2

775

Вы вот всё о великом, а мне сегодня надо решить мещанский вопрос: идти подавать апелляцию на баллы по русскому языку? Нет, ничего критического, но одного балла до отлично не добрал. С грамотностью всё на 5, тут не убавишь, не прибавишь ( просто, как есть), а вот за изложение-сочинение баллы поснимали. Новые "строгие и однозначные" критерии есть, собраны в таблицах, что, сколько "стоит" можно в инете нарыть.
В  изложении: сокращения не по всему тексту, а в двух микротемах ( надо больше), спорить не решаюсь ( мог растечься мыслью).
В сочинении: тема раскрыта верно, но одна интерпретация неверная, вот тоже рука не поднимается с комиссией по "интерпретациям" поспорить.
На примерах его особо поймали, судя по баллу он примеры где-то надыбал, но ребёныш уверяет, что ссылался строго на текст, даже на конкретные предложения, вот тут я в ступоре, кажется, проверить легко, просто посмотреть есть там вставки из текста или что-то всё же своё добавил, но как-то же уверенно проверяющие ссылки не увидели ( может всё дело в интерпретации "примеры"? ).
И ещё балл потерял на "языковые обороты", в этом месте тоже тушуюсь, боюсь профессионал сможет меня убедить, что разговариваю я даже не на русском ( что с профессиональной точки зрения совершенная правда :'( ).

И вот чо, идти протестовать или забить? Надо-то один балл отвоевать по непонятным мне критериям. А маята потому, что у нас будет поступление в 10 класс и не важно, что он тут уже 9 лет проучился, а в 10-й директор придумала принимать всех по-новой. Реально боюсь,  будут нервы мотать, что есть ученики и получше. Ребёнок требует оставить как есть, класс физ-мат и физика уже 5 ( там без интерпретаций) , за математику не переживает, но и по нервам не ему будут ездить.

И.......? Ау, коллективный разум

+2

776

Циклон написал(а):

И дополню котовые экзерсисы. Евпатория не токмо здравница. А еще опорный пункт такого местечка как Донузлав. Но, похоже, у ЧФ пока нету планов на него. А еще там был завод по ремонту сенокосилок с вертикальным взлетом. Я там на УПК был. Радиомонтажником типа. И хто знает что еще. Так шо и туда дотянулась рука МО. 
Роль Крыма в качестве авианосца за отчетный период изрядно сдулась после дележки с Украиной. Там годы все это будут восстанавливать. Если не десятилетия. И то врядли. Военная доктрина поменялась. Лучше меньше да лучше. Вот меня спроси, чего бы я там навортил, так это силиконовую долину. Прекрасное место. Очень располагает к творчеству под кондишеном. А пока шо там мелкотравчатый шанхай для приема туристов.

да у нас этих селиконовых долин..какое то сколково. у нас в рт инополис. наверняка еще где есть. тока что то не фурычит. мало ведь построить. главное чтобы система для применения нароботок возникла. а этого нет. экономика иначе сориентирована. принципы фурычения системы делают фатически бессмысленным существование этих долин. ну. напридумывали, намодернировали там кучу изобретений. и что с ними делать? продавать и отдавать за коппейки на запад? здесь они невостребованы. лишь в нескольких секторах. начнут развиваться все отрасли. станут конкурентными. то и долины местные работать начнут. спроса внутри страны нет. ну и т.п.

+1

777

Шапокляк написал(а):

И вот чо, идти протестовать или забить?

Чур меня потом ногами не пинать, но я за пересчет. Судя по описанию - хуже не будет, а вот стремление к лучшему - может дать свои плоды.

+3

778

Тиль написал(а):

да у нас этих селиконовых долин..какое то сколково. у нас в рт инополис. наверняка еще где есть. тока что то не фурычит.

А что если русские хакеры именно в силиконовых долинах пасутся?
Негоже это... Во всем мире они уже есть, а в Крым не завезли! Непорядок!

+2

779

Шапокляк написал(а):

Вы вот всё о великом, а мне сегодня надо решить мещанский вопрос: идти подавать апелляцию на баллы по русскому языку? Нет, ничего критического, но одного балла до отлично не добрал. С грамотностью всё на 5, тут не убавишь, не прибавишь ( просто, как есть), а вот за изложение-сочинение баллы поснимали. Новые "строгие и однозначные" критерии есть, собраны в таблицах, что, сколько "стоит" можно в инете нарыть.
В  изложении: сокращения не по всему тексту, а в двух микротемах ( надо больше), спорить не решаюсь ( мог растечься мыслью).
В сочинении: тема раскрыта верно, но одна интерпретация неверная, вот тоже рука не поднимается с комиссией по "интерпретациям" поспорить.
На примерах его особо поймали, судя по баллу он примеры где-то надыбал, но ребёныш уверяет, что ссылался строго на текст, даже на конкретные предложения, вот тут я в ступоре, кажется, проверить легко, просто посмотреть есть там вставки из текста или что-то всё же своё добавил, но как-то же уверенно проверяющие ссылки не увидели ( может всё дело в интерпретации "примеры"? ).
И ещё балл потерял на "языковые обороты", в этом месте тоже тушуюсь, боюсь профессионал сможет меня убедить, что разговариваю я даже не на русском ( что с профессиональной точки зрения совершенная правда :'( ).

И вот чо, идти протестовать или забить? Надо-то один балл отвоевать по непонятным мне критериям. А маята потому, что у нас будет поступление в 10 класс и не важно, что он тут уже 9 лет проучился, а в 10-й директор придумала принимать всех по-новой. Реально боюсь,  будут нервы мотать, что есть ученики и получше. Ребёнок требует оставить как есть, класс физ-мат и физика уже 5 ( там без интерпретаций) , за математику не переживает, но и по нервам не ему будут ездить.

а есть вариант, что начав выбивать бал. при проверке еще что нибудь скинут. недосмотренное? если такого нет и ничего не теряешь, то попробуй. главное-не навредить

+4

780

Циклон написал(а):

А шо у меня на даче творица. Пыль столбом деревянная. Белорус то рукастый оказался. Мелкий, но жилистый. Прикормлю пожалуй.

Мордъ буржуйский, не забывай: брат он нам...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Побежали в лес да по ягодицы....