Маджентис написал(а):Украинские граждане справедливо написали - не хотим быть полем экспериментов. Вот сами себе колите. Они не имеют права? Что Вы всем глотку затыкаете то?
неправда, я не затыкаю
Я пишу как есть
Привки той комании СЕРТИФИЦИРОВАНЫ И ВНЕСЕНЫ В МЕЖДУНАРОДНЫЙ СПИСОК
они точно НЕ могут быть полем для эксперементов от западных компаний.
А теперь ещё раз про затыкаешь
Я кстати это и моим друзьям в россии говорю
Если бы граждане Германии по каждому поводу, непроверенному от журналюг факту орали, или по каждому решению нашего правителства в отношении налогов и решениям медицинских страховок, собирали демонстрации и постоянно пытались сменить правительство или свалить на него все беды путём демонстраций или гона на него в СМИ и в интеренте, как это делается на постсоветском пространсте, о у нас было бы точно также как у вас
Вот лишили у нас инвалидов многих необходимых вешщй , не опалчивают теперь страховки лекарства, кроме как генериков, никто не поднимает бучу, чтобы тут якобы поле для эксперементов.
Генрики сертифицированы? Да. Международно? Да. Внесены мировй конвенцией в список допущенных лекарств? Да
Какое тут поле для эксперемментов?
Население считает так - нет денег, бери что дают, есть деньги доплачивай.
Я пыталась вначале с моими партнёрами тут как было принято у нас в россии поныть, типа все виноваты и деалют плохо, а мне говорят - нет смысла ныть, занчит будем БОЛЬШЕ и лучше работать.
Никто даже не хочет разговаривать на этом уровне нытья российской опозиции .
И это я переняла и поняла, что правильно
Потому я против навальных, журналюг, которые пишут типа что прививки не из приличных стран
Меня возмутило даже не то, что они критикуют - имеют право критиковать
А КАК это было подано и написано
Мы тут типа ваше других, а всякие Индии неприличные и бангладеши - там унтерменшены (Не прямо не сказано, а с намёком)
И когда так пишут я ВСЕГДА буду против такой подачи материала
Отвыкла я тут от этого
Тут даже когда Россия критикуют не пишут, типа что русские плохие. И даже признают достижения. Им только Путин дорн в горле
Тут никогда не напишут, типа что Индия неприличная страна и что дети в третьих странах могут прививаться типа индийским говном а наши нет
Эта комапания имеет лицензию на производство вакцин, ею продукция отвечает всем мировым стандартам и внесена в международный список допущенных лекарств
Украина пока что неспособна создать ни одну фармацевтическую компанию подобного уровня
И потому пусть помолчит про то, какие страны приличные, а какие нет
Вот это меня возмутило и писать в этом отношении всегда буду как есть
Отредактировано mpal (2017-06-09 15:14:13)