Кекса написал(а):С какого перепугу белым господам заботиться о чистоте прививок?
Кекса. Это означает что препараты НЕ допущены ещё в производство и к продаже.
Ваши договорились на тестирование
А вакцины индийские уже давным давно протестированы и ДОПУЩЕНЫ для применеия во всм мире
Они уже протестированы
Меня упрекают что я через строчку читаю, а у меня ощущение что тут читают только то, что им хочется и никто не читает, что выкцины индийской компании применяются во всём мире и входят в междунарожный список лекарств
Они уже протестированы давным давно. Украинские дети не будут пожопытными кроликами.
А данное соглашение по онкологии не имеет никакого отношение к этим индийским вакцинам - это разные вещи
И у нас точно также на онкобольных тестируют новые лекарства по их согласию. Просто никто из СМИ не проводит подобных компаний в прессе.
Если есть проект тестирования, то некторые соглашаются
Некторые нет.
И тут нет вообще понятию " белый человек тестирует на украинцах"
Не хотите - НЕ соглашайтесь. Ведь никто насильно НЕ заставляет
А если коррурпированные украинские компании получают огромные деньги за то, чтобы пробить это проект тестирования и получить разрешение, то причём тут вообще белый человек или господин?
Они что насильно вкалывать будут? Это ваше правительство издало закон, по которому возможны такие частные пилотные проекты
И в этом никакая индийская вакцина не участвовала
Я предполагаю, скорее всего, что фонды помощи продадут эту вакцину дешевле или частично дадут бесплатно
А ваши фармакомпании и бизнес сделает большые деньги на халяве
Вот весь рассклад
Кстати, если ан Украине НЕт страховой медицины, то какие претензии к Западу?
И какие претензии к Американцам?
Скорее всего , и я даже уверена в этом что это именно украинские структуры предложили проводить эти тесты на Украине и кто-то получит миллиарды за то, что можно законно производить тестирование
Отредактировано mpal (2017-06-09 15:59:40)