форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 451 страница 480 из 981

451

СветланаЕк написал(а):
#p95869,Шапокляк написал(а):

Красный!!

а что там с тестом? ты оспаривала?

Не-а, по ГИА осталась 4 ( а в аттестате 5, у него всегда 5 была), по остальным экзаменам пятёрки, ребёнок убедил, что в школу его обратно примут  :rolleyes: , ну я и не пошла. Завтра снова поступать идём.  %-)

+5

452

#p95889,Шапокляк написал(а):

по ГИА осталась 4 ( а в аттестате 5, у него всегда 5 была)

параноик ты, Шляпочка :crazyfun: твою бы гневливую энергию, да в интересах строек народного хозяйства)) это ведь сколько бедные крымчане без света сидели :flag: ни пуха, хотя уверена что все у вас будет хорошо, загоняешься больше

+2

453

Ампошечка, золотце, нашелся!!!! Где был?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Юля (2017-06-20 12:07:21)

0

454

Це. Тут в Бахетле сотрудникам меняют зарплатные карты с ВТБ на Россельхозбанк. Как думаешь, просто ищут там, где выгоднее или таки сиё что-то значит?

0

455

Syberia написал(а):

Всем:
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Грозы каждый день. Говорят, Китай во всем виноват. Смотрю на природу вокруг- бардак полный. Сперва  обычно в  нашем регионе в начале лета появляются мошки, потом комары, потом мошки пропадают, комары сходят на нет ( не всегда, к сожалению) и в июле появляются пауты. В этом году они пришли поздно , но все сразу. Причем паутам не время вообще.
Хорошо, что сейчас ветры, всех сдувает напрочь.
И ещё не понятно, почему цветет иван-чай. Тоже не время, рано. Учитывая позднюю весну, должен был зацвести в конце июля-начале августа. Но, как и паутам, цветочками тоже никто не указ.
У нас в санатории до сих пор цветет сирень. И какие-то цветущие кусты, обалденно пахнут медом. В сочетании с запахом сосен и можжевельника, воздух, как говорит Маг, духмяяяяный!

Вот нет, чтобы написать - оводы или слепни. Пришлось за паутов поиском пользоваться))) Сначала подумал, шо опечатка.

+6

456

Тиль написал(а):

Це. Тут в Бахетле сотрудникам меняют зарплатные карты с ВТБ на Россельхозбанк. Как думаешь, просто ищут там, где выгоднее или таки сиё что-то значит?

У нас тоже одно время были карточки Боркомбанка - управляющая банка была женой зам. по общим вопросам директора завода. Когда зам. помёр, быстренько переделали на Саровбизнесбанк - там тоже кто-то кому-то седьмая вода на киселе.
Так что всё иногда гораздо проще, чем ты напридумываешь.

А "Бахетле" у нас не прижился. Татар много, но они предпочитают закупаться в халяльных магазинчиках - это проще, чем ездить за семь вёрст киселя хлебать.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-06-20 12:27:26)

+2

457

Тиль написал(а):

В 90% случаев - условие выдачи дешевого кпедита. В 9% - новое руководство, которому с тем банком работать удобнее, 1% - прочее. )

+2

458

Военная полиция ВСУ доставила в больницу взвод пьяных военнослужащих

Украинская военная служба правопорядка (ВСП), исполняющая в ВСУ функции военной полиции, за один вечер доставила на освидетельствование в Счастье более 30 военнослужащих ВСУ в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР позвонила гражданка В., медработник Счастьинской городской больницы. Женщина рассказала, что в последнее время к ним в медучреждение все чаще стали доставлять на освидетельствование пьяных украинских солдат.

Однако наибольшего пика ситуация достигла вечером 17 июня, когда представителями украинской военной службы правопорядка в приёмный покой горбольницы одновременно были доставлены 32 военнослужащих ВСУ, находящихся в состоянии тяжёлого алкогольного опьянения», — сообщили в МВД.

При этом старший наряда ВСП запретил медикам зафиксировать данный факт документально, а уже сделанные в регистрационных журналах записи были изъяты.
«После освидетельствования всех солдат увезли в неизвестном направлении», — добавили в ЦВО.

+1

459

guzja написал(а):

Вот нет, чтобы написать - оводы или слепни. Пришлось за паутов поиском пользоваться))) Сначала подумал, шо опечатка.

Дык, Гузик, это местный диалект. Это как украинский язык - взяли местечковый диалект и объявили языком. У нас в области в каждом селе свой диалект - и ничего.

+1

460

Юля написал(а):

Ампошечка, золотце, нашелся!!!! Где был?

Где, где...(с)

+1

461

ampoh написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Ампоха, привет) Водник с тобой? как-то вы одновременно выпали

Адын пью...

Почему? Я тож взял бутылочку пива, щас употреблю и начну плетенку на катушки мотать, резину всякую кручками протыкать и прочими безобразиями заниматься, чтоб к рыбалке подготовиться.

Да, продам окуня по себестоимости. )) 3 тыс. только на расходники истратил. Основное все было.))  А еще еда, алкоголь и бензин минимум на неделю. )

+3

462

#p95886,Vlad000 написал(а):

У меня все минусы, кроме одного, следствие твоих промахов.

А врать то зачем. У тебя семь минусов,а я только второй раз промахнулась.
что касается репутации , то здесь она не интересная,
Нельзя написать в репу конкретный комментарий,
поэтому весь смысл плюсов,минусов теряется.
я в свою даже не заглядываю уже ,не интересно,
но помня твою первую реакции на минус, на всякий случай
объяснила ,что случайно .

0

463

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

У нас тоже одно время были карточки Боркомбанка - управляющая банка была женой зам. по общим вопросам директора завода. Когда зам. помёр, быстренько переделали на Саровбизнесбанк - там тоже кто-то кому-то седьмая вода на киселе.
Так что всё иногда гораздо проще, чем ты напридумываешь.

А "Бахетле" у нас не прижился. Татар много, но они предпочитают закупаться в халяльных магазинчиках - это проще, чем ездить за семь вёрст киселя хлебать.

Придумывать даже не начал😀так спросил. Це подёргать. А поводу Бахетле у вас. Такое ощущение, что место не совсем интересное было. Да и бардак внутри ещё тот был.

+2

464

Nizhegorodec написал(а):

Дык, Гузик, это местный диалект. Это как украинский язык - взяли местечковый диалект и объявили языком. У нас в области в каждом селе свой диалект - и ничего.

Да понятно это. Эт везде так.

+1

465

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Да понятно это. Эт везде так.

Гузечка, зато твой личный словарь обогатился ещё одним новым словом.  :P
У нас пауты и только пауты.

+4

466

И у нас жарища, хотя пишут, что +25.

Отредактировано Маг (2017-06-20 13:24:59)

+5

467

Маджентис написал(а):

Да простят меня жители Крыма и Донбасса, но в свое время они именно также рассуждали когда разваливался Союз.
Как было завлекательно, разваливается турма, сейчас отделимся от вечно пьяного, ленивого соседа и заживем.

Мадж, давай будем объективными. Всесоюзный референдум о сохранении СССР  состоялся 17.03.1991г.  За сохранение СССР высказались  76%. населения. В частности,  УССР- за 70,2%, Белорусская ССР -82,7%, Чечено-Ингушская АССР-75,9%. Вот этот бюллетень. В инете полно.
http://s018.radikal.ru/i506/1706/10/3dbb5fa72b51.jpg
Подписание нового Союзного договора было сорвано 18 августа 1991г, а 8 декабря этого же года Украина с Белоруссией и РСФР заключили Беловежское соглашение. Фактически о суверенитете заявили: Россия- 12.06.1990, Украина- 16.07.1990, Белоруссия-27.07.1990, юридически –Украина 24.08.1991, Россия и Белоруссия – 26.12.1991. В результате, случилось то, что Путин назвал величайшей трагедией. Миллионы русских остались в новых сформированных республиках, и никто абсолютно не желал о них вспоминать вплоть до последнего времени. Сколько посланных в свое время Родиной ковыляло домой всеми правдами и неправдами и ковыляют по сей день, надо напоминать? А вопли "хватить кормить Москву, Кавказ, свой вариант" я тоже помню. Было. И в Крыму, и на Донбассе, и в Одессе, и в Москве.

Отредактировано Юля (2017-06-20 13:29:13)

+4

468

Маг написал(а):

И у нас жарища, хотя пишут, что +25.

У меня в телевайзере опять Листвянка появилась. А то долго не было. Любуюсь иногда на дорогу вдоль озера.

+1

469

В Николаеве «сторонники Новороссии» получили по 5 лет тюрьмы

Ингульский районный суд Николаева вынес обвинительные приговоры «сторонникам Новороссии» и «пропагандистам Николаевской народной республики».
Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В СБУ уверяют, что группа лиц в 2015 году по заданию спецслужб РФ готовила серию провокационных акций во время празднования в регионе Дня Независимости. Они якобы должны распространить антигосударственную печатную продукцию в местах массового скопления людей во всех районах города накануне праздника.

Во время обысков оперативники спецслужбы изъяли самодельное взрывное устройство, гранаты, пистолет-пулемёт МР-40, большое количество патронов различного калибра, печатную антиукраинскую продукцию, специальную литературу по диверсионной деятельности, а также список украинских активистов в регионе.

Решением суда двое организаторов группы (один из них бывший сотрудник органов МВД) признаны виновными по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и осуждены на 5 лет лишения свободы.

+2

470

Тиль написал(а):

Придумывать даже не начал😀так спросил. Це подёргать. А поводу Бахетле у вас. Такое ощущение, что место не совсем интересное было. Да и бардак внутри ещё тот был.

Место вполне приличное - Казанское шоссе на выезде из города. Там рядом хороший хозяйственный магазин, торговый центр, жилые массивы. Но я, почему-то, после хозяйственно-мебельного туда ленился ходить. Может все так рассуждали...?

0

471

А.Гаспарян: "Украина вбивает меня в терминологические ступор, начинаю пересматривать взгляды на классическую политологию, не знаю как теперь...
Киев. Парад ЛГБТ. Колонной идут. С боков стоят националисты, смотрят, начинают скандировать: "Слава Украине!"... а педерасты им отвечают: "Героям Слава!"
Это размывает мое представление о крайнеправой идеологии.
Вы можете представить, марширует Черная сотня, а ей евреи "За Русь святую!"?

Отредактировано Строгино (2017-06-20 14:12:05)

+5

472

#p95893,Юля написал(а):

Ампошечка, золотце,

Эээ... Как глубако ви заблуждацца.

+3

473

#p95902,Nizhegorodec написал(а):

Где, где...(с)

Я открыл для сэбэ... Богатый внутренний мир... Пасьянса "паук".

+3

474

Строгино написал(а):

А.Гаспарян: "Украина вбивает меня в терминологические ступор, начинаю пересматривать взгляды на классическую политологию, не знаю как теперь...
Киев. Парад ЛГБТ. Колонной идут. С боков стоят националисты, смотрят, начинают скандировать: "Слава Украине!"... а педерасты им отвечают: "Героям Слава!"
Это размывает мое представление о крайнеправой идеологии.
Представьте, марширует Черная сотня, а ей евреи "За Русь святую!"

3,14дорасы, сэр!(с)

0

475

ampoh написал(а):
#p95893,Юля написал(а):

Ампошечка, золотце,

Эээ... Как глубако ви заблуждацца.

Сердцу не прикажешь))))))))))

0

476

ampoh написал(а):
#p95902,Nizhegorodec написал(а):

Где, где...(с)

Я открыл для сэбэ... Богатый внутренний мир... Пасьянса "паук".

Какой пользуешь? Я на все 4 масти люблю.

0

477

#p95911,дереза написал(а):

З/п им снимают. Есть такие, что на месяцы вперёд оштрафованы.

Их таг на трофеи натаскивают?

0

478

#p95923,Юля написал(а):

А ведметь какжо?

+2

479

ampoh написал(а):
#p95923,Юля написал(а):

А ведметь какжо?

Медведь-это святое.

+2

480

Будет ли Москва и дальше «кормить» белорусских необандеровцев?

С момента начала гражданской войны на Украине в 2014 году белорусская националистическая оппозиция под бело-красно-белыми флагами ни дня не скрывала, на чьей стороне этого конфликта она находится. На стороне тех, кто совершил государственный переворот, на стороне новоявленной киевской хунты, на стороне тех, кто сжигал людей в одесской Хатыни, на стороне тех, кто сбивал малайзийский лайнер, тех, кто уже более двух лет бомбит и расстреливает города Донбасса с детьми, женщинами и стариками.

начало и продолжение здесь:
https://cont.ws/@salei/644626

+2