форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

СветланаЕк написал(а):
#p96174,Тиль написал(а):

Обожаю новые книги вбумаге

дорого (((((((

Вот на это не жалко. Не могу читать на планшете. Тактильные ощущения не те. И запаха нет. У каждой книги свой запах.

+2

692

неплохой хамон сейчас есть егорьевский, кстати

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+2

693

Маджентис написал(а):

Сам буржуй. Мы хамоны не едим.

Вот чессспионэрское, променял бы все хамоны на то, чтоб поглядеть на "Алые паруса" своими глазами, а не в планшете у внука. А некоторые, не буду пальцАми показывать, могут это действо ежегодно глазеть. Буржуи - одно слово!

Отредактировано Nizhegorodec (2017-06-21 11:41:37)

0

694

Тиль написал(а):
Swetl написал(а):
дереза написал(а):

Nizhegorodec
Рада за Вас 8-) Только эээ...вроде же санкции? Какие-то страдания в сетях по нему были? Как он к вам попадает? Или уже своё? Простите, если туплю, вообще не в теме.

Знаешь, пока санкций не было, про сыр и хамон мыслей не возникало, у нас шикарная бастурма и пастрома, пальчики оближешь.
Теперь же каждый иноземец в качестве презента везёт эту солонину и козий сыр, с запахом трёхдневных носков.
Первый раз дочь полезла в холодильник и в ужасе закричала - мама, у тебя что то стухло!

Я не понимаю хамон. Мне приятнее балык из свинины СК. Яплохо вижуразницу между вином за 1,5 тысяч рублей и саперави Кубань вино. Не гурман. Поэтому пью саперави по 200 рублей.обожаю Гуповский коньяк с ул. Орджоникидзе в Кизляре. Причем трехлетний или бренди. Пятилетний не люблю. Он жёстче. Все говорят, что лучше. И главное разницу между ним и Хеннесси не вижу. Обожаю носить разношенные ботинки, потёртые. Бесит новая обувь. Обожаю новые книги вбумаге а не в электронной библиотеке. При этом новая книга должна быть прочитано мною первым. Право первой ночи. Если читаю вторым, то кайф не тот. Сыр. Вообще не разбираюсь в нем. Ненавижу маслины оливки икру всех цветов. Обожаю морскую рыбу. Не понимаю речную. Исключение судаки стерлядь щуки. Сом все вокруг обожают до писка. Непонимаю как можно любить мясо которое фактически не ешь а пьешь. И многое другое. Ах да. Самые классные рубашки-дорогие.

Ты однозначно нам родственник )))) Любому хамону предпочтем северную струганину. Бастурма - любовь всей жизни. Ненавижу вонючий сыр, стремительно дорожающий в холодильнике, и никогда не пойму аристократических стонов по протухшему продукту с плесенью. ( сыра нет, но есть селедка рокфор и сосиски - рокфор). Это же касается вин, коньяков и прочих изысков. Недавно пробовала узбекский коньяк "Узбекистан", недоверчиво так, но с удовольствием вдвоем со свекровью бутылочку приговорили за вечерок. Короче, мы тоже не фига не гурманы. Любим блинчики с икрой,  красной рыбкой, шашлык. Да под красное сухое винишко, или под ледяную водочку, мммммммм.

Пысы: С меня щучка, фаршированная собственным мясом, куриной филешкой и лисичками

Отредактировано Юля (2017-06-21 11:46:16)

+3

695

а в Зеленоград, кстати будут метро тянуть, но в году 2035  примерно...

0

696

Swetl написал(а):

Где все прочерки, те не участвуют?
Башкортостан, Кировская обл и т.д.?

да

0

697

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:30:05)

+6

698

Строгино написал(а):
#p96173,Ольга. написал(а):

Платную трассу построили (которая на фиг не нужна, машин на ней нет практически).  Значит лес вырубили.

ерунду пишете, что вырубили. И машин до съезда на Шереметьево полно, дальше действительно в рабочие дни мало

По-твоему нормально брать за 5 км пути (до Шереметьево) 250 рублей?

0

699

а что, Краснодарский край теперь тоже в программе переселения участвует???

0

700

Nizhegorodec написал(а):

Вот чессспионэрское, променял бы все хамоны на то, чтоб поглядеть на "Алые паруса" своими глазами, а не в планшете у внука. А некоторые, не буду пальцАми показывать, могут это действо ежегодно глазеть. Буржуи - одно слово!

Парусник стоит уже у Троицкого моста.
Ну, кстати, там же закрывают вход. Набережные между Дворцовым и Троицким и сами мосты туда не попасть. И на Биржу все залезают на стрелке ВО, тоже не видно. Я могу к мосту лейтенанта Шмидта подъехать, мне минут 10 от дома. И поглазеть как его разводят. Или на Биржевой мост - но он маленький, неинтересно.

0

701

lino4ka написал(а):

а что, Краснодарский край теперь тоже в программе переселения участвует???

Частично и Краснодарский и Ставропольский, со множеством оговорок.

+1

702

Vlad000 написал(а):
Строгино написал(а):
#p96173,Ольга. написал(а):

Платную трассу построили (которая на фиг не нужна, машин на ней нет практически).  Значит лес вырубили.

ерунду пишете, что вырубили. И машин до съезда на Шереметьево полно, дальше действительно в рабочие дни мало

По-твоему нормально брать за 5 км пути (до Шереметьево) 250 рублей?

не 5-ть, а 10-ть, но это не принципиально
Ненормально вообще что-то брать, я бы еще и за свет и воду не отказался не платить... написал по поводу заявления, что трасса "никому не нужна", мол, стоит пустой, что не соответствует действительности

Отредактировано Строгино (2017-06-21 11:53:22)

+1

703

.

Отредактировано Swetl (2020-07-15 13:29:02)

+2

704

СветланаЕк написал(а):
#p96149,Nizhegorodec написал(а):

Многолетняя лапша на ушах сделала своё дело и сместила точку отсчёта.

да? а как все те, кто идет девятого мая к неизвестному матросу, кто приходит к дому профсоюзов? там очень много молодых, посмотри видеозаписи и фото.. их завезли из ёбурга?

Просто поймите, что есть украинцы и украинцы, т.е. разные люди с разными взглядами, и неизвестно еще кого вна Украине больше. Кстати, по добровольцам- данные были не по Одессе, а по  Одесской области. Ну, решили пору сотен из пары миллионов, что это их шанс подняться на социальном лифте, ну и флаг им в руки.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/06/izmailskiy_bokser_rossiya_i_ukraina_bratskiy_narod_1454.jpg
Пятикратный чемпион Украины по боксу Майк Стиценко в социальных сетях отстаивает мнение о том, что Украина и Россия — братские народы, которых поссорили политики.

Об этом он написал в комментарии к фото в Instagram, на котором запечатлён вместе с российским боксёром во время турнира в Словакии.

«Россия-Украина — братский народ, политики га***ны !)» — написал молодой измаильчанин.

Отредактировано Подружка (2017-06-21 11:52:20)

+6

705

Полетел у меня компрессор кондиционера в машине. Машинка не очень распространенная - у нас один дилер остался в городе всего.
Обратился по разным сервисам. В том числе и к официалу этому одному; на нем манагер-придурок телефон плохо рукой прижал, слышу его голос. Он с другим говорит, который по каталогам запчасти смотрит - ну сколько стоит? В районе тридцатки? Ну за 70 штук ему выкатываем.
Вот и весь бизнес наш.
Пришлось по разборкам, по разным канальчикам....

Отредактировано Маджентис (2017-06-21 11:55:25)

+3

706

дереза написал(а):

Nizhegorodec
Рада за Вас 8-) Только эээ...вроде же санкции? Какие-то страдания в сетях по нему были? Как он к вам попадает? Или уже своё? Простите, если туплю, вообще не в теме.

Ну... санкции... они такие санкции... По моим ощущениям они существуют только во влажных мриях свидомитов об изолированной России и строчках некоторых западных СМИ. Возможно у меня недостаточно информации, но в окружающей меня реальности я не вижу этих санкций. В "Ашане" на яблоках пишут не "Польша", а "Сербия". На апельсинах/мандаринах писали "ЮАР" вместо "Турция", потом стали писать и "ЮАР" и "Турция", а апельсины подешевели - и слава Богу. Во время самых жестоких санкций хамон продавали в "SPAR"_е, правда не такой хороший, как тот, что мне из Испании привезли. Вон Светка из Чехий и Испаний не вылазит. Что? Она родственникам в презент не привезёт 200 грамм хамона?

Насчёт "своё" - наши фермеры могут делать не хуже, да только некое лобби, которое наживается на импортных продуктах, им по рукам бьёт.

+1

707

Маджентис написал(а):

Полетел у меня компрессор кондиционера в машине. Машинка не очень распространенная - у нас один дилер остался в городе всего.
Обратился по разным сервисам. В том числе и к официалу этому одному; на нем манагер-придурок телефон плохо рукой прижал, слышу его голос. Он с другим говорит, который по каталогам запчасти смотрит - ну сколько стоит? В районе тридцатки? Ну за 70 штук ему выкатываем.
Вот и весь бизнес наш.

Фигней страдаете . Идите на екзист.

0

708

Строгино написал(а):

написал по поводу заявления, что трасса "никому не нужна", мол, стоит пустой, что не соответствует действительности

С этим согласен - нужна как воздух, но не на платной основе, а в рамках развития дорожной сети Москвы и московской области.

0

709

Циклон написал(а):

Да что Вы говорите.... Давно уже и экзисты и автодоки обшарены... Первым делом запрос по vin на экзист сделал. На авито смотрел.
Ничего не нашлось. Видимо не летят.

Отредактировано Маджентис (2017-06-21 12:01:02)

0

710

Ой! Укроморяк вещает про то как он со товарищи потопили 2 корабля РФ в 2014 в Крыму))))

http://sh.uploads.ru/4uQ8V.jpg

Отредактировано Игорь Алабин (2017-06-21 12:03:27)

0

711

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Да что Вы говорите.... Давно уже и экзисты и автодоки обшарены... Первым делом запрос по vin на экзист сделал. На авито смотрел.
Ничего не нашлось. Видимо не летят.

Наверное на махиндре гоняите ))

0

712

Тоже "Ой!"

Эрдогана внесут на сайт «Миротворец»: Турция начала скупать уголь Донбасса

Подробнее: http://antifashist.com/item/erdogana-vn … bassa.html

+4

713

Маджентис написал(а):

Вот и весь бизнес наш.

Была схожая ситуация. Взял б/у за 3000 р.  (новый оригинал тогда стоил 23 тыр., а неоригинал - 15 тыр.). Это лучшее решение вопроса, т.к. машин вышедших из строя с целым компрессором - полно. Кроме того, компрессор не делается под определённую модель. Чаще берётся готовый, производства какой-нибудь специализированной компании, которому присваивается оригинальный номер. Т.е., чтобы не попасть на большие деньги, нужно смотреть не по оригинальному номеру, а по модели производителя - тогда и вариантов намного больше выходит.
Кстати, а в чём поломка? Не проще отремонтировать старый (перебрать, с заменой вышедших из строя деталей)?

Отредактировано Vlad000 (2017-06-21 12:10:08)

+2

714

Ruthenium написал(а):

Это кстати действительно проблема, особенно когда это считается "модой". Сейчас поклонников "Перуна" развелось как собак нерезаных. И в России практически все неонацисты по совместительству идолопоклонники. Как не посмотришь блог зигуна, так обязательно борец с православием за веру "предков", поруганную кровавым Владимиром Святославичем.

Я вот тоже православный язычник и шо?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

715

Vlad000 написал(а):

Была схожая ситуация. Взял б/у за 3000 р. Это лучшее решение вопроса, т.к. машин вышедших из строя с целым компрессором - полно. Кроме того, компрессор не делается под определённую модель. Чаще берётся готовый, производства какой-нибудь специализированной компании, которому присваивается оригинальный номер. Т.е., чтобы не попасть на большие деньги, нужно смотреть не по оригинальному номеру, а по модели производителя - тогда и вариантов намного больше выходит.
Кстати, а в чём поломка? Не проще отремонтировать старый (перебрать, с заменой вышедших из строя деталей)?

Заберу, переберу. Будет запасной.

0

716

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Swetl написал(а):

Знаешь, пока санкций не было, про сыр и хамон мыслей не возникало, у нас шикарная бастурма и пастрома, пальчики оближешь.
Теперь же каждый иноземец в качестве презента везёт эту солонину и козий сыр, с запахом трёхдневных носков.
Первый раз дочь полезла в холодильник и в ужасе закричала - мама, у тебя что то стухло!

Я не понимаю хамон. Мне приятнее балык из свинины СК. Яплохо вижуразницу между вином за 1,5 тысяч рублей и саперави Кубань вино. Не гурман. Поэтому пью саперави по 200 рублей.обожаю Гуповский коньяк с ул. Орджоникидзе в Кизляре. Причем трехлетний или бренди. Пятилетний не люблю. Он жёстче. Все говорят, что лучше. И главное разницу между ним и Хеннесси не вижу. Обожаю носить разношенные ботинки, потёртые. Бесит новая обувь. Обожаю новые книги вбумаге а не в электронной библиотеке. При этом новая книга должна быть прочитано мною первым. Право первой ночи. Если читаю вторым, то кайф не тот. Сыр. Вообще не разбираюсь в нем. Ненавижу маслины оливки икру всех цветов. Обожаю морскую рыбу. Не понимаю речную. Исключение судаки стерлядь щуки. Сом все вокруг обожают до писка. Непонимаю как можно любить мясо которое фактически не ешь а пьешь. И многое другое. Ах да. Самые классные рубашки-дорогие.

Ты однозначно нам родственник )))) Любому хамону предпочтем северную струганину. Бастурма - любовь всей жизни. Ненавижу вонючий сыр, стремительно дорожающий в холодильнике, и никогда не пойму аристократических стонов по протухшему продукту с плесенью. ( сыра нет, но есть селедка рокфор и сосиски - рокфор). Это же касается вин, коньяков и прочих изысков. Недавно пробовала узбекский коньяк "Узбекистан", недоверчиво так, но с удовольствием вдвоем со свекровью бутылочку приговорили за вечерок. Короче, мы тоже не фига не гурманы. Любим блинчики с икрой,  красной рыбкой, шашлык. Да под красное сухое винишко, или под ледяную водочку, мммммммм.

Пысы: С меня щучка, фаршированная собственным мясом, куриной филешкой и лисичками

Всё. Однозначно. Строю дом и приглашаю к себе. Как раз к совершеннолетию и браку наших чад закончу😂😂😂😂наверное

+2

717

СветланаЕк написал(а):
#p96141,Игорь Алабин написал(а):

Похоже ты в Порошенко влюбилась?!

не, я брюнетов предпочитаю и помоложе :flirt:

Мы тебе из него и брунета сделаем и помоложе сваяем))))

+1

718

дереза написал(а):

[b[/b]

#p96174,Тиль написал(а):

Обожаю новые книги вбумаге а не в электронной библиотеке. [b]При этом новая книга должна быть прочитано мною первым.

Вы второй человек, о котором я узнаю такую фишку. Впервые услышала такое от дочери.

Я не знаю как объяснить. Но книга, газета, журнал-я первый читаю. Либо это не мое. А временно взятое. Со своей книгой ... Наверное мне к Фрейду?

+3

719

Маджентис написал(а):

Заберу, переберу. Будет запасной.

Просто там ломаться нечему, кроме выхода из строя подшипников, т.к. это просто механический гидронасос. Бывает, что выходит из строя электромагнит (тоже можно отдельно заменить, но только если уверен в целости подшипников). Но это не твой случай, т.к. при его сгорании компрессор вообще не включается.

0

720

СветланаЕк написал(а):

ну, в качеств стимула пойдет)) особенно общажной молодежи... верят в свой фарт, мол, со мной ничего не случится? ну дай им бог, все равно жалко мне молодых, особенно бестолковых
не очень мне верится что в Одессе совсем уж плохо всё с работой, город миллионник, порт..

Одесса и Одесская область это очень разные вещи.

+1