Куда пропал герр Апмох?
Послегка...
Сообщений 751 страница 780 из 981
Поделиться7522017-06-21 13:16:52
А в библиотеку сходить - не царское это дело?
там столько книжек нет сколько я читаю вот пойду в райсобес и придется мне по библиотекам тусить
Поделиться7532017-06-21 13:17:22
Куда пропал герр Апмох?
подозреваю, что запутался в паутине пасьянса паук
Поделиться7542017-06-21 13:18:07
...я кажется уже писала - как быть хорошим собеседником)) не хочешь испортить отношения - не заводи бесед о религии https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
А потроллить? Это Интернет или где?
Поделиться7552017-06-21 13:18:19
Измаилец практически ничем, а вот болградец и раздельнянец- очень даже.
так чем отличается? я ведь не в курсе... вот на примере этих ребят что пошли служить в армию офицерами... там болградцы и раздельнянцы?
Поделиться7562017-06-21 13:18:56
ибо я православно-правоверный исламский католик адвентист. И чо? Но крещёный во младенчестве. Вот в синагоге ни разу не был - пробел.
Ваня православный иудей, право очень славный иудей (с)
Поделиться7572017-06-21 13:23:11
Ваня православный иудей, право очень славный иудей (с)
Бей ж*дов - спасай Россию!(цы)
Поделиться7582017-06-21 13:25:28
#p96237,Syberia написал(а):Если люди воспитаны, то они могут говорить обо всем
значит я дурно воспитана, ибо не приемлю вообще никаких разговоров о религии я атеистка, но тем не менее - третья заповедь гласит: «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе»... так что лучше помолчим
В том и дело, я о том и говорю: не верующие перегугиваются , и не они не приемлют разговоров о религии. Я совершенно спокойно воспринимаю тебя как атеистку. Это не мое дело что-то тебе проповедовать и "обращать".
Я и не начинаю разговоры с атеистами о религии, а вмешиваюсь ( скорее, включаюсь) в разговор, когда его уже начал кто-то другой.
И посмотри, что означает "всуе" . Тут я согласна, всуе не поминаем. А вот если это важно, то сказать свое мнение можно. Я это и сделала.
Ну ладно, я в бассейн, потом на массаж, а потом уговорю мужа, чтобы он мне волосы покрасил. Парикмахерской здесь нет, пичалька.)
Поделиться7592017-06-21 13:25:28
Тиль написал(а):Юля написал(а):На его личном счету три дома
Отобрано, продано, пропить, подарено, построено, намечено, нашаманино? 😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Вы оба-МОЛОДЦЫ!!!! Как нить дай бог пересечёмся за рюмочкой шашлыка
ХАХАХА, Тильчик. Да все, что перечислил, подойдет.
В начале, нашаманила я домишко на слободке в Одессе, одноэтажные руины постройки 1905 г, площадью 25 кв.м. Мамоша творчески подошел к процессу, и так как вширь расти было невозможно (слободка - это небоскребы, лежащие на боку) он пошел ввысь. Увеличив площадь второго этажа за счет опор-свай. Фото не могу предоставить, в цифровом варианте нету. Но получилось лихо. Продали. Построили второй дом. Семейное родовое гнездо, думали на века. Продали, переехали в Курск. Очень долго искали дом, поняли, что готовый мы не купим. Или купим, но разваляем и будем строить заново. Купили недострой, по сути коробку. Достраивали по собственному вкусу и усмотрению. Вот и считай)))))))))))
А за рюмкой шашлыка непременно и обязательно пересечемся.
Мне бы Медведя минут на десять. На стройку. Аккурат все бы и закончил ). Чую моя эпопея никогда не кончится.
Поделиться7602017-06-21 13:25:41
#p96244,Подружка написал(а):Измаилец практически ничем, а вот болградец и раздельнянец- очень даже.
так чем отличается? я ведь не в курсе... вот на примере этих ребят что пошли служить в армию офицерами... там болградцы и раздельнянцы?
Ответа как обычно не будет. Догадывайся сама
Поделиться7612017-06-21 13:26:13
И всех целую-обнимаю, атеистов особенно!
Поделиться7622017-06-21 13:28:29
#p96244,Подружка написал(а):Измаилец практически ничем, а вот болградец и раздельнянец- очень даже.
так чем отличается? я ведь не в курсе...
В Болграде много болгар, в Раздельной - западенцев и их потомков. Отсюда и говор и менталитет соответствующий. Не у каждого, как вы понимаете
вот на примере этих ребят что пошли служить в армию офицерами... там болградцы и раздельнянцы?
Не знаю, мне не доложили).Эти ребята могут быть и одесситами, и одэсцями, и выходцами из области, и не только Одесской. Балаба, Гордиенко, Подолянка, Казанжи, Стерненко - одиозные личности, представляющиеся одесситами, но они либо недавно поселилсь в городе, либо не так давно, но ни один из них тут не родился.
Отредактировано Подружка (2017-06-21 13:29:38)
Поделиться7632017-06-21 13:32:31
И всех целую-обнимаю, атеистов особенно!
Вовремя. Меня даже есть за шо. Я с забором. За день заколшматили. Што особо удивило. Столбы забивали и ни разу не попали на камень. А ведь у меня их до одури. Видать бог он и атеистов не обижает )
Поделиться7642017-06-21 13:34:32
Syberia
да ну тебя... как вспомню тебя да Строгино - вот выпадут у тебя зубки дедунюшка вот прижмет тебя сильно и побежишь в церковь
фуфуфу, всё, кошка сдохла хвост облез, кто еще слово вымолвит на эту тему, тот её съест
Поделиться7652017-06-21 13:37:16
В Болграде много болгар, в Раздельной - западенцев и их потомков. Отсюда и говор и менталитет соответствующий. Не у каждого, как вы понимаете
А в р-не Измаила большая староверческая община. Они и сейчас там.. Они - другие..
Красивые люди с очень русскими фамилиями..
Отредактировано Cetus (2017-06-21 13:40:23)
Поделиться7662017-06-21 13:38:41
Включил ящик в кибинете и сразу попал на какое-то брех-шоу.
Бородавочник карасёв всем рассказывает,что трамп - фигня,команда - главное.Особо налегает на поставки угля из пендоссии в хохланд,ибо там шахтёры - электорат трампа.Даже стало интересно - как посмотрят на это шахтёры Волыни?
Какие они,всё-таки,тупые и предсказуемые!(смайл "рукалицо")
Отредактировано велес (2017-06-21 21:14:13)
Поделиться7672017-06-21 13:39:08
кошка сдохла хвост облез,
Не дождеся.
Поделиться7682017-06-21 13:40:17
Подружка
не, это выкручивание рук называется))) я сказала - не верю что эти бывшие одесские студенты-сопляки упоротые свидомые, мне интересна их мотивация... мне говорят - они не одесситы, а из одесской области и это две большие разницы... отсюда продолжение - чем отличаются областники от одесситов, какое влияние это может иметь при оценке молодых людей выбравших армию?
Поделиться7692017-06-21 13:43:01
СветланаЕк написал(а):#p96244,Подружка написал(а):Измаилец практически ничем, а вот болградец и раздельнянец- очень даже.
так чем отличается? я ведь не в курсе...
вот на примере этих ребят что пошли служить в армию офицерами... там болградцы и раздельнянцы?
Не знаю, мне не доложили).Эти ребята могут быть и одесситами, и одэсцями, и выходцами из области, и не только Одесской. Балаба, Гордиенко, Подолянка, Казанжи, Стерненко - одиозные личности, представляющиеся одесситами, но они либо недавно поселилсь в городе, либо не так давно, но ни один из них тут не родился.
Казанжи утверждает ,что здесь родилась,но её биография везде начинается
Закончили универ в киев и поехала работать в одесскую область.
Остальные из недавно понаехалов.
Поделиться7702017-06-21 13:53:36
А за рюмкой шашлыка непременно и обязательно пересечемся.
Меня не забудьте. (строгий смайл)
Я тоже рюмку шашлыка зело уважаю.....
....Добрейшего хмурого денечка, почтеннейшие!
Поделиться7712017-06-21 13:53:57
Подружка
не, это выкручивание рук называется))) я сказала - не верю что эти бывшие одесские студенты-сопляки упоротые свидомые, мне интересна их мотивация... мне говорят - они не одесситы, а из одесской области и это две большие разницы... отсюда продолжение - чем отличаются областники от одесситов, какое влияние это может иметь при оценке молодых людей выбравших армию?
Света,не мучайся.Есть всеобъемлющее определение - хохлы.Именно потому,что оно всеобъемлющее,одесситы так сильно на него обижались ещё на ТОФе.Это ставит их на одну планку с рагульём и прочими тупиковыми ветвями цивилизации,но правда - есть правда.От неё не укроешься за терминами.
Кстате.Справедливости ради.
Хохлизму очень сильно подвержены и наши,вновьпреобретённые соотечественники из Крыма.Сужу по личному опыту.Очень долго эта зараза будет ещё выдавливаться по капле.
Отредактировано велес (2017-06-21 13:56:10)
Поделиться7722017-06-21 14:07:57
Меня не забудьте. (строгий смайл)
....Добрейшего хмурого денечка, почтеннейшие!
Нагулялись? то-то же )
Отредактировано Строгино (2017-06-21 14:08:27)
Поделиться7732017-06-21 14:11:58
МосквАчка написал(а):Меня не забудьте. (строгий смайл)
....Добрейшего хмурого денечка, почтеннейшие!Нагулялись? то-то же )
В смысле???
Поделиться7742017-06-21 14:26:49
Что-то нехорошее происходит с фильмом Стоуна о Путине. Раскопали кадры
Поделиться7752017-06-21 14:29:52
Что-то нехорошее происходит с фильмом Стоуна о Путине. Раскопали кадры
Можно подробнее, какие кадры, кто раскопал?
Поделиться7762017-06-21 14:31:23
Строгино написал(а):Что-то нехорошее происходит с фильмом Стоуна о Путине. Раскопали кадры
Можно подробнее, какие кадры, кто раскопал?
Кого закопали за то, что раскопали?
Поделиться7772017-06-21 14:33:46
Закапываю кадры обратно. Недорага.
Поделиться7782017-06-21 14:33:55
Подружка
а чо не веришь,вон у кидалова в юрке десятки лет учились с зу ,а ехать к себе не хотят,
остаются в городе , с работой плохо , юристов как грязи,
а в ато деньги офицерам платят неплохие,
можно на квартиру заработать и менталитет позволяет убивать " москалей",
крестьяне ваще по своей идеологии сельской жестокий народ ,
в любой стране, почему бы рагулю не пойти "за таки велики гроши."
Одесситы ,за редким исключением, не пойдут воевать против своих,
русскоязычность сказывается и нелюбовь к вуйкам и не дураки лбы под пули подставлять
за ахметовых та порошенко.
Болгары с области тоже не пойдут , живут они богато,своё хозяйство,
мощные общины .
Поделиться7792017-06-21 14:36:58
Вот они. Из фильма Стоуна. А это оказались кадрами как 2-а амерских Апачи расстреливают талибов в Афганистане
Отредактировано Строгино (2017-06-21 14:44:55)
Поделиться7802017-06-21 14:39:29
#p96237,Syberia написал(а):Если люди воспитаны, то они могут говорить обо всем
значит я дурно воспитана, ибо не приемлю вообще никаких разговоров о религии я атеистка, но тем не менее - третья заповедь гласит: «Не поминай имени Господа Бога твоего всуе»... так что лучше помолчим
Так а я принадлежу к беспоповскому согласию Белокриницкой церкви. Среди беспоповцев - федосеевцев много моей родни.
К атеистам и никонианам к сожалению отношусь как полубесам. Без обиды к форумчанам.
Русская православная старообрядческая церковь (РПСЦ, до 1988 года — «Древлеправославная церковь Христова») — юридически и канонически независимое религиозное объединение, состоящее из старообрядцев-поповцев, принимающих окормление Белокриницкой иерархии; рассматривает себя как продолжение исторической Русской православной церкви, существовавшей до реформ патриарха Никона; не находится в молитвенно-евхаристическом общении с другими церквами, за исключением Русской православной старообрядческой церкви в Румынии.