форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Послегка...

Сообщений 781 страница 810 из 981

781

..."Услышьте нас на суше...наш SOS всё глуше...глуше...и ужас режет души...напополам...услышьте ...нас...на суше...(c)
02/05/2014 опубликовано 04/2017

Всех приветствую!!!

+3

782

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что видеозапись с авиаударами, которую Владимир Путин показал режиссеру Оливеру Стоуну, ему передал министр обороны Сергей Шойгу.
«Могу подтвердить, это действительно материалы нашего министерства обороны. Это часть доклада президенту, министр обороны давал это президенту», — сказал Дмитрий Песков.
«(Это был телефон) одного из сотрудников, обеспечивающих работу президента»,

Отредактировано Строгино (2017-06-21 14:43:54)

0

783

...
..."Героям Украины"...

Отредактировано mymnenie (2017-06-21 15:16:18)

0

784

Так, не Путин и не в Сирии. А так все верно ))

+2

785

СветланаЕк написал(а):

Подружка
не, это выкручивание рук называется))) я сказала - не верю что эти бывшие одесские студенты-сопляки упоротые свидомые, мне интересна их мотивация

О мотивации можно только догадываться. Верятней всего не идеологическая, а материальная

... мне говорят - они не одесситы, а из одесской области и это две большие разницы... отсюда продолжение - чем отличаются областники от одесситов, какое влияние это может иметь при оценке молодых людей выбравших армию?

Кто говорит? Я же написала, что среди них могут быть и одесситы. Но в статье сказано, что все это кол-во набралось по всей одесской области. А чем отличаются- написала я и дополнила Цетус

Отредактировано Подружка (2017-06-21 14:58:36)

0

786

Что обидно то, кадров, как наши ночные охотники Ми-28Н уничтожают Черных под Пальмирой дохренища
Это только тех, которые в общем доступе

Отредактировано Строгино (2017-06-21 14:54:55)

+1

787

Строгино написал(а):

Что обидно то, кадров, как наши ночные охотники Ми-28Н уничтожают Черных под Пальмирой дохренища
Это только тех, которые в общем доступе

А где оригинал видео 2012го года? Как утверждают эти ребята.

0

788

Nizhegorodec написал(а):

Ты как всегда за деревьями не видишь леса. Попробуй рассуждать не с точки зрения жительницы Ебурга, попробуй примерить точку отсчёта среднего одессита, когда тебе годами льют г*вно в уши.
Неважно какая часть населения - быдловатая
или образованные городские. Многолетняя лапша на ушах сделала своё дело и сместила точку отсчёта. Понимают это не только лишь все.

Это киселёвская пропаганда!

+3

789

Циклон написал(а):

А где оригинал видео 2012го года? Как утверждают эти ребята.

Посмотрите год опубликования на Ю-Тубе

Отредактировано Строгино (2017-06-21 15:05:23)

0

790

Nizhegorodec написал(а):
Свернутый текст
дереза написал(а):

Хм...А вот это всё правда? Если да, то не с НАШИМ лиТцом в такой калашный ряд))). А за рассказ спасибо, познавательно).

Чистая, святая, истинная правда! Клянусь хвостом чужого поросёнка.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf1845.jpg

Это хамон (правда не иберика, а дешёвый серрано) порезанный в магАзине и завёрнутый в вощёную бумагу.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2628.JPG

А этот подороже, порезанный профессиональным хамонеро и в вакуумной упаковке. Каждая пластинка проложена тонким целлофаном.

А хамонеро зовут - Слайсер))))))

0

791

Значица Песков врет как Троцкий. Ну и молодец.

0

792

guzja написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Свернутый текст
дереза написал(а):

Хм...А вот это всё правда? Если да, то не с НАШИМ лиТцом в такой калашный ряд))). А за рассказ спасибо, познавательно).

Чистая, святая, истинная правда! Клянусь хвостом чужого поросёнка.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf1845.jpg

Это хамон (правда не иберика, а дешёвый серрано) порезанный в магАзине и завёрнутый в вощёную бумагу.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf2628.JPG

А этот подороже, порезанный профессиональным хамонеро и в вакуумной упаковке. Каждая пластинка проложена тонким целлофаном.

А хамонеро зовут - Слайсер))))))

Вообще то его зовут иначе.  Эй ты, настругай  мяска, нерусь несчастная.

0

793

велес написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Подружка
не, это выкручивание рук называется))) я сказала - не верю что эти бывшие одесские студенты-сопляки упоротые свидомые, мне интересна их мотивация... мне говорят - они не одесситы, а из одесской области и это две большие разницы... отсюда продолжение - чем отличаются областники от одесситов, какое влияние это может иметь при оценке молодых людей выбравших армию?

Света,не мучайся.Есть всеобъемлющее определение - хохлы.Именно потому,что оно всеобъемлющее,одесситы так сильно на него обижались ещё на ТОФе.Это ставит их на одну планку с рагульём и прочими тупиковыми ветвями цивилизации,но правда - есть правда.От неё не укроешься за терминами.
Кстате.Справедливости ради.
Хохлизму очень сильно подвержены и наши,вновьпреобретённые соотечественники из Крыма.Сужу по личному опыту.Очень долго эта зараза будет ещё выдавливаться по капле.

Если бы все граждане Украины придерживались одной идеологии (хохлизма, по-вашему), не было бы почвы для гражданской войны. Или то не гражданская, а таки Путин напал?

+2

794

Циклон написал(а):

Если эта ошибка не была осознанной "ошибкой", то достаточно найтись в команде темнейшего чувака, который предложит элементарное и элегантное решение. С того же ракурса, в той же манере под теми же углами заснять уничтожение нашими ударными каких нить чебуреков. Может, такое видео уже отсняли. Потом эту байда сначала выложить в инет, потом повести исследование что два видео просто похожи, сказать что вертолётчики наши отработали давно, а видео выложено уже после того, как засветилось у темнейшего. А всякие размвшлизмы западников это лишь попытки придраться.

+1

795

Короче тут версия почему не так как и как оно так.    https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=355780

С планшета неудобно её проверять. Так что кто нить оцените и вердикт в студию

Отредактировано Тиль (2017-06-21 15:25:31)

0

796

Игорь Алабин написал(а):

Куда пропал герр Апмох?

+1

797

Тиль написал(а):

Вот на это не жалко. Не могу читать на планшете. Тактильные ощущения не те. И запаха нет. У каждой книги свой запах.

Читать книги на планшете или смартфоне, то ещё извращение. Да и для глаз очень непользительно. Электронная книга - наше всё.

+4

798

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Если эта ошибка не была осознанной "ошибкой", то достаточно найтись в команде темнейшего чувака, который предложит элементарное и элегантное решение. С того же ракурса, в той же манере под теми же углами заснять уничтожение нашими ударными каких нить чебуреков. Может, такое видео уже отсняли. Потом эту байда сначала выложить в инет, потом повести исследование что два видео просто похожи, сказать что вертолётчики наши отработали давно, а видео выложено уже после того, как засветилось у темнейшего. А всякие размвшлизмы западников это лишь попытки придраться.

там папуасы по своим траекториям бегают, полное совпадение невозможно... рельеф еще
Неосознанная конечно, в смысле, предполагалось, что не будет вреда, а президенту приятно... козел какой-нибудь из пресс службы или информации МО РФ, красивые картинки (согласитесь, что красивые)

Отредактировано Строгино (2017-06-21 15:24:47)

0

799

...?
???))))

Отредактировано mymnenie (2017-06-21 15:25:41)

+1

800

Подружка написал(а):

Если бы все граждане Украины придерживались одной идеологии (хохлизма, по-вашему), не было бы почвы для гражданской войны. Или то не гражданская, а таки Путин напал?

Все и большинство -  разные понятия.
Не правда ли?

+2

801

ничё не понятно, вникать муторно... вы скажите - что с этими кадрами, всё, капец? мы все умрем или еще поживем? будут новые санкции или наоборот старые отменят...?

+4

802

О хо, а видео то с Путиным не настоящее. ) Как ловко можно фабриковать реальность.

0

803

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Срач будет - а цааарь то ненастоящий!(с)?

+3

804

СветланаЕк написал(а):

ох и шовинисты вы, одесситы :crazyfun:  и много у вас вузов в области с военными кафедрами где выпускаются офицеры запаса?
чем отличается измаилец (?) от одессита принципиально, расскажи)))

При чём тут шовинизм? Насчёт вузов не в курсе, но из области в город едут учиться очень многие. Область, она больше украинская чем город. Говорят на украинском, но по приезду быстро русифицируются практически все, кроме принципиально упоротых.

+1

805

Царь настоящий, а фейки лепят как заведенные. В обчем серия, фрагмент которой и вызвал бурю в стакане, в прокат еще не выходила. Но ее уже смогли сравнить с амеровским роликом. 
Тут такое дело. Кто может обладать такой памятью, что по кусочку на смартфоне вспомнит ролик 2012го года. А еще помните, как в сети стали выходить пары фоток. Человек в сирии воюет и вот он в европе. К примеру. Те кто-то нашел! Вы верите в это? Абсолютно нереально. Те попросту кто-то фабрикует подобные вещи. Больше им взяться неоткуда.

+2

806

СветланаЕк написал(а):

ничё не понятно, вникать муторно... вы скажите - что с этими кадрами, всё, капец? мы все умрем или еще поживем? будут новые санкции или наоборот старые отменят...?

Люблю часть своих подчиненных.
Суки,говорит.Пиво вчера разливное пахло бочкой.Что скажет по этому поводу совет по правам человека?
Забей.Мы все умрем.Кто-то раньше,а кто-то...
Лично я жить буду вечно.

Отредактировано велес (2017-06-21 15:41:10)

+1

807

Syberia написал(а):

Гузечка, я тебя огорчу, но ты заблуждаешься. Тут или то, или другое. Можно считать себя православным, но быть язычником. :(

Тады я просто крещённый пофигист.

+2

808

велес написал(а):
Подружка написал(а):

Все и большинство -  разные понятия.
Не правда ли?

Значит, таки не все. Уже хорошо)
Насчет большинства ничего не скажу, тут надо исследования проводить, но основной массе (по ощущениям) глубоко фиолетово- идеология не важна, лишь бы не было войны. Обыватели, что с них взять)

0

809

не верьте всему тому, что стоит в данной статье

+1

810

#p96306,Циклон написал(а):

фрагмент которой и вызвал бурю в стакане, в прокат еще не выходила

вы не поверите, но я тоже иногда смотрю фильмы, которые в прокат еще не выходили )

0