форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето

Дамы, солдафоны, носки и лето

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Харитонов заявил, что Россия должна разорвать дипотношения с Польшей в связи с принятым в ней законом о сносе советских памятников. Об этом сообщает «РИА Новости».

Депутат подчеркнул, что Госдума должна «к концу дня принять решение»: «к вечеру разорвать дипломатические связи, отозвать посла своего [России в Польше], польского прогнать, всякую торговлю в Польше закрыть», — сказал депутат.

+2

632

morozka написал(а):

Сотник такой Сотник...

Вот смотрю я на всех этих борцунов и патриотов,и каждый раз убеждаюсь - нет у человечества будущего.Технологии его сначала доведут до деградации,а потом оно само себя убьёт.
Вы хочите примеров?Да пожалуйста.
Идёт сейчас по "Культуре" кино "Вечный зов."В одной серии партактивиста какого-то агитирует мерзкий тип,враг революции,вступать в ихнюю банду стукачей и предателей.
В то время,когда кино это снималось и прокатывалось в совецком телевизоре,было понятно - сволочь этот(забыл фамилию)продался врагу и стал скрытым врагом народа,а если взглянуть с точки зрения современной истории,так и не враг он,а борец с тоталитарным режимом за светлое капиталистическое будущее.И не предал он никого,а поступил по совести.
Умрём мы все скоро.А кто не умрёт,тот должен иметь в арсенале палку-копалку и мешочек с горохом,штобы через пять лет из урожая кашу варить.

+3

633

Декоммунизация по-одесски: коммунальщики сбивали советскую символику и чуть не разрушили стены дома (видео)

Местные взбунтовались против такого способа, ведь зданию больше 60 лет. Сотрудники ЖСК активные работы остановили и нашли оригинальный метод избавить дом от звёзд и серпов.

Деккомунизировали нижние этажи молотками и ломом. На 60-летней «сталинке» запрещенного полно, это и десятки пятиконечных звезд, и серп с молотом.

По словам жильцов дома № 108 на улице Мечникова, когда со здания начали сбивать советский декор, буквально тряслись стены. Сами же коммунальщики уверяют, жалоб не слышали, но на всякий случай тактику сменили. Символику стали просто замазывать цементом.

Местных ситуация возмущает. Говорят, коммунальные службы здесь появились впервые за десятки лет. Жильцы обычно ремонтируют дом за свой счет, но денег хватает не на всё. На фасаде видны трещины, балконы — в аварийном состоянии.

Вместо того, чтобы отремонтировать, декоммунизировали. Как оказалось, даже с этим работники ЖКС не справились. Несколько запрещенных символов все-таки остались незамеченными.

+2

634

Минздрав Украины предложил кабмину страны запретить продажу лекарств, произведенных в России, а также на территориях, неподконтрольных украинскому правительству. В ведомстве объясняют инициативу необходимость обеспечить национальную безопасность, на территории Украины должны использоваться лекарственные средства «только с гарантированной безопасностью и качеством». Об инициативе говорится в сообщении на официальном сайте министерства.

А что если пойти дальше и запретить вообще лекарства в Украине. Вот уверен, что заткнется вата, которая вечно жалуется, что пенсий и зарплат на лекарства не хватает. А аптеки переименовать в музеи.

+4

635

Гумподгуппа контактной группы это сильно. Там наверное этих групп - Брюссель отдыхает. Ну они там в ДНР дают.

0

636

Придурок.... Это наш губер!!!
«Я озвучивал эту позицию: там, где нет собственника строительства, собственник скрывается по тем или иным причинам, нужно брать это и сносить. За чей счет? Сразу встает вопрос, который мне задали, – как мы это будем сносить, кто этим будет заниматься? Ну сейчас будем думать, каким образом это сделать», — сообщил председатель Одесской ОГА Максим Степанов.

+1

637

Кашпировский живее всех живых... и всего за 35 долляров.

Утверждено обвинительное заключение против 19 лиц, которые, называя себя за экстрасенсами и парапсихологами, обманули 33 человека на сумму более семи млн руб. Об этом сообщается в пресс-релизе прокуратуры Северо-Западного административного округа столицы.

По информации ведомства, обвиняемые — граждане Украины и Молдавии, им от 19 до 57 лет.

0

638

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Хорошо! Узнала имя своего прапрадеда из Харькова. Узнала, что прабабушка из Читы была из забайкальских казаков и узнала ее девичью фамилию. :nope:

Еще у Птаха все нормально. Идет адаптация к нашему времени. :yep:  Всем привет от него! :writing:

+10

639

#p99474,Маг написал(а):

Всем привет от него! :writing:

Ага... Обратный....

0

640

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:56:39)

+1

641

Лысый написал(а):

Декоммунизация по-одесски: коммунальщики сбивали советскую символику и чуть не разрушили стены дома (видео)

Ужоснах чо в Одессе творится. Надо было начать с того, что коммунальщики использовали недекоммунизированный ГАЗон-вышку и вот обязательно проверить надо было шпателя! Вдруг это из совеЦЦкого прошлого да ещё и двойного назначения.

+2

642

+1

643

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

А чо западная сибирь так плохо заселена,там что сплошные болота,?

Сибирь ждет своих хероев!
После того, как Путин оккупирует Прибалтику и Польшу, когда он своим кровавым сапогом протопает до Одессы, вот тогда он и спросит - кто и куда всовывал свои пять гривен копеек.
Вот тады Западная Сибирь поплотнее заселится. А русские хакеры создадут по этим мотивам новую вирусную игруху.
http://s3.uploads.ru/OqMej.jpg

Ты не последователен .
то вначале не ждите ,сил и денег нет,то протопчем путь к Одессе...
вот мадж не хочет с Одессой в одной стране жить ,
а ты готов мне всю западную сибирь отдать.
та ладно,я не гордая, я её так и быть возьму .

0

644

На переговорах по Сирии в Астане не удалось согласовать механизм создания зон деэскалации в Сирии. Россия и Сирия возложили ответственность за это на Турцию, которой необходимо больше времени на принятие решений

0

645

като@ написал(а):

Ты не последователен .
то вначале не ждите ,сил и денег нет,то протопчем путь к Одессе...
вот мадж не хочет с Одессой в одной стране жить ,
а ты готов мне всю западную сибирь отдать.
та ладно,я не гордая, я её так и быть возьму .

СтопЭ!!! Я всегда последователен, даже когда по лестнице поднимаюсь - наступаю на каждую ступеньку!)) И таки да - ждать не стоит, это я тебе сказал про реальность как есть, но все те страны, которые я перечислил в списке переселенцев в Сибирь, ну и ещё парочку, которых не упомянул, давно на реальность начхали и живут в параллельной вселенной, где вот-вот сапог Путина их накроет. И вполне логично, что активам будет выделено место у стенки, а латентам - в Сибири. Так что берите Сибирь, там для её освоения как раз одесский гонор пригодится.

+1

646

#p99481,Мартовский Кот написал(а):

Так что берите Сибирь, там для её освоения как раз одесский гонор пригодится.

Уверен ? Я бы взяла . Прикольно было бы  вам газ и нефть продавать по 700 баксов,
как вы нам .

В Западной Сибири добывается свыше 70 % общероссийской добычи нефти и газа, около 30 % каменного угля и 10,7 % древесины. Действует мощный нефтегазодобывающий комплекс. Площадь нефтегазоносных земель составляет около 2 млн км². 

Отредактировано като@ (2017-07-05 19:09:34)

0

647

Бессонница Привет от Птаха! с его согласия и по его просьбе.

Беллф

Ночь… Или не ночь.

Часы в моем телефоне показывают время 22:10. По Москве. Все никак не переведу.
На кухне, где я сижу, кухонные часы показывают местное время  - 03:10. То ли ночи, то ли утра, не разобрался еще. Но за окном пока  темно.

Отредактировано Маг (2017-07-05 19:11:01)

+13

648

#p99427,велес написал(а):

И шо ж теперь делать?!

Не пускать их на Курилы!

0

649

История произошла с двоюродной сестрой тети троюродного брата подруги моей одноклассницы )))
Лирическое отступление. Мама сей девицы представляет собой аристократичную по виду и по духу особу (причем без шуток): прямая осанка, гордая посадка головы, тонкие запястья, превосходный академический русский язык, изящные манеры, великолепное знание искусства, литературы и т.д. и т.п. и проч. и проч. Никто никогда не слышал, чтобы она повышала голос.
Так вот. Дочь сей достойной особы решила позабавляться со своим молодым человеком в отсутствие мамы. А для забав купили они в ceкc-шопе резиновый член. И почему-то решили его подогреть на плите,  для чего налили в кастрюлю воды и погрузили его туда. А сами удалились в комнату. И так они были увлечены друг другом, что совершенно забыли про игрушку )) Очнулись же они от того, что в комнату вошла уже вернувшаяся из консерватории мама, которая, глядя на них, великолепно поставленным грудным голосом произнесла:"Вставайте, ваш х%й сварился".

+10

650

#p99474,Маг написал(а):

Еще у Птаха все нормально. Идет адаптация к нашему времени.

Его таки посадили?

+1

651

#p99485,Маг написал(а):

И почему-то решили его подогреть на плите,

Извращенцы, куле...

+2

652

+1

653

Маг написал(а):

Привет от Птаха! с его согласия и по его просьбе.

Беллф

Ночь… Или не ночь.

На кухне, где я сижу, кухонные часы показывают местное время  - 03:10. То ли ночи, то ли утра, не разобрался еще. Но за окном пока  темно.

Всё будет хорошо..
По себе знаю, что на восточное время переходить очень легко..
возвращаться  тяжело..

+5

654

Маг написал(а):

Бессонница Привет от Птаха! с его согласия и по его просьбе.

Беллф

Ночь… Или не ночь.

Птах переехал в Иркутск? Я правильно поняла?

+2

655

Лысый написал(а):

[url]http://s2.uploads.ru/t/IZ71W.jpg[/url]

Если чё - мой новый аватар. Не могу отказывать женщине :)

Хулиган ты, Лысенький!:)

0

656

В Антарктиде зафиксирован айсберг размером с Эстонию.
Европейское космическое агентство (ESA) опубликовало снимки со спутника, на которых видно, что ледник Ларсена в Антарктиде почти откололся от материка, и в ближайшие недели он превратится в гигантский айсберг.Отмечается, что размер будущего айсберга сравним с площадью Эстонии.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/20170..

+2

657

Габи написал(а):

Кстати, о Кашпировском. В те славные времена, когда сей славный деятель вещал на ТВ, а я была юна и настроена крайне скептически к его деятельности, образовалась у меня одна проблема. На ступне, на подушечке, на которую приходится весь вес при ходьбе на каблуках, появилась бородавка и стала через некоторое время болеть, да так сильно, что я уже к хирургу идти собралась, потому что уже был край. И вдруг на экране в очередной раз является этот целитель, я со смехом выставляю свою ступню к телевизору и говорю: ну давай лечи, доктор. После этих моих смехуёчков перед телеком моя проблема исчезла полностью и навсегда! Я не знаю чем это обьяснить, но, как говорится, из песни слов не выкинешь]

Сразу вспомнился ещё СССРский анекдот в тему с местным колоритом:

Приехал в Пермь Кашпировский: выступил на местном телевидении, дал несколько групповых сеансов в разных ДК, словом - всё честь по чести.
The next step - личный приём. Ну ему всё организовали, заходит, значится, первый пациент: такой измаждённый мужик с кругами под глазами, бухается на колени и начинает причитать:
- Доктор, спасите, всё медики от меня отказались, вы - последняя надежда!....
Кашпировский (К): - А ну ка,  вставай, излагай - в чём проблема?
Пациент (П): - Понимаете, доктор, я сам - шахтёр из Лысьвы, и снится мне уже которую ночь один и тот же сон, как будто я в одиночку вагонетку с углём толкаю от Перми до Свердловска! Утром просыпаюсь совершенно уставший и разбитый, на работу смотреть не могу, с женой супружеский долг исполнить сил нет, с работы увольняют, из семьи выгоняют, помогите, доктор, любые деньги!!!!
К: - Понятна твоя проблема, что ж - помогу тебе! Смотри сюда внимательно, даю установку! Отныне в твоих снах я буду вагонетку от Перми до Кунгура (город на пути к Свердловску, примерно в 80 километрах от Перми) толкать, а уж дальше - сам, милок.
П: - Господи, спасибо, доктор! Век за тебя молиться буду!

Отдал денег, ушел.... Зовут следующего. Тот вползает на коленях:

П: -Аааа, ууууу, доктор,  любые деньги, спасите-помогите!....
(К): - А что с тобой случилось?
(П): - Видите ли, доктор, снится мне уже которую ночь один и тот же сон, как будто я с женой десять раз подряд, ну вы понимаете! Утром просыпаюсь совершенно уставший и разбитый, работа немработается, не то что на жену - вообще на баб смотреть не могу, вся жизнь под откос - спасите, век в долгу буду!
К: - Ну что ж, всё ясно! Даю установку, отныне во сне ты жену семь раз удовлетворять будешь, а три раза за тебя я постараюсь!
П: - Ой, спасибо, благодетель! ... И вдруг "зависает"...
И просительно так, робко: Доктор, а почему не 50% на 50%?

К: - Э-э-э, нет, брат, мне ещё вагонетку до Кунгура толкать!

Отредактировано Muchspb (2017-07-05 19:56:13)

+2

658

Вот как?! Каааак?!! Эти придурки, что строят баню, могли купить и установить печку каменкой в предбанник?! То есть париться я должен в предбаннике!

Выгнал к чертям вместе с печкой.

А ведь было 2 простых просьбы:

- топиться печь должна снаружи;

- за печью поедем вместе. Или вообще сам привезу правильную.

Нет, сами придурки купили с каменкой на той же стороне, что и топка и попытались меня заставить в предбаннике париться. А что - топится ведь не из бани! Аргументищщще.

Циклон, как у тебя нервы выдерживают?

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-05 20:01:06)

+7

659

като@ написал(а):

Уверен ? Я бы взяла . Прикольно было бы  вам газ и нефть продавать по 700 баксов,
как вы нам .

Я тебе по-секрету скажу, только ты своим не рассказывай, что Россия Вам газ в Украину по 100 баксов продает, а в самые крутые времена максимум по 300 гнала, и то - газ высокого давления, и не хочу тебя совсем расстраивать, рассказывая сколько это будет в пересчете на газ низкого давления в твоей плите. Так что плати и дальше по 700 и жди Россию.
И не забудь на ближайшем дне скорби по депортированным в Сибирь при Сталине рассказать, что они отнюдь не лес там валили, а газом торговали. Но в параллельной вселенной это же одно и то же?))

+3

660

като@ написал(а):

как вы нам .

В Западной Сибири добывается свыше 70 % общероссийской добычи нефти и газа, около 30 % каменного угля и 10,7 % древесины. Действует мощный нефтегазодобывающий комплекс. Площадь нефтегазоносных земель составляет около 2 млн км². 

Ее тока Ермак брал. Все остальные переселялись разными способами. Но чичас для переселения уже присягу надо дать.

Поклянешься в любви и преданности Мордору?

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-05 20:07:40)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето