Очень не понравились Медведев и парашен на похоронах немца..
Ну нельзя же так...
Я расстроилась...
Отредактировано Cetus (2017-07-03 17:41:10)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето
Ну нельзя же так...
Я расстроилась...
Отредактировано Cetus (2017-07-03 17:41:10)
Первые 120 тонн угля из США прибудут в Украину до конца июля.
Для сравнения. Среднестатистический поезд везет несколько тысяч тонн угля.
за морем телушка - полушка, да рупь провоз)) сколько морем от штатов, месяц? по 120 тонн не навозишься...........
Ну нельзя же так...
Я расстроилась...
что такое, анекдоты травили и ржали в голос?)) честно, не слышала новость, кто помер то?
что такое, анекдоты травили и ржали в голос?)) честно, не слышала новость, кто помер то?
Гельмут Коль, который Мишку меченого развёл в Архызе на объединение Германии..
А не понравилось, с каким видом эти два ручкались...
Отредактировано Cetus (2017-07-03 18:07:56)
Раз,раз, раз...проверка связи! По поручению, доношу до сведения нашего уважаемого собрания - Птах добрался! Он на месте! У него все хорошо!
И хорошая примета - у нас дождь.
Раз,раз, раз...проверка связи! По поручению, доношу до сведения нашего уважаемого собрания - Птах добрался! Он на месте! У него все хорошо!
И хорошая примета - у нас дождь.
От меня лично им приветец и городу Ш. тоже...
Отредактировано Cetus (2017-07-03 18:09:23)
Корабли береговой охраны Греции открыли огонь по сухогрузу M/V ACT, следовавшему под турецким флагом. Об этом сообщает турецкое агентство Deniz Haber Ajansi. По его данным, по кораблю было произведено 16 выстрелов.
Судно направлялось из турецкого порта Искендерун в Измитский залив (находится во Мраморном море).
По данным CNN Turk, береговая охрана Греции потребовала, чтобы сухогруз пришвартовался в порте Родос для осмотра груза. Об этом телеканалу рассказал капитан судна. Он также заявил о попадании 16 выстрелов в корабль. По данным телеканала, инцидент произошел в Эгейском море.
Гельмут Коль, который Мишку меченого развёл в Архызе на объединение Германии..
а не понравилось. с каким видом эти два ручкались...
в общем я в курсе кто такой Коль и его вклад дело порушения ялтинских договоренностей, вроде позавчера прощание было (?) не видела как Медведев с Порошенко ручкались, не лобызались хоть? ютюб только рукопожатия Путина и Порошенко выдает, в пятнадцатом, шестнадцатом году
пы сы - кажется я заговорила по хохлятски - порушения, надо было писать порушення, ага? или это чего другое значит
Отредактировано СветланаЕк (2017-07-03 18:18:04)
#p99009,Cetus написал(а):Гельмут Коль, который Мишку меченого развёл в Архызе на объединение Германии..
а не понравилось. с каким видом эти два ручкались...в общем я в курсе кто такой Коль и его вклад дело порушения ялтинских договоренностей, вроде позавчера прощание было (?) не видела как Медведев с Порошенко ручкались, не лобызались хоть? ютюб только рукопожатия Путина и Порошенко выдает, в пятнадцатом, шестнадцатом году
пы сы - кажется я заговорила по хохлятски - порушения, надо было писать порушення, ага? или это чего другое значит
Нечаянно по RTVi увидела и обомлела. Если честно, то резануло...
Какие они тут интересные. Сказал, мне нужно 2 монитора не меньше 24 дюймов, я не манагер, чтобы на ноутбуке галки ставить, мне просторы нужны... Мониторы к ноутбуку, его тоже купили. Я только написал характеристики. Купили. Оказалось ноутб стоит 130 тыс., хех, ну, деньги-то не мои
Мониторы увидел Директор. Фигасе, один забираю, мол, меньше у него, а вы закажите себе другой. Заказал, только уже 27 дюймов, опять подписали
Теперь вот жду, когда еще кому что-нибудь понравится )
Отредактировано Строгино (2017-07-03 18:37:08)
Если честно, то резануло...
будем считать что соблюдается протокол я тут одну пакость увидела, глупо, неприлично, не совсем правильно такое постить, но...
под спойлером
Какие они тут интересные. Сказал, мне нужно 2 монитора не меньше 24 дюймов, я не манагер, чтобы на ноутбуке галки ставить, мне просторы нужны... Мониторы к ноутбуку, его тоже купили. Я только написал характеристики. Купили. Оказалось ноутб стоит 130 тыс., хех, ну, деньги-то не мои
Мониторы увидел Директор. Фигасе, один забираю, мол, меньше у него, а вы закажите себе другой. Заказал, только уже 27 дюймов, опять подписали
Теперь вот жду, когда еще кому что-нибудь понравится )
Жену от директора прячь! Не показывай. )
Ну шо у нас ?
Маразматизм прекратился ?
На небе тоже просветление. И прочувствование...
Блаалепие.. (как для Syberia)
Бабушка Мороз ! С тАга-сегА тебя.
Не горюй - всё получится.
Картинки я не умею, к сожалению. (Или к счастью...)
Ну шо у нас ?
Маразматизм прекратился ?
На небе тоже просветление. И прочувствование...
Блаалепие.. (как для Syberia)Бабушка Мороз ! С тАга-сегА тебя.
Не горюй - всё получится.
Картинки я не умею, к сожалению. (Или к счастью...)
Привет, Фома! Что на прогулку вывели?)))))
Неизвестные бросили в синагогу во Львове коктейль Молотова. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на директора Всеукраинского еврейского благотворительного фонда «Хесед-Арье» Адель Данову.
По словам Дановой, неизвестные бросили коктейль Молотова в синагогу на ул. Братьев Михновских, 4. Порталу Zaxid.net Данова рассказала, что он попал в стену между окнами, после чего упал во двор и сгорел. Она также добавила, что на ул. Шолом-Алейхема, 12, где ранее находился бывший дом еврейской общины, вандалы написали «оскорбительные надписи».
Издательство «АСТ» подало кассационную жалобу в Верховный суд России по поводу решения суда, оштрафовавшего его, в частности, за неправильное указание границ России и Украины в Крыму в школьных атласах и контурных картах. Об этом сообщает «РИА Новости».
Штраф был наложен по заявлению Росреестра о нарушениях. Нарушения связаны как с неправильным отображением в атласах и контурных картах для школьников 8 и 9 классов российской границы с Украиной, Японией и Финляндией, так и с неточностями в названиях объектов Казахстана и Монголии, у которых обновилась транскрипция.
В атласах, изданных «АСТ», было найдено 60 ошибок и неточностей. В частности, в атласах «АСТ» используется аббревиатура «Рос. Фед.», неверно обозначены границы Москвы, не прорисованы части границы России с США и Норвегией.
Следственный комитет России разрешил Русской православной церкви (РПЦ) публиковать материалы завершенных экспертиз останков, найденных под Екатеринбургом, которые могли принадлежать членам царской семьи. Об этом сообщает «РИА Новости».
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в частном разговоре с генеральным секретарем ООН Антонио Гутерришем заявил, что судьба президента Сирии Башара Асада зависит от России и что приоритеты администрации Трампа в этой ближневосточной стране касаются только разгрома запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство». Об этом сообщает журнал Foreign Policy со ссылкой на три источника, осведомленных о беседе Тиллерсона и Гутерриша.
Вроде даже почетно, когда в тех же США, Сирии, Болгарии, Молдавии судьбы президентов, по заявлениям амеров, решает Россия, но наши чет артачатся и все бубнят про то, шо народы, мол сами должны себе презиков выбирать. Может Лаврову тож перетереть с генсеком ООН и согласится с доводами Штатов и внести резолюцию в ООН, шо мол так и так, пока Путин у власти хватит гонять спектакли и в открытую проводить выборы президентов разных стран в прямом эфире прямо в Кремле?
Отредактировано Мартовский Кот (2017-07-03 20:12:44)
Привет, Фома! Что на прогулку вывели?)))))
На неё, родимую.
Слушай, Алабин ! Хотел посоветоваться.
Ты как понимаешь такой (примерно) синтаксис :
sudo apt-get remove vino
sudo apt-get install X11VNC
Неизвестные бросили в синагогу во Львове коктейль Молотова. Об этом сообщила пресс-служба Львовского городского совета со ссылкой на директора Всеукраинского еврейского благотворительного фонда «Хесед-Арье» Адель Данову.
По словам Дановой, неизвестные бросили коктейль Молотова в синагогу на ул. Братьев Михновских, 4. Порталу Zaxid.net Данова рассказала, что он попал в стену между окнами, после чего упал во двор и сгорел. Она также добавила, что на ул. Шолом-Алейхема, 12, где ранее находился бывший дом еврейской общины, вандалы написали «оскорбительные надписи».
Прочитал кто такие братья Михновские.
Националисты, разработчики т.н. заповедей украинской народной партии. Один из пунктов.
Все люди — твои братья, но москали, ляхи, венгры, румыны и евреи — это враги нашего народа, пока они господствуют над нами и обирают нас.
И синагога на этой улице.
http://sd.uploads.ru/umoSp.jpg
Российскому актеру Владимиру Машкову отказали во въезде в Одессу, где он должен был принять участие в съемках второй части фильма «Ликвидация». Об этом в Facebook написал кинорежиссер Сергей Члиянц.
«И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?!. Итак: съемки сорваны. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма» — отметил Сергей Члиянц.
Дебилы бл**дь!
а что не так то с той Матильдой, вроде это общеизвестно, что Николай Второй спал с ней, что любил кажется ее, что слабым был. я конечно кино не видела, но пару треков посмотрела, обычная вроде мелодрама такая душераздирающая, в треках актеры играют неплохо вроде, в чем проблема то? отчего России погибать то?? чета я сомневаюсь, что от мелодрамы может погибнуть такая страна, как Россия. и ваще, не сотвори себе кумира, и уж точно Николай на роль кумира слабо подходит.
Есть такой фильм "Государственная граница", там эпизод есть когда рота солдат поет "По России слух пошел, Николай с ума сошел...". Надо Поклонской показать.
Алабин, беги в управление К. Там Фома с удаленным доступом к чему-то балуется. )
Мартовский Кот написал(а):Российскому актеру Владимиру Машкову отказали во въезде в Одессу, где он должен был принять участие в съемках второй части фильма «Ликвидация». Об этом в Facebook написал кинорежиссер Сергей Члиянц.
«И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?!. Итак: съемки сорваны. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма» — отметил Сергей Члиянц.Дебилы бл**дь!
Новости от кинокомпании "Марс Медиа", занимающейся созданием сериала
"- Сейчас идет активная работа над сценарием, который мы хотим сделать максимально зрительским, качественным, интересным".
"Когда начнутся съемки и где будут - мы не решали", - сообщили в "Марс Медиа".
"От "Марс Медиа" еще никто не ездил в Одессу. В том числе и Владимир Машков", - отметили в компании. Первую "Ликвидацию" снимал Сергей Урсуляк, режиссер продолжения пока не определен.
Комментарии Машкова ТАСС получить пока не удалось.
Ога, мэр Геническа Воробьев называется то оружие. Страшно смертельное. Кацапы от смеха дохнут
https://image.prntscr.com/image/pSvnU2i … Ur0Y1w.png
И синагога на этой улице.
не, нуачо, если в Кукеве путь к Бабьему Яру лежит через проспект Бандеры и ул Шухевича, а во Львове в дни годовщины львовских погромов весело тусят на Шухевичфесте и все молча сглатывают то почему нельзя синагоге быть на улице Михновских...
Вот Мадж говорит, что надобно ныне отгородиться от неё, забыть. На эмоциональном уровне я с ним согласен. Но, нынешняя Украина без упоминания ею России, как врага, просто перестанет существовать, потеряет смысл. За многие годы её выстроили, как противника России, в этом её нынешний смысл, иного нет. Она, Украина, не даст себя забыть, ещё и НАТО подтянет для самоуспокоения. А народ Украины, вероятно, пустят под пушечное мясо, неважно на результат того...Слава богу, у нас это поняли и в Ростовской области строят и построили крупные военные базы. Вечер хороший всем.
Это не эмоции.
Я вот реально не хочу жить в одном государстве с теми, кто исступленно орал про вату, про "москалив на ножи", кто радовался смертям в России и т.д. Не просто не хочу. Я не верю в то, что в какой-то сложный момент они не воткнут мне нож в спину. Я не верю в раскаяние. Я верю в то, что если человек реально захотел убивать (что искренне хотели многие украинцы), то он как собака, попробовавшая кровь, и которую надо пристрелить.
Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко призвал совершать взрывы в России. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил, что их нужно произвести в двух городах.
Так Гриценко прокомментировал гибель спецназа разведки Украины Максима Шаповала, автомобиль которого взорвался 27 июня в Киеве. По словам бывшего министра, это «не первое демонстративное, показательное и наглое убийство украинских офицеров». Он также упомянул слова президента Украины Петра Порошенко о том, что «это — война».
guzja написал(а):Мартовский Кот написал(а):Дебилы бл**дь!
Новости от кинокомпании "Марс Медиа", занимающейся созданием сериала
"- Сейчас идет активная работа над сценарием, который мы хотим сделать максимально зрительским, качественным, интересным".
"Когда начнутся съемки и где будут - мы не решали", - сообщили в "Марс Медиа".
"От "Марс Медиа" еще никто не ездил в Одессу. В том числе и Владимир Машков", - отметили в компании. Первую "Ликвидацию" снимал Сергей Урсуляк, режиссер продолжения пока не определен.
Комментарии Машкова ТАСС получить пока не удалось.
Всё равно дебилы. Априори.
Русская провинция написал(а):Вот Мадж говорит, что надобно ныне отгородиться от неё, забыть. На эмоциональном уровне я с ним согласен. Но, нынешняя Украина без упоминания ею России, как врага, просто перестанет существовать, потеряет смысл. За многие годы её выстроили, как противника России, в этом её нынешний смысл, иного нет. Она, Украина, не даст себя забыть, ещё и НАТО подтянет для самоуспокоения. А народ Украины, вероятно, пустят под пушечное мясо, неважно на результат того...Слава богу, у нас это поняли и в Ростовской области строят и построили крупные военные базы. Вечер хороший всем.
Это не эмоции.
Я вот реально не хочу жить в одном государстве с теми, кто исступленно орал про вату, про "москалив на ножи", кто радовался смертям в России и т.д. Не просто не хочу. Я не верю в то, что в какой-то сложный момент они не воткнут мне нож в спину. Я не верю в раскаяние. Я верю в то, что если человек реально захотел убивать (что искренне хотели многие украинцы), то он как собака, попробовавшая кровь, и которую надо пристрелить.
Я и не говорил, что дальше будем мирно жить с Украиной. Я лишь сказал, что Украину натравят на Россию, рано или поздно, и надобно быть готовыми к этому, а украинцев пустят на пушечное мясо.
Солдафоны, носки и лето | Политфлудилка | 2017-06-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Дамы, солдафоны, носки и лето