эта песня рядом. но как?
Боюсь даже предположить какая песня моя тогда
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.
эта песня рядом. но как?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 14:10:39)
а эта песня...ну вы сами сможете догадаться..намекну. она-часть шведской семьи, любит зеленых земноводных, крыс и чуваков с огромными ушами
#p99883,Тиль написал(а):эта песня рядом. но как?
а вот с тобой пока сложно. стараюсь, но не могу пока подобрать. но я стараюсь. хочется что нить из пеппи длинный чулок. но у той не было стока детей и спасенных жизней. но я найду. верь.
а это сибирька\
и не подумайте чаво. просто навеяло:-)
юля. звиняй. но почему то так
а это почему то весса. обижается она на меня. не поняла. грустно
и еще. до 2014 один город для меня был символом. мировой столицей солнца юмора свободолюбия. а после 2 мая...это всё сгорело. странно. город вроде живет дальше. но его как бы и нет. точнее того города. дома и улицы остались. но за один день стали другими. и город стал другим. тот умер. новый. вроде живет. и хочется в это верить. но почему тогда отсюда мне он кажется кладбищем? есть там потрясающие люди. замечательные. потрясающие. но как отдельные фигуры на пепелище. видятся. для меня отсюда. наверное, это всё пропаганда.
надеюсь, Тиль себе на утро кефиру оставил
правильная сегодня пятница, как говорится, с утра выпил - весь день свободен)) Лысенького в лысинку чмок многократно, поздравляю
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис за здоровье Лысого!
Вот жеж до чего народ дошел, уже песнЯми обзываться начал. Меня каким-то деревом назвал. Ну погоди, Тильчик я тебе тоже песнЮ найду.
Доброе утро всем!
Отредактировано Syberia (2017-07-07 05:28:40)
Лысенький, поздравляю с днём рождения, чтоб ты был нам всегда здоровеньким!
И подарите уже кто-нибудь ему аватарку красивую!
G-20. Такое ощущение, что место выбирали наши.
Местом проведения саммита G20 выбран Конгресс-центр Гамбурга. Это выставочный комплекс в центре города, состоящий из десятков залов, где пройдут и сессии лидеров, и двусторонние встречи.
Расположен Конгресс-центр на улице Санкт-Петербург. С другой стороны вдоль комплекса проходит улица Чайковского, на которой расположился одноименный концертный зал.
В этом же здании действует Духовно-культурный центр Русской православной церкви. Сама церковь находится здесь же, по соседству. Храм Святого Иоанна Кронштадтского в Гамбурге Берлинской епархии РПЦ стоит прямо напротив Конгресс-центра, на площади Чайковского.
Лысый, с ДР!
Тиль, выздоравливай.
Вснм здравствуйте.
И подарите уже кто-нибудь ему аватарку
такую?))))))))) Лысый, тебе, вдруг пондра
http://img-aws.ehowcdn.com/374x258/cpi- … 557_XS.jpg
Лысый, с ДР!
Тиль, выздоравливай.
Вснм здравствуйте.
не дождешься. и до тебя руки доберутся
#p99896,Syberia написал(а):И подарите уже кто-нибудь ему аватарку
такую?))))))))) Лысый, тебе, вдруг пондра
http://img-aws.ehowcdn.com/374x258/cpi- … 557_XS.jpg
Я давно уже ему предлагаю поставить свою. По любому красивше будет, чем те, что он ставит.
Лысенький, прЯзрЯвлЯю с днем Варенья! Желаю всех благ и мир твоему дому!
Отредактировано Маг (2017-07-07 06:41:36)
G-20. Такое ощущение, что место выбирали наши.
Местом проведения саммита G20 выбран Конгресс-центр Гамбурга. Это выставочный комплекс в центре города, состоящий из десятков залов, где пройдут и сессии лидеров, и двусторонние встречи.
Расположен Конгресс-центр на улице Санкт-Петербург. С другой стороны вдоль комплекса проходит улица Чайковского, на которой расположился одноименный концертный зал.
В этом же здании действует Духовно-культурный центр Русской православной церкви. Сама церковь находится здесь же, по соседству. Храм Святого Иоанна Кронштадтского в Гамбурге Берлинской епархии РПЦ стоит прямо напротив Конгресс-центра, на площади Чайковского.
Окружили со всех сторон.
а эта песня...ну вы сами сможете догадаться..намекну. она-часть шведской семьи, любит зеленых земноводных, крыс и чуваков с огромными ушами
Темп можно ускорить, не люблю долго прощаться
Всем утро!
Лысый, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Молодости души - навсегда!
Ничего себе какие у вас события! Прибывшим всех благ и удач! Переехали???!!! А что, так взаправду люди делают? Из Одессы в Сибирь? Обычно же всегда наоборот? Хотя, так разрекламировала Магуша Иркутск, что чуть сама не решила туда податься
Ну и обычное утреннее предложение: раз у нас забрали купленную собственность ( дип), то надо назад Аляску возвращать. ( разрывать купли-продажи, так все )
Отредактировано Шапокляк (2017-07-07 06:59:50)
Объявлены время и длительность встречи Путина и Трампа.
Они проведут переговоры вечером в пятницу, 7 июля, на полях саммита в Гамбурге.
Первая встреча состоится в 10-00 (11-00) по мск времени. Полноценная встреча состоится вечером того же дня, начало намечено на 17-00. На встречу отведен один час.
Трамп обсудит с Путиным сохранение Асада у власти. СМИ
Отредактировано Маг (2017-07-07 07:02:44)
#p99858,Kilmat написал(а):Ты этого вожделел!
Ат вожделела слышу!
Всем Доброе утро!
Уважаемого всеми укропатриотами Лысого поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего только хорошего
Килмат и Ампох! Вы что друг друга вожделели? Ужос!!!!!
А у мною многоуважаемого Гузи вообще полное отсутствие чуйки!!!!! От сова совсем не было))))) В мой профиль было слабо посмотреть, товарищ Гузя? Привет Гузя.
Ко всем с уважением Игорь Алабин.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-07 08:13:11)
ЦэДрыньк написал(а):Лысый, с ДР!
Тиль, выздоравливай.
Вснм здравствуйте.
не дождешься. и до тебя руки доберутся https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/85880.gif
До 12-ти нельзя! И это, - только попробуй, за тобой присматривают:
Прокисший Каберне:
Всем Доброе утро!
Вы что друг друга вожделели? Ужос!!!!!
это все твое каберне прокисшее виновато. С него еще и не то может произойти.
А что делать то? Ни одна кнопка так и не работает на компе. Научите, как исправить.
Всем Доброе утро!
Я вообще удивляюсь, что ты прокиснуть мог. Как Ампоха позволил? Он же тебя в нормальном состоянии вожделеет 24 на 7. )
Прокисший Каберне:
Всем Доброе утро!
Вы что друг друга вожделели? Ужос!!!!!это все твое каберне прокисшее виновато. С него еще и не то может произойти.
А что делать то? Ни одна кнопка так и не работает на компе. Научите, как исправить.
Какой-нибудь блокиротор рекламы установлен? Его на этом домене отключить надо. AdBlock например. В Хроме он выглядит обычно в виде иконки красной руки вверху справа от от строки ввода url.
Установлен, конечно ,сама устанавливала. Потому что реклама на сайтах задолбала ,причем такая противная. И что ,теперь или так или никак?
Отредактировано Syberia (2017-07-07 07:47:30)
Syberia написал(а):Прокисший Каберне:
Всем Доброе утро!
Вы что друг друга вожделели? Ужос!!!!!это все твое каберне прокисшее виновато. С него еще и не то может произойти.
Какой-нибудь блокиротор рекламы установлен? Его на этом домене отключить надо. AdBlock например. В Хроме он выглядит обычно в виде иконки красной руки вверху справа от от строки ввода url.
Морозка мне прислала цыфири как вернутьсся в первобытное состояние. Сегодня вечером буду делать "Трах тибидох".
Потому что если мне остаться Прокисшим Каберне, то и аватарка должна быть соответствующая. Чтоб Ампоху от одного вида ее мутило)))))))
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-07-07 09:21:55)
Из официальной объяснительной от задержанного
У меня есть один хороший приятель, который служит в полиции. Недавно зашёл в гости и принёс ксерокопию официальной объяснительной от задержанного. Весь вечер ржали как кони. А вот, собственно, и выдержка из этого шедевра:
«Я, Иванов Иван Иванович, 23 апреля гулял в парке с супругой и маленьким ребёнком в коляске. Возле детской площадки молодёжь распивала спиртные напитки и нецензурно выражалась. Из-за их криков проснулся мой годовалый сын, но молодые люди всё равно продолжали кричать. Мне пришлось подойти и попросить компанию быть потише, на что в ответ я получил только оскорбления. Один из молодых людей поднялся и нанёс мне удар в грудь.
Не имея никакого желания развязывать драку, я попытался объяснить ему, что он показывает дурной пример своим товарищам. Я поднял руку и указал в их сторону. Именно в этот момент молодой человек чуть наклонился вперёд, чтобы нанести мне второй удар. Так он и наткнулся на мою руку. Судя по всему, после этого он почувствовал сильную усталость и прилёг отдохнуть. Из-за резкой смены положения у него подскочило давление, а из носа пошла кровь.
Согласно результатам последних исследований, проблемы с артериальным давлением у молодёжи — бич нашего времени. Товарищи молодого человека распереживались и убежали. Потом подошёл патрульный, который и задержал меня для выяснения обстоятельств».
Прокисший Каберне написал(а):Всем Доброе утро!
Я вообще удивляюсь, что ты прокиснуть мог. Как Ампоха позволил? Он же тебя в нормальном состоянии вожделеет 24 на 7. )
В отличии от тебя Ампоха не попался на дешевую разводку))))) Поэтому он тихо наблюдал за лохами. Слава Богу, их мало оказалось))))))
Накуа фтаройнах? | Политфлудилка | 2018-05-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Йубилейная.