СветланаЕк написал(а):[
Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предлагает ввести выездной сбор — до 100 рублей в сутки — для российских туристов, отправляющихся на иностранные курорты, сообщает пресс-служба депутата.приятельница с пятигодовалой дочкой собралась в крым в сентябре... собиралась.. поедет в турцию, ибо... пусть сами в крыму за такие деньги отдыхают
курортный сбор со следующего года вводят. Так что мы в этом году без него отдохнем в Крыму.
Свет, а все же Крым лучше Турции. Пусть даже и подороже..
Могу согласиться, что с маленьким ребёнком отдых в Турции удобнее: отель огорожен, есть аниматоры, бассейны, удобные пляжи. Сама с ребёнком три или четыре раза отдыхала в Турции, дважды бабушку с внуком туда отправляли, но сейчас в аниматорах мы не нуждаемся и в Турцию ехать я категорически не хочу. Не интересно!
А в Крыму столько интересного! Мы с подругой в этом июне каждый день куда-то выезжали на экскурсии и ведь все рядом: дворцы, море, горы, парки. В Турции только в отеле сидеть: есть, пить, загорать и купаться. Скучно!
Про турецкие экскурсии мне не рассказывайте - знаю по Паммукале, была, но сейчас можно и на теракты нарваться за стенами отеля. Да ну на фиг!