На последней цвет водички насторажывает...
Как маркизова лужа.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная
Как маркизова лужа.
...Будет Саакашенко))))
Ну уж тогда Саакакашенко.
#p103830,Юля написал(а):Давно выкопали))))) Курское водохранилище, так и называется - Курское море. А мы можно сказать на набережной (ну почти) живем.
Дык, свет так падает. Нормальная водичка. Там вообще еще не везде работы завершены. Но пляжи уже есть, песочек завезли, обустраивают/благоустраивают. Тут же вокруг пооткрывались магазинчики-кафешки. Через пару лет курорт будет))))))
А на городских пляжах (речных), там уже бизнес полным ходом. Срубы, домики, беседки. Мостки, мангалы, лодки, велосипеды и прочая и прочая и прочая.
Отредактировано Юля (2017-07-28 11:02:54)
По словам Виталия Журавского, Яценюк является плохим соседом.
По признанию экс-нардепа от Партии регионов, бывшего заместителя мэра Киева Леонида Черновецкого Виталия Журавского, экс-украинский премьер Арсений Яценюк является плохим соседом, а его семья постоянно мешает другим жильцам.
"Не дай бог иметь такого соседа! Он трижды меня затапливал. В 12 ночи его дети могут сесть за фортепиано и играть "Собачий вальс".. А вам бы понравилось, когда хочется спать?! Или, например, недавно они завели собаку и уехали на дачу, а она среди ночи начала выть", - пожаловался украинский политик в интервью Дмитрию Гордону.
По словам Журавского, он был бы очень рад, если бы Яценюк сменил место жительства.
"Я бы напился до полусмерти, если бы он съехал из этой квартиры и оставил бы жильцов этого дома в покое!" - добавил экс-советник Виктора Януковича.
По информации "Обозревателя", Яценюк проживает в элитной новостройке, расположенной на улице Панаса Мирного в Киеве. В свое время квадратный метр жилья продавался там за 6 тысяч долларов.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-28 11:01:38)
А где наша Светка? Вчера по телевизору показывали Свету из Екатеринбурга, которой сломали позвонок в салоне тайского массажа. Волнуюсь.
Быстрее наша кому руки сломает...
Учитель наотрез отказался вырезать из «Матильды» сцены с голой грудью
Я считаю Учителя надо простить. Наш человек. Да Ампоха?
Юля написал(а):А где наша Светка? Вчера по телевизору показывали Свету из Екатеринбурга, которой сломали позвонок в салоне тайского массажа. Волнуюсь.
Быстрее наша кому руки сломает...
та из телевизора так и сделала. Прям так и сказала: "что-то щелкнуло, острая боль, я сказала ой, а потом мисистра сказала ой......"
она еще 2 дня гоняла, пока в травмопункт обратилась
Я считаю Учителя надо простить. Наш человек. Да Ампоха?
Были бэ сиськэ стоящие, ато опять прыщи покажут, вот и гадай, это сиськэ или фурункул...
Фурункул, если зеленкой помазать, пройдет
Фурункул, если зеленкой помазать, пройдет
Ты предлагаешь ампохе у всех зеленкой проверять перед тем как...?
Гы... сразу московский маньяк-лизун вспомнился:
Ещё одна москвичка стала жертвой маньяка-лизуна
Возможно, в столице орудует банда
В полицию обратилась 20-летняя москвичка, которая подверглась нападению маньяка-лизуна. Ранее правоохранители сообщали, что в Москве объявился извращенец, который даже не пытается изнасиловать своих жертв, а просто их вылизывает.
Екатерина рассказала полицейским, что нападение произошло 17 июля у станции метро "Крылатское", передает Life.ru. Злоумышленник набросился на москвичку и начал облизывать её лицо. Остановиться извращенца заставил только крик потерпевшей.
Ранее аналогичное нападение в этом же районе было совершено на инструктора по фитнесу. Извращенец облизал грудь, ягодицы и лицо 28-летней девушки, а также трогал её за выступающие части тела.
Тогда сотрудники полиции по горячим следам поймали уроженца Узбекистана Ойбежона Тураева. Свою вину мужчина категорически отрицал, завив, что, вообще говоря, является девственником. Теперь стражам порядка предстоит выяснить, совершил ли оба нападения Тураев или в Москве орудует банда маньяков-лизунов.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-07-28 11:13:15)
Опять репетиция, опять мосты пораскрывали....
Юля написал(а):Фурункул, если зеленкой помазать, пройдет
Ты предлагаешь ампохе у всех зеленкой проверять перед тем как...?
Почему бы и нет. Здоровье надо беречь, я за разборчивость.
-------------------
вы все врети, какая банда лизунов?! лизун это такая разноцветная гадость в баночке
Отредактировано Юля (2017-07-28 11:16:47)
Учитель наотрез отказался вырезать из «Матильды» сцены с голой грудью
Грудь императора-страстостерпца (тьфу, язык сломаешь)?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 18:39:19)
А есть какие-то любимые рецепты для лисичек?
фаршированная щука - гефилтер фиш
Ачуметь.
У нас в пруду толстолобиков спасали. А помню как их мальками завозили для очистки пруда от водорослей. С фотками тут:
.
Отредактировано Swetl (2020-07-15 18:38:13)
Ачуметь.
У нас в пруду толстолобиков спасали. А помню как их мальками завозили для очистки пруда от водорослей.
И шо, никто не догадалса завялить?
Опять репетиция, опять мосты пораскрывали....
Мне сегодня площадь Бехтерева. Кругаля поеду. В городе засада похоже.
Отредактировано Циклон (2017-07-28 11:32:40)
#p103839,Циклон написал(а):Я считаю Учителя надо простить. Наш человек. Да Ампоха?
Были бэ сиськэ стоящие, ато опять прыщи покажут, вот и гадай, это сиськэ или фурункул...
Юля написал(а):Swetl написал(а):А есть какие-то любимые рецепты для лисичек?
фаршированная щука - гефилтер фиш
Это сколько щук потребуется? Я столько не освежую...
заморозь
В этот день (1914) началась Первая мировая война...
Swetl написал(а):Юля написал(а):фаршированная щука - гефилтер фиш
Это сколько щук потребуется? Я столько не освежую...
заморозь
Тады морозилку большую закупать надо.....
Юля написал(а):Swetl написал(а):Это сколько щук потребуется? Я столько не освежую...
заморозь
дык елы-палы
Лысый написал(а):Юля написал(а):заморозь
дык елы-палы
200 - 500 гринов, дык . К вам нехило можно съездить....
В Барселоне поезд врезался в перрон: десятки пострадавших
В пятницу, 28 июля, в час пик в центральной части Барселоны произошла авария пассажирского поезда.
Инцидент случился на станции Francia, в результате чего 48 человек пострадали, пятеро находятся в тяжелом состоянии, сообщает El Pais.
"В общей сложности 48 человек пострадали, по меньшей мере, 18 из них госпитализировали в больницы и медицинские центры, пятеро находятся в тяжелом состоянии. Другие 30 пассажиров ожидают медицинское обследование. Столкновение произошло в 7.15 , когда поезд из Сан-Винсенте-де-Calders (Tarragona), прибыл на французский вокзал, и не смог вовремя остановиться", - говорится в сообщении.
Юля написал(а):Лысый написал(а):Тады морозилку большую закупать надо.....
дык елы-палы
приезжайте, у меня уже все заморожено, законсервировано, засушено, припасено. Щуки в магазинах в ассортименте
Красота - страшная сила.
Очень страшная.
Лысый написал(а):Юля написал(а):дык елы-палы
приезжайте, у меня уже все заморожено, законсервировано, засушено, припасено. Щуки в магазинах в ассортименте
Спасибо но лучше вы к нам . Туточки даже с Гузей и Фомой некады выпить... Эх, жизнь моя жестянка!
Спасибо но лучше вы к нам
Лысенький, не обижайся дорогой, но это исключено.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вашу Машу!!!! Праздничная