форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фома171 написал(а):

Здравствуйте, команда.
ж у вас музеи такие доргие ?!
А Монино - вообще капец ! 150 вход, НО: с Ярославского 1.5 часа на электричке (150 рлышь, Прокислый !
Хочешь в моём обществе по музеям подмосковным прошвырнуться ?
Тогда приходи сдаваться.
Водку - гарантирую.

слушай, просаленный....
я конечно приглашения не слышал в свою сторону,
но такую кампанию , видел я в кубрике, и не раз.. и не всегда это было в удовольствие...
и с Альфа-Центавра, я тебе скажу, не все доплыли....
ну то их проблемы, ИЛИ...
жилет имей под рукой
немножко курса, ну ты в курсах!
курс не теряй.... норд- норд зюйт....
самолеты летают, бабы борщ варят...
чем гамнистее, тем больше шансов не утонуть
а от тебя мы таки не отделаемся... не грозит...нам.... это....
падлюка ты еще та!, но што делать?
в этом возрасте, учить складно и понятно излагать мысли, то уже нет смысла...
посему, братишка, обнимаю....
шоб ты ЗДОХ, но только похоронив всех своих одноклассников...

+6

542

Дооооооооождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

543

morozka написал(а):

Дооооооооождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У , хорошо вам. жара.

0

544

В Украине продадут 7 цирков и три киностудии

Национальный цирк Украины и еще шесть отечественных цирков, а также три киностудии, включая «Киностудию художественных фильмов им. А.Довженко», будут приватизированы.
Об этом свидетельствует перечень государственных предприятий, выставленных для приватизации, сообщает УНН.

В частности, в этом перечне является ГП «Национальный цирк Украины», ГП «Харьковский государственный цирк имени Ф. Д. Яшинова», ГП «Днепропетровский государственный цирк», ГП «Государственная цирковая компания Украины», ГП «Дирекция передвижных цирковых коллективов Украины», ГП «Запорожский государственный цирк», ГП «Одесский государственный цирк», ГП «Криворожский государственный цирк», ГП «Львовский государственный цирк».

Также на приватизацию планируют выставить «Национальную киностудию художественных фильмов имени Александра Довженко», «Украинскую студию Хроникально-документальных фильмов» и «Украинскую киностудию анимационных фильмов».
В перечне объектов государственной собственности, подлежащих приватизации в 2017-2020 годах, в том числе тех, которые могут быть приватизированы после внесения изменений в акты законодательства/передачи в коммунальную собственность, указано 893 предприятия. Среди них, в частности, и Госспецпредприятие «Укртелефильм».

В общем списке, обнародованном Минэкономразвития и торговли, указано 3444 госпредприятия, которые распределены по соответствующим группам. А именно по тем, которые рекомендовано оставить в собственности государства, ликвидировать, передать в концессию и те, которые подлежат приватизации в 2017-2020 годах.
«Разработана концепция является основой дальнейшего реформирования сферы управления государственной собственностью и одним из обязательств, которые Украина взяла на себя в рамках договоренностей с Международным валютным фондом», — добавили в министерстве.

0

545

Тиль написал(а):

а чего проверять то? я те и так скажу. я лежал бы зеленый в лёжку и просил всех пристрелить меня из сострадания...

ВОТ ! В том и фишка !
У меня бы ты не лежал. Метался бы от бака до юта, в промежутках докладывая об ощущениях.
Причём убеждён: с каждым циклом метаний твои ощущения были бы всё позитивнее.
А в 12:30 - на обед ! И жрал бы ты, как угорелый.
Невзирая на Океан.
Это если у меня.

+3

546

#p102692,Мамона написал(а):

но такую кампанию , видел я в кубрике, и не раз.. и не всегда это было в удовольствие...
и с Альфа-Центавра, я тебе скажу, не все доплыли....
ну то их проблемы, ИЛИ...
жилет имей под рукой
немножко курса, ну ты в курсах!
курс не теряй.... норд- норд зюйт....
самолеты летают, бабы борщ варят...
чем гамнистее, тем больше шансов не утонуть

Таааак...
ладно одесский дурачок, так еще и вы начинаете бороздить просторы реактора?
Не надо, стэк переполнится и чего тогда делать

Отредактировано Строгино (2017-07-22 21:12:23)

+1

547

Мамона написал(а):

падлюка ты еще та!, но што делать?
в этом возрасте, учить складно и понятно излагать мысли, то уже нет смысла...
шоб ты ЗДОХ, но только похоронив всех своих одноклассников...

Похоронишь еще, не волнуйся ты так.
Не эмоционируй.
Рад тебя читать, старина.
Та не просоленный я ничерта... Так. Поглядел кое-где.
Разве что учесть, что с морем (всяким) я накоротке с яслей.
И неприязнь холодца у меня потому, что я раньше увидел медузу "корнерот", чем сам холодец.
Ассоциации, мнять..
НездоровыЯ...
Есть-то могу. Но без задора. И под водку.
С Прокислым-то я съем и холодец. Если НАДО.
Ты, Алабин, главное - не беспокойся. Собеседования у тебя идут чередой.
Устроишься - свистни. Я подъеду поаплодировать.
Заодно устроим шествие под лозунгом: "Тиляку - на бак, Прокислого - к лебёдке".
Птичка ты мой...

+5

548

Строгино написал(а):

Не надо, стэк переполнится и чего тогда делать

да лано ... я-ж тоже из под пирса вылез....но тот полет мысли, как у стрекозы...хрен угадаешь, куда полетит.
да она и сама не знает....

все! стараюсь излагаться внятно..

собрался!....

понял, что не смогу.....

УХОЖУууу..........

+2

549

Прокисший Каберне написал(а):

С удовольствием бы. Но все зависит от того какого числа ты приедешь. Через 2-3 недели могу выйти на работу. Решается вопрос. А там 5-дневка и не разгуляешься.

Я сам ещё не решил.
Хочу Гузеева всё-таки притащить. Как образец местной фауны.
Тебя- то я знаю. Вот с Гузеевым тебя бы свести.

Не попадёшь ты на работу, покуда я не заеду. Водки попьём, СУГС поорём -
потом куда хочешь.
Жди.

+2

550

Фома171 написал(а):
Мамона написал(а):

.

Похоронишь еще, не волнуйся ты так.
Не эмоционируй.

ну опять сложненными словами говоришь......
шоб ты был здоров, чтоб мы узнали , и што ты хотел нам рассказать...

нееее
реально ухожу.........

хороших снов!

Отредактировано Мамона (2017-07-23 15:17:02)

+1

551

Понимаешь, Игорёшка... (Я вон этому Тиляке всё объяснил. Понимает меня даже отсюда...)
Как-то всё закончилось.
Да не про наши я с тобой посиделки !
Скажи спасибо, что прямо в Москве не спросил "Вы все такие дураки или почему?"
И Килмат - золотой человек !
Выдержать двоих невменяемых идиотов - в гранит !

Ты, Петька, Килмат... Товарищ Цэ на подбитом катере.. Девчёнки...
Как бы вот устроить, чтобы мы не ругались ?
Да и не ругались мы.
Это я сегодня яё-то "не того".
Хузяйка с утра позвонила. Телефонически...

+5

552

Муж сегодня делился впечатлениями от посещения МАКСа
Оч понравилось,  но в туалет и общепит очереди гигантские
И с погодой повезло, что не было солнцепека
А так шоу крутое, конечно))
У нас в Железке,   кстати, когда шли репетиции на прошлой неделе, было слышно по утрам гул от самолётов

Отредактировано lino4ka (2017-07-22 22:10:47)

+5

553

Фома171 написал(а):

А хорошо мы с Виктуаром тебя "трамбанули" сегодня !
Я аж прозрел !
Главное, что ПРАВИЛЬНО "трамбанули".
За дело.
Так тебе и надо !
Только так !

Я хоть Тиляку понимаю: летать боится, плавать не умеет.
В Океане... А вот в Океане надо бы Тиляку проверить...
Это мысль !

Эт ещё кто кого)))

Да и время покажет.

Отредактировано guzja (2017-07-22 22:17:56)

+1

554

Кажется дождь собирается. +33 за окном. Было.

0

555

guzja написал(а):

[
Эт ещё кто кого)))

Да и время покажет.

Сиди хоть тихо...
Чучело...

Тогда, в марте, я принял АБСОЛЮТНО правильное
решение: резко бухнулся в самолёт и прилетел к тебе. В Казань.
Я до сих пор поражаюсь правильности и стройности ЭТОГО решения.
Я тебе говорил, что почти до часа дня я не понимал, что мне делать.
Просто НЕ ПОНИМАЛ.
Самолёт уходил в два.
Я понял: удача есть. Схватил машину, уехал в аэропорт( с риском опоздать на рейс)
Купил билет, с трапа самолёта позвонил хУзяйке (под визг ВСУ) и улетел.
Всё.
Да уж.
Решения я принимать могу...

Отредактировано Фома171 (2017-07-22 22:37:47)

+2

556

Ополченец из Одессы, купившийся на рекламу программы СБУ «Тебя ждут дома», получил 6 лет тюрьмы

Украинский суд в контролируемой Киевом части Донецкой области осудили ополченца, который перешёл на службу в армию ДНР после избиений в ВСУ.

Житель Одессы был призван в ряды украинской армии в августе 2015 года. В звании лейтенантаи в скором времени он был отправлен вместе с иными военнослужащими в зону боевых действий в Донецкую область.

Уже к концу года одессит покинул воинскую часть и перешёл на сторону ДНР, где был принят на службу радиотелефонистом гаубично-самоходного артиллерийского дивизиона с присвоением гордого позывного «Одесса».

Спустя несколько месяцев одессит был задержан на КПП Георгиевка сотрудниками СБУ при попытке перехода на территорию, контролируемую Киевом. Украинские силовики обратили внимание на мужчину, поскольку тот поехал на границу в военном камуфляже, к тому же, прихватив с собой как документы ВСУ, так и армии ДНР.

На суде «Одесса» уверял, что возвращался на Украину, чтобы воспользоваться программой СБУ «Тебя ждут дома».

По словам подсудимого, в 2014 году он сбежал из ВСУ по причине избиений со стороны сослуживцев. В ДНР жил его отец – полковник в отставке вместе с братом. Последний, якобы, сдал дезертира органам власти ДНР, после чего беглецу и пришлось служить в рядах ополчения.

На суде были допрошены бывший сослуживцы дезертира, которые вспомнили о его склонности к употреблению алкоголя. К тому же, на Youtube обнаружилась запись интервью «Одессы» во время службы на благо ДНР.

В итоге показаниям сына полковника украинской суд не поверил и  приговорил его к 6 годам лишения свободы за «участие в террористической организации – ДНР».

0

557

Президент Приднестровья Вадим Красносельский опроверг информацию украинских СМИ о том, что он учился в одной школе с президентом Украины Петром Порошенко.

«Ваш президент оканчивал вторую школу в Бендерах, а я третью. И у нас возрастная разница, поэтому мы не сталкивались. Но я знаю многих его друзей и знакомых», — сказал Красносельский, отвечая на вопрос украинских журналистов.

Сам президент ПМР называет себя «восточным славянином», его отец украинец, а мать русская. При этом, помимо приднестровского, он имеет российский паспорт.

«Я всегда считал себя россиянином и получил паспорт еще в 90-е годы», — сказал Красносельский.

Он напомнил, что на территории ПМР проживает 150 тыс этнических украинцев, 80 тыс из которых имеют украинские паспорта.

«Нам очень интересно усиление украинского влияния. У нас есть украинская спилка. Культура, история, все интересно. Готовы взаимодействовать по культурным, гуманитарным, экономическим моментам. Давайте уберем политику в сторону и будем решать вопросы, которые касаются людей», — задабривал украинских журналистов Красносельский.

0

558

В Запорожье длительные сроки тюремного заключения (10 и 11 лет) получила пенсионерка и её сын по обвинению в терроризме и попытке диверсии на железной дороге, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Ещё в конце 2014 года уроженец Донецкой области, бывший военнослужащий, обратился в Запорожское управление СБУ с предложением о сотрудничестве в сфере выявления диверсионных и разведывательных групп противника на территории Запорожской области.

То ли террористов не было, то ли этот сексот не умел их выявлять, но, видимо, его бездействие надоело кураторам, и он был поставлен в жёсткие временные рамки. Тогда-то услужливому отставнику и подвернулись бывшие земляки, мать и сын, которые приехали в Запорожье, спасаясь от артиллерийских обстрелов Донецка.

Своим кураторам он доложил, что прибыла диверсионная группа, которая должна пустить под откос поезд путём установки на ж/д путях препятствия типа «башмак», используемого для блокировки колёс поезда.

Через пару дней сексот привёз беженцев из Донецка на железнодорожный вокзал г. Запорожья, где сразу после выхода из машины мать и сына задержали сотрудники СБУ и прямо там стали бить и угрожать, что бросят под поезд, если они не сознаются в подготовке теракта.

Допросы, пытки и избиения продолжались ещё несколько месяцев, до вынесения судом приговора.

Стоит отметить, что ни мать, ни сын не признали себя виновными, полагали, что произошло недоразумение и даже не догадывались до последнего момента, что террористов из них сделал пожелавший выслужиться перед карателями земляк.

+4

559

Циклон написал(а):

Не знаю. Новости почитал и вот.

На Московских воротах и Парке Победы было такое.

+1

560

Одесский уличный активист одобрил гибель украинской журналистки

Бывший руководитель одесской ячейки «Правого сектора» Сергей Стерненко назвал погибшую в ДТП в Одесской области журналистку «оружием врага» и порадовался, что такого оружия стало меньше.
Об этом Стерненко написал на своей страничке в Facebook.

Одесский уличный активист порадовался гибели украинской журналистки

«В ДТП сегодня разбилась пророссийская пропагандистка со Страны.юа Анастасия Рафал. Посмотрел только поверхностно её публикации — а там и о том, что один Порошенко виноват в развязывании войны, и стоны МП, и о «доносах в СБУ», и статейкы в поддержку сепара Коцабы, и конечно, о фашистах-молодчиках-радикалах и 9 мая», — пишет Стерненко.

«Любые чувства жалости у меня отсутствуют, — констатирует активист. — Настя Рафал, может, как человек, была не такой уж плохой, но она тоже была своеобразным оружием, гораздо опаснее чем автоматы и ракеты. Она била НЕ тела людей, а их умы. Я люблю, когда у врага становится меньше оружия».

0

561

Правозащитница Людмила Алексеева прокомментировала опубликованные телеканалом «Дождь» кадры, на которых видно, как она целует руки президента России Владимира Путина во время его визита к ней. Во время беседы с журналистами «Радио Свободы» она заявила, что не делала ничего подобного и назвала запись монтажом.

«Идиоты они и сволочи. Вот и все. (...) И мне знаете что обидно? Что каналы, которым я не доверяю, Первый, ВГТРК, (...) они показали [сюжет], и там не было этого кадра. (...) Если бы я целовала руки президента, неужели бы они не показали?» — возмутилась общественный деятель.

В этом вся либерастня.
Это мне напомнило историю с журналисткой Масюк, которая очень любила в свое время брутальных чеченских террористов. Постоянно сюжеты про то какие федералы убогие, нищие, пьяные... и какие благородные чеченские боевики. Пока ее не захватили эти самые благородные разбойники. Федералы выкупили ее, обменяли. Сюжеты были по росТВ. А потом началось самое "вкусное" - журналисты с Эхо (Латынина) на всю страну в подробностях практически растрезвонили как эту Масюк в плену чеченцы изнасиловали, сняли на видео и т.д. И постоянно повторяла эту историю. Федералы промолчали, а эта рыжая пудель Латынина раскудахталась. Мало того, что Масюк подвергалась опасности, так теперь свои же и опозорили эту женщину на весь мир.

Отредактировано Маджентис (2017-07-22 23:02:48)

+6

562

В Мариуполе на приеме у стоматолога умер 2-летний ребенок
20:06, сегодня

Сегодня, 22 июля, в частной стоматологической клинике Мариуполя скончался 2-летний мальчик после сделанного общего наркоза. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Сообщается, что инцидент произошел около 12.00. По словам врачей, мальчика 2015 года рождения доставили в реанимацию городской больницы в стадии клинической смерти.

Отмечается, что родители привезли ребенка к стоматологу. Малышу ввели общий наркоз, однако во время процедуры мальчик умер.

По данному факту открыто уголовное производство.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.140 "Неисполнение или ненадлежащее исполнение медицинским или фармацевтическим работником своих профессиональных обязанностей вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношения, повлекшее тяжкие последствия несовершеннолетнему" Уголовного кодекса Украины.

Также отмечается, что работа стоматологии прекращена, проводится проверка на законность деятельности медзаведения и происхождения медицинских препаратов.

+1

563

https://strana.ua/pub/a/4/4/4473a36ae42f13dc388b4137a61a3556.jpg

+2

564

У Гройсмана ожидают, что зарплаты украинцев достигнут домайданного уровня через пять лет
19:04, сегодня

Министр социальной политики Украины Андрей Рева рассказал, что ожидает уровень средней заработной платы в Украине 11 тысяч гривен в 2021 году, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

По словам Ревы, сразу после принятия пенсионной реформы начнется дискуссия по введению второго - накопительного - уровня пенсионной системы.

"Мы объективно оцениваем экономическую ситуацию, и я надеюсь на то, что внедрение второго уровня пенсионной системы возможно начать в 2021 году. Именно в 2021 году сравняется пенсионный возраст для мужчин и женщин. По нашим прогнозам, к тому времени средняя зарплата должна вырасти до 11 тысяч гривен. А при благоприятных условиях, возможно, и больше", - отметил министр.

Старт внедрения накопительного уровня будет зависеть от того, насколько успешно в стране будут решены соответствующие проблемы, речь идет, в частности, о темпах детенизации экономики.

"Однозначно, что после роста уровня заработной платы в Украине - а это есть в планах и расчетах правительства - увеличатся и отчисления в бюджет, именно после этого можно будет вводить накопительный уровень. Ведь с высокой зарплаты эти отчисления не будут такими ощутимыми для людей, а значит не будет и причин уклоняться от уплаты обязательных взносов", - говорится в сообщении.

Отметим, что 11 000 гривен по нынешнему курсу - чуть более 400 долларов. Именно такая зарплата была в 2013 году накануне событий на Майдане.

Напомним, как обещает Гройсман, средняя зарплата в Украине в этом году будет 7 тысяч гривен. Сейчас средний уровень заработной платы украинцев составляет (по состоянию на май) по данным Госкомстата 6840 гривен или же около 265 долларов.

+1

565

Репортаж
Репортаж о репетиции парада в Петербурге и Кронштадте. Красиво, черт побери.
Порадовали, что "Грена" достроили наконец. БПК с Севера пришел, новый "Горшков", ракетный "Атлант"

+5

566

Маджентис написал(а):

Правозащитница Людмила Алексеева прокомментировала опубликованные телеканалом «Дождь» кадры, на которых видно, как она целует руки президента России Владимира Путина во время его визита к ней. Во время беседы с журналистами «Радио Свободы» она заявила, что не делала ничего подобного и назвала запись монтажом.

«Идиоты они и сволочи. Вот и все. (...) И мне знаете что обидно? Что каналы, которым я не доверяю, Первый, ВГТРК, (...) они показали [сюжет], и там не было этого кадра. (...) Если бы я целовала руки президента, неужели бы они не показали?» — возмутилась общественный деятель.

В этом вся либерастня.
Это мне напомнило историю с журналисткой Масюк, которая очень любила в свое время брутальных чеченских террористов. Постоянно сюжеты про то какие федералы убогие, нищие, пьяные... и какие благородные чеченские боевики. Пока ее не захватили эти самые благородные разбойники. Федералы выкупили ее, обменяли. Сюжеты были по росТВ. А потом началось самое "вкусное" - журналисты с Эхо (Латынина) на всю страну в подробностях практически растрезвонили как эту Масюк в плену чеченцы изнасиловали, сняли на видео и т.д. И постоянно повторяла эту историю. Федералы промолчали, а эта рыжая пудель Латынина раскудахталась. Мало того, что Масюк подвергалась опасности, так теперь свои же и опозорили эту женщину на весь мир.

Вот уж за кого я тогда от души порадовался, так за журналистку Елену Масюк. Столько кавказского секса и сразу)))) Тварь редкостная. Кстати, видео было зачетное. Ржали от души. А Латынина видимо ей позавидовала.

+2

567

По данным агентства Reuters, Германия уже предупредила США о возможном возмездии, если антироссийские санкции каким-нибудь образом коснутся немецких фирм, занимающихся строительством трубопровода "Северный поток — 2".

+5

568

Лысый написал(а):

Сейчас средний уровень заработной платы украинцев составляет (по состоянию на май) по данным Госкомстата 6840 гривен или же около 265 долларов.

Интересно, где они взяли такую среднюю, если куча народа сидит на минималке в 3200, кассиры в сельпо пашут за 5,5, в далеко не самой последней "новой почте" крутые водилы получают около 10, остальные за 5-6 работают чуть ли не на 6-тидневке, но официально тоже получают практически минимальную. Спецом пририсовывают, чтобы тарифы оправдать, или как?

Отредактировано Подружка (2017-07-23 00:02:56)

+3

569

https://pp.userapi.com/c622022/v6220225 … 5OfccM.jpg

+3

570

яплакалЪ

https://image.prntscr.com/image/Zx8uGNm … Boxnzw.png

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре