форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре

Реактор на Альфа Центавре

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Тиль написал(а):

ампохер. специально тебе...кстати. педагог украинский
http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/YK7VyqXktGs%20%281%29.jpg

Мну мулатскими прыщами не интересуетса...

0

602

Басманный суд Москвы заочно арестовал военного прокурора Украины Руслана Кравченко и следователя по особо важным делам украинской Генпрокуратуры Вадима Приймачка. Об этом в воскресенье, 23 июля, ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.
По ее словам, судебное заседание, на котором было принято это решение, прошло 20 июля.

Эээ... Зачем бы эта? Штобэ в маскву на заработки не подалис?

+2

603

Шон Спайсер, подавший в отставку с должности пресс-секретаря президента США Дональда Трампа, украл мини-холодильник у младших сотрудников администрации главы государства. Об этом со ссылкой на очевидцев пишет The Wall Street Journal. По информации издания, инцидент произошел примерно через месяц после того, как Спайсер в январе занял свой пост.

Собеседник издания рассказал, что Спайсеру негде было хранить еду и напитки. В связи с этим чиновник послал помощника в офис к младшим сотрудникам, чтобы забрать мини-холодильник у них, однако ему отказали.

«Тогда Спайсер дождался заката, чтобы персонал покинул офис, и взял ситуацию в свои руки. Один из официальных представителей Белого дома заметил его несущим холодильник после восьми вечера», — пишет газета.

Эти парни не мелочацца...

+3

604

Ну Беларусь же производит креветки, пармезаны... почему же там мулаткам не быть.

0

605

Маджентис написал(а):

Насчет регистрации не в курсе. Если останавливаться в отеле, то это автоматом делается как во всех странах.
А насчет рублей надо глянуть где их лучше купить - продав валюту в России в любом отделении банка или купить рубли на Украине. Самый невыгодный вариант это продавать гривны в РФ - курс будет плохой.
Например, ВТБ24 сегодня покупает доллары по 58,55 руб. за 1 долл. При этом лучше менять всегда разово 300-400 долл. тогда нет никаких комиссий.

У нас ныне рубли купить затруднительно, никто почти не сдаёт.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано guzja (2017-07-23 14:33:23)

+1

606

Вот и я об этом думаю. Немного куплю рублей,а там посмотрим. А карточка Виза в России идет?

0

607

Тимьяна написал(а):

Вот и я об этом думаю. Немного куплю рублей,а там посмотрим. А карточка Виза в России идет?

Идёт.
Один рубль - одна карточка.

0

608

#p102770,guzja написал(а):

Гривна доменирует, рублями токмо сортиры обклеивать?

0

609

https://pp.userapi.com/c638618/v638618533/4a888/Q8HBBclt68s.jpg

0

610

#p102772,Тимьяна написал(а):

Немного куплю рублей,а там посмотрим. А карточка Виза в России идет?

в своём банке надо узнать условия конвертации при снятии наличных в рф)) может и покупать не надо, а по приезду на вокзале снять с карточки минимум на мелкие расходы, а рассчитываться везде визой... во всяком случае я всегда поступаю так в странах с непонятными валютами типа дирхамы злотые кроны и пр

Мадж, ты с балкона смотришь на парадную флотилию?  сдавать балкон в аренду си вью  - можно озолотиться)
бонджорно еврибади, всем пива с сидром, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif лето, летнее лето настоящее

+3

611

guzja написал(а):
Маджентис написал(а):

Насчет регистрации не в курсе. Если останавливаться в отеле, то это автоматом делается как во всех странах.
А насчет рублей надо глянуть где их лучше купить - продав валюту в России в любом отделении банка или купить рубли на Украине. Самый невыгодный вариант это продавать гривны в РФ - курс будет плохой.
Например, ВТБ24 сегодня покупает доллары по 58,55 руб. за 1 долл. При этом лучше менять всегда разово 300-400 долл. тогда нет никаких комиссий.

А не сдаёт, потому что некому. Въезд простому люду ограничили, да и желающих минимум. Вечер хороший всем.

0

612

Русская провинция написал(а):
guzja написал(а):
Маджентис написал(а):

А не сдаёт, потому что некому. Въезд простому люду ограничили, да и желающих минимум. Вечер хороший всем.

Пусть нам стрим сделает  или видио и  сюда.

0

613

Зачем стрим. И так ясно, что некому сдавать рубли. А сдавал простой отдыхающий люд.Украина с Россией торгует за доллары. Рубли только могут быть от приезжих.

Отредактировано Русская провинция (2017-07-23 16:13:08)

+2

614

#p102780,Русская провинция написал(а):

Зачем стрим. И так ясно, что некому сдавать рубли. А сдавал простой отдыхающий люд.

Я вот в Одессу с доллярами ехал, я чо - нипрастой атдыхающий?

0

615

ampoh написал(а):
#p102780,Русская провинция написал(а):

Зачем стрим. И так ясно, что некому сдавать рубли. А сдавал простой отдыхающий люд.

Я вот в Одессу с доллярами ехал, я чо - нипрастой атдыхающий?

Я по началу то же. А потом понял - смысла нет никакого. Теряешь при покупке, теряешь при обмене.

+1

616

Добрался в наши ебеня после сахАрного пекла очередной мировой катаклизм.Ливень стеной,атмосфера мигом сбросила вес с +38 до +25.Вековые дубы...
Блин.Опять брешет этот графоман.Нету у него в прямой видимости вековых дубов,а вот каштаны,угнетённые небывалым урожаем - есть.Ломаются ветки,как спички.Пылюку подняло - ста метров вокруг не видно.Ожидаем град.Надеюсь,что пронесёт мимо.

+3

617

#p102783,велес написал(а):

Надеюсь,что пронесёт мимо.

Нидайбожэ! Чем коктейли охлаждать будеш?

0

618

Строгино написал(а):

Сбербанк, который везде   
------------
USD / RUB
Покупка 57,740,25
Продажа 60,860,25
-----------
А обменный курс гривны на оф. сайте Сбербанка покупка-продажа найти не получилось
Может это валютой не считается, в каком-другом месте  )

Позавчера покупала гривну , курс 2,5

0

619

#p102786,Simfik написал(а):

покупала гривну

с целью?))) правда, любопытно... гривна ходит в Крыму?

0

620

ampoh написал(а):

Нидайбожэ! Чем коктейли охлаждать будеш?

Есть у нас такой приборчик...Перво-на-перво он появился в пендосских штатах омериги,потом эти штаты подарили левые экземпляры другим,недоразвитым,народам.Называется - холодильник.До сих пор произносится это название со священным трепетом.
У меня есть один такой.
Рекомендую.

Отредактировано велес (2017-07-23 16:44:42)

0

621

#p102787,СветланаЕк написал(а):

гривна ходит в Крыму?

Валюта жэ! Сало - толька за нее.

0

622

СветланаЕк
Передавали на материк. У нас все валюты ходят ))

+1

623

СветланаЕк написал(а):

с целью?))) правда, любопытно... гривна ходит в Крыму?

Кстати,тоже интересно.
Накуа бы пуркуа?

0

624

#p102788,велес написал(а):

Есть у нас такой приборчик...Перво-на-перво он появился в пендосских штатах омериги,потом эти штаты подари первые экземпляры другим,недоразвитым,народам.Называется - холодильник.До сих пор произносится это название со священным трепетом.
У меня есть один такой.
Рекомендую.

Эта он в ночи светицца и жратву содержит?

0

625

Simfik написал(а):

В Питер? o.O

0

626

ampoh написал(а):

Эта он в ночи светицца и жратву содержит?

Жратву содержит,но ночью светиться отказывается.
Я,говорит,класс АА по энергосбережению.

0

627

Simfik написал(а):
Строгино написал(а):

Сбербанк, который везде   
------------
USD / RUB
Покупка 57,740,25
Продажа 60,860,25
-----------
А обменный курс гривны на оф. сайте Сбербанка покупка-продажа найти не получилось
Может это валютой не считается, в каком-другом месте  )

Позавчера покупала гривну , курс 2,5

По идее, больше 2,3 не должно быть.

0

628

Мокрой головкой члена по губам себе поводи.
Мразь продажная.

Порошенко пригрозил России усилением санкций

КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что во время телефонного разговора в "нормандском формате" будет требовать немедленного прекращения огня в Донбассе.
"Во время телефонной конференции в нормандской формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиление санкций против РФ в соответствии с недавним решением саммита "Большой семерки", — написал Порошенко на своей странице в Facebook в воскресенье.
Накануне Елисейский дворец подтвердил, что телефонный разговор в "нормандском формате" президента Украины Петра Порошенко, президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель и французского лидера Эммануэля Макрона пройдет 24 июля в 12.00 мск.

https://ria.ru/world/20170723/1498994302.html

Отредактировано велес (2017-07-23 17:00:56)

0

629

Умер артём,ну и йух при нём.

Из жизни ушел первый советский легальный миллионер Артем Тарасов. Предпринимателю было 67 лет. Тело Тарасова обнаружил один из его близких друзей. По данным «МК», в последние годы бизнесмен жил один в квартире и лишь раз в неделю к нему приходила домработница.

Утром 22 июля Тарасов позвонил приятелю и попросил привезти антибиотик для лечения пневмонии. Как рассказали полиции знакомые предпринимателя, он сам ставил себе диагнозы и назначал лекарства. Когда приятель все-таки добрался до квартиры Тарасова, то обнаружил его мертвым.

Артем Тарасов родился 4 июля 1950 года в Москве. В 1972 году окончил Московский горный институт, а спустя десять лет стал кандидатом технических наук. Второе образование он получил в США в 1992 году — в бизнес-школе Пенсильванского университета Wharton School. Имел также звание академика международной академии при Генеральном консульстве ООН.

https://www.gazeta.ru/social/2017/07/23 … news#page1

+1

630

велес написал(а):
Simfik написал(а):

В Питер? o.O

Крым это полуостров , часть примыкает к материку. Причём тут Питер?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Реактор на Альфа Центавре