форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

а мне в метро нравится кататься... но до бани в деревне пока не прорыли ((( а в общем пешком для физического и психического здоровья полезнее.. одни нервы сплошные,  выйдешь утром к машинке, а по белому боку полоса синяя и ни одной заразы в пределах видимости на синем авто!!! ух, стукнула бы больно

гроза начинается... сильная...
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2017-08-01 16:06:28)

+10

272

morozka написал(а):

Четверо фигурантов дела «банды ГТА» убиты при перестрелке в Мособлсуде — адвокат

Их нужно было еще при задержании или после допроса "при попытке к бегству" расстрелять.

0

273

Баржа с арбузами

"Впервые за 14 лет херсонские арбузы отправятся в столицу не по автодорогам, а речным транспортом. Это позитивная новость, которая говорит о том, что речное сообщение, которое, к сожалению, находится в упадке в последние годы, начинает возрождаться", - написал Гройсман.

https://image.prntscr.com/image/CLkshVY … TW8nww.png

https://image.prntscr.com/image/ihz4oL4 … xD1qpg.png

https://image.prntscr.com/image/LP64Vu_ … rEmVqQ.png

... говорят, киевских новорожденных в честь такого события стали называть Кавунами...

+1

274

Karbafoz написал(а):
Маг написал(а):

Мдяяяяяя, машинки. Эт вы все про леворукие. У нас и праворуких дофигища. У нас чистая японка субару Аутбек. Леворукие японки уже не тот Федот. У Субару есть и малолитражки - "выкидыш".)))))))
Тиль, сходи на drom и покубатурь.;)

Господа по ту сторону Урала - у них японки дорогие или сильно убитые похоже =)
Форестер еще очень популярен. 0.4-0.8 ляма. Или это и есть ваш "Федот?"

Нееее, Форестер - это Форик турбованный или бЭз. А не тот Федот или не тот компот, в смысле, что японцы леворукие авто делают не для себя. Все хуже. А праворукие у них для внутреннего рынка, т.е. для себя. Соответственно качество лучше.

+1

275

morozka написал(а):

Сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что российский президент Владимир Путин заплатит за то, что вышвырнул американских дипломатов из России.
«Не удивительно, что Путин вышвыривает американских дипломатов, но он и его друзья будут платить цену за нападение на нашу демократию»,
– написал Маккейн в своем Twitter.

Это ж как его в плену имели то, Коль так неровно до сих пор дышит. Наверное поротно

+2

276

Lena написал(а):

эх, раздразнили меня( так по рулю соскучилась... так хоцца машину... но куда ездить? на работу? в центр Мюнхена? я не самоубийца, сплошние пробки и парковку не найдешь( в магазин? 20 м ногами дойду) ну езжу изредка в другие города, дык чаще поездом быстрее, дешевле и проще( эх( в глухую деревню если только переехать, где даже автобусы не ходят (не уверена, что найду такое( а так хочется машинку, эх... пойду печалиться(

Сходи в лунапарк, покатайся на машинках. На них даже врезаться можно

+1

277

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:10:41)

+4

278

morozka написал(а):

Баржа с арбузами

"Впервые за 14 лет херсонские арбузы отправятся в столицу не по автодорогам, а речным транспортом. Это позитивная новость, которая говорит о том, что речное сообщение, которое, к сожалению, находится в упадке в последние годы, начинает возрождаться", - написал Гройсман.

https://image.prntscr.com/image/CLkshVY … TW8nww.png

https://image.prntscr.com/image/ihz4oL4 … xD1qpg.png

https://image.prntscr.com/image/LP64Vu_ … rEmVqQ.png

... говорят, киевских новорожденных в честь такого события стали называть Кавунами...

Баржами....баржами называть начали.

+1

279

Тиль написал(а):
Маг написал(а):

Мдяяяяяя, машинки. Эт вы все про леворукие. У нас и праворуких дофигища. У нас чистая японка субару Аутбек. Леворукие японки уже не тот Федот. У Субару есть и малолитражки - "выкидыш".)))))))

Тиль, сходи на drom и покубатурь.;)

Ээээ. Я и тут то никуда не хожу, а ты меня куда то закубатурить хочешь. Я для себя вроде лучший вариант нашел. А дальше. Будем посмотреть.

Тильчик, ну это же наш drom.ru.  Там дяиньки со всех регионов обсуждают от фар и колес до скока получают таксисты и др.))

Супруг мой брал Аутбек из Японии. Во все нюансы не вникала. Муж против оф.дилеров и "гарантийного" обслуживания.

+3

280

#p104569,Тиль написал(а):

.баржами называть начали.

это девочек - Баржами. А мальчиков - Кавунами. Достижение-то какое!!!

+3

281

Рашка фсе. Серия охулиардная

https://image.prntscr.com/image/N5MNDWo … xEhFJg.png

+4

282

Ну раз уж рашка _ фсе...

+5

283

Российские СМИ дали новость о подписании законопроекта из-за ошибки при переводе заявления вице-президент США Майкла Пенса, информирует "ДС" (укросми - моё уточнение).

"В первоначальном тексте новости и заголовке была допущена ошибка в связи с ошибочным переводом на пресс-конференции вице-президента США. "Интерфакс" приносит извинения читателям и подписчикам", - говорится в заявлении российского "Интерфакса".

+1

284

https://img5.eadaily.com/r650x400/o/477/1b957b39e4370e663cd836bd8145e.jpg

+4

285

http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/vsu_alkogol_1.jpg

+2

286

Эээ... +27 внезапно. Перехожу на пиву.

+1

287

Вследствие обострения отношений между Порошенко и министром МВД Аваковым, ряд должностных лиц из руководящего состава МВД были уволены, а в отношении некоторых возбуждены уголовные дела.

Аваков, чувствуя, что кресло под ним зашаталось, 5 августа прибудет в зону «АТО» в подконтрольные ему подразделения Национальной гвардии.

Согласно источника из штаба Нацгвардии, Аваков, на случай своей отставки, планирует дать указания командирам всех уровней в кратчайшие сроки по его личной команде выдвинуться в Киев для совершения государственного переворота.

Источник: http://rusvesna.su/news/1501583327

+2

288

«Война на Донбассе продлится недолго, потому что Путина скоро не станет», — командующий нацгвардией Украины
01.08.2017 - 15:50

Командующий нацгвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров полагает, что война на Донбассе продлится недолго, потому что «Путина скоро не станет».

«Или будут найдены действенные рычаги влияния на Путина, или его просто не станет. Знаю, нельзя никому желать смерти, но так действительно было бы лучше для всех», — заявил Аллеров в интервью одному из скандально известных русофобских порталов «незалежной».

Украинский генерал посчитал уместным провести параллели с развитием Германии и СССР после Гитлера и Сталина: ФРГ «выбрала другой путь развития, превратившись в процветающую страну Европы», а в СССР «началась оттепель».

«Россия также после краха СССР пережила свой период „оттепели” — во времена Ельцина. И есть надежда, что второго Путина там сейчас не будет», — мечтает украинский «полководец».

Отредактировано Лысый (2017-08-01 18:04:08)

0

289

Глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в соцсети крайне эмоционально и раздраженно прокомментировал упрощение порядка предоставления гражданства России украинцам.

«Россия объявила об упрощенной процедуре получения гражданства для украинцев, рожденных в СССР. Потирая ручки, кремлевские дяди не могут нарадоваться своей очередной гибридной выдумке. Вот-де народ украинский массово попрет за русскими паспортами, а затем, глядишь, и украинцев-то не останется — сплошь советские русские граждане», — пишет министр.

Далее он задает своим подписчикам риторический вопрос о том, зачем украинцу российский паспорт.

«Может, денег больше зарабатывать станет, налоги меньше, качество жизни выше? Если вы не живете в экране раша тиви — то не. Никак. Может, свобод либеральных больше? Промолчу», — пытается убедить сограждан глава МВД, при котором в Киеве средь бела дня расстреливают беглых депутатов Госдумы.

В итоге Аваков договорился до того, что призвал граждан Украины, желающих уехать в Россию, сделать это как можно быстрее.

«Если после трех лет войны, смертей и лжи, принесенных Россией украинцам, — все еще остается тот простак, пусть даже говорящий не так, как я на слобожанском украинском суржике, а на чистом лингвистическом русском — и он хочет воссоединиться с „матушкой Россией“ — пускай!

Срочно пусть берет себе российский паспорт! Только наше украинское гражданство с такого рода поступком совместимо быть не должно. Никак», — добавляет министр.

Источник: http://rusvesna.su/news/1501580868

+1

290

Ратибор Ярополкович
20 ч ·
Учитесь, как надо менять историю. Поставили памятник князю Владимиру в Лондоне.
И знаете, что написали? Правитель Украины.
Просто и незатейливо, как грабли. И некая "Украина" вроде как появилась в истории на тысячу лет раньше, чем в 1917 году.
Лихо?

https://image.prntscr.com/image/WFykEUl … RWKSnw.png

+7

291

Люди уезжают домой умирать: легендарный институт Амосова в Киеве может прекратить работу
01.08.2017 - 8:32

Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии им. Амосова в Киеве может прекратить свою работу.

Как сообщают украинские СМИ, доктора третий месяц не получают зарплату, а пациенты, которым не удалось собрать деньги на лечение, вынуждены возвращаться домой без операций.

Врач-кардиолог института Людмила Пенькова рассказывает, что многие приезжают на консультацию, в том числе и пациенты, которым показана кардиохирургическая операция, но из-за того, что у пациентов нет денег, она не проводится и «люди уезжают домой умирать».

В упадок легендарный институт пришел из-за общей деградации системы здравоохранения на Украине, хотя еще 7–8 лет назад в бывшей УССР сохранялся ряд сугубо советских льгот и подходов, что делало медицинские услуги доступными. Неудачная медреформа, начатая в качестве эксперимента в трех областях Украины еще правительством Азарова, а потом и «окончательная победа майдана» сделали своё дело.

Директор института Василий Лазоришинец объяснял, что институты, как государственные учреждения, не могут существовать только за счет предоставления медицинских услуг и что им необходимо базовое бюджетное финансирование. Призыв, разумеется, услышан не был, в итоге — финансовая нагрузка легла на пациентов, которые часто не в состоянии оплатить себе лечение.

28 июля, во время заседания Кабмина Украины, докторам пообещали выплатить долги по зарплате.
Справка РВ

Николай Михайлович Амосов — выдающийся советский торакальный хирург, учёный-медик, литератор. Автор новаторских методик в кардиологии и торакальной хирургии, автор системного подхода к здоровью («метод ограничений и нагрузок»).

Именем Амосова назван Национальный институт сердечно-сосудистой хирургии АМН Украины.

Как и в случае с другими выдающимися или просто знаменитыми личностями на Украине ошибочно причисляют Николая Амосова к украинцам. Родился Николай Михайлович в 1913 году в Череповецком уезде Новгородской губернии, окончил Архангельский мединститут в 1939 году.

В 1947 году стал главным хирургом Брянской области, работая хирургом Брянской центральной больницы.

Только в начале 50-х переехал в Киев, в 1953 защитил докторскую диссертацию и возглавил кафедру в Киевском медицинском институте.

В годы Великой Отечественной войны служил хирургом в маленьком, со штатом в пять врачей, передвижном полевом госпитале, через который прошло более 40000 раненых, провёл около 4000 операций в полевых условиях.

+2

292

это очень смишно))))

МИД: Украина осуждает попытки правительства Венесуэлы узурпировать власть

+5

293

Вна Укре и социал-демократы свои, особые, с местным колоритом. Прямо очень демократичные и невероятно социальные

Социал-демократ опубликовал фашистскую свастику с подписью «Поджигаем вату!»
https://image.prntscr.com/image/ZKFJTlm … jXJcug.png

+2

294

Всем вечер!  :flag:

А у нас в городе лё Шкандаль. Это, что с законодателями в этом году, не успеваю с Думы фигеть, а местные-то, местные под шумок решили прикрыть лавочку с выборами мэра ( это помимо поднятия себе зарплат) и понёсся мэр стараться

Секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» пообещал разобраться с ситуацией вокруг выборов мэра Красноярска. Такое заявление он сделал на молодежном форуме «Территория смыслов на Клязьме», отвечая на вопрос одного из участников.
Активистка молодежного движения из Красноярска Дарья Тарбеева спросила Сергея Неверова об отмене прямых выборов мэров городов и происходящем в связи с этим.
«Действующий глава Красноярска хочет остаться на новый срок и, видимо, поэтому он раздал должности в муниципальных организациях Красноярска депутатам городского совета. Я считаю, что это подкуп, — сказала она. И добавила, — почему партия власти не хочет дать право жителям городов самим решать, кого выбирать мэром?».
Отвечая на вторую часть вопроса, Сергей Неверов заявил, что это решение принимала не партия, а Законодательное Собрание Красноярского края. Там и стоит искать ответ.
Комментируя же ситуацию с подкупом, он отметил: «Если есть такие факты, то передайте их мне, и мы сделаем соответствующий запрос».
Напомним, тема с подкупом депутатов Красноярского горсовета возникла месяц назад, когда несколько депутатов, не без участия мэра города Эдхама Акбулатова, получили высокие посты в муниципальных предприятиях.

Плохой год для законности и правопорядка. Ну и ответ тем, кто за назначенцев и для кого они стараются. Как живётся жителям города даже говорить не хочу, он превращается медленно и неуклонно в редкостного уродца ( помимо, убивающей в прямом смысле, экологической обстановки). Но..... машину иметь обязательно, сегодня на автобусе прокатилась и по сторонам осмотрелась, лучше бы не видела, эстетика пафосной дерЁвни к осмотру не располагает. В печали  :'(

+3

295

Украинско-молдавский КПП «Паланка» закрывается для автобусов и грузовиков

Сегодня, 15:00

Украинско-молдавского пункта пропуска «Паланка» временно закрыт для проезда грузового транспорта и пассажирских автобусов более 22 мест.

Украинско-молдавский КПП «Паланка» закрывается для автобусов и грузовиков

Об этом сообщила Госпогранслужба Украины.

Причина данного ограничения — перестройка КПП «Маяки — Паланка — Удобное».

Данному виду транспорта предлагают пересекать границу в соседнем пункте пропуска «Старокозачье — Тудора».

Также, пограничники призывают не беспокоиться, так как, ограничение не касается транзитного автотранспорта на автодороге Одесса — Рени. Он сможет проехать через временный пункт пропуска «Паланка».

0

296

#p104585,Шапокляк написал(а):

, эстетика пафосной дерЁвни к осмотру не располагает. В печали

Не расстраивайтесь. Самая пафосная деревня в другом месте. Кстате я против выборности градоначальнегов. Одна морока с этим.

0

297

За машинки...честно говоря , я стал больше ходить пешком, а машинка разве пиво и продукты довезти до дому. Уже понимаю, если следующая, то малолитражка, и дешёвая. Не Китай, конечно. Что б лет на 10 хватило, и без вложений. А за город пусть меня возят, ежели я им приятен, а в дальние регионы - самолётом. Не нравится мне ныне привязанность к авто, выпить нельзя, а это плохо. Авто нарушает мои личные права. Вечер хороший всем.

+7

298

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
#p104537,Тиль написал(а):

Ну я о том, кто что хотел бы из машин вообще.

Я бы ничего не хотел. А вообще - между городами лучше на седане 150-200 сил. По сельской местности на джимнике. Это в радиусе 50 км максимум. Еще трактор пригодица.

Это да. А вот чтобы только одну, но на все случаи?

танк .
полное уважение,все дорогу уступают,опять же вопрос дорог не стоит.
езди где хоти .....

0

299

МОСКВА, 1 авг — РИА Новости. Одна из самых больших мертвых зон в мире образовалась на дне Мексиканского залива в результате деятельности американских производителей мясной продукции, следует из нового доклада организации по защите окружающей среды Mighty Earth.

Согласно результатам исследования, крупнейшие сельскохозяйственные производители США являются главными источниками загрязнения нитратами в районе залива. Главным "врагом" окружающей среды является крупнейший производитель мясной продукции в США компания Tyson Feed, в результате деятельности которой были уничтожены многие пастбища на территории штатов Небраска, Айова и Канзас, а также загрязнены водоемы, впадающие Мексиканский залив, из-за использования удобрений. Существенный урон окружающей среде также наносят производители A
"Порядка 1,5 миллиона метрических тонн азотных загрязнителей попали в Мексиканский залив только в 2016 году (в результате деятельности производителей мясной продукции), что на 170% превышает объем вредных веществ, попавших в залив при разливе нефти компанией BP", — отмечается в докладе.
Специалисты Mighty Earth также подчеркивают, что попадающие в воды залива вещества привели к тому, что на его дне образовалась одна из крупнейших мертвых зон. Они призывают американских сельхозпроизводителей использовать корм для животных, который не содержит вредные загрязнители, контролировать состав удобрений, проводить политику, направленную на защиту окружающей среды, а также предоставлять отчеты о своей деятельности в данном направл

+3

300

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Я бы ничего не хотел. А вообще - между городами лучше на седане 150-200 сил. По сельской местности на джимнике. Это в радиусе 50 км максимум. Еще трактор пригодица.

Это да. А вот чтобы только одну, но на все случаи?

танк .
полное уважение,все дорогу уступают,опять же вопрос дорог не стоит.
езди где хоти .....

кушает много.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...