форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

По итогам 2016 года украинский экспорт свиного сала рухнул на 98 процентов. В денежном выражении он опустился до 0,09 миллиона долларов по сравнению с 7,74 миллиона в 2015-м. Об этом во вторник, 1 августа, пишут украинские «Вести» со ссылкой на Государственную фискальную службу.

Эээ... Гузя на месте съедает штоле?

+1

332

Циклон написал(а):
#p104551,Тиль написал(а):

В принципе тот же Дастер.

Это тока в принципе. В реальности в дастер можно влезть тока с прищепкой на носу. И вообще каптур  другая машина. А также она есть с вариком. Крету я испытывал. Она двухлитровая. Но эти лютры где-то по дороге растерялись. Очень громкая и деревянная машинко. Между кретой и каптуром я бы взял каптур. Один клиренс чего стоит.
А лучше добавить и взять кашкай.

Посмотрел все. Длиннобазные уродцы.http://s14.postimg.org/42mrcj1n1/vomit_boy01_vomit_puke_sick_smiley_emoticon_000652_large.gif

+1

333

Два испанских истребителя F-18, которые занимаются воздушным патрулированием, перехватили в небе над Балтийским морем два российских самолета МиГ-31 и транспортник Ан-26. Об этом сообщили в НАТО, передает ТАСС.

Ладна Ан-26 из эскадрильи ВТА, я на нем летал наверна, но.. Ф-18 перехватили 2 Миг-31. Мене одному смешно?

+1

334

#p104624,guzja написал(а):

.

Сала перебрал?

0

335

В НАТО заявили, что истребители Североатлантического альянса осуществили перехват трёх российских самолётов над Балтийским морем 1 августа. Минобороны Финляндии сообщило, что самолёты альянса при этом нарушили воздушное пространство страны.
«Два испанских истребителя F-18, участвующие в миссии НАТО по воздушному патрулированию, были подняты с эстонской военной базы Амари для перехвата трёх российских самолётов, которые были идентифицированы как два истребителя МиГ-31 и транспортный самолёт Ан-26», — приводит ТАСС заявление Североатлантического альянса.

Отмечается, что Финляндия, не входящая в НАТО, также направила истребитель к российским самолётам.

При этом Министерство обороны Финляндии сообщило, что испанские истребители нарушили воздушное пространство страны.

«Два испанских истребителя F-18, предположительно, нарушили воздушное пространство Финляндии во вторник, 1 августа, утром. Инцидент имел место над Финским заливом южнее военно-морской базы Упинниеми. Погранохрана Финляндии изучает обстоятельства происшествия», — говорится в сообщении на сайте Минобороны.

+1

336

Лысый написал(а):
Свернутый текст

«Оккупантка и жидовка»: в Одессе земляки оскорбили мать греко–католического священника

Сегодня, 19:02

80–летнюю мать греко–католического священника Олеся Августа Чумакова в Одессе оскорбили и не хотели уступать купленное ею заранее место в автобусе украиноязычные туристы, потому что она «оккупантка и жидовка» посмела разговаривать с ними на русском языке.

«Оккупантка и жидовка»: в Одессе земляки оскорбили мать греко–католического священника

Об этом священник написал пост на своей странице в Facebook.

По его словам, мама приехала к нему в гости спустя 40 дней после смерти отца. Когда ехала обратно, то ее место в автобусе было занятно «лицом довольно молодым, около 30 –35-летним, на вид мужского пола. И лицо женского пола при нем рядом сидело».

«Моя мама, имеющая свои 80 лет, попыталась прояснить ситуацию. Но неудачно, поскольку сделала это на русском языке. В ответ украиноязычные супруги, как по всему было видно, приехали к морю отдыхать, предложили ей хорошим украинским языком "сказать то же, но человеческим языком". Мама смиренно попыталась с ними договориться, но говорит она на украинском несовершенно для специфики жизненных обстоятельств. Это никогда не мешало ей быть украинской патриоткой и гордиться своим все же умением говорить на языке. Вот и сказала. Волновалась, но сказала. В ответ услышала: суржик не понимаем — говорите, как люди говорят. И добавлено: мы с пособниками оккупантов вообще не общаемся»,

— поведал священник.

По его словам, мама не сдержалась и на присущем ей с детства одесском диалекте объяснила, кто есть кто.

«И снова получила от молоденьких украиноязычных хамов быдлячий ответ, из которого возникало, что они уже договорились с водителем, что они уже водителю "проплатили" и будут здесь сидеть, а она "пусть бесится — ведь если жид бесится, тогда Господь радуется»,

— пишет Чумаков.

Лишь после вмешательства водителя «патриоты» пересели.

«Они поднялись. Пошли пересесть.

Напоследок говорят маме: "вот же жидва одесская!"»,

Свернутый текст

— написал священник.

Чумаков отметил, что был бы рад, если его коллеги распространят эту историю на Галичине среди верующих, особенно тех, которые едут в отпуск.

Вот же быдло мовнюче-рагульское! Понаедут и ещё учить жить начинают.

+1

337

В Екатеринбурге активист организации «Сорок сороков» Антон Михайлов провел одиночный пикет против выхода на экраны фильмы «Матильда», пишет «Коммерсантъ».

По данным издания, мужчина стоял с плакатам «Остановим Матильду в Екатеринбурге» возле храма на Крови, построенном на месте гибели императорской семьи. Активиста поддержали около 40 человек.

Эээ... Я нихател смареть, но опосля такой рэкламы...

0

338

Фома171 написал(а):

Не верещи.
Ходил сегодня по Пироговской весь непристойный, как не знаю кто !
Стыдись !

Как хотел, так и ходил.

+4

339

Фома171 написал(а):

Стыдно даже сказать .
И ещё ругается на приезжих.
(На меня тоже ругается. И иронии всякие себе позволяет.)

Эх, надо было таки тебе пиво на голову вылить.

+1

340

ampoh написал(а):

По итогам 2016 года украинский экспорт свиного сала рухнул на 98 процентов. В денежном выражении он опустился до 0,09 миллиона долларов по сравнению с 7,74 миллиона в 2015-м. Об этом во вторник, 1 августа, пишут украинские «Вести» со ссылкой на Государственную фискальную службу.

Не, сало тока зимой!

0

341

Русская провинция написал(а):

За машинки...честно говоря , я стал больше ходить пешком, а машинка разве пиво и продукты довезти до дому. Уже понимаю, если следующая, то малолитражка, и дешёвая. Не Китай, конечно. Что б лет на 10 хватило, и без вложений. А за город пусть меня возят, ежели я им приятен, а в дальние регионы - самолётом. Не нравится мне ныне привязанность к авто, выпить нельзя, а это плохо. Авто нарушает мои личные права. Вечер хороший всем.

Купили жене Сузуки Свифт как вторую машину. Правда в топ комплектации. Так только на нем и ездим теперь. Для ребёнка в кресле и сумок с призмы место есть. А остальное не надо пока. Парковка куда лучше, расход мелкий...

Отредактировано Маджентис (2017-08-01 21:37:31)

+3

342

ampoh написал(а):

Сала перебрал?

Не люблю сараи на колёсах.

0

343

#p104630,guzja написал(а):

Как хотел, так и ходил.

Галсами?

0

344

США огласили цену угля для Украины: $113 за тонну
Цена у РФ: $60-70
Цена у ДНР: $60

Готовьтесь к новым осенним тарифам

+4

345

#p104629,ampoh написал(а):

Я нихател смареть, но опосля такой рэкламы...

я об том и говорила. Антиресно скока Няше за рекламу подарили?

+1

346

като@ написал(а):
Фома171 написал(а):
guzja написал(а):

Чушь.

Не верещи.
Стыдись !

Неужели  в галстуке и без портков?

С портками, но с галстуколом

Врагу не сдается наш гордый Фома

0

347

ampoh написал(а):

свиней не стало? не из чего производить?

+1

348

като@ написал(а):
Фома171 написал(а):
guzja написал(а):

Чушь.

Не верещи.
Стыдись !

По Пироговской? В Одессе? Я думаю, если только не обрезанный, ни? Ну или наоборот. В портках и без галстука.  Иль Одесса стала удивляться не тому?

0

349

guzja написал(а):
Лысый написал(а):
Свернутый текст

Сегодня, 19:02

80–летнюю мать греко–католического священника Олеся Августа Чумакова в Одессе оскорбили и не хотели уступать купленное ею заранее место в автобусе украиноязычные туристы, потому что она «оккупантка и жидовка» посмела разговаривать с ними на русском языке.

Об этом священник написал пост на своей странице в Facebook.

По его словам, мама приехала к нему в гости спустя 40 дней после смерти отца. Когда ехала обратно, то ее место в автобусе было занятно «лицом довольно молодым, около 30 –35-летним, на вид мужского пола. И лицо женского пола при нем рядом сидело».

«Моя мама, имеющая свои 80 лет, попыталась прояснить ситуацию. Но неудачно, поскольку сделала это на русском языке. В ответ украиноязычные супруги, как по всему было видно, приехали к морю отдыхать, предложили ей хорошим украинским языком "сказать то же, но человеческим языком". Мама смиренно попыталась с ними договориться, но говорит она на украинском несовершенно для специфики жизненных обстоятельств. Это никогда не мешало ей быть украинской патриоткой и гордиться своим все же умением говорить на языке. Вот и сказала. Волновалась, но сказала. В ответ услышала: суржик не понимаем — говорите, как люди говорят. И добавлено: мы с пособниками оккупантов вообще не общаемся»,

— поведал священник.

По его словам, мама не сдержалась и на присущем ей с детства одесском диалекте объяснила, кто есть кто.

«И снова получила от молоденьких украиноязычных хамов быдлячий ответ, из которого возникало, что они уже договорились с водителем, что они уже водителю "проплатили" и будут здесь сидеть, а она "пусть бесится — ведь если жид бесится, тогда Господь радуется»,

— пишет Чумаков.

Лишь после вмешательства водителя «патриоты» пересели.

«Они поднялись. Пошли пересесть.

Напоследок говорят маме: "вот же жидва одесская!"»,

Свернутый текст

— написал священник.

Чумаков отметил, что был бы рад, если его коллеги распространят эту историю на Галичине среди верующих, особенно тех, которые едут в отпуск.

Вот же быдло мовнюче-рагульское! Понаедут и ещё учить жить начинают.

они уже хозяева. И ведут себя соответсвующе

0

350

ааааааааааааааааааааааааааааа

https://image.prntscr.com/image/B-7gKzu … QzoDeQ.png

+3

351

guzja написал(а):

Эх, надо было таки тебе пиво на голову вылить.

Редиска ты...
Я за это на тебя на ридний мови буду пысаты. Стишата гадскии..
Сидя у ставка под названием "Одесский залив".
Тоже мне, морЭ...
В музеи хочу !
Культурно расти. И развиваться. А на тебя, Гузеев - тьфу.

Сегодня испросил отпуск. ("Испросил" - это такая форма издевательства над самим собой).
Пришёл и промямлил (без отрыва от тетриса) - Ухожу !
Начальник испугался...
В общем, закончилось тем, что наорал на Гузеева.
Жарко - шо пипец...

+2

352

morozka написал(а):

я уже запутался. так было вторжение или нет?

+1

353

Прокисший Каберне написал(а):
като@ написал(а):
Фома171 написал(а):

Не верещи.
Стыдись !

С портками, но с галстуколом

Врагу не сдается наш гордый Фома

Ступай к чёрту.
Вот приеду - и буду рад видеть.
Посмотрю я на тебя. И шо ты противопоставишь ?
И Килмата позову. Оба на тебя посмотрим. А не приведи кто, Гузеев вдруг случится -
капец тебе, коротышка.

+2

354

morozka написал(а):

Эта какиета медленныя фрикции...

+2

355

ЦэДрыньк написал(а):

По Пироговской? В Одессе? Я думаю, если только не обрезанный, ни? Ну или наоборот. В портках и без галстука.  Иль Одесса стала удивляться не тому?

Товарищ Цэ !
Так что ты делал на крыльце ?!!
))))

+1

356

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 11:10:40)

+1

357

бльо...

Мэрия Кукуева предложила РФ забрать прах Ватутина и делать с ним что угодно.
Большой привет тем почти 70% киевлян-избирателей, которые проголосовали за боксера

+4

358

ура... про наш двор по местному тв показали :crazyfun:  пока битвау выигрываем мы!!! интересно, что после сюжета будет. но мы не сдадимся.
в кратце. положили у нас классный асфальт во дворе. и машины стали пользоватся для разворота нашим двориком. причем скорости больше 40 на малых участках. как мы ругались. драки с водилами были. мат перемат. но ничего не помогало. сделали собрание, чтоб по закону всё было. и пошли мы вчетвером каждый по своему подъезду подписи за установку шлагбаума собирать. наш подъезд лидер. я всех уломал. но. 4 квартиры без жильцов. там где люди в отъезде, и их достали ( из другого города мы таки бумаги получили). второе но: несколько квартир дали согласие без указания номера документа на право владения. а без этого низя. так как на основании документов (нужно 75 % согласных) в платежки по 100 рублей накинут. на охрану. шлагбаум выбили, чтоб бесплатно жек поставил.

короче. в других подъездах ситуация сложнее. полностью оформленных согласий не более 50 % оказалось. народ начал считать бабки, которые будут получать охранники. жаба душить стала кое кого. дело встало. все возмущаются движением. каждый день из под колес гонщиков выпригаваем. парнишка, который и начал дело по установке доуломал начальника жека. шлагбаум закрыли. поставили преграду. повесили макет видеокамеры. но никто типа не знает откуда все взялось.

первые 3-4 дня мат-перемат. угрозы. мы во дворе толпой за охрану и просто посреди улицы. чтоб не снесли. потом пошло на спад. но водилы, что через наш двор проезжали наклепали в местную тв компанию. типа нарушение закона. местные уроды. двор перекрыли (а мы закрыли только один из трех выездов (правда самый ключевой), оставив двор проездным). те приехали. послушали наших местных. и сделали сюжет. кому интересно. то с 4 минуты. если потребуют убрать-на пару дней поднимем. потом снова забарикадируем. и думать будем. в противном случае, пока насмерть кого нить не задавят-ничего не решится. но мы ждать не будем. с хрена ли нам трупы?
http://efir24.tv/kazan/programs/gorod/01.08.2017/

+4

359

#p104649,morozka написал(а):

Большой привет тем почти 70% киевлян-избирателей, которые проголосовали за него.

Аллах с ними, с убогими. Вот только Нельзя такое забывать. Когда приползут, указать нужное направление, заслужили.

+2

360

Надо забрать прах генерала. И похоронить в Москве. В стене кремлевской. Или вроде у нас пантеон героев воин на Поклонной горе. Пусть дома лежит, а не среди неблагодарных  , враждебных скакунов

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...