интересно. а у него есть лицензия на отлов и на сколько его оштрафуют?
Праздников есть исчо...
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-08-01 22:36:23
Поделиться3622017-08-01 22:38:05
Два испанских истребителя F-18, которые занимаются воздушным патрулированием, перехватили в небе над Балтийским морем два российских самолета МиГ-31 и транспортник Ан-26. Об этом сообщили в НАТО, передает ТАСС.
Ладна Ан-26 из эскадрильи ВТА, я на нем летал наверна, но.. Ф-18 перехватили 2 Миг-31. Мене одному смешно?
та эта пишут те же люди, шо верят, шо Билл Гейтс самый богатый человек планеты
Поделиться3642017-08-01 22:40:04
интересно. а у него есть лицензия на отлов и на сколько его оштрафуют?
Скажэт напало, веслом убил, и никаких штрафоф...
Поделиться3662017-08-01 22:50:50
https://pp.userapi.com/c836730/v836730912/54a1c/DiPIhqj3YFg.jpg
А ты сам в каком полке служыл?
Поделиться3672017-08-01 22:54:13
Тиль написал(а):https://pp.userapi.com/c836730/v836730912/54a1c/DiPIhqj3YFg.jpg
А ты сам в каком полке служыл?
у меня отец танкист. майор. так что мой стаж огого. я молочную кашу с 7 лет готовил. картошку чистил и жарил с 5. помывка полов. уборка. три огорода. и еще много чего.так шта ни на до тут мне за полки.
Поделиться3682017-08-01 22:59:35
у меня отец танкист. майор. так что мой стаж огого. я молочную кашу с 7 лет готовил. картошку чистил и жарил с 5. помывка полов. уборка. три огорода. и еще много чего.так шта ни на до тут мне за полки.
А сам-то, сам? Хотя, я ужо догадываюс... И отца не трож, у Родины к нему вапросаф нету.
Поделиться3692017-08-01 22:59:35
ура... про наш двор по местному тв показали пока битвау выигрываем мы!!! интересно, что после сюжета будет. но мы не сдадимся.
в кратце. положили у нас классный асфальт во дворе. и машины стали пользоватся для разворота нашим двориком. причем скорости больше 40 на малых участках. как мы ругались. драки с водилами были. мат перемат. но ничего не помогало. сделали собрание, чтоб по закону всё было. и пошли мы вчетвером каждый по своему подъезду подписи за установку шлагбаума собирать. наш подъезд лидер. я всех уломал. но. 4 квартиры без жильцов. там где люди в отъезде, и их достали ( из другого города мы таки бумаги получили). второе но: несколько квартир дали согласие без указания номера документа на право владения. а без этого низя. так как на основании документов (нужно 75 % согласных) в платежки по 100 рублей накинут. на охрану. шлагбаум выбили, чтоб бесплатно жек поставил.короче. в других подъездах ситуация сложнее. полностью оформленных согласий не более 50 % оказалось. народ начал считать бабки, которые будут получать охранники. жаба душить стала кое кого. дело встало. все возмущаются движением. каждый день из под колес гонщиков выпригаваем. парнишка, который и начал дело по установке доуломал начальника жека. шлагбаум закрыли. поставили преграду. повесили макет видеокамеры. но никто типа не знает откуда все взялось.
первые 3-4 дня мат-перемат. угрозы. мы во дворе толпой за охрану и просто посреди улицы. чтоб не снесли. потом пошло на спад. но водилы, что через наш двор проезжали наклепали в местную тв компанию. типа нарушение закона. местные уроды. двор перекрыли (а мы закрыли только один из трех выездов (правда самый ключевой), оставив двор проездным). те приехали. послушали наших местных. и сделали сюжет. кому интересно. то с 4 минуты. если потребуют убрать-на пару дней поднимем. потом снова забарикадируем. и думать будем. в противном случае, пока насмерть кого нить не задавят-ничего не решится. но мы ждать не будем. с хрена ли нам трупы?
http://efir24.tv/kazan/programs/gorod/01.08.2017/
У нас проще делают - привозят бетонные блоки и ставят на выездах, один выезд оставляют.
Поделиться3702017-08-01 23:05:03
#p104659,Тиль написал(а):у меня отец танкист. майор. так что мой стаж огого. я молочную кашу с 7 лет готовил. картошку чистил и жарил с 5. помывка полов. уборка. три огорода. и еще много чего.так шта ни на до тут мне за полки.
А сам-то, сам? Хотя, я ужо догадываюс... И отца не трож, у Родины к нему вапросаф нету.
догадывается он...тормоз ты. жирафа, а не порося. сотни раз уже обо всем писал. догадывается он...а может и не то, и не другое. а совсем иное
Поделиться3712017-08-01 23:05:22
США огласили цену угля для Украины: $113 за тонну
Цена у РФ: $60-70
Цена у ДНР: $60Готовьтесь к новым осенним тарифам
Надо же кому-то сделать америку великой. Многа народу нада.
Отредактировано Циклон (2017-08-01 23:06:09)
Поделиться3722017-08-01 23:06:11
Тиль написал(а):ура... про наш двор по местному тв показали пока битвау выигрываем мы!!! интересно, что после сюжета будет. но мы не сдадимся.
в кратце. положили у нас классный асфальт во дворе. и машины стали пользоватся для разворота нашим двориком. причем скорости больше 40 на малых участках. как мы ругались. драки с водилами были. мат перемат. но ничего не помогало. сделали собрание, чтоб по закону всё было. и пошли мы вчетвером каждый по своему подъезду подписи за установку шлагбаума собирать. наш подъезд лидер. я всех уломал. но. 4 квартиры без жильцов. там где люди в отъезде, и их достали ( из другого города мы таки бумаги получили). второе но: несколько квартир дали согласие без указания номера документа на право владения. а без этого низя. так как на основании документов (нужно 75 % согласных) в платежки по 100 рублей накинут. на охрану. шлагбаум выбили, чтоб бесплатно жек поставил.короче. в других подъездах ситуация сложнее. полностью оформленных согласий не более 50 % оказалось. народ начал считать бабки, которые будут получать охранники. жаба душить стала кое кого. дело встало. все возмущаются движением. каждый день из под колес гонщиков выпригаваем. парнишка, который и начал дело по установке доуломал начальника жека. шлагбаум закрыли. поставили преграду. повесили макет видеокамеры. но никто типа не знает откуда все взялось.
первые 3-4 дня мат-перемат. угрозы. мы во дворе толпой за охрану и просто посреди улицы. чтоб не снесли. потом пошло на спад. но водилы, что через наш двор проезжали наклепали в местную тв компанию. типа нарушение закона. местные уроды. двор перекрыли (а мы закрыли только один из трех выездов (правда самый ключевой), оставив двор проездным). те приехали. послушали наших местных. и сделали сюжет. кому интересно. то с 4 минуты. если потребуют убрать-на пару дней поднимем. потом снова забарикадируем. и думать будем. в противном случае, пока насмерть кого нить не задавят-ничего не решится. но мы ждать не будем. с хрена ли нам трупы?
http://efir24.tv/kazan/programs/gorod/01.08.2017/У нас проще делают - привозят бетонные блоки и ставят на выездах, один выезд оставляют.
блоки нельзя. мы чай себе не враги. а если скорая? или пожарная? не со всех вызовов быстро и легко проехать. среди пробок самый простой путь выбрать нуно. не. всё надо хотя бы по уму, если по закону не совсем получается. тему с блоками на собрании рассмотрели. я был против
да и собираемся шлагбаум на открытие-закрытие поставить. сейчас нужно, чтобы город понял, что через наш двор им не вариант!!!
Отредактировано Тиль (2017-08-01 23:08:04)
Поделиться3732017-08-01 23:07:26
сотни раз уже обо всем писал.
Мне не писал.
Поделиться3742017-08-01 23:07:46
#p104659,Тиль написал(а):у меня отец танкист. майор. так что мой стаж огого. я молочную кашу с 7 лет готовил. картошку чистил и жарил с 5. помывка полов. уборка. три огорода. и еще много чего.так шта ни на до тут мне за полки.
Нормально. В хозвзводе заждались. С такими то талантами. ))
Поделиться3752017-08-01 23:11:09
#p104662,Тиль написал(а):сотни раз уже обо всем писал.
Мне не писал.
та не тебе. сколько раз на всеобщее обозрение выкладывал. я уже замонал всех своих нарцисизмом. так шта, хочешь узнать-лезь в архив, лопать историю
Отредактировано Тиль (2017-08-01 23:11:42)
Поделиться3762017-08-01 23:12:32
Тиль написал(а):Циклон написал(а):Я бы ничего не хотел. А вообще - между городами лучше на седане 150-200 сил. По сельской местности на джимнике. Это в радиусе 50 км максимум. Еще трактор пригодица.
Это да. А вот чтобы только одну, но на все случаи?
танк .
полное уважение,все дорогу уступают,опять же вопрос дорог не стоит.
езди где хоти .....
Уже думали. Не вариант.
Расход соляры - башенный, не литрами, а десятками. Обслуживание дорогое, ибо одному - просто не под силу. Опять же налог на 1200-1500 лошадок: просто нескромно будет. А вот МТЛБэшка(мотолыга) - уже гораздо больший айс!
Поделиться3772017-08-01 23:14:33
Эх, активисты тсжешные. Нет ничего хуже, чем заниматься всей этой мутотенью. Я своё оттарабанил, ни за какие коврижки ни за что не возьмусь.
Поделиться3782017-08-01 23:15:56
та не тебе.
Сдаецца мне ты родину нилюбиш...
Поделиться3792017-08-01 23:32:44
#p104667,Тиль написал(а):та не тебе.
ви таки о какой године пишете? пгусской или золотоогдынской?
Поделиться3802017-08-01 23:33:25
да ты пьян, подлец!
Поделиться3812017-08-01 23:47:32
guzja написал(а):Тиль написал(а):ура... про наш двор по местному тв показали пока битвау выигрываем мы!!! интересно, что после сюжета будет. но мы не сдадимся.
http://efir24.tv/kazan/programs/gorod/01.08.2017/У нас проще делают - привозят бетонные блоки и ставят на выездах, один выезд оставляют.
блоки нельзя. мы чай себе не враги. а если скорая? или пожарная? не со всех вызовов быстро и легко проехать. среди пробок самый простой путь выбрать нуно. не. всё надо хотя бы по уму, если по закону не совсем получается. тему с блоками на собрании рассмотрели. я был против
да и собираемся шлагбаум на открытие-закрытие поставить. сейчас нужно, чтобы город понял, что через наш двор им не вариант!!!
сделайте лежачего полицейского
Отредактировано mpal (2017-08-02 00:06:50)
Поделиться3822017-08-01 23:50:22
Как я понимаю будет реальная война на Украине
Амеры используют её для войны с РФ
Мозги у 80%-90% украинцев уже промыты
Поделиться3832017-08-01 23:54:46
А разве нереальная война идёт сейчас? Свыше 10 тыс. потери мирного населения. Потери ВСУ превышают потери армии РФ в Чечне.
Поделиться3842017-08-01 23:55:10
Как я понимаю будет реальная война на Украине
Амеры используют её для войны с РФ
Мозги у 80%-90% украинцев уже промыты
Воевалку вначале отрастить надо. А уж потом воевать. Ни пириживайте.
Поделиться3852017-08-01 23:56:20
А разве нереальная война идёт сейчас? Свыше 10 тыс. потери мирного населения. Потери ВСУ превышают потери армии РФ в Чечне.
Тю. Там на другом фронте потери миллионами. Там война. А это просто несчастные случаи на производстве.
Поделиться3862017-08-02 00:00:50
Воевалку вначале отрастить надо. А уж потом воевать. Ни пириживайте.
Пока что у Турчин-багатура сиськи выросли. И живот. На показе БТР с приблудой от вертолёта.
Отредактировано Маджентис (2017-08-02 00:01:41)
Поделиться3872017-08-02 00:03:59
Война локальная это
Все остальные живут мирно и никто не протестует, а наоборот типа, они там на Донбасе сепары
Типа пусть там воюют, лишь бы нас никто не тронул
имею ввиду войну всей Украины....
ЗЫ
естесвенно, переживаю.
Порох пустит амерских солдат, будет как на Ближнем Востоке, даже не как в Югославии....
Елиты украинские продадут и предадут всё и всех
единственно, что население сбежит с поля америкаского боя руками украинцев
Отредактировано mpal (2017-08-02 00:05:03)
Поделиться3882017-08-02 00:08:00
Ну и едиственная надежда, что украинцы просто прокатят. Оружие возьмут и продадут налево
Поделиться3892017-08-02 00:10:31
Да не пойдут они воевать. Батальон упоротых украинских патриотов. Не более. Неужели форумные сплошные вдвещники да морпехи. Был на ОФе один чудовоЕн. Рожа, правда, заправского алкача. Писал всякую хрень, оказалось под градусом. ПодвигЕ придумывал. Сдаётся мне, таких большинство
Поделиться3902017-08-02 00:12:53
Да не пойдут они воевать. Батальон упоротых украинских патриотов. Не более. Неужели форумные сплошные вдвещники да морпехи. Был на ОФе один чудовоЕн. Рожа, правда, заправского алкача. Писал всякую хрень, оказалось под градусом. ПодвигЕ придумывал. Сдаётся мне, таких большинство
успокоил