форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

morozka написал(а):

Первый ответ на санкции?

В МИД РФ исключили продолжение переговоров с США о ядерном разоружении ..
Российская сторона и так сократила свой ядерный потенциал до уровня 1950-х и начала 1960-годов, заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

сдается мне, что завтра послезавтра свет увидит штук 500 свежеэтойночьюнаклепанных российских кр с яб.

0

542

ampoh написал(а):

Россельхознадзор со 2 августа временно запретил ввоз из Румынии живых свиней и продуктов из свинины. Об этом говорится на сайте ведомства.
Ограничение связано с регистрацией в этой стране очага африканской чумы свиней. Под эмбарго попали также сырые свиные мясопродукты, мясо диких кабанов, рогокопытное и кожевенное, кишечное сырье, щетина и готовая продукция, содержащая в своем составе свинину, не подвергнутую полной таксидермической обработке, а также все виды кормов и кормовые добавки для свиней.

Чума из Африки, оно такое... В Молдову перебрацца можэт.

беги ампох. беги. если не свиная чума. то оголодавшие соотечественники до тебя таки доберутся

0

543

Оллинклюзив по-хохляцки

http://s9.uploads.ru/Us3Mq.jpg

+9

544

велес написал(а):

Оллинклюзив по-хохляцки

http://s9.uploads.ru/Us3Mq.jpg

мы одной крови. увы. сколько россиян также или примерно также ведут себя. дико. противно.

+2

545

Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

я сегодня до зари вставший. на сухой испанский вин севший. фото выложил ап чом даже. от татар позорно в ночь сбегший.

завязывай с каберне. не доведет оно тебя до добра.

Кто сказал, шо ты можэж не мое за мои слова выдавать?

0

546

ampoh написал(а):
Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

я сегодня до зари вставший. на сухой испанский вин севший. фото выложил ап чом даже. от татар позорно в ночь сбегший.

завязывай с каберне. не доведет оно тебя до добра.

Кто сказал, шо ты можэж не мое за мои слова выдавать?

я? могу? эх..не могу я...не могу :tomato:

0

547

#p104841,ampoh написал(а):

В Молдову перебрацца можэт.

в Молдове свиней нема. Но вот плодожорка... эта штука похлеще чумы будет, она, сфолочь, везде живет.  Может начать размножаться с быстротой саранчи

+2

548

ну воооот. а я так стараллся. уберу пока в закрома. до появления.

Отредактировано Тиль (2017-08-02 19:31:57)

0

549

#p104846,Тиль написал(а):

беги ампох.

Уговорил.

0

550

кстати. чего то алабина сегодня не видать. походу отловили его вдв за прокисший. волнуюсь

0

551

Где-то далеко-далеко,в параллельной вселенной...

http://s2.uploads.ru/cMEI9.jpg

+1

552

пля... СИБ  спецслужба. Типа СБУ или ФСБ.
Запрет на владение гражданством других стран сотрудниками СИБ Молдовы будет снят

Правительство одобрило внесение изменений в законодательные акты, посредством которых ограничено владение сотрудниками Службы информации и безопасности гражданства других государств, передает IPN.

0

553

ampoh написал(а):
#p104826,Маг написал(а):

Птах с Вессой умыли, уложили детей. И сели пробовать омуль и хариус под пивко.

А с народом поздаровацца им чо, размэры омуля мешают?

При чем здесь омуль? Размеры бутылки не позволяли оторваться от стола :)

Добрый вечер добрым людям !
Простите, что долго не появлялся. Дорога была дальняя, потом дела срочные, да и память на пароли чет не та стала, подводить начала. Эх, старость не радость, а молодость гадость. Или как там правильно говорится ? ))

+15

554

morozka написал(а):

пля... СИБ  спецслужба. Типа СБУ или ФСБ.
Запрет на владение гражданством других стран сотрудниками СИБ Молдовы будет снят

Правительство одобрило внесение изменений в законодательные акты, посредством которых ограничено владение сотрудниками Службы информации и безопасности гражданства других государств, передает IPN.

Наверно подготовка для отхода огородами.

0

555

#p104857,Птах написал(а):

Простите, что долго не появлялся. Дорога была дальняя, потом дела срочные,

Птах, ну как первые впечатления и ощущения?

+1

556

Птах написал(а):

Простите, что долго не появлялся. Дорога была дальняя, потом дела срочные, да и память на пароли чет не та стала, подводить начала. Эх, старость не радость, а молодость гадость. Или как там правильно говорится ? ))

Врёт,наверное.
Стопудов - сидел в путенских застенках на перевербовке,да нового гимна учил.

+4

557

Галантерейщик и кардинал - страшная сила.(цы)

Порошенко о подписании Трампом антироссийских санкций: как мы договорились в Вашингтоне

15
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что глава США Дональд Трамп подписал пакет антироссийских санкций, одобренных конгрессом, «как договорились в Вашингтоне».
«Поздравляю с подписанием нового пакета санкций США против России! Как мы договорились в Вашингтоне, конгресс принял законопроект, и президент Дональд Трамп подписал его. Санкции также охватывают политически мотивированный проект «Северный поток — 2», — написал Порошенко на своей странице в Facebook.

Глава Украины отметил, что санкции будут в силе «до полного освобождения украинской земли».

«Это ещё одно подтверждение стратегического направления отношений между Украиной и Соединёнными Штатами», — заключил Порошенко.

2 августа стало известно, что Трамп подписал пакет антироссийских санкций, одобренных конгрессом США. Сам Трамп заявил, что закон содержит ряд «неконституционных мер».

https://russian.rt.com/ussr/news/414937 … is-sankcii

+2

558

morozka написал(а):
#p104817,Lena написал(а):

Земля решила от паразитов избавиться...

не, ну  я не такая крутая, я точной даты не знаю, да и надеюсь, что все ок будет) просто устала от такой погоды( жутко голова болит уже которую неделю( вчера часики купила себе, порадовалась пару часов, и все( обидно же(

+1

559

Птах написал(а):
ampoh написал(а):
#p104826,Маг написал(а):

Уряяяяя! Свершилось! :nope:  :flag:

+3

560

ampoh написал(а):
#p104814,Lena написал(а):

хотя бы одну книгу историческую, кроме Библии, прочитали?

Думаеш, оне библию читали? А кто читал хоть десятую часть поняли? Лучше бэ крестиком вышывали...

ну вроде верующие, вроде должны же... хотя я как раз не читала... зато историей в свое время увлекалась и сильно)

+1

561

ну бабка как бабка, правда вот детки у нее все какие то черненькие получились, бракованные наверное)

0

562

Птах написал(а):
ampoh написал(а):
#p104826,Маг написал(а):

с прибытием!!!!!!!!!удачи во всём

+1

563

ampoh написал(а):
#p104816,Lena написал(а):

странные они тоже, географию что ли не учили в школе...

Оно и их деды географию России учили толька да масквы...

неа, и так плохо учили, еще деды может быть, а вот сами... у нас на работе 2 русских, я и мужчина из Питера(с еврейскими корнями впрочем), одна русская немка из Казахстана, которая впрочем себя русской зовет, хотя оба родителя немцы) и одна из Горловки, называть ее украинкой рука не поднимается. в общем, у немцев ваще никакого разделения между нами нету, мы все русские) ну мы и не возражаем) дык мы, я и коллега из Питера, всегда страшно мерзнем зимой) ходим укутанные, как немцы под Москвой) они удивляются, мы же из России, как мы можем мерзнуть) я всегда отвечаю, Россия она большая и очень разнообразная, не такая скучная, как Германия) злятся)

+6

564

Скрипка написал(а):
#p104857,Птах написал(а):

Простите, что долго не появлялся. Дорога была дальняя, потом дела срочные,

Птах, ну как первые впечатления и ощущения?

Ох, Скрипка, даже не знаю с чего начать. Завтра будет ровно месяц, как мы здесь, а впечатлений как на год. Нет, на два :) . Хочу как-то систематизировать и подробно, по пунктам расписать . Завтра этим и займусь.
Пока же могу сказать, что все то, что рассказывали о России, Иркутске, Байкале все наши  интернет-друзья, а они рассказывали все очень информативно, подробно и достоверно, оказалось не таким как мы думали. Реальность оказалась намного интереснее, живее и грандиозней.  Одно дело когда ты по рассказам что-то пытаешься представить, и совсем другое дело, когда ты это переживаешь уже лично наяву.

+14

565

В Париже эвакуировали посетителей из Лувра
ON 02/08/2017 НОВОСТИ
В Париже из музея Лувр правоохранители провели эвакуацию посетителей. Об этом в своем микроблоге в Twitter передает FranceNews24.

«Эвакуация музея Лувр, закрыт доступ к станции метро», – сказано в сообщении.

Также информагентство опубликовало видео, на котором видно, как из музея эвакуируют туристов и персонал. О причинах эвакуации на данный момент не сообщается.
http://sharij.net/92139

0

566

Скаско наночь...

+1

567

Тиль написал(а):

спасибо, будем стараться ))

+2

568

Как британские туристы "обувают" испанцев. Афтошок.

За период 2016-2017года около 10 000 британских туристов заявили, что они якобы отравились пищей в Испании и потребовали возмещения путевок, а на Майорке количество подобных жалоб увеличилось аж на 700%. Ежегодно Испания теряет на этом миллионы евро.
90% заявлений являются ложными. По английскому законодательству клиент не обязан предъявлять доказательства, достаточно принести чек из аптеки на покупку лекарства от гастроэнтерита, никакого медицинского освидетельствования не требуется. В Лондоне существует множество адвокатских контор, специализирующихся на подобной деятельности.
Инфа из статьи в Ле Фигаро.

Народ в комментах пишет, что такое есть в Болгарии и на Кипре.

+1

569

Птах написал(а):
Тиль написал(а):

спасибо, будем стараться ))

Птах, расскажи, как рыбу ели.))))))

Ооой, вам с Вессой нужно еще попробовать радужную и янтарную форель! Забыла я!( У нас выращивают на острове, на Ангаре. Туда специально надо ехать.) :P

Отредактировано Маг (2017-08-02 20:10:06)

+2

570

Шапокляк написал(а):
Lena написал(а):
СветланаЕк написал(а):

от Праги до Мюнхена 300 км, как от меня до Сибирьки в Тюмень)) помню, на концерт Носкова в Тюмень на один вечер каталась, так получилось.. а из Праги до Вены - 250 км, у нас некоторые на дачу дальше ездят  :crazyfun:

я думала до Праги чуть дальше, до Карловых Вар 300, я к подруге езжу, Прага чуть дальше. ну да все равно близко) ну да, Европа маленькая, из Мюнхена на Гамбург 800 км вроде, немцы говорят, это далеко, я удивляюсь, рукой подать, че там ехать то, на поезде 6 часов) ну или 7) мне один как то раз сказал, ну да, Россия ведь больше Германии, наверное раз в 10, для вас это конечно не расстояние) ну я ему: ха, в 10, в 250 раз, не хочешь, он пришизел, раньше ему невдомек было, насколько большая Россия) странные они тоже, географию что ли не учили в школе...

Угу, мы когда первый раз в Европе были, взяли машину в прокате и поехали из Германии в Париж, ещё часов на 5 в Люксембурге зависли, а вечером город под Парижем проскочили ( хотели там заночевать), но как-то быстро он кончился и наступил Париж. А потом вернулись в Москву и нас повезли от аэропорта на другой конец города, я думала эта дорога никогда не кончится ( уставшие были), всё ныла, что за это время мы бы уже три страны в Европе могли проехать.  :playful:

Всем вечер!  :flag:

Юлечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья в большом круге - страна и маленьком-семья! Здоровья всем и удачи до краёв!

А это сегодня день ВДВ? А я понять не могу в воскресение в тельняшках попадались, сегодня опять сплошь полосатые мужики, но сегодня в разы больше. А моряков у нас не густо  :confused: .

мне даже нравится, что европа маленькая) можно поехать куда хочешь, вот только от чего то больше не хочется( как новости почитаешь... ну нафиг, еще нарвешься на бомбу или нож с мачете( страшно( я правда за 3 года нашествия так наблатычилась матюкаться, что ой) а русский мат пока еще отпугивает, если их мало)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...