#p104888,Птах написал(а):Байкал?
Батюшка Байкал действительно величественен и прекрасен.
Блин, ну не передать этого словами. Его надо увидеть. Самому. И только тогда сможешь понять как он прекрасен.
Да, мне всегда говорили, что Байкал холодный и купаться в нем совершенно невозможно (за исключением отдельных мест, которые находятся где-то там). Ну, не знаю. Сегодня вода в Байкале была очень теплой, по ощущениям - больше 20-ти градусов. Руку не хотелось вынимать из этой теплой и мягкой воды. Ранее, в понедельник, купались в Ангаре, вернее, в одном из ее заливов возле Иркутска. Так вода там была даже чуточку холоднее, чем сегодня в Байкале.
В общем, я знаю чем буду заниматься на отдыхе в ближайшие годы. Сколько же троп мною не пройдено вокруг Байкала
Птах! Поздравляю Вас с переездом! Большой привет от одесситов,которых вы не знаете,но которые знают вас !
Вы достойно тут жили и достойно уехали,не лья грязь на оставшихся и не били себя в грудь! Мы грустим,но очень рады за вас и за вашу красавицу жену! Хорошо,что вы стали писать,пишите побольше,не все оставшиеся смогут уехать,но есть такие,кто хочет,просто не знает ,как и что делать,не у всех есть знакомые и родственники! И фотографии показывайте! Все -все интересно!
Байкал помню,забыть его невозможно,вы выбрали прекрасное место для проживания!Всем доброе утро!
Милости просим. Здесь не все и не всегда вежливые, но рады гостям. Можете спорить, разговаривать, обсуждать. Главное-пишите, не обижайтесь (если что) и не уходите. Неприятных вам можно ставить в игнор. Короче. С прибытием.