форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nibiru написал(а):
#p104888,Птах написал(а):

Байкал?
Батюшка Байкал действительно величественен и прекрасен.
Блин, ну не передать этого словами. Его надо увидеть. Самому. И только тогда сможешь понять как он прекрасен.
Да, мне всегда говорили, что Байкал холодный и купаться в нем совершенно невозможно (за исключением отдельных мест, которые находятся где-то там). Ну, не знаю. Сегодня вода в Байкале была очень теплой, по ощущениям - больше 20-ти градусов. Руку не хотелось вынимать из этой теплой и мягкой воды. Ранее, в понедельник, купались в Ангаре, вернее, в одном из ее заливов возле Иркутска. Так вода там была даже чуточку холоднее, чем сегодня в Байкале.
В общем, я знаю чем буду заниматься на отдыхе в ближайшие годы. Сколько же троп мною не пройдено вокруг Байкала

Птах! Поздравляю Вас с переездом! Большой привет от одесситов,которых вы не знаете,но которые знают вас !
Вы достойно тут жили и достойно уехали,не лья грязь на оставшихся и не били себя в грудь! Мы  грустим,но очень рады за вас и  за вашу красавицу жену! Хорошо,что вы стали писать,пишите побольше,не все оставшиеся смогут уехать,но есть такие,кто хочет,просто не знает ,как  и что делать,не у всех есть знакомые и родственники! И фотографии показывайте! Все -все интересно!
Байкал помню,забыть его невозможно,вы выбрали прекрасное место для проживания!

Всем доброе утро!

Милости просим. Здесь не все и не всегда вежливые, но рады гостям. Можете спорить, разговаривать, обсуждать. Главное-пишите, не обижайтесь (если что) и не уходите. Неприятных вам  можно ставить в игнор. Короче. С прибытием.

+5

632

Ksuta, не молчите. напишите что нить. а?

0

633

надо же. наконец то дошло что ли? или таки надеялись, что пронесет?

Медведев констатировал начало полноценной торговой войны против России

Подписанный президентом США Дональдом Трампом закон о новых санкциях против России ставит крест на надежде на улучшение отношений между Москвой и Вашингтоном и свидетельствует о начале полноценной торговой войны против России. Об этом в среду, 2 августа в Facebook написал премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Источник: Reuters

«Администрация Трампа продемонстрировала полное бессилие, самым унизительным образом передав исполнительные полномочия Конгрессу. Это меняет расклад сил в политических кругах США», — написал глава правительства.

Медведев указал, что подписание Трампом закона о санкциях свидетельствует о том, что американский истеблишмент вчистую его переиграл. «Президент не рад новым санкциям, но не мог не подписать закон. Новая санкционная тема возникла прежде всего как еще один способ поставить Трампа на место. Впереди новые заходы, конечная цель которых — отстранение его от власти. Несистемный игрок должен быть ликвидирован», — считает премьер-министр России.

«При этом интересы американского бизнеса практически проигнорированы. Политика возвысилась над прагматическим подходом. Антироссийская истерия превратилась в ключевую часть не только внешней, но и внутренней американской политики», — заявил Медведев.
Он также указал, что санкционный режим США будет сохраняться десятилетиями, если не произойдет какое-то чудо.

«Он будет жестче закона Джексона — Вэника, ибо носит всеобъемлющий характер и не может быть отложен специальными распоряжениями президента без согласия Конгресса. Таким образом, отношения между Россией и США будут крайне напряженными вне зависимости от состава Конгресса или личности президента. Предстоят длительные выяснения отношений в международных органах и судах, дальнейшее усиление международной напряженности, отказ от решения важнейших международных проблем» — написал глава российского правительства.
Читайте также
Песков: новых ответных мер России на санкции США не будет

Россия, в свою очередь, спокойно продолжит работу по развитию экономики и социальной сферы, будет заниматься замещением импорта и решать важнейшие государственные задачи, заявил Медведев. «Мы научились это делать за последние годы. В условиях почти закрытых финансовых рынков, боязни иностранных кредиторов и инвесторов вкладываться в Россию под страхом санкций против третьих лиц и стран. В чем-то это даже пошло нам на пользу, хотя санкции — в целом — бессмысленны. Мы справимся», — указал премьер.

Ранее в среду Дональд Трамп подписал закон о новых антироссийских санкциях, который американский сенат принял 27 июля.

Новый пакет антироссийских санкций, в частности, запрещает американским компаниям и частным лицам кредитовать российские банки дольше, чем на 14 дней (ранее этот срок составлял 90 дней). Кроме того, документом ограничивается срок финансирования российских компаний нефтегазового сектора.

+3

634

вот только стоило вчера обнародовать, как японцы в нашей военной форме поют песни про самураев у реки, так на утро сразу... оперативно работают.
Правительство Японии в полном составе подало в отставку

Ожидается, что в ближайшие часы будет объявлен новый состав правительства.

+3

635

видео. говорят оттуда

+1

636

Число пострадавших при взрыве в Абхазии россиян выросло до 35 человек

По последним данным российского посольства, при взрыве на военном складе в Приморском в Абхазии пострадали 35 россиян. Большинство из них госпитализированы.

Количество россиян, пострадавших при взрыве в Абхазии, увеличилось до 35. Об этом РБК заявил пресс-секретарь Посольства России в Абхазии Турал Джавадов. Взрыв произошел на складе боеприпасов Минобороны Абхазии в селе Приморском.

Всего пострадали 60 человек, уточнил Джавадов со ссылкой на «последние данные Минздрава Абхазии». Из 35 пострадавших россиян 27 были госпитализированы, но их жизни ничто не угрожает, отметил Джавадов.

0

637

Сокол: Россия и Ислам. Связываем факты и осознаем будущее.

0

638

Число отравившихся на детском фестивале в Бурятии увеличилось до 77 человек

Сообщается, что 77 человек, из которых 66 дети, госпитализированы, угрозы для жизни пациентов нет. Прокуратура проводит проверку в лагере, где проходит мероприятие.

0

639

достойная смена нашим футболистам растет. главное-не нарушать традиции.

Юношеская сборная России по футболу проиграла Мавритании на турнире в Испании
МОСКВА, 3 авг — Р-Спорт. Юношеская сборная России по футболу (игроки до 20 лет) проиграла сверстникам из команды Мавритании в матче международного турнира в Испании.

Встреча группы A, прошедшая в среду, завершилась со счетом 3:1 в пользу сборной Мавритании. У россиян мяч забил Михаил Яковлев на 81-й минуте.

Сборная России в следующем матче турнира 4 августа сыграет с молодежной командой «Вильярреала».

+1

640

всё. пошел пахать.

+3

641

Маг написал(а):

Фото у меня нет. Все у Птаха.

Хочу фото! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

642

#p104937,Nizhegorodec написал(а):

Вообще не доверяю ущербным людям с комплексом неполноценности

Опа-на, так кто же таким доверять-то будет, ущербно-неполноценным...
А по Хазину... вы к нему такие характеристики навесили после многолетнего личного знакомства или подсмотрели где?
не, а нормально. Типажно: неважно, что этот человек говорит, он же неполноценный с ущербностью...
Вы не сознательный хохол? Уж больно... диагноз схож

Отредактировано Строгино (2017-08-03 09:40:52)

0

643

Ruthenium написал(а):

Ну на социализм они конечно не пойдут, но если у них есть какое-то чувство самосохранения могут пойти по пути некой джамахерии, с сохранением крупных капиталов частных, но с преобладанием госкапитала (например перераспределение крупной собственности в пользу друзей Путина, вроде и частные лица, но участвующие в госстроительстве). Ну или нет-тогда да, революция.

Да вы, батенька, не только теоретик знатный, но и мечтатель отменный. Никогда не слыхал, чтоб "всё что нажито непосильным трудом" добровольно отдавали.

+1

644

Тиль написал(а):

видео. говорят оттуда

Надеюсь,выводы будут сделаны и такую братию будут максимально валить во время задержания.
По крайней мере такое мнение уже слышал не однократно от причастных к подобным мероприятиям.

+2

645

Строгино написал(а):
#p104937,Nizhegorodec написал(а):

Вообще не доверяю ущербным людям с комплексом неполноценности

Это у вас такое наблюдение после многолетнего личного знакомства?

Нет, просто многолетние наблюдения.

0

646

Циклон написал(а):

Те олигархов давно нет.

Чё? Неужто все уже по заграницам разбежались?  А как называть Усманова, Михельсона, Фридмана, Потанина? Или верить сказочкам, что они в детстве сдавали бутылки и накопили на велосипед, потом кончили школу продали велосипед, немножко добавили и купили трёхпалубную яхту с двумя вертолётными площадками?
http://www.forbes.ru/rating/342579-200- … ossii-2017

+2

647

#p104952,Nizhegorodec написал(а):

Нет, просто многолетние наблюдения

А я там дописал...
Пож-ста, поподробнее раскройте тему "наблюдения". В замочную скважину наблюдаете или как? Неужели слушаете, что он говорит?
Если предположить, что вы все-таки что-то слушаете, то неужели все, что вы поняли из слов этого макроэкономиста - это что он ущербно-неполноценный

Отредактировано Строгино (2017-08-03 10:33:16)

0

648

#p104953,Nizhegorodec написал(а):

Чё? Неужто все уже по заграницам разбежались?  А как называть Усманова, Михельсона, Фридмана, Потанина?

А так и называйте. Усманов, Потанин итд. Не олегархи они. Представьте себе, что Бил Гейтс тоже не олегарх.  Упс.

0

649

Американское агентство NASA объявило о свободной вакансии офицера по защите планет. Сотрудник будет заниматься вопросами противодействия заражению других планет земными микроорганизмами.
Претендент на пост должен иметь опыт работы на высоких должностях в государственных органах США. Кандидаты также должны разбираться в инженерно-технической работе. Годовая заработная плата офицера установлена в пределах $124 тыс.–$187 тыс.

+2

650

#p104938,Тиль написал(а):

Милости просим. Здесь не все и не всегда вежливые, но рады гостям. Можете спорить, разговаривать, обсуждать. Главное-пишите, не обижайтесь (если что) и не уходите. Неприятных вам  можно ставить в игнор. Короче. С прибытием.

Тильчик! Спасибо! Я всех знаю,в курсе,кто и как может написать)))
А есть такие ,"не всегда вежливые",как например Коровин,но лучше с такими иметь дело,он всех раскусил сразу,еще на тофе,кто лживый,кто нечестный.Так что ,иногда резкое,не всегда неверное!
В  общем  чукча будет читателем))) Рада,что нашлось место,куда смогли эвакуироваться с тофа

+5

651

Катося, ну почему я уговаривал вас в Сибирь, а уговорил Птаха?  Вот как так то? ))

#p104957,Nibiru написал(а):

Рада,что нашлось место,куда смогли эвакуироваться с тофа

Это больше десант напоминало, чем эвакуацию.  По команде все-вдруг.

Отредактировано Циклон (2017-08-03 10:11:24)

+4

652

Циклон. Ты теперь поди в день по сотне другой раз по лесенке вверх/вниз? ))

+2

653

#p104958,Циклон написал(а):

Это больше десант напоминало, чем эвакуацию.  По команде все-вдруг.

Мне команда была не нужна! ))) Давно все понятно было!

Отредактировано Nibiru (2017-08-03 10:18:27)

+5

654

ampoh написал(а):

Эээ... Верующие, идите на йух! Вместе со своим святым царем идите...

Это в тебе еврейские кровя так вещуют?

+1

655

http://s1.uploads.ru/t/mIapG.jpg
http://se.uploads.ru/t/QFmkA.jpg

ЦэДрыньк написал(а):

Циклон. Ты теперь поди в день по сотне другой раз по лесенке вверх/вниз? ))

Моя лесенка по ка выглядит вот так. Сегодня тока в Питер отправляется.

Отредактировано Циклон (2017-08-03 10:23:12)

0

656

#p104961,Nizhegorodec написал(а):

Просто задолбали адепты святого коли... Рвз сами своей убоищности не понимают, приходицца подсказывать маршрут.

0

657

#p104962,Циклон написал(а):

Моя лесенка по ка выглядит вот так.

На дрова пахожэ...

+1

658

ampoh написал(а):
#p104961,Nizhegorodec написал(а):

Просто задолбали адепты святого коли... Рвз сами своей убоищности не понимают, приходицца подсказывать маршрут.

Чё и каберна не помогает? Значит дело сурьезное. Расстрелять их нафиг. Адептов. Пусть тама с со своими святыми разбираются.

ampoh написал(а):

На дрова пахожэ...

Так дрова и есть. На что им еще быть похожими.

Отредактировано Циклон (2017-08-03 10:29:07)

+1

659

все-вдруг.

Это морской термин "Поворот все вдруг" :)

+1

660

Лысый написал(а):

все-вдруг.

Это морской термин "Поворот все вдруг" :)

Ух ты грамотный то какой. Тогда выходи строица на ЦП.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...