Так дрова и есть. На что им еще быть похожими.
Нет бэ краскай маслянай покрасить. Зеленай.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...
Так дрова и есть. На что им еще быть похожими.
#p104965,Циклон написал(а):Так дрова и есть. На что им еще быть похожими.
Тимнота. Ктож дрова красит нынче. А экология? Жуки краску как жрать будут. Сдохнут же.
[url]http://s1.uploads.ru/t/mIapG.jpg[/url]
[url]http://se.uploads.ru/t/QFmkA.jpg[/url]ЦэДрыньк написал(а):Циклон. Ты теперь поди в день по сотне другой раз по лесенке вверх/вниз? ))
Моя лесенка по ка выглядит вот так. Сегодня тока в Питер отправляется.
Не похожа на дрова.))) Похожа на квадратики - лестница в квадрате
Тука: Одесса может отделиться по сценарию Донбасса через полгода
16:56, 2 августа 2017
Одесская область вскоре отделится от Украины, если Киев "махнет рукой" на Донбасс и перестанет бороться за установление контроля над этим регионом. Об этом заявил заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука в интервью телеканалу ZIK.
"Если мы сейчас махнем рукой на ту часть Украины, то самое большое месяцев через шесть мы будем иметь такой же нарыв в других регионах. Например, на Одесчине", - заявил чиновник.
Тука добавил, что много общается с "реальными экспертами в общемировом восприятии", которые занимаются реальной политикой. "Все единогласно говорят о том, что нельзя разрывать связи. Ради территории и людей", - подчеркнул он.
Циклон написал(а):[url]http://s1.uploads.ru/t/mIapG.jpg[/url]
[url]http://se.uploads.ru/t/QFmkA.jpg[/url]ЦэДрыньк написал(а):Циклон. Ты теперь поди в день по сотне другой раз по лесенке вверх/вниз? ))
Вот вы все такие. Вначале мозк проесть, а потом стебаца. ))
Северокорейский голивуд представляет. Короткометражный фильм. Ампохе смотреть обязательно. Удар южных корейцев по штабу Трампа в изгнании.
http://video.dailymail.co.uk/preview/mo … 830925.mp4
Отредактировано Циклон (2017-08-03 11:06:35)
... ну да, Россия ведь больше Германии, наверное раз в 10, для вас это конечно не расстояние) ну я ему: ха, в 10, в 250 раз, не хочешь, он пришизел, раньше ему невдомек было, насколько большая Россия) странные они тоже, географию что ли не учили в школе...
Во, во. Евреи тоже думают, что Израиль большой, а он меньше моей области по территории и примерно такой же по населению. А Прибалтика вообще настолько милипизерная, что за день три страны можно пешком обойти.
Я сиводня и неделю исчо итальянский сухарь пить буду, ап чом дажэ фоту выложыл, позор тотарского народа...
Кьянти, что ль? Приятное винишко. А фото где?
#p104938,Тиль написал(а):Милости просим. Здесь не все и не всегда вежливые, но рады гостям. Можете спорить, разговаривать, обсуждать. Главное-пишите, не обижайтесь (если что) и не уходите. Неприятных вам можно ставить в игнор. Короче. С прибытием.
Тильчик! Спасибо! Я всех знаю,в курсе,кто и как может написать)))
А есть такие ,"не всегда вежливые",как например Коровин,но лучше с такими иметь дело,он всех раскусил сразу,еще на тофе,кто лживый,кто нечестный.Так что ,иногда резкое,не всегда неверное!
В общем чукча будет читателем))) Рада,что нашлось место,куда смогли эвакуироваться с тофа
Главное, чтоб тебя не узнали. Никому не говори. Комфортнее будет. Будут требовать титьки-не протився: здесь с этим строго. Ещё раз с прибытием. И эта. Писать нуно. Я тебе потом список составлю, на кого писать и куда. Хотя... Всё равно не согласишься.
Отредактировано Тиль (2017-08-03 11:29:35)
Стопудов - сидел в путенских застенках на перевербовке,да нового гимна учил.
Присягу новую зубрил.
Кьянти, что ль? Приятное винишко. А фото где?
Дык в одном из постов была.
А кто-то, то есть Она - уплетая за обе щеки, обгладывая хребет и издавая при этом непонятные звуки.
Если звуки не из-за ушей (попискивание или потрескивание) - тады, значить, незачот.
Северокорейский голивуд представляет. Короткометражный фильм. Ампохе смотреть обязательно. Удар южных корейцев по штабу Трампа в изгнании.
Какие то корейцы тормоза. Эстонцы блин. Вон киргизы уже давно
чукча будет читателем
Ух ты, благодаря Пташику вышла из тумана грозная Нибиру)) А то я уже с месяц приглядывалась кто это так внимательно и молча нас читает)
Надеюсь, чукча будет все таки не только читатель но и писатель) Хотя бы временами)
Да, сегодня мы опять убедились, что направление было выбрано правильное. Байкал и только Байкал
Прекрати!!!! Я за всю жизнь не могу на Байкал съездить, а он тут...
Ух ты, благодаря Пташику вышла из тумана грозная Нибиру))
Авот антиресна, ваще ничо нибирет?
Тука: Одесса может отделиться по сценарию Донбасса через полгода
впереди новая волна репрессий и закручивания гаек?
Маг написал(а):Циклон написал(а):[url]http://s1.uploads.ru/t/mIapG.jpg[/url]
[url]http://se.uploads.ru/t/QFmkA.jpg[/url]Моя лесенка по ка выглядит вот так. Сегодня тока в Питер отправляется.
Да чтож такое то - вы меня с кем то спутали! Лично я вам мозК не клевала. Умора, сначала выберут себе в жены -капризуль или командирш, а потом обобщают на всех.☺
Картинки не видно - квадратики же!
Свежие фотки из Львова.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08/ … 501036.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/08/ … 350071.jpg
Те тьфу. Это Бирмингем. Ошибся я.
Циклон написал(а):Маг написал(а):Не похожа на дрова.))) Похожа на квадратики - лестница в квадрате
Да чтож такое то - вы меня с кем то спутали! Лично я вам мозК не клевала. Умора, сначала выберут себе в жены -капризуль или командирш, а потом обобщают на всех.☺
Картинки не видно - квадратики же!
Зануд в основном. ) А в квадратики тыкать надо. Морозка так решила.
В воинской части в поселке Елань Свердловской области произошла массовая драка. По данным Ura.ru, в конфликте участвовали группа из 60 бойцов из Тувы и сотня солдат из местного гарнизона. Все они контрактники. Ножевые ранения получили 14 человек, включая одного офицера.
Тувинские механики-водолазы не хотят воевать в ЛДНР!. Срочный репост!!!
А я там дописал...
Пож-ста, поподробнее раскройте тему "наблюдения". В замочную скважину наблюдаете или как? Неужели слушаете, что он говорит?
Если предположить, что вы все-таки что-то слушаете, то неужели все, что вы поняли из слов этого макроэкономиста - это что он ущербно-неполноценный
Раскрою. Если поймёте - хорошо. Нет - ну и фиг с ним. Имею право на собственное мнение.
В бытность мою пришлось работать с умным мужиком (царствие ему небесное). Директор одной крупной фирмы. Не маськовской, но с филиалами во многих регионах. Главбух уходит на пенсию. Ему предлагают кучу кандидатур и он сразу же отметает одну. ????
- Видите - у неё горб.
Действительно - небольшой горбик то ли от сколиоза, то ли ещё от чего, но специалист отменный. Ход его мыслей - у человека физический недостаток и подспудно он его пытается скомпенсировать деятельностью и ещё более подспудно есть комплекс от этого.
Тётка нашла работу в довольно крупном отделении маськовского банка и через пару месяцев там уволилась вся бухгалтерия - гнобила девчонок по поводу и без оного.
Теперь по Хазину. Я его видел и слышал по телевайзеру - у него заячья губа, которую он тщательно скрывает под небритостью. Для меня это повод относиться к его рассуждениям с определённым недоверием.
Я понятно объясняю?
А так и называйте. Усманов, Потанин итд. Не олегархи они. Представьте себе, что Бил Гейтс тоже не олегарх. Упс.
А как же называть? Просто "миллиардеры"? Слово длинное и неудобное. "Жулики" - удобное слово, но они обидеться могут. Давай придумывай термин.
У нас капец пекло, даже в полночь тем-ра не снизилась больше чем до +28. Дышать невозможно, голова как Дом Советов... А к субботе грозят что будет+ 45 (по оф прогнозам, значит в реале выше) и ветер.
Я понятно объясняю?
Глубако капаеш. А если, к примэру, человек нижэ пояса - негр, тогда как?
Почему я картинки не вижу?
#p104958,Циклон написал(а):все-вдруг.
Это морской термин "Поворот все вдруг"
Дык так оно и получилось.
У нас капец пекло, даже в полночь тем-ра не снизилась больше чем до +28. Дышать невозможно, голова как Дом Советов... А к субботе грозят что будет+ 45 (по оф прогнозам, значит в реале выше) и ветер.
Жалко укры у вас в свае время не порылис. Щас бэ с морем были...
#p104976,Nizhegorodec написал(а):Кьянти, что ль? Приятное винишко. А фото где?
Дык в одном из постов была.
Всё прошнурил по сей день - нигде не видел. Клянусь хвостом чужого поросёнка!!!!!
Есть повод! | Праздники | 2022-05-18 |
Наблюдательный пункт.Хроники смутного времени. -4 | Политфлудилка | 2016-08-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...