форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p104996,ampoh написал(а):

Щас бэ с морем были...

у нас река есть. Тока в такую жару от этого толка мало. Днем до пляжа не доползешь, вечером вода - кипяток за день, купаешься как в свежесваренной ухе

0

692

ampoh написал(а):
#p104990,Nizhegorodec написал(а):

Я понятно объясняю?

Глубако капаеш. А если, к примэру, человек нижэ пояса - негр, тогда как?

Тайный агент Фиделя Кастро? Это ваще труба!

0

693

morozka написал(а):

у нас река есть. Тока в такую жару от этого толка мало. Днем до пляжа не доползешь, вечером вода - кипяток за день, купаешься как в свежесваренной ухе

Хи-хи-хи... Знакомый у меня есть - строил завод в Сьенфуэгосе. Зима. Вода в Карибском море 23 градуса. Русские строители купаются, а местные аж синеют от холода на них глядя. Для них нормальная вода, когда в ней потеешь.

+1

694

Nizhegorodec написал(а):

Теперь по Хазину. Я его видел и слышал по телевайзеру - у него заячья губа, которую он тщательно скрывает под небритостью. Для меня это повод относиться к его рассуждениям с определённым недоверием.

Я понятно объясняю?

Эээ. У меня нос буквой зю и лысина! Даже боюсь теперь спросить, как ты к моим словам относиться будешь. )

+3

695

#p104997,Nizhegorodec написал(а):

Всё прошнурил по сей день - нигде не видел. Клянусь хвостом чужого поросёнка!!!!!

Оно тож квадратиком было. Пост нумер 455.

Отредактировано ampoh (2017-08-03 12:34:33)

+1

696

Nizhegorodec написал(а):
Циклон написал(а):

А так и называйте. Усманов, Потанин итд. Не олегархи они. Представьте себе, что Бил Гейтс тоже не олегарх.  Упс.

А как же называть? :dontknow: Просто "миллиардеры"? Слово длинное и неудобное. "Жулики" - удобное слово, но они обидеться могут. Давай придумывай термин.

Барыги.

0

697

#p105001,ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. У меня нос буквой зю и лысина!

Тады ноливай! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

698

morozka написал(а):
#p104996,ampoh написал(а):

Щас бэ с морем были...

В погребе надо пруд выкопать. Небольшой. 10 на 10. Чтоб не выделялся на фоне полки с огурцами.

0

699

ampoh написал(а):
#p105001,ЦэДрыньк написал(а):

Эээ. У меня нос буквой зю и лысина!

Тады ноливай! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Тэкс. Лысина буквой зю. Бухарики.  Это записать нада. Страница - как завести полезные знакомства.
https://static.life.ru/posts/2017/08/10 … 65x200.gif

Отредактировано Циклон (2017-08-03 12:39:27)

0

700

Находящийся под следствием министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов спас девушку, тонувшую в реке Урал. На момент совершения этого поступка Пивунов находился под домашним арестом.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5982eb129 … m=newsfeed

+1

701

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Вот вы все такие. Вначале мозк проесть, а потом стебаца. ))

Да чтож такое то - вы меня с кем то спутали!  :flirt:  Лично я вам мозК не клевала.:P Умора, сначала выберут себе в жены -капризуль или командирш, а потом обобщают на всех.☺
Картинки не видно - квадратики же! :rofl:

Зануд в основном. ) А в квадратики тыкать надо. Морозка так решила.

Я послушно тыкнула - 404 Found чего-то там. :P

0

702

#p105007,ЦэДрыньк написал(а):

Находящийся под следствием министр физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов спас девушку, тонувшую в реке Урал. На момент совершения этого поступка Пивунов находился под домашним арестом.

Домашний арест, а оно на речке... Или на берегу в кустах живет, или сажать до суда нада.

0

703

А может у него речка по участку домашнему пробегает? ))

0

704

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
Маг написал(а):

Да чтож такое то - вы меня с кем то спутали!  :flirt:  Лично я вам мозК не клевала.:P Умора, сначала выберут себе в жены -капризуль или командирш, а потом обобщают на всех.☺
Картинки не видно - квадратики же! :rofl:

Зануд в основном. ) А в квадратики тыкать надо. Морозка так решила.

Я послушно тыкнула - 404 Found чего-то там. :P

Ладно. Хакну. Вот шо там.

Ссылка

Отредактировано Циклон (2017-08-03 13:10:01)

+1

705

#p105011,Циклон написал(а):

Ладно. Хакну. Вот шо там.

Как для весла так маловата.

0

706

Теперь по Хазину. Я его видел и слышал по телевайзеру - у него заячья губа, которую он тщательно скрывает под небритостью. Для меня это повод относиться к его рассуждениям с определённым недоверием.

Охренеть
Вопросов к вам более не имею

Отредактировано Строгино (2017-08-03 13:20:06)

+1

707

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

<как отвратительно в России по утрам>

но к 14-00 жизнь потихонечку начинает налаживаться))))

и жааааааааааааарко, ну очень жарко.

Отредактировано Юля (2017-08-03 13:26:03)

+7

708

#p105014,Юля написал(а):

Так похмеляцца с утра и нада, а не в обед.

+2

709

Юля написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

<как отвратительно в России по утрам>

Беееееееедненькая. На
https://otvet.imgsmail.ru/download/3c067b02286e57a90faa0b4492f1e951_i-561.jpg

+2

710

Строгино написал(а):

Охренеть
Вопросов к вам более не имею

А как это прокомментируете?
рыжих и косых на государеву службу не брать

+3

711

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что необходимо заставить работать 300 тысяч граждан страны. Об этом он сказал в четверг, 3 августа, передает агентство БЕЛТА.
«Как минимум полмиллиона у нас неработающих людей. Из них 200 тысяч мы можем освободить: многодетных, больных, инвалидов, людей, которые, может, и хотят работать, но у них не получается в силу жизненных обстоятельств», — отметил глава государства.
«Но 300 тысяч где? Мы их должны заставить работать.

Эээ... Канал пусть копают. Минск - Море.

0

712

#p105018,ampoh написал(а):

«Но 300 тысяч где? Мы их должны заставить работать.

В России. Где же им еще быть. Странный он какой та. У него получки по 100 баков и тех не до ура. На всех не хватает.

0

713

Придание ограничительным мерам США силы закона не повлияло на американский бизнес в России, отметил Родзянко. «Все те санкции, которые были узаконены, уже существовали, и на сегодняшний день значительно ничего не изменилось», — подчеркнул глава AmCham.

О как. А шо это было тогда.

0

714

в очередном присутственном месте сидят бабушка с мелким внуком, лет трёх... сначала предусмотрительная бабушка достала из сумки карандаши и блокнот.. потом творожок в баночке с ложечкой.. малый капризничал, устал, думала сейчас она ему подушку достанет из сумки, а она вытащила калейдоскоп, такой как был у меня в детстве, в картонной тубе)) надо внучку тоже купить такую отвлекалку... а еще раньше, помню, были закрытые прозрачной крышкой пластмассовые пирамидки-серпантины, надо было железный шарик загнать наверх в лунку, здорово занимательно, надолго... интересно, продают такие сейчас?
не знаю я что писать про политику, если корейцы бонбу на штаты кинут (тьху-тьху) я и не замечу..
ничего уже не удивляет не шокирует не восхищает кроме реализЬма и прочей прозы жизни - хождения по чиновникам.. нужно иметь хорошее здоровье, железные нервы, повышенное чувство юмора и быть циником.. Вессе и Птаху - выдержки и терпения, мне - ящик пионовки

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+9

715

С начала года работники управлений патрульной полиции в областях Украины в результате дорожно-транспортных происшествий повредили 461 служебный автомобиль.
Об этом сообщает "Главком" со ссылкой на департамент патрульной полиции.
"Больше всего разбитых патрульных автомобилей зафиксировано в Киеве - 150, Харькове - 45, Одессе - 36, Львове - 34, Днепре - 33. Меньше всего (по 3 машины) - в Ровно, Северодонецке, Лисичанске и Рубежном", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что сумма нанесенного ущерба составляет около 6 млн грн.
Всего за последние два года парк патрульных полицейских подразделений пополнился 1 514 официальными автомобилями.

+2

716

Циклон написал(а):

Понимал, чертяка!

+2

717

Циклон написал(а):

Барыги.

Хм! Экий вы добрый. А до 1953 года назвали бы врагами народа.

Отредактировано Nizhegorodec (2017-08-03 15:38:04)

+1

718

Циклон написал(а):

А как это прокомментируете?

Из камасутры слова списали...

Отредактировано Cetus (2017-08-03 15:43:48)

0

719

ЦэДрыньк написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Я понятно объясняю?

Эээ. У меня нос буквой зю и лысина! Даже боюсь теперь спросить, как ты к моим словам относиться будешь. )

Подозрительно! Многие мужики по поводу лысины комплексуют. Некоторые (психически неустойчивые) парик носят. Не замечал? :crazy:

0

720

В Святогорской лавре ответили на очередной фейк СМИ

Наместник Свято-Успенской Святогорской лавры митрополит Арсений прокомментировал корреспонденту СПЖ нападки на братию обители со стороны националистов. Последние в своем фильме «Тропами войны: диверсанты в рясах» обвинили насельников монастыря в том, что они отказываются молиться за военнослужащих.

«Они принесли в иконную лавку записку не то, что не с именами, даже не с фамилиями, а с позывными, – рассказал владыка Арсений. – И тогда монах их попросил хоть имена написать. Те начали писать имена, но монах в лавке еще им заметил: "Вы же пишите только православных крещеных христиан". На что получил ответ: "Они – греко-католики". Извините, но мы – православные и греко-католиков не поминаем. И вот тогда эти люди и начали нагнетать обстановку, вызывая на конфликт. Монах, хоть и строго, но правильно ответил, что мы не молимся об инославных и поминать их надлежит в своих церквях. И ведь так повелось уже давно. На меня ни покойный Любомир Гузар, ни Святослав Шевчук, ни Папа Римский не обижаются, что я их не поминаю в своей Церкви. Потому что они понимают, что есть Церковь католическая, есть греко-католическая, а есть православная».

Наместник Лавры также выразил недоумение по поводу того, что националисты так хотят, чтобы о них молились в УПЦ, но при этом используют любую возможность очернить Церковь.

«Если они уж так сильно дорожат нашей молитвой, то откуда такое содержание всего того репортажа? – удивляется владыка Арсений. – Там же все время поливаются грязью и наша Церковь, и наши архипастыри. Показаны факты, высосанные из пальца. И при этом они так жаждут нашей молитвы о них? Это напоминает лобызание Христа в саду Гефсиманском. Так и хочется спросить: "Целованием ли предаешь Сына Человеческого?" Конечно, и вопрос их был неискренним, и вся беседа велась лукаво. Это была провокация. Но что меня поразило больше всего, что весь этот репортаж они подносят как нечто героическое и патриотическое. Когда в прошлом году под Борисполем кучка безумцев закидывала яйцами Святогорскую икону Божией Матери во время Крестного хода... И вот они показывают этот сюжет, но тут же просят, чтобы мы о них молились».

При этом митрополит Арсений заверил, что даже и эти заблудшие чада могут вернуться в Церковь

«И все равно, если они так уж хотят, чтобы мы молились лично о них, то я не против: пусть примут православную веру, причащаются, исповедаются, – сказал наместник Лавры. – Мы молимся о всех. У меня родной брат и двоюродные братья военные. Так что представьте – молюсь ли я о военных? Пусть приходят и в открытую снимут службу – мы все время молимся о властех и воинстве страны. Братия ежедневно поминают по 300 000 имен. Конечно, мы готовы молиться обо всех, кто придет в нашу Церковь, будет ее уважать и считать своей Матерью. Но когда выливается столько грязи, а потом хулители еще и возмущаются: как это о них и не помолились? Мы понимаем, что мы живем не в Царствии Небесном, а на грешной земле. Есть такое выражение в Писании, что "всяк человек – ложь".

Это не означает, что каждый человек непременно врет, просто каждый человек несовершенен. И это несовершенство проявляется в человеческих отношениях, когда люди следуют недоброму. Но очень много и тех, кто добрый пример имеет пред собой. У нас был такой батюшка-духовник схиархимандрит Серафим, и он говорил так: "Это не диво, что человек согрешил, диво будет, когда человек покается. Вот это будет чудо, о котором всем рассказывать надо". Поэтому даже на такое зло в наш адрес мы смотрим лишь как на ошибки этих людей, на их неразумную ревность. И помоги им, Господи, прийти в разум Истины».

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...