Гы. Я не комплексую. 3 мм по кругу. )) Только сегодня обновил так свою прическу. )
Праздников есть исчо...
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7222017-08-03 15:49:25
Ух ты, благодаря Пташику вышла из тумана грозная Нибиру)) А то я уже с месяц приглядывалась кто это так внимательно и молча нас читает)
Ну да! Ждала,когда инфа о Птахе появится!
Мы,несколько человек ушли на совсем закрытый форум,давным-давно,как альтернативная площадка тофу,все думали всех позвать,но кроме Тильчика и Сибирьки,все сидели там,пока каждого не коснулось лично! Но у вас лучше,хороший эксперимент:отсутствие модерирования .Нужно уметь держать удар,жаль,что Сибирька ушла! Так что все молодцы,ругаются,мирятся,так и нужно ,мы же братья-славяне!
Так что весть о Птахе нас и обрадовала и ввергла в тоску! Как осиротели( Очень достойная пара! Мы рады за них
Ладно,буду писать,если будет,что сказать.Пока вас почитаешь,полдня уходит)
Отредактировано Nibiru (2017-08-03 15:49:44)
Поделиться7232017-08-03 15:52:25
Главное, чтоб тебя не узнали. Никому не говори. Комфортнее будет
Слушаюсь и повинуюсь!
Поделиться7242017-08-03 15:54:48
Ну, будьмо!
[url]http://s5.uploads.ru/t/PvHR5.jpg[/url]
Ага! Глянул. Написано просто "Красное вино". Как на вкус? С Остапом Ибрагимычем пробовали, или он перед этим заходил?
Поделиться7252017-08-03 15:56:55
Пока вас почитаешь,полдня уходит)
Это ещё Алабин где-то ховается, а то и полдня не хватит.
Поделиться7262017-08-03 15:58:48
Многие мужики по поводу лысины комплексуют.
да? а по моему это очень модная фишка, даже молодые волосатые спецом бреются в ноль)) есть в этом эдакая брутальность, ответ чемберлену гламурным испанским бородкам
а Дрыньк наш просто красавчик, фигуристый подтянутый и наговаривает он на свой нос
у нас очевидцы видео сняли, поп в рясе приехал на кроссовере, вытащил из багажника ребенка и пошли они в магазин... потом обратно, пакеты в салон, а ребенка уложил (уложил!!!) в багажник... может у него детского кресла нет или это такое воспитание в семье....... (?)
https://www.youtube.com/watch?v=sWFOxZjQAPo
Поделиться7272017-08-03 15:59:27
Написано просто "Красное вино".
Этава достаточно...
Поделиться7282017-08-03 16:05:19
Так что все молодцы,ругаются,мирятся,так и нужно ,мы же братья-славяне!
славяне можно убрать, а в остальном всё верно, и повод хороший - за помириться
Поделиться7292017-08-03 16:14:09
Гы. Я не комплексую. 3 мм по кругу. )) Только сегодня обновил так свою прическу. )
Ну и слава Богу! А то я уж начал расстраиваться. У меня одно время напарник был с очень блестящей причёской. Он мне говорил, что очень удобно умываться - набирал в ладони воды и одним движением от подбородка до затылка её распределял. Потом аккуратно всё это вытирал. Гляди, говорит, как шикарно. Он с 49-го года, 195 см, ни капли жиру - т.е. поводов для комплексов никаких.
Все люди разные.
У меня был напарник ростом где-то 160, но весьма атлетически сложён. И был у нас начальник на пару сантиметров выше его (рыжий, кстати). Был у нас в мастерской шкаф высотой метра под два, забитый приборами до отказа. Какие-то железяки мы сверху на этот шкаф клали. Как-то, возвращаясь с напарником с канавокопательных работ заходим и видим такую картину - начальник подпрыгивает около шкафа, пытаясь достать бухту провода, которая лежит наверху с краю. Встав на цыпочки я подал ему эту бухту, он ушёл и мы с напарником долго ржали. У нас с ним по этому поводу никогда не было проблем - он, если видел, что не может что-то достать, спокойно говорил что-нибудь вроде "ну ты оглобля, достань мне это и это". А с рыжим начальником из-за его комплексов частенько у нас всякие пердимонокли случались. Возжелаете - обязательно расскажу.
Поделиться7302017-08-03 16:19:02
да? а по моему это очень модная фишка, даже молодые волосатые спецом бреются в ноль)) есть в этом эдакая брутальность, ответ
чемберленугламурным испанским бородкам
а Дрыньк наш просто красавчик, фигуристый подтянутый и наговаривает он на свой нос
Времена меняются. Я ж рассказывал, как две девицы в компании аргументом для спора выбрали лысину одного из кавалеров.
-Дура, ты, говорит, никакого у тебя понятия в сексе: лысина - это ж больше места для поцелуев.
Все люди разные.
Для кого, думаешь, всякие "реалтрансхайры" рекламируют?
Поделиться7312017-08-03 16:43:11
Чего только эти лысые не придумают,чтобы свою лысину оправдать!
Когда начинается жара и с головы и бровей начинает капать за шиворот и на очки,беру машинку,которой стригу бороду,надеваю на неё насадку и собственноручно скашиваю свои волосья под калибр 5мм.Сзади только жена помогает.
Хожу так,пока опять не обрастаю,но и жара к тому времени уже спадает.
Иноди приходится и повторить процедуру.
Поделиться7322017-08-03 16:46:02
Без меня о лысых? Уроды!
Поделиться7332017-08-03 16:49:00
Суд в Житомире арестовал на два месяца журналиста Василия Муравицкого, которого на Украине подозревают в государственной измене, сообщили РИА Новости в пресс-службе Службы безопасности Украины в четверг.
«Решение суда — содержание под стражей. По закон (срок ареста — ред.) — два месяца». — сообщили в пресс-службе.
Как сообщается на сайте прокуратуры Житомирской области, решение суда было вынесено в среду.
«Решением Королевского районного суда города Житомира лицу, которое подозревается в государственной измене, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения денежного залога», — говорится в сообщении. При этом не уточняется имя подозреваемого.
Первого августа СБ Украины задержала в Житомире журналиста Василия Муравицкого, которого подозревают в госизмене, посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, нарушении равноправия граждан, создании террористической организации. По утверждению СБУ, его статьи публиковались на «сайтах, которые администрировались из РФ и временно оккупированных территорий Украины». Прокуратура сообщила, что ему грозит до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Главред сайта Украина. ру, для которого также писал Муравицкий, Искандер Хисамов назвал преследование журналиста политическими репрессиями. Секретарь Союза журналистов России, член исполкома Международной федерации журналистов (IFJ) Тимур Шафир считает такие обвинения новым доказательством того, что власти Украины пытаются исключить из информационного пространства иную точку зрения.
МИД РФ назвал задержание Муравицкого очередным эпизодом кампании по силовому подавлению оппозиционных СМИ на Украине и призвал страны ОБСЕ и Совета Европы и международные организации осудить политику Киева против СМИ. Счет таким случаям на Украине идет на десятки: к последним, в частности, относятся и гонения на редактора интернет-портала «Страна. ua» Игоря Гужву, которого задержали в Киеве 22 июня по подозрению в вымогательстве. Гужва считает дело против него спланированной провокацией.
Источник: http://rusvesna.su/news/1501765732
Поделиться7342017-08-03 16:52:14
Чего только эти лысые не придумают,чтобы свою лысину оправдать!
Когда начинается жара и с головы и бровей начинает капать за шиворот и на очки,беру машинку,которой стригу бороду,надеваю на неё насадку и собственноручно скашиваю свои волосья под калибр 5мм.Сзади только жена помогает.
Хожу так,пока опять не обрастаю,но и жара к тому времени уже спадает.
Иноди приходится и повторить процедуру.
Эээ... Наличие лысины на фкусе каберне не сказываетса.
Поделиться7352017-08-03 17:12:53
Подвиг кавуноносца
Поделиться7362017-08-03 17:27:21
Ах, какой же отличный арбуз мы сейчас купили... Давно такого вкуснющего не ела. Главное, вовремя остановиться, иначе завтра, как китаец, буду
А на работе сегодня коллега рассказала: ее сын с весенним призывом ушел в армию (непонятно, правда: призыв весенний а ушел летом). Отправили его в Оленегорск, часть как-то связана с радиоэлектроникой. Ездили родители к нему на присягу, очень им все понравилось. И вот вчера сын звонит в расстройстве, его полы мыть заставили. Он-то думал, что за компьютером будет сидеть, врага отслеживать, а вон оно как вышло Коллега смеется, говорит: от этой армии сплошная польза.
Поделиться7372017-08-03 17:47:21
Катося, ну почему я уговаривал вас в Сибирь, а уговорил Птаха? Вот как так то? ))
Может патамушо я не такая доверчивая,и шо я в той сибири не видела ?
Поделиться7382017-08-03 18:15:48
Фух добрался, 6 часов за рулем от Хельсинки до дома. Граница идет тягуче, но не ужас. Слава Богу, дома.
Поделиться7392017-08-03 18:23:45
Европейские страны одна за другой объявляют красный код опасности в связи с жарой В Италии уже около +50 градусов
В среду западные СМИ сообщили тревожную новость: в Италии, где, к слову, немало молдавских граждан, температура воздуха на солнце местами достигает +50 °С: горят леса, а воду доставляют на вертолетах. В южной Европе огонь уже уничтожил более 1200 га сельскохозяйственных насаждений.
Впрочем, от жары страдает не только южная, но и центральная Чехия, Австрия, Венгрия, Словакия Европа. Фермеры, вероятно, уже вовсю подсчитывают убытки, «предвкушая» неурожай пшеницы или, скажем, подсолнечника. Красный код опасности объявлен в Италии, Польше, Венгрии, Боснии и Герцоговине, Швейцарии, Хорватии, Черногории, Сербии и Словении. И в Румынии! Правда, пока лишь в западных жудецах, в остальных действует оранжевый код.
Поделиться7402017-08-03 18:27:19
Люди, у кого из вас есть телефоны Алабина позвоните ему, плз. Кажется, у него проблемы
Поделиться7412017-08-03 18:39:19
Телефон либо выключен, либо вне доступа, либо сел. Буду звонить ему. Пока не получилось
Поделиться7422017-08-03 18:45:21
Телефон либо выключен, либо вне доступа, либо сел. Буду звонить ему. Пока не получилось
Та же фигня.
Написал на почту.
Поделиться7432017-08-03 18:48:44
Люди, у кого из вас есть телефоны Алабина позвоните ему, плз. Кажется, у него проблемы
как то тревожно стало сразу.. ты что-то знаешь? будем надеяться что у него всё в порядке, в пределах обычных жизненных заморочек
Слава Богу, дома.
да, онлайн окошко показывает в Питере ясное небо, яркое солнышко и комфортные плюс двадцать... это много лучше чем в Риме.. например
Поделиться7442017-08-03 18:53:23
Последний визит....Сегодня 16:12:56.
Прокисший кабарне.
вроде рано паниковать...?
Поделиться7452017-08-03 18:55:07
Килмат мож адрес есть? Телефон временно недоступен....
Поделиться7462017-08-03 19:02:18
Телефон временно недоступен....
Хуже всего неизвестность. Как-то я начала переживать...
Поделиться7472017-08-03 19:11:20
да, онлайн окошко показывает в Питере ясное небо, яркое солнышко и комфортные плюс двадцать... это много лучше чем в Риме.. например
Ветер сильный на нашем острове. С пакетами как с парусами сдувает. Некомфортно.
А что случилось с Игорем Алабиным?
Поделиться7482017-08-03 19:16:14
В Молдову пришла африканская жара, термометр, установленный на перекрестке в столице показывает, что сейчас на солнце 48 градусов по Цельсию.
это седня на солнце было
да и сейчас, в тени в 7 часов вечера "всего" +36
Поделиться7492017-08-03 19:18:12
ты что-то знаешь?
Он мне в личку написал. Потому попросила позвонить
будем надеяться что у него всё в порядке, в пределах обычных жизненных заморочек
та да, я тоже надеюсь на это.
Поделиться7502017-08-03 19:18:32
СветланаЕк написал(а):да, онлайн окошко показывает в Питере ясное небо, яркое солнышко и комфортные плюс двадцать... это много лучше чем в Риме.. например
Ветер сильный на нашем острове. С пакетами как с парусами сдувает. Некомфортно.
А что случилось с Игорем Алабиным?
Выясняем....