форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

morozka написал(а):

В Молдову пришла африканская жара, термометр, установленный на перекрестке в столице показывает, что сейчас на солнце 48 градусов по Цельсию.

https://image.prntscr.com/image/jO1ZKw7 … C8nmzA.png

это седня на солнце было

да и сейчас, в тени в 7 часов вечера "всего" +36

В 1994-м на солнце было +54, это в Сумской области.

+1

842

"Баржа Гройсмана" с арбузами прибыла под Киев

В Переяслав-Хмельницкий прибыла баржа с арбузами, которая шла с Голой Пристани в Херсонской области, передает Страна.

Баржа с арбузами прославилась после заявления премьер-министра Владимира Гройсмана об историческом значении этого рейса, что послужило поводом для многочисленных шуток.

+1

843

Маджентис написал(а):

За всеми этими вещами стоит одно - желание стать фронтменом по борьбе с РФ и получать за это деньги. В течение ближайших 5 лет существенно сократятся вливания в экономику этих стран (Польша и Прибалтика). Надо выискивать новую причину дойки.

Дык это их вековая мечта, что хохлов, что пшеков - ни хрена не делать и стричь бабки. Поскакал, поорал что-нибудь русофобское - вот тебе и заработок.

0

844

Лысый написал(а):

Нет слов! Ладно гость студии дебил, к этому мы уже привыкли, но такого идиота ведущего я отродясь не видела! Ведущий плеснул водой в гостя! ППЦ! Честь и хвала вменяемому человеку в студии, только вот не было бы у него неприятностей после этого эфира.

И это канал Мураева на вид тоже вполне вменяемого? Яду мне!

+3

845

Умеет же заинтриговать.Зараза! :D

Путин пообещал подумать о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента

Об этом глава государства сказал сегодня в ходе своей рабочей поездки в Бурятию.
В ходе совещания по последствиям лесных пожаров в Бурятии к президенту РФ обратились жители села Черёмушки. Так, 94-летний пенсионер попросил главу государства выдвинуть свою кандидатуру на следующем голосовании.

— Я подумаю, спасибо, — ответил российский лидер.

https://life.ru/t/новости/1032640/putin … iezidienta

+4

846

велес написал(а):

Зинчик,зинчик,сядь на мизинчик.
Жара доканает.Мозг уже расправился,остальные жизненно-важные органы на подходе.
Половина девятого,а уже +38.И так обещают до конца месяца.
Надо бы повеситься,да лень.

Ну, мы тоже оченно чувствуем, что на юге, какого края уже можно не уточнять   :( , + 36

+2

847

СветланаЕк написал(а):

Лысый
ты бы к ролику сурдоперевод приложил бы штоль... откуда видно что это ОДЕССИТКА вразумляет УКРАИНЦА? по-моему, подружка ругает своего пацана что он новые кроссовки об урну испинал-завалил... кусок идиота
вот правда, интересно, что у таких идиотов в голове - пинающих урны, заваливающих киоски, рисующих на стенах... вряд ли их можно исправить, может отстреливать?

Почитай комментарии :).

0

848

morozka написал(а):
#p105146,СветланаЕк написал(а):

днестра с персиками черешней и шелковицей тоже

Черешни уже нет, а Днестр ни фига не освежает - мутный, горячий, пересыхающий от пекла

Полдвенадцатого. Уже +40 в тени. На солнце выйти не рискну

Рискнул Однако тепло :)

0

849

У соседа сгорел пепелац.Ну тот,что для хозяйственных нужд и рыбалки предназначался.
Съездил,блин,за кукурузкой!
Пепелац залить не удалось.Будем теперь горе заливать.Это проще.

+3

850

Савченко: В большинстве мужчин я вижу животных | Русская весна

Народный депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью одному из украинских СМИ рассказала, что не ощущает большой потребности иметь рядом с собой мужчину и, вообще, видит в большинстве из них лишь животных.

Нардеп, которая в молодости подрабатывала в службе «секса по телефону», рассказала, что ее мог бы заинтересовать лишь мужчина, способный на «поступок», но среди ее коллег-нардепов таких нет.

«Дело в способности на поступок. Нет людей, способных на поступок. Политики способны на какую-то работу — командную или индивидуальную. Поступок — это то, что выходит за рамки. Когда человек идет против всего мира: когда все прогнулись, а ты стоишь устойчиво. Нет таких людей в политике», — пояснила свою мысль Савченко.

«Такие поступки бывают на фронте, но мало мужчин, способных на такое, возвращаются», — добавила она.

«Бывают такие женщины, которые не могут жить без мужа. У меня такого нет. У меня на физиологическом уровне это отсутствует. Во многих мужчинах я ничего, кроме животного, не вижу», — резюмировала Савченко.

Источник: http://rusvesna.su/news/1501833738

+2

851

СБУ: Автомобиль в Одессе подорвали переселенцы с Донбасса, которых курировали из России (ВИДЕО)
04.08.2017 - 12:32
СБУ: Автомобиль в Одессе подорвали переселенцы с Донбасса, которых курировали из России (ВИДЕО) | Русская весна

Служба безопасности Украины (СБУ) рапортует, что в ходе совместной операции с прокуратурой и полицией задержала двоих подозреваемых в подрыве автомобиля «Жигули» в центре Одессы, совершенного 24 июля.

Как утверждает пресс-служба СБУ, одного из «организаторов» задержали в районе проведения так называемой АТО вблизи линии разграничения. В тот же день в Одессе был задержан второй соучастник подрыва, который, как подчеркнули в СБУ, «представлялся переселенцем из ДНР».

«Сотрудники СБУ установили, что задержанные входили в состав законспирированной группы, организованной кураторами из РФ для дестабилизации ситуации на юге Украины. Обучение, инструктаж и передача „гонорара” происходили на территории России.

Правоохранители задокументировали контакты злоумышленников с кураторами, в том числе с помощью кодированных каналов связи», — традиционно нашли «руку Москвы» украинские контрразведчики.

Задержанные заключены под стражу, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 («теракт») Уголовного кодекса Украины.

Добавим, что, зная дикие методы допросов украинских спецслужб, можно ожидать, что задержанные мужчины оговорят себя и получат большие сроки заключения.

+1

852

На руднике «Мир» в Якутии, принадлежащем компании «Алроса», вода затопила шахту, сообщили в компании.

Инцидент произошел в 16:30 по местному времени, под землей остаются более ста человек.

«Введен план ликвидации аварии, создан оперативный штаб, ведется спасательная операция. Все экстренные службы немедленно прибыли на место аварии, на объекте работают сотрудники ВГСЧ (Военизированной горноспасательной части – прим. ред.)», — отметили в компании.

Глава «Алросы» Сергей Иванов вылетел в Мирный.

ОБНОВЛЕНО: По последним данным, из шахты на поверхность уже выведены 148 горняков. Об этом сообщает источник в экстренных службах республики.

«После подтопления на поверхность выведены почти 150 человек. По предварительным данным, пострадавших нет», — сообщил осведомленный источник.

Источник: http://rusvesna.su/news/1501839424

0

853

Лысый написал(а):

СБУ: Автомобиль в Одессе подорвали переселенцы с Донбасса, которых курировали из России (ВИДЕО)
04.08.2017 - 12:32
СБУ: Автомобиль в Одессе подорвали переселенцы с Донбасса, которых курировали из России (ВИДЕО) | Русская весна

Служба безопасности Украины (СБУ) рапортует, что в ходе совместной операции с прокуратурой и полицией задержала двоих подозреваемых в подрыве автомобиля «Жигули» в центре Одессы, совершенного 24 июля.

Как утверждает пресс-служба СБУ, одного из «организаторов» задержали в районе проведения так называемой АТО вблизи линии разграничения. В тот же день в Одессе был задержан второй соучастник подрыва, который, как подчеркнули в СБУ, «представлялся переселенцем из ДНР».

«Сотрудники СБУ установили, что задержанные входили в состав законспирированной группы, организованной кураторами из РФ для дестабилизации ситуации на юге Украины. Обучение, инструктаж и передача „гонорара” происходили на территории России.

Правоохранители задокументировали контакты злоумышленников с кураторами, в том числе с помощью кодированных каналов связи», — традиционно нашли «руку Москвы» украинские контрразведчики.

Задержанные заключены под стражу, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 («теракт») Уголовного кодекса Украины.

Добавим, что, зная дикие методы допросов украинских спецслужб, можно ожидать, что задержанные мужчины оговорят себя и получат большие сроки заключения.

Всё-таки настоящие киборги и зубры аналитики работают в СБУ!
Так быстро раскрутить все нити глобального геополитического заговора вокруг ржавого копедоса могут только настоящие профессионалы.
СУГС!

Отредактировано велес (2017-08-04 13:55:00)

+3

854

За що  стрыбав майдан

https://image.prntscr.com/image/olFWGnX … mrWXrA.png

+1

855

Обострение ситуации вокруг Приднестровья во многом спровоцировано украинскими властями

Такое мнение высказывает директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский, которого цитирует «Независимая газета».

«Киев предлагает правительству Республики Молдова (РМ) восстановить территориальную целостность своей страны, фактически подталкивая соседей к силовым действиям против приднестровцев. Цель – удавить Приднестровье. У власти в РМ сегодня находятся прорумынские силы, которых поддерживают в Бухаресте. Отсюда и решение Румынии не пропускать через свою территорию вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. А президент Молдовы Игорь Додон не обладает достаточными полномочиями, чтобы влиять на ситуацию. Киев же занял активную позицию по дестабилизации обстановки в регионе. Об этом говорит и организация совместных постов на приднестровском участке молдавско-украинской границы. КПП блокировали Приднестровье, закрыв транзит грузов для непризнанной республики. Этот процесс будет двигаться дальше», –прогнозирует украинский политолог.

В свою очередь издание отмечает, что опасения Погребинского далеко небеспочвенны, а скандал вокруг российского вице-премьера Дмитрия Рогозина, которого не пустили в Приднестровье на празднование 25-летия миротворческой миссии, говорит о том, что Кишинев окончательно рвет отношения с Москвой.

«Теперь следует ожидать введения визового режима в РМ для россиян. Это позволит закрыть въезд в Приднестровье, а также в Молдавию (особенно накануне парламентских выборов в будущем году) нежелательных лиц из России. У Москвы появится еще одна, кроме Украины, серьезная проблема на постсоветском пространстве. Тем более что Молдавия будет, как и Украина, прикрыта НАТО и США. А ОГРВ в Приднестровье, как и миротворцы РФ, окажутся заложниками ситуации. Из региона им придется не уходить, а пробиваться с боями, если, конечно, такая необходимость возникнет. А она скорее всего появится, судя по агрессивному настрою молдавских властей», — предупреждает «НГ».

«И никакие намеки Рогозина на то, что если бы отношения сохранились, то Молдавия могла бы получить от России торговые и экономические бонусы, ничего уже не изменят. Все, что надо, Кишинев получит от США и ЕС взамен на дистанцирование от России», — прогнозирует газета.

+1

856

Всё в этой новости хорошо,но есть недоработки.
Засыпать нужно было ночью,когда лыцари света отдыхали от ратной мародёрной работы.

Жители села в Донбассе засыпали вырытый возле домов блиндаж силовиков

ЛУГАНСК, 4 авг — РИА Новости. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ стали свидетелями конфликта жителей села Сопино в Донбассе с украинскими военнослужащими, сооружавшими блиндаж возле жилых домов, сообщили РИА Новости в пресс-службе СММ.
"В подконтрольном правительству Сопино члены патруля миссии видели, как около 40–50 жителей (разных возрастных групп, больше половины из которых были женщины) яростно спорили с 10 военнослужащими вооруженных сил Украины", — сообщили в пресс-службе миссии.
Как уточнили в СММ, местные жители были возмущены тем, что военнослужащие строили блиндаж в селе.
"Команда СММ видела свежевырытый блиндаж (глубиной 2 метра), который находился на расстоянии примерно 20 метров от ближайшего дома. После того, как военнослужащие покинули данный район, наблюдатели видели, как несколько местных жителей, используя лопаты, засыпали блиндаж", — добавили в пресс-службе.

https://ria.ru/world/20170804/1499748627.html

0

857

Улица с неприличным названием появилась в Одессе

В Одессе переименовали переулок Николая Богданова — героя обороны города в годы Великой Отечественной войны —  в переулок… Габсбурга – в честь неудавшегося «короля Украины», трансвестита и мошенника Вилли. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский журналист Игорь Плисюк.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/photo_2017-08-03_00-04-28-e1501837709341.jpg

…Молодой человек, и что же вы целую вечность – уже почти две минуты, пялитесь на эту табличку как рэбе,  увидевший поросенка, заскочившего в синагогу, да еще в субботу?! – Я таки успокою вас: нет, у вас нет галлюцинаций от перегрева, хоть на дворе и дикая жара. И не беспокойтесь, в тот «коньяк», который вы совершенно зря пили в бодеге за углом, у Сони, случайно не упала «марочка» очень интересная совсем не для филателиков. Эти «цимесы» готовят для немножко больных на голову чуть подальше, но тоже недалеко. Но оно вам надо?!

Нет, я вас прекрасно понимаю – сам уже третий день тихо то ли веселюсь, то ли плачу! Да, таки мой родной переулок теперь называется «провулок Габсбурга». И вовсе не потому, что здесь родился кто-нибудь из этой довольно-таки замшелой австрийской династии, которой здесь напрочь не стояло. Мы же не будем считать время Гражданской, когда по Одессе шастали не только австрийские оккупанты, но даже черные зуавы из Франции и греческие клефты на осликах! Таки немножко были, но где они теперь?!

И я вам больше скажу: когда я почитал у Бузины, которого эти бандеровские жлобы убили за правду, в честь кого переименовали место, где моя семья, нивроку, живет уже почти полтора века, мои последние седые волосы встали дыбом на всем усталом теле!- Это, оказывается, был  такой себе прынц с голубой… кровью во всех смыслах, из той самой правящей семейки, которого в Первую Мировую борзые как спирохеты австрияки готовили не куда нибудь,  а аж на украинский трон, такой же реальный, как 600-летие Одессы и ее не менее чисто украинские корни до нашей эры!

Типа, мы Россию победим, тут-то и сделаем ручное королевство Украина под нашей, гройсе-имперской, эгидой… А корольком – назначим юного Вильгельма. Пусть и не из самой главной ветви Габсбургов, но все-таки, не какой-нибудь левый славянин! Чистопородный Габсбург!  И арийского парубка успешно выучили «ридной мове», хоть и галицийского разлива, но уж точно не москальской! Он даже кропал на ней вирши под псевдонимом «Васыль Вышиваный». Не Шевченко, конечно, но наверняка – и не Пушкин! И стал новоявленный Вася командиром полка из щирых галицаев, рядившихся в наряды опереточных сичевиков-запорожцев. Только судьба- индейка рассудила иначе, устроив революцию в России, а потом и разнеся побежденную Австро-Венгрию на национальные ошметки…

И пришлось незадачливому кандидату в монархи сначала давать присягу вместе со своими ряжеными «запорожцами с Галичины» гетману Скоропадскому, а потом, служить его недругу-Петлюре…А после того, как эти борцы за самостийность, погрызшись друг с другом, сметены были красными, начал Вилли-Вася кочевать по Европе. Жил в Праге, немножко подживался в Вене…Только, никому уже не нужны были претенденты на и до того химерный престол никогда не существовавшего украинского королевства. И поселился  он в Париже. Этакий «король в изгнании» почти из романа Альфонса, извините, ихнего, Доде… И таки пришлось молодому, а главное, пристрастиями опередившему свое время, оскудевшему принцу, таки альфонсировать на своей любовнице-француженке, и – вместе с ней, даже попасть, говоря на языке его не случившихся украинских подданных, в «халепу».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/photo_2017-08-03_00-03-54.jpg

Дело в том, что была у Вилли слабость – любил он не только женщин, но и мужчин, предвосхитив нынешние европейские ценности и прогрессивные нормы. Говоря по-современному, бедняга был трансвеститом… А в то, еще не совсем терпимое время, стоило это изрядных денег. Словом, ухитрился наш Вася вместе со своей сожительницей «кинуть» не кого-нибудь, а самих Ротшильдов, на солидную сумму. Дескать, все верну, когда престол получу! И дал он дёру снова в Вену, бросив свою красавицу на чужие полицейские руки, ибо на цугундере принцу-трансвеститу париться было не по чину…

А потом – уже опять в Вене, шарился и с бандеровцами. И с нацистами, снова мечтая о троне, которого никогда и не было в природе. В итоге же – уже после войны таки попал в Киев, но отнюдь не на престол, а вовсе, в Лукьяновскую тюрьму. Как нацистский пособник и подельник Шухевича с компанией. Там и помер…

Вот я вас и спрашиваю, кошерно ли мне жить под такой табличкой?! – И что я могу сказать своему соседу, авторитетному бизнесмену с пятью «ходками» дяде Моне, который рвет и мечет на предмет  того, что ему теперь не по понятиям жить в переулке с «петушиным названием»!

Самое же главное, эти шлимазлы таки перепутали фамилии деятелей, меняя название! Они почему-то решили, что Богданов был у нас один – тот самый кореш Ленина, которого вождь крыл последними, умными, но суровыми словами за пристрастие к каким-то неприличным извращениям типа, извините, эмпириокритицизма. Тот, что пытался скрестить обезьян с людьми, чтобы получить помощников для свободного пролетарского труда, а в итоге – скончался от нелепого переливания чужой крови, норовя стать бессмертным как сам Дракула…

Но наш переулок носил имя совсем другого Богданова. Не Александра, а Николая. И не безумного врача-большевика, но артиллериста. Героя обороны Одессы в Великую Отечественную, полковника, ставшего Героем Советского Союза и погибшего в 1943…
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/articlepic788.jpg

А им не все равно, скажете вы?! Им ведь главное – вытравить из нашей памяти все, что таки еще делает Одессу – Одессой, а не «Одэсой-Коцюбиевкой». А то, что в Городе есть чудаки на разные буквы типа поклонника Габсбургов, бывшего врача-психиатра, а ныне – поэта-патриота Бобы Херсонского, так… кто с кем повелся – тот от тех и набрался!  Одни скачут, другие  — статуям чужих императоров руки лижут…. Больные люди, что с них взять кроме анализов…  И то, что эти переименования придумал под диктовку приезжих рогулей бывший грузин, а ныне отставной украинец Михо Саакашвили, тоже не важно. Важно одно: настоящие имена возвращаются. И Одесса снова станет собой.

Не нервничайте, молодой человек, и не торопитесь на Дерибасовскую. Там сейчас сплошные колхозные мансы, всякие «Львовские пляцки-нецки» и толпы рогулей. И если завтра ее таки назовут «Гапкин-штрассе» или «Бандера-авеню», я не очень и удивлюсь. Лучше, пойдемте, я угощу вас настоящим холодным компотом из фрукты с Нового базара и даже сладким цимесом под него. Может, найдется и рУмочка чего-нибудь поинтересней!

И возвращайтесь к нам через пару лет. Все еще станет на свои родные места, и переулок больше не никого не удивит неприличным названием, а  в имени моего Города – таки будет две буквы «с» и ни одной «э». Мы все помним, и не дадим никому забыть настоящую Одессу!

+6

858

Сторожа полтавской свинофермы осудили за пять советских копеек

СБУ пресекло попытку контрабанды в Российскую Федерации культурной ценности, имеющей историческое значение – монеты достоинством 5 копеек СССР 1933 года выпуска, сообщается в Едином государственном реестре судебных решений.

Эту монету нашёл сторож местной свинофермы, выставил на продажу в сети Интернет и отправил покупателю в Ростовскую область РФ.

Следователи СБУ сделали из сторожа контрабандиста и ему было предъявлено соответствующее обвинение. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Поразительно, что для СБУ, как и для все нынешней власти Украины, советское прошлое является почти постыдным фактом, в стране массово сносятся памятники, переименовывают улицы и целые города, напоминающие о периоде СССР, а вот советский пятачок, найденный на свиноферме, оказался культурной ценностью, имеющей историческое значение.

+4

859

#p105178,Лысый написал(а):

И возвращайтесь к нам через пару лет. Все еще станет на свои родные места,

а чьё авторство?

0

860

0

861

#p105178,Лысый написал(а):

пишет одесский журналист Игорь Плисюк.

0

862

Лысый написал(а):

Сторожа полтавской свинофермы осудили за пять советских копеек

СБУ пресекло попытку контрабанды в Российскую Федерации культурной ценности, имеющей историческое значение – монеты достоинством 5 копеек СССР 1933 года выпуска, сообщается в Едином государственном реестре судебных решений.

Эту монету нашёл сторож местной свинофермы, выставил на продажу в сети Интернет и отправил покупателю в Ростовскую область РФ.

Следователи СБУ сделали из сторожа контрабандиста и ему было предъявлено соответствующее обвинение. Суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с испытательным сроком 1 год.

Поразительно, что для СБУ, как и для все нынешней власти Украины, советское прошлое является почти постыдным фактом, в стране массово сносятся памятники, переименовывают улицы и целые города, напоминающие о периоде СССР, а вот советский пятачок, найденный на свиноферме, оказался культурной ценностью, имеющей историческое значение.

"Не верю!"(цы)

+1

863

Лысый
скузи... настолько интересно было в середине, что забыла с чего начиналось ))
очень Плисюк оптимистично заявляет про два года... ну - дайте боги чего просит... пишет задорно, читать интересно, а пафос и детсадовский восторг и наив умиляют... уже из другого
Да, мы не слышим о каком-то явном сопротивлении. Но время от времени по городу расклеивают  листовки, направленные против хунты и бандеровцев. В почтовых ящиках – люди находят нелегальные газеты с текстами, почему-то не восхваляющими режим…И это – в условиях тотального доносительства «активистов» и недремлющего ока СБУ! Нет, Одесса не стоит на коленях. И я уверен – в свое время она скажет свое веское слово. Но вовремя! И никто не вправе требовать от безоружных людей массового и бессмысленного самоубийства.
теперь я знаю - два года)))

Отредактировано СветланаЕк (2017-08-04 14:49:47)

+3

864

Тысячи одесситов пикетируют прокуратуру из-за больницы
15:07, 4 августа 2017

В Одессе местные жители собрались под стенами областной прокуратуры с требованием расследовать факт незаконной передачи больницы скорой помощи в частные руки. Об этом передает "7 канал".

По данным телеканала, на пикет вышли тысячи людей. "Больницу подарил городу меценат Аднан Киван. Мэр Одессы Геннадий Труханов, воспользовавшись властью, отдал ее в аренду частной медицинской компании "Кадрика асистанс" на 20 лет. Отметим, что конкурс не был проведен", - сообщает телеканал.

https://strana.ua/pub/a/b/c/bc8995d76fe66b1b343cef3efb3f090b.jpg

+1

865

велес написал(а):

У соседа сгорел пепелац.Ну тот,что для хозяйственных нужд и рыбалки предназначался.
Съездил,блин,за кукурузкой!
Пепелац залить не удалось.Будем теперь горе заливать.Это проще.

На днях у мну в деревне молния попала в дом. Второй с краю улицы. Хозяйку оглушило, но соседи успели вынести. Дом сгорел дотла.

0

866

Лысый написал(а):

В Одессе местные жители собрались под стенами областной прокуратуры с требованием расследовать факт незаконной передачи больницы скорой помощи в частные руки. Об этом передает "7 канал".

По данным телеканала, на пикет вышли тысячи людей. "Больницу подарил городу меценат Аднан Киван. Мэр Одессы Геннадий Труханов, воспользовавшись властью, отдал ее в аренду частной медицинской компании "Кадрика асистанс" на 20 лет. Отметим, что конкурс не был проведен", - сообщает телеканал.

бл**дь!
Чем все эти тысячи занимаются в то время,когда нечего пикетировать?

+1

867

велес написал(а):
Лысый написал(а):

бл**дь!
Чем все эти тысячи занимаются в то время,когда нечего пикетировать?

Сегодня в Одессе под стенами областной прокуратуры произошла драка участников митинга в защиту поликлиники, которую город получил от «Каддор групп» за выделенную землю, с националистами «Азова».

В Одессе под стенами прокуратуры на митинге в защиту поликлиники националисты «Азова» устроили драку

На митингующих напали агрессивные националисты «Азова». Как было заявлено, на митинге собрались люди якобы в защиту поликлиники, которую городу с опозданием почти на полгода отдал Аднан Киван. Именно отдал, так как, за неё он бесплатно получил землю. Отметим, многие СМИ в Одессе выставляют это как подарок, не уточняя, что город и городская власть сполна отплатила данной строительной фирме за такой «подарок».

А сейчас городская власть отдала ее в аренду частной медицинской компании «Кадрика асистанс» на 20 лет. Что и вызвало возмущения.

Националисты «Азова» пришли, чтобы сорвать якобы по их мнению «проплаченный» митинг.

«На данный митинг согнали всех работников данной строительной фирмы, то есть они вышли в защиту своего работодателя, но прикрываются благими намерениями»,

— заявил один из представителей националистов.

Для усмирения дерущихся полиция применила слезоточивый газ и взяла в кольцо группу националистов во избежание последующих инцидентов.

0

868

Лысый,оно понятно,что на безрыбье и такая бийка кажется Ледовым побоищем,но со стороны это выглядит,как отжим(даже не рейдерство - слишком мелко)одних патриотов у патриотов других лакомого куска НЕДВИЖИМОСТИ.Никто там слова не замолвил про мед.учереждение.Главное - земля.

+2

869

СветланаЕк написал(а):

теперь я знаю - два года)))

интересно, на чем основан Игорешин оптимизЬм?

Здравствуйте форумчане, форумчанки и ихнИЕ форумчата.

+7

870

Лысый написал(а):

Улица с неприличным названием появилась в Одессе

В Одессе переименовали переулок Николая Богданова — героя обороны города в годы Великой Отечественной войны —  в переулок… Габсбурга – в честь неудавшегося «короля Украины», трансвестита и мошенника Вилли. Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет одесский журналист Игорь Плисюк.
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/photo_2017-08-03_00-04-28-e1501837709341.jpg

…Молодой человек, и что же вы целую вечность – уже почти две минуты, пялитесь на эту табличку как рэбе,  увидевший поросенка, заскочившего в синагогу, да еще в субботу?! – Я таки успокою вас: нет, у вас нет галлюцинаций от перегрева, хоть на дворе и дикая жара. И не беспокойтесь, в тот «коньяк», который вы совершенно зря пили в бодеге за углом, у Сони, случайно не упала «марочка» очень интересная совсем не для филателиков. Эти «цимесы» готовят для немножко больных на голову чуть подальше, но тоже недалеко. Но оно вам надо?!

Нет, я вас прекрасно понимаю – сам уже третий день тихо то ли веселюсь, то ли плачу! Да, таки мой родной переулок теперь называется «провулок Габсбурга». И вовсе не потому, что здесь родился кто-нибудь из этой довольно-таки замшелой австрийской династии, которой здесь напрочь не стояло. Мы же не будем считать время Гражданской, когда по Одессе шастали не только австрийские оккупанты, но даже черные зуавы из Франции и греческие клефты на осликах! Таки немножко были, но где они теперь?!

И я вам больше скажу: когда я почитал у Бузины, которого эти бандеровские жлобы убили за правду, в честь кого переименовали место, где моя семья, нивроку, живет уже почти полтора века, мои последние седые волосы встали дыбом на всем усталом теле!- Это, оказывается, был  такой себе прынц с голубой… кровью во всех смыслах, из той самой правящей семейки, которого в Первую Мировую борзые как спирохеты австрияки готовили не куда нибудь,  а аж на украинский трон, такой же реальный, как 600-летие Одессы и ее не менее чисто украинские корни до нашей эры!

Типа, мы Россию победим, тут-то и сделаем ручное королевство Украина под нашей, гройсе-имперской, эгидой… А корольком – назначим юного Вильгельма. Пусть и не из самой главной ветви Габсбургов, но все-таки, не какой-нибудь левый славянин! Чистопородный Габсбург!  И арийского парубка успешно выучили «ридной мове», хоть и галицийского разлива, но уж точно не москальской! Он даже кропал на ней вирши под псевдонимом «Васыль Вышиваный». Не Шевченко, конечно, но наверняка – и не Пушкин! И стал новоявленный Вася командиром полка из щирых галицаев, рядившихся в наряды опереточных сичевиков-запорожцев. Только судьба- индейка рассудила иначе, устроив революцию в России, а потом и разнеся побежденную Австро-Венгрию на национальные ошметки…

И пришлось незадачливому кандидату в монархи сначала давать присягу вместе со своими ряжеными «запорожцами с Галичины» гетману Скоропадскому, а потом, служить его недругу-Петлюре…А после того, как эти борцы за самостийность, погрызшись друг с другом, сметены были красными, начал Вилли-Вася кочевать по Европе. Жил в Праге, немножко подживался в Вене…Только, никому уже не нужны были претенденты на и до того химерный престол никогда не существовавшего украинского королевства. И поселился  он в Париже. Этакий «король в изгнании» почти из романа Альфонса, извините, ихнего, Доде… И таки пришлось молодому, а главное, пристрастиями опередившему свое время, оскудевшему принцу, таки альфонсировать на своей любовнице-француженке, и – вместе с ней, даже попасть, говоря на языке его не случившихся украинских подданных, в «халепу».
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/photo_2017-08-03_00-03-54.jpg

Дело в том, что была у Вилли слабость – любил он не только женщин, но и мужчин, предвосхитив нынешние европейские ценности и прогрессивные нормы. Говоря по-современному, бедняга был трансвеститом… А в то, еще не совсем терпимое время, стоило это изрядных денег. Словом, ухитрился наш Вася вместе со своей сожительницей «кинуть» не кого-нибудь, а самих Ротшильдов, на солидную сумму. Дескать, все верну, когда престол получу! И дал он дёру снова в Вену, бросив свою красавицу на чужие полицейские руки, ибо на цугундере принцу-трансвеститу париться было не по чину…

А потом – уже опять в Вене, шарился и с бандеровцами. И с нацистами, снова мечтая о троне, которого никогда и не было в природе. В итоге же – уже после войны таки попал в Киев, но отнюдь не на престол, а вовсе, в Лукьяновскую тюрьму. Как нацистский пособник и подельник Шухевича с компанией. Там и помер…

Вот я вас и спрашиваю, кошерно ли мне жить под такой табличкой?! – И что я могу сказать своему соседу, авторитетному бизнесмену с пятью «ходками» дяде Моне, который рвет и мечет на предмет  того, что ему теперь не по понятиям жить в переулке с «петушиным названием»!

Самое же главное, эти шлимазлы таки перепутали фамилии деятелей, меняя название! Они почему-то решили, что Богданов был у нас один – тот самый кореш Ленина, которого вождь крыл последними, умными, но суровыми словами за пристрастие к каким-то неприличным извращениям типа, извините, эмпириокритицизма. Тот, что пытался скрестить обезьян с людьми, чтобы получить помощников для свободного пролетарского труда, а в итоге – скончался от нелепого переливания чужой крови, норовя стать бессмертным как сам Дракула…

Но наш переулок носил имя совсем другого Богданова. Не Александра, а Николая. И не безумного врача-большевика, но артиллериста. Героя обороны Одессы в Великую Отечественную, полковника, ставшего Героем Советского Союза и погибшего в 1943…
http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2017/08/articlepic788.jpg

А им не все равно, скажете вы?! Им ведь главное – вытравить из нашей памяти все, что таки еще делает Одессу – Одессой, а не «Одэсой-Коцюбиевкой». А то, что в Городе есть чудаки на разные буквы типа поклонника Габсбургов, бывшего врача-психиатра, а ныне – поэта-патриота Бобы Херсонского, так… кто с кем повелся – тот от тех и набрался!  Одни скачут, другие  — статуям чужих императоров руки лижут…. Больные люди, что с них взять кроме анализов…  И то, что эти переименования придумал под диктовку приезжих рогулей бывший грузин, а ныне отставной украинец Михо Саакашвили, тоже не важно. Важно одно: настоящие имена возвращаются. И Одесса снова станет собой.

Не нервничайте, молодой человек, и не торопитесь на Дерибасовскую. Там сейчас сплошные колхозные мансы, всякие «Львовские пляцки-нецки» и толпы рогулей. И если завтра ее таки назовут «Гапкин-штрассе» или «Бандера-авеню», я не очень и удивлюсь. Лучше, пойдемте, я угощу вас настоящим холодным компотом из фрукты с Нового базара и даже сладким цимесом под него. Может, найдется и рУмочка чего-нибудь поинтересней!

И возвращайтесь к нам через пару лет. Все еще станет на свои родные места, и переулок больше не никого не удивит неприличным названием, а  в имени моего Города – таки будет две буквы «с» и ни одной «э». Мы все помним, и не дадим никому забыть настоящую Одессу!

Как-то грустно становится немного. Когда-то давно молодые, полные сил люди отдавали свои жизни за такую погань, которая выросла сейчас.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...