форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...

Праздников есть исчо...

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

За год на Весте 50 тысяч км. Полет нормальный. Машина супер. Чего и вам желаю.

Какова гарантия на ЛКП?

Не помню

0

212

Тиль написал(а):

Какова гарантия на ЛКП?
Не помню

Почитай, расскажи. Жигули ржавеют на 3-й год эксплуатации. Если зимой не ездить, может и на 4-й. :crazy:

0

213

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Какова гарантия на ЛКП?
Не помню

Почитай, расскажи. Жигули ржавеют на 3-й год эксплуатации. Если зимой не ездить, может и на 4-й. :crazy:

Была четырнадцатая   гранта. Не ржавели. Первую три года гонял. Продал на125 тысячах. После меня чувак ее до 200 довел и перепродал. До сих пор если пересекаемся, без т,здоровается,спаси о говорит. Гранту на 150 в прошлом году отдал. Четыре года. Парувмятин было. Без ржавчины. Такчто тут снобизмом пахнет. Вестувзялвпрошлом году . Жена на заднем Крыле на изгибе вмятину сделала. Краска в одном месте отлетела. До металла. Зиму, весну, лето прошли. Ржавчины нет.
http://sf.uploads.ru/t/6BJuL.jpg

Отредактировано Тиль (2017-08-01 09:04:55)

+5

214

Ну вот. Я с лампочками, розетками, теплым полом.  Лепота. Лампочка над лестницей прикольно работает. Два выключателя. Наверху и внизу. Можно внизу включить вверху выключить. И наоборот. У теплого пола бонус оказался. Можно выставить температуру пола, а можно воздуха.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 09:11:32)

+6

215

А олени лучше!))))))))))))))

+4

216

Тиль написал(а):

Краска в одном месте отлетела. До металла. Зиму, весну, лето прошли. Ржавчины нет.

Дай-то Бог! Неужто красить научились?

0

217

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Краска в одном месте отлетела. До металла. Зиму, весну, лето прошли. Ржавчины нет.

Так еще десятку хорошо красили. А вообще от местности зависит.  Вот в Греции проблем со ржой нету. Зато торпеды на солнце лопаются и пузырится краска на крышах машин от солнца. А у кого не пузырится, у того лак облазит.

0

218

Так в Ижевске покрасочные линии то под иномарки ставили. Корейцы вроде еще под Киа в свое время.

+1

219

Циклон написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Так еще десятку хорошо красили. А вообще от местности зависит.  Вот в Греции проблем со ржой нету. Зато торпеды на солнце лопаются и пузырится краска на крышах машин от солнца. А у кого не пузырится, у того лак облазит.

У меня ланос на втором году рыжеть начал. На третьем капот, пороги. Жаль. По ходовой, внутренностям всё хорошо было. Следил. Для меня в ланосе основная проблема была низкая посадка. Гранаты два раза в годменял. В конце декабря и к марту. Резинки перетерались, грязь попадала. А все от того что по снежной колее брюхом цепляя кромки. В начале на окушках катался. Неоднозначные машинки. С ними и матом научился говорить и во внутренностях копаться. Там многое от сборки зависело. Тяжело на ней было. Но то из-за отношения чуваков на дороге: каждая эээ нехорошая личность за счёт окушек самоутвердиться пыталась.

Отредактировано Тиль (2017-08-01 09:36:52)

+3

220

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

У меня ланос на втором году рыжеть начал. На третьем капот, пороги. Жаль. По ходовой, внутренностям всё хорошо было. Следил. Для меня в ланосе основная проблема была низкая посадка. Гранаты два раза в годменял. В конце декабря и к марту. Резинки перетерались, грязь попадала. А все от того что по снежной колее брюхом цепляя кромки. В начале на окушках катался. Неоднозначные машинки. С ними и матом научился говорить и во внутренностях копаться. Там многое от сборки зависело. Тяжело на ней было. Но то из-за отношения чуваков на дороге: каждая эээ нехорошая личность за счёт окушек самоутвердиться пыталась.

Ланосы и матизы красят плохо. Ржавеют тока так.

0

221

Циклон написал(а):
Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

Ланосы и матизы красят плохо. Ржавеют тока так.

С ланосом у меня появилось четкое ощущение, что его из разного металла делали. Капот быстро цвёл. Двери более чем нормально. Непонятно. Да и качество сборки у их тоже разное. Умоего Лариса крещение капота (на сервисе так сказали) без резинки было.  И во время ливней со стороны пассажира на коврик спала вода. Как то так. Хотя машина нравилась по мягкости, дешевизне всего и вся. Но во второй  раз брать не хотелось.

0

222

Тиль написал(а):

У меня ланос на втором году рыжеть начал. На третьем капот, пороги. Жаль.

Дык поэтому его "анусом" и кличут. Это ж "Запорожець" нынче.

0

223

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Холодная оцинковка.

0

224

Ехал сейчас и думал. Какую бы машину взял, если б столько не ездил. И завис. Нравятся внедорожники. Но квадратные. На Гелендваген не хватит. Да если и были, то жаба замучала бы. Пикапы. Неудобно. В самомгороде лучше на маленькой. Но. Где неудобно. По трассе схорошим движком, но камер много. Смысла нет. Только на штрафы катать. Паркетник. Обмылки. Да и вне города на бездорожье проблем с ними. Сложно. В отличии от друга для меня авто только средство передвижения . У того проблема покупать что  то статусное. При этом ограничен по маркам. Более того, должен покупать не дешевле чем у коллег но и не дороже,  чтобы вопросов не было. Зато есть чем гордиться и хвалиться.
На работе все на иномарках. Куражатся насчёт Вазов. Но вот когда сбрасываемся на что нить сразу по сусекам скребут. Непонимаю. Нравились Шевроле Орландо и Додж колибр. Но первый низкий. Второй проблемный (по отзывам). Мицубиси паджеро. Нравится. Но древний уже. И вроде как тоже нет. Ленд Крузер. Как легко он из колеи выходит. Но не припаркуешься нигде. Да и дорого для меня. Я на Весте еле влажу, вспоминая окушку.  Хороший для города Гетц был. Но без багажника.
Сосед у меня юрист. Каждый год машины меняет. Мерс, Тойота, санёнг, Мицубиси л200, много перебрал. Сейчас оставил жене добивать парке ник санёнг, себе для поездок надачу по бездорожью УАЗ патриот и себе для города двухместную что то типа Смарта. Всё жду, когда что нить новое возьмёт.
И вообще.люблю автобусы, трамваи и своё кресло перед компом.

Отредактировано Тиль (2017-08-01 11:13:17)

+1

225

Кашкай берите переднеприводной.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 11:16:52)

0

226

Циклон написал(а):

Нехег ему понтовацца, афтобусы везде ходют... Иле попутные Комазы.

Отредактировано ampoh (2017-08-01 11:25:13)

+2

227

Команда военных разведчиков из Зимбабве заняла последнее, седьмое место на первом этапе конкурса, проходящего в Новосибирской области в рамках «Армейских игр — 2017». Причиной, как сообщили ТАСС в пресс-службе Минобороны, стала потеря времени при марш-броске в лесистой местности.

«Наиболее сложным этапом для команды является разведка в лесу, так как в Зимбабве таких лесов нет. Благодаря конкурсу у команды есть уникальная возможность приобрести опыт в ориентировании на лесной местности», — указали в ведомстве.

Ну не сцуки,а? Этим военам 2 место обязаны дать, за то шо добрались до Леса... И вышли из него живыми.

+6

228

Тиль написал(а):

Ехал сейчас и думал.

Лендровер - Дефендер 110.

+1

229

ampoh написал(а):
Циклон написал(а):

Нехег ему понтовацца, афтобусы везде ходют... Иле попутные Комазы.

Откуда у него деньги на автобуз. Максимум транвай.

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Ехал сейчас и думал.

Хорошая идея. Тиляку все равно не жалко.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 11:33:42)

+1

230

ampoh написал(а):

Ну не сцуки,а? Этим военам 2 место обязаны дать, за то шо добрались до Леса... И вышли из него живыми.

Надо было их заставить на лыжах походить.

Самый цирк с конями был когда узбеков учили на лыжах ходить.

0

231

Ну, за День создания народно-освободительной армии Китая! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано ampoh (2017-08-01 11:41:49)

+1

232

Nizhegorodec написал(а):
Тиль написал(а):

Ехал сейчас и думал.

Сразу отпадает. Есть знакомый любитель этой марки. Не. Нафиг.
Может, УАЗик буханку взять?

Отредактировано Тиль (2017-08-01 11:37:50)

0

233

О да. Буханку. Для сколиозу хорошо. И геморрою.

Отредактировано Циклон (2017-08-01 11:40:10)

+1

234

#p104516,Тиль написал(а):

Мерса бери. 123 кузов. Если часто шо возить - универсала. Моторка 2,4 или 3,0 дизель. Оно тебе переживет.

0

235

ampoh написал(а):
#p104516,Тиль написал(а):

Мерса бери. 123 кузов. Если часто шо возить - универсала. Моторка 2,4 или 3,0 дизель. Оно тебе переживет.

Бгг. И де его взять? Оно старое как овно мамонта. Его перестали делать в 86м.

0

236

#p104519,Циклон написал(а):

Вна Калининградчине взять. Тилятя знает, где эта. Эти машины ужо минимум одного владельца пережили, но если за ними смотрели...

0

237

Хачю и слушаю.

+2

238

ampoh написал(а):
#p104519,Циклон написал(а):

Вна Калининградчине взять. Тилятя знает, где эта. Эти машины ужо минимум одного владельца пережили, но если за ними смотрели...

Если и брать там из древнего, то форд эскорт или форд скорпион. Чтоб уж совсем. А насчёт машины. Дык брать буду либо через год либо через два. Наверняка весту универсал. Может и кросс. Хотя вряд ли. Аппетиты у них растут. Или гранту возьму. Или...ничего не возьму. Дожить сначала надо😃 может к этому времени появится машина как в рассказах про муфту полуботинка и Моховую бороду. Точно. Такую! Хачу

+1

239

#p104522,Тиль написал(а):

Дожить сначала надо😃

ННу мож к тому времени порядошные люди тебе раскулачат. Алабин вот рвалса, можэт пусть?

+1

240

Тиль написал(а):

Может быть. Из полноприводных для бездорожья буханка самый сбалансированный автомобиль - глянь ТТД. Быстро не поедешь - высоковат, но проедешь где захочешь. Особенно если хорошие колёса поставить и чуть приподнять.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Праздников есть исчо...