форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Во. Пишите. Циклон принял православие и ушел в монастырь.

Надеюсь, в женский?

А вот интересно. На Западе есть монастыри для пидоров и трансгендеров?

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 16:31:36)

+1

482

СветланаЕк написал(а):
#p105826,Циклон написал(а):

За шо?

за шиворот снегу охолонить чуток... никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил? славный парень, детки никак не дождутся сугробов... ну чувствуется же что искренне новую родину принимают, не вопреки и потому что, а по зову души (ничё что так высокопарно?).. по мне лучше Птах с Вессой чем МахалМахалыч и прочие с одной протянутой рукой и другой за спиной с гуном

Я Птаха раньше читал. Заслужил, считаю. Про Вессу ниче не могу сказать. Не читал. К тому же мне сложно считать славным парнем того, кто меня презирает. Правда? Было бы глупо с моей стороны. А в искренности его сильно сомневаюсь. Возвращаясь, опять жа,  к ранее прочитанному. Я задавал вполне конкретные вопросы ему. А в ответ получал - ты нихрена не понимаешь. И все.  Я то как раз понимаю побольше его. Не страдаю ни слабоумием ни отвагой. И местечковый пафос от меня далек как Караганда. Ну да вы в курсе. Шо до новой родины, так ему еще лет пять к ней тока привыкать. Там одессит жить будет еще долго. Если не до упора. Ну да добрые люди должны помочь. Магуся например.

+2

483

СветланаЕк написал(а):

ты скорпион? по гороскопу)

жена Скорпион  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif . Поэтому, мне молоко выдавать надо :)

Мороззка, а правда, что выражение "ешьте-ешьте" (кушайте-кушайте, на русском), на молдавском языке означает, что-то типа - вали уже. уходи ?
нет, просто вспомнилось :)

Отредактировано Птах (2017-08-07 16:34:29)

+1

484

В Одессе совсем скоро станет прохладнее

Понедельник 7 августа станет последним действительно жарким днём: уже со вторника температура воздуха снизится до обычных для августа значений.
Если 7 августа столбики термометров будут достигать отметки в 35 градусов выше нуля, то уже во вторник не поднимутся выше 31 градуса.

Такая температура воздуха продержится до конца недели, за чем последует новый этап понижения температуры: во вторник 15 августа в Одессе ожидается до 26-27 градусов выше нуля.

Небо на предстоящей неделе будет преимущественно ясным, переменная облачность ожидается во вторник 8 августа, а также в воскресенье.

+2

485

Тиль написал(а):
Юля написал(а):

- Ну вот и славно, - облегченно воскликнул Стравинский, - а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, - тут он повернулся, и ему немедленно подали Иванов лист. - В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, - тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, - повесили на грудь иконку. Было?
- Было, - хмуро согласился Иван.
- Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом (с)

Алабиным повеяло. Эх. Хороший чувак был. Ушел с форума. Грустно. Он. Сибирька. Кто следующий?

Не волнуйся. Я к тебе в кошмарных снах являться буду.

Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 21:47:47)

+2

486

#p105832,Тиль написал(а):

Морозззка. Ну ты где? Сейчас опять красоту испортят.

Иди в баню, пока я тебя красиво минусовала, тебя уже заплюсить успели. В общем вот

https://image.prntscr.com/image/lXoR1d2 … xAMloA.png

https://image.prntscr.com/image/g-u9BRj … fmiMIg.png

+4

487

СветланаЕк написал(а):

никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил?

Меня не надо любить, тем более мужикам. прости господи
и даже уважения к себе не требую
а, черт, обещал же помолчать. молчу-молчу )))

+1

488

#p105839,Циклон написал(а):

Заслужил, считаю.

это твоё личное субъективное, право имеешь, канеш... там у тебя была фраза - таких как вы не люблю - "вы" воспринимается как множественное число, меня покоробило и я обиделась за семью Птаха
а Вессу как не читал? впрочем, её наследия мало, слишком часто была банена на тофе  :crazyfun: ты видел картину Делакруа "Свобода" ? там свобода - это женщина с голой грудью и знаменем в руках шагает по трупам...(?) так вот в моём представлении это Весса

Отредактировано СветланаЕк (2017-08-07 16:35:33)

+5

489

#p105840,Птах написал(а):

Мороззка, а правда, что выражение "ешьте-ешьте" (кушайте-кушайте, на русском), на молдавском языке означает, что-то типа - вали уже. уходи ?

не ешьте, ешь. Ешь де аичь - уходи отсюда

+1

490

#p105838,Прокисший Каберне написал(а):

А вот интересно. На Западе есть монастыри для пидоров и трансгендеров?

у тебя очень странные интересы))

+7

491

morozka написал(а):

не ешьте, ешь. Ешь де аичь - уходи отсюда

а если ешь-ешь?

0

492

СветланаЕк написал(а):
#p105839,Циклон написал(а):

Заслужил, считаю.

это твоё личное субъективное, право имеешь, канеш... там у тебя была фраза - таких как вы не люблю - "вы" воспринимается как множественное число, меня покоробило и я обиделась за семью Птаха
а Вессу как не читал? впрочем, её наследия мало, слишком часто была банена на тофе  :crazyfun: ты видел картину Делакруа "Свобода" ? там свобода - это женщина с голой грудью и знаменем в руках шагает по трупам...(?) так вот в моём представлении это Весса

Я на ты редко пишу. Каюсь. Весса капец опасная значить. Буду ходить да огладываца. 
Про любовь не помню. Это была какая-то пьяная скатина и сперла мой пароль ))

0

493

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):
#p105826,Циклон написал(а):

За шо?

за шиворот снегу охолонить чуток... никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил? славный парень, детки никак не дождутся сугробов... ну чувствуется же что искренне новую родину принимают, не вопреки и потому что, а по зову души (ничё что так высокопарно?).. по мне лучше Птах с Вессой чем МахалМахалыч и прочие с одной протянутой рукой и другой за спиной с гуном

Я Птаха раньше читал. Заслужил, считаю. Про Вессу ниче не могу сказать. Не читал. К тому же мне сложно считать славным парнем того, кто меня презирает. Правда? Было бы глупо с моей стороны. А в искренности его сильно сомневаюсь. Возвращаясь, опять жа,  к ранее прочитанному. Я задавал вполне конкретные вопросы ему. А в ответ получал - ты нихрена не понимаешь. И все.  Я то как раз понимаю побольше его. Не страдаю ни слабоумием ни отвагой. И местечковый пафос от меня далек как Караганда. Ну да вы в курсе. Шо до новой родины, так ему еще лет пять к ней тока привыкать. Там одессит жить будет еще долго. Если не до упора. Ну да добрые люди должны помочь. Магуся например.

По моему скромному мнению ты просто завидуешь , что Птах принял решение и его исполнил.

+1

494

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Птаааах,  выдыхай.)))  Согласна с тобой, нужно отличать.:yep: Твоя реакция оттого, что ты реагируешь на это обобщение и применяешь его на себя.)

Вы с Вессой ушли в себя и молча приняли свое решение. И сколько народа сделали также. Ушли в себя и молча уезжают (твоя одноклассница).
Хорошо, что ты мне стукнул в личку, а так бы и я, ни сном, ни духом.))) Опять же понимаю, что это из-за местной атмосферы.
И есть тонкая грань и в людском выборе и в отношении к этому россиян.

Есть плюс в ворчании Циклона - он честен. Но он не пишет - чемода, вокзал и на Кудыкину гору. )

Нет солнце, не только примеряю на себя. Когда это касается моих близких, друзей и знакомых, я тоже молчать не буду.
И еще раз - считаю, что если человек нелестно, негативно отзывается о людях, которых он совершенно не знает, то я считаю такого человека ...  ладно, напишу мягко-мягко - глупым человеком.
Маг, в чем я неправ?

Побуду солнцем. :crazy:  Птах, спокойнее.
Никто не обязан нас понимать 24 в сутки и 365 дней в году.) Все индивидуально получается. Я про тебя и Вессу знаю чуть больше.

Циклон не звал одесситов на баррикады, наоборот писал - сидите дома от "больных и укушенных" подальше. Кто может, переезжайте в Россию.

Ваши с Вессой рассказы + вести из Харькова + ТОФ + чтения в интернете + мое мнение. К большому сожалению, народ на Украине, который адекватен и категорически не принимает  местную обстановку, большей частью молчит. Либо ушел в подполье, либо в себя=подполье. Поэтому и сложилось впечатление, что большинство все устраивает. Увы. Мы с вами об этом говорили.

С одной стороны, и не нужно об этом  блавостить, а, с другой стороны, можно на российских ресурсах писать свое мнение и чувствовать поддержку. А таких людей крайне мало. Почти погрешность.

Из этого следствие, судят по укушенному большинству="одежке", а уже потом - по самому человеку.

И еще, большинство россиян спокойно относится к переселенцам с Украины. В том смысле, что никто не говорит - "понаехалы" и т.п.

P.S. Если непонятно написала,  скажи.

+4

495

#p105850,Русская провинция написал(а):

По моему скромному мнению ты просто завидуешь , что Птах принял решение и его исполнил.

Зависть мое второе имя. Наконец -то я в себе разобрался. Что бы я делал без вашей помощи. Агроменное спасибо.

0

496

Циклон написал(а):
#p105850,Русская провинция написал(а):

Зависть мое второе имя. Наконец -то я в себе разобрался. Что бы я делал без вашей помощи. Агроменное спасибо.

Не за что.

0

497

Циклон написал(а):
#p105794,Nibiru написал(а):

Ты о себе во множественном числе?))) Корону  помочь поправить ?)))

Это к Птаху вопросы. Это его россияне учут как им там жить в Одессе. До сих пор. Ну он канешна это перенести не может. То отзеркалит, то цитат надергает. Так и живем.
А корону да. Да шо хотите. Я вам весь гардероб могу доверить.

Похоже начинается сегодня точно полнолуние будет. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется)))))) Не надоело?

+2

498

Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах привёз своих детей, славянских детей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?

Отредактировано Simfik (2017-08-07 16:49:06)

+6

499

Прокисший Каберне написал(а):
Циклон написал(а):
#p105794,Nibiru написал(а):

Ты о себе во множественном числе?))) Корону  помочь поправить ?)))

Это к Птаху вопросы. Это его россияне учут как им там жить в Одессе. До сих пор. Ну он канешна это перенести не может. То отзеркалит, то цитат надергает. Так и живем.
А корону да. Да шо хотите. Я вам весь гардероб могу доверить.

Похоже начинается сегодня точно полнолуние будет. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется)))))) Не надоело?

О, нажремсо. А то мне на склад надо было. За дверью со стразами. Теперь есть веская причина забить на это дело.

+1

500

#p105855,Simfik написал(а):

Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?

Э, вы точно читали? Как раз на это я без претензий. Это он молодец.

0

501

#p105854,Прокисший Каберне написал(а):

. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется

Пора сваливать))) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/34952.gif

Отредактировано Nibiru (2017-08-07 16:52:41)

+3

502

Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях ;) пусть сбываются

Отредактировано СветланаЕк (2017-08-07 16:55:42)

+1

503

Циклон написал(а):

Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?

Точно читала и правильно всё поняла.

+3

504

Циклон написал(а):

Понятно, почему у Вас возникли претензии...Типа почему он там не остался и не создал ОНР. Вы вообще жили в Одессе? Это при СССР была героическая оборона Одессы, город- герой.Всё это в прошлом. Не будет больше той Одессы, возможно никогда. Жаль , но это факт.

+3

505

Simfik написал(а):

Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах привёз своих детей, славянских детей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?

А кто-то против?

+1

506

Simfik написал(а):

Симфиииик, ты чего?0_о Совсем не про это разговор. o.O

0

507

СветланаЕк написал(а):

Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях ;) пусть сбываются

От блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.

0

508

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Циклон
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях ;) пусть сбываются

От блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.

Циклон, очень прошу, для нас тоже дождик настучи. Опять жара.

+2

509

Русская провинция написал(а):
Циклон написал(а):

Понятно, почему у Вас возникли претензии...Типа почему он там не остался и не создал ОНР. Вы вообще жили в Одессе? Это при СССР была героическая оборона Одессы, город- герой.Всё это в прошлом. Не будет больше той Одессы, возможно никогда. Жаль , но это факт.

Да, вот почему Птах не создал ОНР. А я видел в нем потенциал. Надеялся. Ждал.

Отредактировано Циклон (2017-08-07 16:56:28)

0

510

Маг написал(а):

И еще, большинство россиян спокойно относится к переселенцам с Украины. В том смысле, что никто не говорит - "понаехалы" и т.п.

Большинство -да, спокойно  относятся, проявляют сочувствие и поддержку, предлагают помощь. Но это в реале. Помнишь, я тебе об этом говорил?
Здесь же бытует мнение, напомню - пока ты не получил российский паспорт, к тебе относятся как  к хохлу. .
Я еще тогда высказал сомнение, что навряд ли такое может быть - судят о человеке по бумажке. Но, та же бригада Ко уверила, что я ничего не понимаю и так есть на самом деле.
"Ха" три раза  :D . Эти люди реально оторваны от реальности, засиделись в интернете.

Вот об этом я пишу и говорю. у одесситов глаза зашорены? ну так и здесь у некоторых "одесситы злобные в глазах пляшут" .

Отредактировано Птах (2017-08-07 16:59:01)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ