Циклон написал(а):Во. Пишите. Циклон принял православие и ушел в монастырь.
Надеюсь, в женский?
А вот интересно. На Западе есть монастыри для пидоров и трансгендеров?
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 16:31:36)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ
Циклон написал(а):Во. Пишите. Циклон принял православие и ушел в монастырь.
Надеюсь, в женский?
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 16:31:36)
#p105826,Циклон написал(а):За шо?
за шиворот снегу охолонить чуток... никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил? славный парень, детки никак не дождутся сугробов... ну чувствуется же что искренне новую родину принимают, не вопреки и потому что, а по зову души (ничё что так высокопарно?).. по мне лучше Птах с Вессой чем МахалМахалыч и прочие с одной протянутой рукой и другой за спиной с гуном
Я Птаха раньше читал. Заслужил, считаю. Про Вессу ниче не могу сказать. Не читал. К тому же мне сложно считать славным парнем того, кто меня презирает. Правда? Было бы глупо с моей стороны. А в искренности его сильно сомневаюсь. Возвращаясь, опять жа, к ранее прочитанному. Я задавал вполне конкретные вопросы ему. А в ответ получал - ты нихрена не понимаешь. И все. Я то как раз понимаю побольше его. Не страдаю ни слабоумием ни отвагой. И местечковый пафос от меня далек как Караганда. Ну да вы в курсе. Шо до новой родины, так ему еще лет пять к ней тока привыкать. Там одессит жить будет еще долго. Если не до упора. Ну да добрые люди должны помочь. Магуся например.
ты скорпион? по гороскопу)
жена Скорпион . Поэтому, мне молоко выдавать надо
Мороззка, а правда, что выражение "ешьте-ешьте" (кушайте-кушайте, на русском), на молдавском языке означает, что-то типа - вали уже. уходи ?
нет, просто вспомнилось
Отредактировано Птах (2017-08-07 16:34:29)
В Одессе совсем скоро станет прохладнее
Понедельник 7 августа станет последним действительно жарким днём: уже со вторника температура воздуха снизится до обычных для августа значений.
Если 7 августа столбики термометров будут достигать отметки в 35 градусов выше нуля, то уже во вторник не поднимутся выше 31 градуса.
Такая температура воздуха продержится до конца недели, за чем последует новый этап понижения температуры: во вторник 15 августа в Одессе ожидается до 26-27 градусов выше нуля.
Небо на предстоящей неделе будет преимущественно ясным, переменная облачность ожидается во вторник 8 августа, а также в воскресенье.
Юля написал(а):- Ну вот и славно, - облегченно воскликнул Стравинский, - а если так, то давайте рассуждать логически. Возьмем ваш вчерашний день, - тут он повернулся, и ему немедленно подали Иванов лист. - В поисках неизвестного человека, который отрекомендовался вам как знакомый Понтия Пилата, вы вчера произвели следующие действия, - тут Стравинский стал загибать длинные пальцы, поглядывая то в лист, то на Ивана, - повесили на грудь иконку. Было?
- Было, - хмуро согласился Иван.
- Сорвались с забора, повредили лицо? Так? Явились в ресторан с зажженной свечой в руке, в одном белье и в ресторане побили кого-то. Привезли вас сюда связанным. Попав сюда, вы звонили в милицию и просили прислать пулеметы. Затем сделали попытку выброситься из окна. Так? Спрашивается: возможно ли, действуя таким образом, кого-либо поймать или арестовать? И если вы человек нормальный, то вы сами ответите: никоим образом (с)Алабиным повеяло. Эх. Хороший чувак был. Ушел с форума. Грустно. Он. Сибирька. Кто следующий?
Не волнуйся. Я к тебе в кошмарных снах являться буду.
Отредактировано Прокисший Каберне (2017-08-07 21:47:47)
Морозззка. Ну ты где? Сейчас опять красоту испортят.
Иди в баню, пока я тебя красиво минусовала, тебя уже заплюсить успели. В общем вот
никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил?
Меня не надо любить, тем более мужикам. прости господи
и даже уважения к себе не требую
а, черт, обещал же помолчать. молчу-молчу )))
Заслужил, считаю.
это твоё личное субъективное, право имеешь, канеш... там у тебя была фраза - таких как вы не люблю - "вы" воспринимается как множественное число, меня покоробило и я обиделась за семью Птаха
а Вессу как не читал? впрочем, её наследия мало, слишком часто была банена на тофе ты видел картину Делакруа "Свобода" ? там свобода - это женщина с голой грудью и знаменем в руках шагает по трупам...(?) так вот в моём представлении это Весса
Отредактировано СветланаЕк (2017-08-07 16:35:33)
Мороззка, а правда, что выражение "ешьте-ешьте" (кушайте-кушайте, на русском), на молдавском языке означает, что-то типа - вали уже. уходи ?
не ешьте, ешь. Ешь де аичь - уходи отсюда
у тебя очень странные интересы))
не ешьте, ешь. Ешь де аичь - уходи отсюда
а если ешь-ешь?
#p105839,Циклон написал(а):Заслужил, считаю.
это твоё личное субъективное, право имеешь, канеш... там у тебя была фраза - таких как вы не люблю - "вы" воспринимается как множественное число, меня покоробило и я обиделась за семью Птаха
а Вессу как не читал? впрочем, её наследия мало, слишком часто была банена на тофе ты видел картину Делакруа "Свобода" ? там свобода - это женщина с голой грудью и знаменем в руках шагает по трупам...(?) так вот в моём представлении это Весса
Я на ты редко пишу. Каюсь. Весса капец опасная значить. Буду ходить да огладываца.
Про любовь не помню. Это была какая-то пьяная скатина и сперла мой пароль ))
СветланаЕк написал(а):#p105826,Циклон написал(а):За шо?
за шиворот снегу охолонить чуток... никак тоже в толк не возьму чего ты так Птаха невзлюбил? славный парень, детки никак не дождутся сугробов... ну чувствуется же что искренне новую родину принимают, не вопреки и потому что, а по зову души (ничё что так высокопарно?).. по мне лучше Птах с Вессой чем МахалМахалыч и прочие с одной протянутой рукой и другой за спиной с гуном
Я Птаха раньше читал. Заслужил, считаю. Про Вессу ниче не могу сказать. Не читал. К тому же мне сложно считать славным парнем того, кто меня презирает. Правда? Было бы глупо с моей стороны. А в искренности его сильно сомневаюсь. Возвращаясь, опять жа, к ранее прочитанному. Я задавал вполне конкретные вопросы ему. А в ответ получал - ты нихрена не понимаешь. И все. Я то как раз понимаю побольше его. Не страдаю ни слабоумием ни отвагой. И местечковый пафос от меня далек как Караганда. Ну да вы в курсе. Шо до новой родины, так ему еще лет пять к ней тока привыкать. Там одессит жить будет еще долго. Если не до упора. Ну да добрые люди должны помочь. Магуся например.
По моему скромному мнению ты просто завидуешь , что Птах принял решение и его исполнил.
Маг написал(а):Птаааах, выдыхай.))) Согласна с тобой, нужно отличать. Твоя реакция оттого, что ты реагируешь на это обобщение и применяешь его на себя.)
Вы с Вессой ушли в себя и молча приняли свое решение. И сколько народа сделали также. Ушли в себя и молча уезжают (твоя одноклассница).
Хорошо, что ты мне стукнул в личку, а так бы и я, ни сном, ни духом.))) Опять же понимаю, что это из-за местной атмосферы.
И есть тонкая грань и в людском выборе и в отношении к этому россиян.Есть плюс в ворчании Циклона - он честен. Но он не пишет - чемода, вокзал и на Кудыкину гору. )
Нет солнце, не только примеряю на себя. Когда это касается моих близких, друзей и знакомых, я тоже молчать не буду.
И еще раз - считаю, что если человек нелестно, негативно отзывается о людях, которых он совершенно не знает, то я считаю такого человека ... ладно, напишу мягко-мягко - глупым человеком.
Маг, в чем я неправ?
Побуду солнцем. Птах, спокойнее.
Никто не обязан нас понимать 24 в сутки и 365 дней в году.) Все индивидуально получается. Я про тебя и Вессу знаю чуть больше.
Циклон не звал одесситов на баррикады, наоборот писал - сидите дома от "больных и укушенных" подальше. Кто может, переезжайте в Россию.
Ваши с Вессой рассказы + вести из Харькова + ТОФ + чтения в интернете + мое мнение. К большому сожалению, народ на Украине, который адекватен и категорически не принимает местную обстановку, большей частью молчит. Либо ушел в подполье, либо в себя=подполье. Поэтому и сложилось впечатление, что большинство все устраивает. Увы. Мы с вами об этом говорили.
С одной стороны, и не нужно об этом блавостить, а, с другой стороны, можно на российских ресурсах писать свое мнение и чувствовать поддержку. А таких людей крайне мало. Почти погрешность.
Из этого следствие, судят по укушенному большинству="одежке", а уже потом - по самому человеку.
И еще, большинство россиян спокойно относится к переселенцам с Украины. В том смысле, что никто не говорит - "понаехалы" и т.п.
P.S. Если непонятно написала, скажи.
По моему скромному мнению ты просто завидуешь , что Птах принял решение и его исполнил.
Зависть мое второе имя. Наконец -то я в себе разобрался. Что бы я делал без вашей помощи. Агроменное спасибо.
#p105850,Русская провинция написал(а):По моему скромному мнению ты просто завидуешь , что Птах принял решение и его исполнил.
Зависть мое второе имя. Наконец -то я в себе разобрался. Что бы я делал без вашей помощи. Агроменное спасибо.
Не за что.
#p105794,Nibiru написал(а):Ты о себе во множественном числе?))) Корону помочь поправить ?)))
Это к Птаху вопросы. Это его россияне учут как им там жить в Одессе. До сих пор. Ну он канешна это перенести не может. То отзеркалит, то цитат надергает. Так и живем.
А корону да. Да шо хотите. Я вам весь гардероб могу доверить.
Похоже начинается сегодня точно полнолуние будет. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется)))))) Не надоело?
Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах привёз своих детей, славянских детей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
Отредактировано Simfik (2017-08-07 16:49:06)
Циклон написал(а):#p105794,Nibiru написал(а):Ты о себе во множественном числе?))) Корону помочь поправить ?)))
Это к Птаху вопросы. Это его россияне учут как им там жить в Одессе. До сих пор. Ну он канешна это перенести не может. То отзеркалит, то цитат надергает. Так и живем.
А корону да. Да шо хотите. Я вам весь гардероб могу доверить.Похоже начинается сегодня точно полнолуние будет. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется)))))) Не надоело?
О, нажремсо. А то мне на склад надо было. За дверью со стразами. Теперь есть веская причина забить на это дело.
Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
Э, вы точно читали? Как раз на это я без претензий. Это он молодец.
. А если Ампоха и я напьемся и подключимся к теме? А еще вдруг к нам братан с Альфы-центавры на подмогу примчится? Веселуха начнется
Пора сваливать)))
Отредактировано Nibiru (2017-08-07 16:52:41)
Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях пусть сбываются
Отредактировано СветланаЕк (2017-08-07 16:55:42)
#p105855,Simfik написал(а):Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
Точно читала и правильно всё поняла.
#p105855,Simfik написал(а):Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
Понятно, почему у Вас возникли претензии...Типа почему он там не остался и не создал ОНР. Вы вообще жили в Одессе? Это при СССР была героическая оборона Одессы, город- герой.Всё это в прошлом. Не будет больше той Одессы, возможно никогда. Жаль , но это факт.
Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах привёз своих детей, славянских детей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
А кто-то против?
Симфиииик, ты чего?0_о Совсем не про это разговор.
Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях пусть сбываются
От блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.
СветланаЕк написал(а):Циклон
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях пусть сбываютсяОт блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.
Циклон, очень прошу, для нас тоже дождик настучи. Опять жара.
Циклон написал(а):#p105855,Simfik написал(а):Дочитала, не могу осмыслить. На Птаха за то, что перехал такой наезд. Мы целым островом переехали, теперь многое становится понятно. Птах поивёз своих детей, славянских дететей и мы своих привели. Это будущее! Как можно быть против?
Понятно, почему у Вас возникли претензии...Типа почему он там не остался и не создал ОНР. Вы вообще жили в Одессе? Это при СССР была героическая оборона Одессы, город- герой.Всё это в прошлом. Не будет больше той Одессы, возможно никогда. Жаль , но это факт.
Да, вот почему Птах не создал ОНР. А я видел в нем потенциал. Надеялся. Ждал.
Отредактировано Циклон (2017-08-07 16:56:28)
И еще, большинство россиян спокойно относится к переселенцам с Украины. В том смысле, что никто не говорит - "понаехалы" и т.п.
Большинство -да, спокойно относятся, проявляют сочувствие и поддержку, предлагают помощь. Но это в реале. Помнишь, я тебе об этом говорил?
Здесь же бытует мнение, напомню - пока ты не получил российский паспорт, к тебе относятся как к хохлу. .
Я еще тогда высказал сомнение, что навряд ли такое может быть - судят о человеке по бумажке. Но, та же бригада Ко уверила, что я ничего не понимаю и так есть на самом деле.
"Ха" три раза . Эти люди реально оторваны от реальности, засиделись в интернете.
Вот об этом я пишу и говорю. у одесситов глаза зашорены? ну так и здесь у некоторых "одесситы злобные в глазах пляшут" .
Отредактировано Птах (2017-08-07 16:59:01)
Праздников есть исчо... | Политфлудилка | 2017-08-05 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ