форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Птах написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ты скорпион? по гороскопу)

жена Скорпион  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif . Поэтому, мне молоко выдавать надо :)

Мороззка, а правда, что выражение "ешьте-ешьте" (кушайте-кушайте, на русском), на молдавском языке означает, что-то типа - вали уже. уходи ?
нет, просто вспомнилось :)

Молоко не надо. Только фронтовые граммы.

+2

512

Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях ;) пусть сбываются

От блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.

Циклон, вы седня превзошли самого себя в занудстве и бодании.  :crazy:  Кто от кого у вас занудился? :rofl:  Сами теперь распутывайтесь из монастыря и проводов.😛

0

513

Маг написал(а):
Циклон написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Циклон
точно пароль украли... не похож на себя... сегодня полнолуние плюс лунное затмение... может это?
энергия так и прёт изо всех, особливо из овнов... дату рождения не знаю твою, но почему-то мнится что ты овен) энергию обуздать, негатив срочно гасить - скушай ченить сладкого или выпей горького чуток... а в половине десятого вечера по московскому нужно сконцентрироваться на своем желании, хорошенько его обдумать, в деталях представить... говорят, что желания овнов сегодня загаданные сбудутся обязательно))) ну и другим знакам тоже сегодня показано концентрировать энергию на хороших желаниях ;) пусть сбываются

От блин. Ведьма. В корень прям. Пойду-ка я бубен достану. Дождь по-вызываю. Давно не практиковался. Заодно и карму поправлю. А то вся набекрень.

Циклон, вы седня превзошли самого себя в занудстве и бодании.  :crazy:  Кто от кого у вас занудился? :rofl:  Сами теперь распутывайтесь из монастыря и проводов.😛

Пока нихто ОНР не сделает не успокоюсь. Страсть как хочется ОНР. Шоб, блин, как в голливуде. И Шварцнегер губернатор Одессы. А? Это же какой сюжет.  И пусть захватит самолет с Порошенко, пока он летит над Румынией.

0

514

Птах написал(а):
Маг написал(а):

И еще, большинство россиян спокойно относится к переселенцам с Украины. В том смысле, что никто не говорит - "понаехалы" и т.п.

Большинство -да, спокойно  относятся, проявляют сочувствие и поддержку, предлагают помощь. Но это в реале. Помнишь, я тебе об этом говорил?
Здесь же бытует мнение, напомню - пока ты не получил российский паспорт, к тебе относятся как  к хохлу. .
Я еще тогда высказал сомнение, что навряд ли такое может быть - судят о человеке по бумажке. Но, та же бригада Ко уверила, что я ничего не понимаю и так есть на самом деле.
"Ха" три раза  :D . Эти люди реально оторваны от реальности, засиделись в интернете.

Вот об этом я пишу и говорю. у одесситов глаза зашорены? ну так и здесь у некоторых "одесситы злобные в глазах пляшут" .

Птаааах😊, одесситы бывают разные.😉 Лучше меня знаешь.  :yep:  3-4 человека - это не большинство россиян. Часть не может быть больше целого. :flag:

+2

515

Прокисший Каберне написал(а):

Молоко не надо. Только фронтовые граммы.

Сопьюсь  :D

+2

516

Циклон написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Пока нихто ОНР не сделает не успокоюсь. Страсть как хочется ОНР. Шоб, блин, как в голливуде. И Шварцнегер губернатор Одессы. А? Это же какой сюжет.  И пусть захватит самолет с Порошенко, пока он летит над Румынией.

Вах, Циклон!😂😂 Выдыхайте.) У вас вдохновенье=занудство уже из ухов булькает. Перебор же. Птах не к Бабе-Яге в избушку пришел, а вы не Кощей Бессмертный.

Отредактировано Маг (2017-08-07 17:12:26)

0

517

Все знают ОФ, многие там были. Количество участников в политических темах - не более 50. Форум многотысячный. Основные участники в темах пожрать - отдохнуть и куда свалить. Ну и так , в бытовых. Какое нахрен ОНР?

+3

518

Циклон написал(а):

Может Лысый? На него вся надежда. На его руку по плечо))))) Лысенький, не подведи

+1

519

Маг написал(а):

3-4 человека - это не большинство россиян. Часть не может быть больше целого. :flag:

Ну я то это знаю, и уж тем более никогда не использую обобщение "все" . на всякий случай поправлюсь - стараюсь не использовать.
Но! Когда я этим россиянам начинаю говорить, что вы не правы, то к этим трем-четверым подключаются еще россияне, типа наших бьют. а дальше уже начинается "куча мала" и Птах вредина ))))))

Маг, и это, я не жалуюсь. я как тот чукча- то вижу, то и пою. просто пою :)

Отредактировано Птах (2017-08-07 17:13:44)

0

520

#p105873,Маг написал(а):

У вас вдохновенье=занудство уже из ухов булькает. Перебор уже.

а по-моему классный сценарий... Шварцнегера только нет, есть Сигал, действие перенести с самолета на пароход

+1

521

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Может Лысый? На него вся надежда. На его руку по плечо))))) Лысенький, не подведи

Лысого можно определить сразу в два места. Адмиралом фолта ОНР и дежурным по штабу. По совместительству. Фома возглавит ВКС ОНР.

+3

522

Птах написал(а):
Маг написал(а):

3-4 человека - это не большинство россиян. Часть не может быть больше целого. :flag:

Ну я то это знаю, и уж тем более никогда не использую обобщение "все" . на всякий случай поправлюсь - стараюсь не использовать.
Но! Когда я этим россиянам начинаю говорить, что вы не правы, то к этим трем-четверым подключаются еще россияне, типа наших бьют. а дальше уже начинается "куча мала" и Птах вредина ))))))

Маг, и это, я не жалуюсь. я как тот чукча- то вижу, то и пою. просто пою :)

😂 В этом есть плюс - все оживляются и пишут и пишут. Даже Нибиру проявилась и  стала писать! :writing:

+3

523

СветланаЕк написал(а):

а по-моему классный сценарий... Шварцнегера только нет, есть Сигал, действие перенести с самолета на пароход

какой на украине пароход? я вас умоляю :)
ЧМП кирдык. оставался какой-то пароходишко, да и тот свалил недавно.

+2

524

#p105874,Русская провинция написал(а):

Какое нахрен ОНР?

ты жил в Одессе, где твоё чувство юмора, какое нахрен ОНР?!!!! Циклон сноб пофигист и циник, про революции это не к нему :crazyfun:
это был давнишний спор и ты не поймал его суть)

+2

525

#p105880,Птах написал(а):

ЧМП кирдык. оставался какой-то пароходишко

так и быть, реквизит подберем, Порошенко не брезгует и на советском)

0

526

Какое нахрен ОНР?

Какое какое... Которое Птах должен был. По заказу Циклона. С Арни в мэрах.

+1

527

#p105878,Циклон написал(а):

Адмиралом фолта ОНР

Лысого???????? Адмиралом несуществующего??????????? Ну это уже хамство, милостивый государь! Да-с...

+4

528

А в каком месте лунное затмение?) У меня луна полная, светит во всю.😊

+1

529

Говорят, Донни чизбургером подавился...

Алексей Баранов
1 ч ·
Что такое великопольская наглость?

А вот смотрите:

Делай раз - глава Минэнерго Украины Игорь Насалик заявляет о неготовности незалежной газотранспортной системы к осенне-зимней прокачке газа. Причина - отсутствие денег.

Делай два - руководитель польского МИД Витольд Ващиковский высказывает уверенность в том, что "Северный поток - 2" строить нельзя, так как "это политический проект и он направлен против европейской солидарности и энергетической безопасности".

То есть ради безопасности надо качать через украинскую трубу с дырками, ок.
Но это пока была шизофрения, а теперь переходим к собственно наглости:

Делай три - тот же Ващиковский чуть позже заявляет о том, что Польша, руководствуясь исключительно заботой об энергобезопасности Европы и союхными отношениями, готова, так уж и быть, закупать американский сжиженный газ. Но только "с тем условием, что цена будет конкурентоспособной с той, что есть на газ от других поставщиков, таких как Катар или Россия. Пока газ из США значительно дороже. Однако если они предложат контракт, который сможет составить конкуренцию импорту газа из Катара или других регионов, мы можем рассмотреть его".

То есть тащите СПГ через океан по цене российского трубопроводного - тогда возьмем. А нет - так хуюшки.

И вот тут Дональд, наверное, утренним чизбургером поперхнулся.
Теперь что-то будет, да.

+3

530

#p105885,Маг написал(а):

А в каком месте лунное затмение?

в девять тридцать чего-то там минутами по московскому времени начнется и будет два часа продолжаться)) ты уже десятый сон отсмотришь... но можно и подождать если желание важное ;)

+1

531

Маг написал(а):

😂 В этом есть плюс - все оживляются и пишут и пишут. Даже Нибиру проявилась и  стала писать! :writing:

Воо-оо--ооо-оот !!! А осадочек-то (Птах вредина) остался  :D

Маг, и ты сейчас подтвердила то, о чем я говорил будучи проживая в Одессе - россияне здесь поддерживают своих даже, если эти свои не правы. "Он сукин сын, но он наш сукин сын! "
И скажи еще, что я не прав ;)

+1

532

СветланаЕк написал(а):

Какое нахрен ОНР?

ты жил в Одессе, где твоё чувство юмора, какое нахрен ОНР?!!!! Циклон сноб пофигист и циник, про революции это не к нему :crazyfun:
это был давнишний спор и ты не поймал его суть)

Юмор я понимаю, не понимаю снобизма.

0

533

Птах написал(а):
Маг написал(а):

Воо-оо--ооо-оот !!! А осадочек-то (Птах вредина) остался  :D

Маг, и ты сейчас подтвердила то, о чем я говорил будучи проживая в Одессе - россияне здесь поддерживают своих даже, если эти свои не правы. "Он сукин сын, но он наш сукин сын! "
И скажи еще, что я не прав ;)

Не прав.

0

534

Я ща сдохну. Ыыыы. И нихто не заплачет.

+1

535

Количество участников в политических темах - не более 50. Форум многотысячный. Основные участники в темах пожрать - отдохнуть и куда свалить. Ну и так , в бытовых.

Ну с такими своими ,которые на тофе своих мочили и банили,ОНР не создашь.Лучше в логове врага общаться,там ты точно знаешь,это враг и никаких иллюзий.
А сидят в бытовых,но по личкам связь держат по нашим вопросам,ибо там   своих много,ты даже не представляешь сколько много,просто ,кто не выдерживает и выплескивает гнев или банят или убирают посты.Да, там есть  среди модераторов и наши!Смысл писать?И если написал,то это значит сделал?  Толку от просто писунов)

Отредактировано Nibiru (2017-08-07 17:35:00)

+8

536

СветланаЕк написал(а):
#p105885,Маг написал(а):

А в каком месте лунное затмение?

в девять тридцать чего-то там минутами по московскому времени начнется и будет два часа продолжаться)) ты уже десятый сон отсмотришь... но можно и подождать если желание важное ;)

Тогда я луЧЧе загадаю и с ним спать лягу. :crazy:

+1

537

Циклон написал(а):

Только попробуй, прибью нафиг, сковородкой. Сдохнет он.
А лестницу ты доделал, а дом достроил? Воооот.

Отредактировано Юля (2017-08-07 17:29:43)

+2

538

Птах зануда  :playful:  не всякий сукин сын наш сукин сын... с двумя персонажами-россиянами  я вообще не разговариваю, и даже не читая пролистываю, потому что они мне неприятны в общении
так бывает... среди моих старых друзей есть такие кто не поддерживал крымнаш... я знаю это, но тему мы между собой никогда не поднимаем, вопросы украины в частности и политики вообще не обсуждаем, благодаря чему сохраняем тёплые отношения

+4

539

Циклон написал(а):

Ежели паллету с водкой подгонишь, всё-таки жисть в Одессе не зря прошла, то заплачу, два раза, а может и больше. Да больше, с цельной паллетой...

+1

540

#p105892,Nibiru написал(а):

Ну с такими своими ,которые на тофе своих мочили и банили,ОНР не создашь.

Своих? Вы точно были на ТОФ? Я даже не знаю кто там свои. И чьи кто. Там просто абсурд. Я даже не знаю как такое может быть. Вот без смеху добавлю. Хохлы стока разновидностей сами себе наопределяли, что там черт ногу сломит. Свои. Себя бы не потерять.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ