"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
😂 В этом есть плюс - все оживляются и пишут и пишут. Даже Нибиру проявилась и стала писать!
Воо-оо--ооо-оот !!! А осадочек-то (Птах вредина) остался
Маг, и ты сейчас подтвердила то, о чем я говорил будучи проживая в Одессе - россияне здесь поддерживают своих даже, если эти свои не правы. "Он сукин сын, но он наш сукин сын! " И скажи еще, что я не прав
Министр обороны Сергей Шойгу вручил орден Жукова командованию 39-й отдельной железнодорожной бригады, которая принимала участие в строительстве железной дороги в обход Украины.
Важность проекта кто еще не прочувствал? И твердость намерений.
Жителей Северодонецка предупредили о предстоящей зачистке и советуют без надобности из дому не выходить 19:02, 7 августа 2017
Служба безопасности Украины напоминает, что в ближайшее время проведет в городе Северодонецк превентивные мероприятия по противодействию "террористической и диверсионной угрозам". Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь полиции Луганской области Татьяна Погукай.
"Полиция обращается к жителям города не паниковать и соблюдать требования личной безопасности. Во время проведения мероприятий не покидать без необходимости свои жилища, соблюдать правила личной безопасности и обращения с подозрительными предметами, взрывоопасными веществами", - написала она.
Погукай также призвала жителей, в случае получения информации о причастности неизвестных лиц к ДРГ или подразделениям сепаратистов, немедленно сообщать об этом в дежурные службы Управления СБУ в Луганской области и Главного управления Национальной полиции в Луганской области.
Птах зануда не всякий сукин сын наш сукин сын... с двумя персонажами-россиянами я вообще не разговариваю, и даже не читая пролистываю, потому что они мне неприятны в общении так бывает... среди моих старых друзей есть такие кто не поддерживал крымнаш... я знаю это, но тему мы между собой никогда не поднимаем, вопросы украины в частности и политики вообще не обсуждаем, благодаря чему сохраняем тёплые отношения
в девять тридцать чего-то там минутами по московскому времени начнется и будет два часа продолжаться)) ты уже десятый сон отсмотришь... но можно и подождать если желание важное
Почему я должен уходить? На ТОФе да, хотел немного кое-что изменить, считал же его родным. Не прошло - ушел. А здесь я у Мороззки в гостях, захочет - выгонет, но вроде не буяню, веду себя почти прилично )).
Привет передал. Улыбается
Боюсь я. В последнее время обидчивые все. Вон сибирька ушла. Плохо мне без неё. Неправа она была. Имхо. Но это её решение, которое надо уважать. Тем более что второй раз уже. Значит более чем осознанно. Скучаю я по ей. Но писать не буду. Она всё сказала. Но очень скучаю. Лублу наверное. Это. О чем это я? Ах да. Не хочется, чтоб ещё и вы обиделись. Главное, и это неизбежно, что кто-то наверняка такое в реале скажет.всвкие бывают. Вон мне тоже в Казани по-разному в своё время говорили. Ничего. Посылал просто. Так что после сибирьки я уж лучше отдельно к каждому на поклон схожу, чтобы не убежали. Ещё раз повторю. Чем хорош форум у мороззки? Можно говорить прямо. Границ и рамок нет. Это хорошо. Иногда и плохо. Но это лучше чем с границами.вот
Эх. Обед нужно заканчивать. А Юля ещё циклона ни разу сковородкой не ударила. Жаль
ха, меня вон ваще практически каждый незнакомый немец, с кем перемолвлюсь словом, спрашивает, не собираюсь ли обратно))) раньше просто отвечала, пока нет, теперь спрашиваю, Вы тоже в Россию хотите))) кто то ржет, кто то пугается, кто то говорит, что с такой политикой скоро захочет, а раз сказали, нам бы Путина)) сказала, что да, такого бы, как Путин хотела видеть и тут, но сам Путин России нужен)
Выступая на музыкальном фестивале «Бандерштат» телеведущий Роман Скрипин прокомментировал убийство журналиста Олеся Бузины.
«Убийство Бузины… любое убийство — это плохо. Любое абсолютно. Я не знаю, как это комментировать в контексте всего, что происходит в нашей стране, и то, как на это реагируют социальные сети. Негативно, когда людей убивают, нельзя убивать людей. Какими бы они отбросами не были. Иногда очень хочется? Понимаете, вы потеряете тогда грань – кто будет тогда определять, кого можно убить, кого нет. На Фейсбуке можно просто забанить, и сказать — все, иди гуляй, и этого достаточно, очевидно», – сказал он.
Напомним, во время Майдана Скрыпин был руководителем пропагандировавшего переворот «Громадського ТВ». После Майдана коллеги Скрыпина, к тому времени покинувшего канал, уличили его в воровстве денег западных грантов, предназначенных на развитие «Громадського».
Хорошая дорога, 3,5 часа. От Луги едешь по полям. Красотень. Только страшный барщевик иногда пугает. Гостиница неплохая, прямо в центре, у их Детинеца( Кремля) Вечером ваши баталии почитаю.
Добровольно-принудительно: одесских копов отправляют на 4 месяца в АТО
Начальник Нацполиции Украины Сергей Князев принял решение об отправке сотрудников правоохранительных органов в Донецкую и Луганскую область.
Как отмечается в соответствующем приказе, речь идёт об обязательной четырёхмесячной стажировке всех аттестованных полицейских в прифронтовой полосе так называемой антитеррористической операции. При этом исключений не делается даже для сотрудников женского пола. Те же, кто отказывается участвовать в подобной командировке, рискует остаться без очередного присвоения звания.
Генпрокуратуру в попытках фальсифицировать дело 2 мая
В сети Интернет распространяется видео, в котором столичный эксперт-пожарный обвиняет Генеральную прокуратуру Украины в попытках фальсифицировать результаты пожаротехнической экспертизы по делу о событиях 2 мая 2014-го года. На видео мужчина, представляющийся Сергеем Валентиновичем Искруком, рассказывает, что в 2015-2016 годах участвовал в проведении экспертизы по пожару в Доме профсоюзов 2 мая 2014-го года. По его словам, после того, как экспертиза была выпущена, сотрудники Генеральной прокуратуры оказывали на него давление с тем, чтобы он изменил выводы, содержащиеся в документе.
«В последний раз ко мне на улице подошли люди с нашивками «Правого сектора» и сказали, что мне привезут новую готовую экспертизу, а я должен буду лишь поставить свою подпись. После этого я принял решение покинуть территорию Украины», — утверждает автор видео.
К каким именно выводам пришёл эксперт, и на что их попросили заменить сотрудники Генпрокуратуры, в видео не уточняется.
По его словам, данное видео записано 24 июля 2017-го года на случай, если с его автором что-либо случится. Как утверждает мужчина, представившийся Сергеем Искруком, он передаст его знакомым с распоряжением опубликовать в случае, если с ним не будет связи на протяжении определённого времени.
Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ, Сергей Валентинович Искрук действительно работает главным специалистом отдела взрывотехнической и пожарно-технической экспертизы взрывотехнической лаборатории ГНИЭКЦ МВД Украины. Однако нам пока не удалось получить коммен
От зрадники эти гансы... Но весь мир за Украину по любому!
Немецкий телеканал RTL, в эфире которого будут транслировать шоу с участием солиста группы Scooter Эйч Пи Бакстера, ответил на призыв украинского посла принять меры в отношении музыканта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ответ телеканала.
«Выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это», — говорится в сообщении.
Ранее посол Украины в Германии Андрей Мельник призвал организаторов шоу «Германия ищет суперзвезду» исключить из состава жюри солиста Scooter после выступления его группы в Крыму.
Здравствуй, дорогая. Есть у меня к тебе один разговор. Ибо подозрение закралось в мою душу, что окромя своей красоты ты ничью другую здесь не позволишь. Признавайся: ты ли это и если ты, то почто ты так со мной? За что мстя твоя страшная и ужасная покарала меня? Али не ты это была?
Почему я должен уходить? На ТОФе да, хотел немного кое-что изменить, считал же его родным. Не прошло - ушел. А здесь я у Мороззки в гостях, захочет - выгонет, но вроде не буяню, веду себя почти прилично )).
Привет передал. Улыбается
Боюсь я. В последнее время обидчивые все. Вон сибирька ушла. Плохо мне без неё. Неправа она была. Имхо. Но это её решение, которое надо уважать. Тем более что второй раз уже. Значит более чем осознанно. Скучаю я по ей. Но писать не буду. Она всё сказала. Но очень скучаю. Лублу наверное. Это. О чем это я? Ах да. Не хочется, чтоб ещё и вы обиделись. Главное, и это неизбежно, что кто-то наверняка такое в реале скажет.всвкие бывают. Вон мне тоже в Казани по-разному в своё время говорили. Ничего. Посылал просто. Так что после сибирьки я уж лучше отдельно к каждому на поклон схожу, чтобы не убежали. Ещё раз повторю. Чем хорош форум у мороззки? Можно говорить прямо. Границ и рамок нет. Это хорошо. Иногда и плохо. Но это лучше чем с границами.вот
Эх. Обед нужно заканчивать. А Юля ещё циклона ни разу сковородкой не ударила. Жаль
ха, меня вон ваще практически каждый незнакомый немец, с кем перемолвлюсь словом, спрашивает, не собираюсь ли обратно))) раньше просто отвечала, пока нет, теперь спрашиваю, Вы тоже в Россию хотите))) кто то ржет, кто то пугается, кто то говорит, что с такой политикой скоро захочет, а раз сказали, нам бы Путина)) сказала, что да, такого бы, как Путин хотела видеть и тут, но сам Путин России нужен)
А ты им отвечай: "а зачем мне в Россию ехать; дождусь, когда она сама сюда придет". И пусть подавятся.
Сегодня, 7 августа 2017, умер председатель фракции ВО «Свобода» в Миргородском городском совете Олег Супруненко, который был жестоко избит до сих пор неизвестными злоумышленниками 12 июля в Миргороде, о чем сообщал «ПолитНавигатор».
Об этом сообщает киевское издание НБН.
«Тогда на свободовца напали неизвестные в масках и нанесли ему тяжелые ранения: серьезные травмы головы и многочисленные переломы. Олега оставили в бессознательном состоянии на обочине. Более трех недель (26 дней) он находился в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Правоохранители не исключают версию, связанную с профессиональной и политической деятельностью Олега.», — говорится в сообщении.
Националисты обещают держать на контроле следствие.
Сообщается, что у умершего тягнибоковца остались жена Аника Лисовец и маленький сын.
Здравствуй, дорогая. Есть у меня к тебе один разговор. Ибо подозрение закралось в мою душу, что окромя своей красоты ты ничью другую здесь не позволишь. Признавайся: ты ли это и если ты, то почто ты так со мной? За что мстя твоя страшная и ужасная покарала меня? Али не ты это была?
Тильча, ээээ, родной, ты об чем? Как на духу - не была, не привлекалась, не участвовала.))) Не лунатю!)))
Тильча, ээээ, родной, ты об чем? Как на духу - не была, не привлекалась, не участвовала.))) Не лунатю!)))
Все идешь и идешь. И сжигаешь мосты. Правда где, а где ложь? Слава где а где стыд? А Россия лежит в пыльных шрамах дорог. А Россия дрожит от копыт и сапог.
Господа офицеры, голубые князья. Я конечно не первый, и последний не я. Господа офицеры, я прошу вас учесть: Кто сберег свои нервы, тот не спас свою честь. (с)
*ля, сейчас ещё чудак из Тулы появится, Ржевский, етить его!....
А хто мне 8889-й плюс до того, как морозка красоту бы навела, поставил? Хто, я тебя спрашиваю?