форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):
#p105777,Маг написал(а):

плюс в ворчании Циклона - он честен

Честно пишет, не думая что............
Вот развели, не уехал-плохо, уехал-плохо..... Я может не догоняю, но чего вы все от одесситов хотите? Шобы все с автоматами пошли? :dontknow:
Все такие пассионарные, куда там что :(

Еще раз перечитала, надцать раз все  повторили: "хорошо, что уехал". Тут суть в другом. Я плохая, неоднократно высказывалась о своей лютой ненависти к т.н. усраине, и тем, кто считает себя украинским народом.Утверждаю, что не Парубий с Порошенко лично обстреливают Донбасс и доносы строчат, а как раз украинский народ. А также, выражаю скептицизм относительно борцунов. Я так сказать факт борьбы не признаю, прикалываюсь зараза. Так вот, у Птаха горячее желание, чтобы россияне за это мнение закидали меня камнями, а Морозка с форума поперла. И настанет тогда благодать. А некоторые несознательные россияне не только не закидывают, но и в той или иной степени это мнение разделяют. Ату их. Одесситы понадусЭ.

Угомонись))))) Завтрак Мамоне приготовила? Ясно же было сказано: ожидается полнолуние. К сожалению, на нашем форуме оно проявилось очень вяло(((((

А если бы Путин в свое время наших нациков по лагерям не устроил, а батальоны из них формировал? А дали бы установу на поиски врагов народа.... Во доносов то поперло бы))))) Любой народ - дерьмо. Просто у своего запах не замечаешь. А сколько русских по происхождению, но либерастов по понятиям желают поражения своей стране? А сколько тех же русских вдруг переоделись в вышиванки? А сколько тех же украинцев по происхождению - ватники по понятиям? Тема бесконечная - лучше прикрыть.

Следующее полнолуние не скоро)))) Копим силы.

+12

662

#p106003,Юля написал(а):

у Птаха горячее желание, чтобы россияне за это мнение закидали меня камнями, а Морозка с форума поперла.

эээээ.... откуда такие странные выводы? И насчет Птахова желания и камней и особливо насчет того чтоб я поперла. Разве тут кого-то перли? Сами, сами, все сами...

+7

663

#p106003,Юля написал(а):

а Морозка с форума поперла.

Написал ответ а он знык...
Размечталась. Рамсы (форумы) попутала. Самое тебе здесь и место. И Птаху. И Тилю. И Алабину. И Ампоху. Да и всем остальным. Главное рот не заткнут. Ну, а всё остальное от бога или дьявола, по настроению.

Отредактировано Лысый (2017-08-08 08:37:34)

+9

664

#p106021,Маг написал(а):

Вы чего?

Затмение с полнолунием, чо... Я ж предупреждала

+5

665

#p106003,Юля написал(а):

Еще раз перечитала, надцать раз все  повторили: "хорошо, что уехал". Тут суть в другом. Я плохая, неоднократно высказывалась о своей лютой ненависти к т.н. усраине, и тем, кто считает себя украинским народом.Утверждаю, что не Парубий с Порошенко лично обстреливают Донбасс и доносы строчат, а как раз украинский народ. А также, выражаю скептицизм относительно борцунов. Я так сказать факт борьбы не признаю, прикалываюсь зараза. Так вот, у Птаха горячее желание, чтобы россияне за это мнение закидали меня камнями, а Морозка с форума поперла. И настанет тогда благодать. А некоторые несознательные россияне не только не закидывают, но и в той или иной степени это мнение разделяют. Ату их. Одесситы понадусЭ.

#p106006,Птах написал(а):

Юля, оставьте свои бредовые фантазии для других утех.
Вы мне до лампочки, как и ваши несознательные друзья.
Скажу дальше больше - пишите еще     , вы яркий пример того, как ведет себя человек, когда ненависть съела его мозг.
И если Этнея является полюсом одной крайности, то вы являетесь полюсом противоположной крайности. И чем вы тогда отличаетесь? Да ничем.

+6

666

Прокисший Каберне написал(а):
Юля написал(а):
Kilmat написал(а):

Честно пишет, не думая что............
Вот развели, не уехал-плохо, уехал-плохо..... Я может не догоняю, но чего вы все от одесситов хотите? Шобы все с автоматами пошли? :dontknow:
Все такие пассионарные, куда там что :(

Угомонись))))) Завтрак Мамоне приготовила? Ясно же было сказано: ожидается полнолуние. К сожалению, на нашем форуме оно проявилось очень вяло(((((

А если бы Путин в свое время наших нациков по лагерям не устроил, а батальоны из них формировал? А дали бы установу на поиски врагов народа.... Во доносов то поперло бы))))) Любой народ - дерьмо. Просто у своего запах не замечаешь. А сколько русских по происхождению, но либерастов по понятиям желают поражения своей стране? А сколько тех же русских вдруг переоделись в вышиванки? А сколько тех же украинцев по происхождению - ватники по понятиям? Тема бесконечная - лучше прикрыть.

Удивительная ясность ума и закономерность мыслей - трезвый?

+4

667

"Вот мы рвём друг друга в клочья
Пламя, будто в жерле ада
Руки, головы по кочкам...
Ну кому всё это надо?

Всё равно, назло всем бесам.
Местным и заокеанским
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!"(с)

+7

668

Спер с Харьковского.

А хохлы конечно народ дурной, но хитрый...

Вспомните сколько желающих было повоевать в 2014...

В военкоматах очереди из патриотов были...

И куда же все эти патриоты делись в 2015?

Народ довольно быстро прохавал, чем пэрэсичному грозит эта войнушка и ногами проголосовал против войны...

У нас в конторе сейчас проходит очередной набор в ВСУ...

У военкоматов видно справы зовсим кэпськи и они пытаются призвать мужиков 40-50 лет...

Народ пишет заявления и увольняется по собственному...

Лохов больше нет.

+3

669

Лысый написал(а):
Прокисший Каберне написал(а):
Юля написал(а):

Удивительная ясность ума и закономерность мыслей - трезвый?

Делишки мешают порезвиться((((((

0

670

Война будет обязательно: на сколько еще рассчитана Украина?
08.08.2017 - 4:00

Как стало известно из официального заявления представителя Национального банка Украины (НБУ), власти Незалежной 4 августа сего года перечислили Международному валютному фонду (МВФ) первый взнос в размере 450 миллионов долларов по программе Stand-by от 2014 года.

Что тут интересно.

Программа Stand-by Agreement была подписана три года назад и предусматривала выделение Украине 17 миллиардов долларов в течение двух лет. Фонд по этой программе выделил Украине 4,6 миллиарда долларов, то есть формально программа выполнена не была.

Тем не менее в марте 2015 года совет директоров Международного валютного фонда одобрил для Украины программу расширенного финансирования (Extended Fund Facility — EFF) на ту же сумму.

При этом МВФ выдал кредит на предельно жестких условиях: власти Украины обязались поднять тарифы на жилищно-коммунальные услуги, уменьшить число бюджетников, сократить дефицит Пенсионного фонда (в том числе через повышение пенсионного возраста), отменить мораторий на куплю-продажу земли.

По этой программе были выделены еще три транша: в пять миллиардов долларов (реально спасший гривну от полного краха в марте 2015 года), в 1,7 миллиарда долларов (в августе 2015-го) и в один миллиард (уже осенью 2016 года).

Еще один, последний транш, тоже в миллиард, был получен в апреле уже года нынешнего, после чего процесс окончательно встал. Причина понятна — земельная реформа, которая так и не пошла.

Дело в том, что в МВФ умеют считать, и его чиновники вполне обоснованно берегут свои кресла. И если уже перечисленные деньги хотя бы кое-как «отбиваются» за счет банального ограбления населения (деньги от роста тарифов ЖКХ, именно на них МВФ — и небезосновательно — рассчитывает), то дальнейший процесс гарантированно встанет.

По банальной причине: грабить будут и дальше, но уже сейчас на Украине идет цепочка неплатежей, показывающая, что «подкожный запас жира» заканчивается.

© РИА Новости / Стрингер
Участники всеукраинского марша протеста «Европейским ценам — европейскую зарплату» против повышения цен на газ и роста коммунальных тарифов

И сейчас из всех потенциальных источников ничего не осталось, кроме Пенсионного фонда (там тоже есть что «отжать») и приватизации сельскохозяйственных земель. Которую, смеем предположить, Украина все равно запустит.

Но не это тут самое интересное.

Начиная со следующего года заканчивается период реструктуризации, и 2018–2020 годы становятся пиковыми по выплатам, которые невозможно не проводить и которые составляют 16 миллиардов долларов прямых бондов и еще шесть миллиардов государственных гарантий: ну, это не считая «мелочей».

И крупнейшим из частных держателей украинских суверенных евробондов выступает не кто иной, как американский инвестфонд Franklin Templeton Investments, а шутить с этими ребятами пока что не удавалось никому. Не верите — спросите хотя бы у Аргентины.

Да и остальная компания «частных держателей суверенных бумаг» тоже, признаться, впечатляет: Goldman Sachs, Wellington Management Group, Fidelity International, Allianze SE, AVIVA Funds, Nomura Asset Management. А кроме них — Международный банк реконструкции и развития, ЕБРР, Европейский инвестиционный банк, ЕС, Канада, Япония, Германия, США.

Серьезные пацаны, так сказать.

И прощать здесь кто-то что-то кому-то вряд ли станет: один раз уже реструктурировали — хорош.

Следовательно, в полный рост встает вопрос «заканчивающегося времени». В этих условиях его можно решить только при помощи форс-мажорной ситуации. И тут не нужно быть Вангой для того, чтобы угадать, какая единственно возможная форс-мажорная ситуация может и должна тут на Украине случиться.

Война.

Причем полномасштабная.

Ползучей интервенцией на Донбассе тут уже так просто не обойтись.

Лучше всего, безусловно, если война будет с «агрессивной» Россией.

Тогда можно будет, на худой конец, «дать по тапкам» через аэропорт Борисполь. Вместе с наворованным, а также чадами и домочадцами. И организовать потом «правительство в изгнании» где-нибудь в теплых краях — а по долгам, по долгам пускай платят победители.

Ну, а если Россия в очередной раз «на войну не придет», то вполне сгодится эскалация в Донбассе плюс какой «националистический переворот» с последующей «гражданской» уже по всей несчастной территории.

Денег-то отдавать долги все равно физически взять просто неоткуда, «дефолт» тот же Franklin Temlpeton Investments — совершенно точно не устроит. Были примеры.

Поэтому иной раз очень забавно слушать дискуссии в СМИ на тему, «могут ли спровоцировать войну поставки киевским властям американского летального оружия».

Да какая разница, будут эти поставки или нет?

Война там будет в любом случае. Все по науке: проект сворачивается, необходимо хеджироваться и, возможно, даже фиксировать убытки.
Иначе придется платить по самым настоящим счетам.

Дмитрий Лекух

+5

671

http://s2.uploads.ru/t/9MyNd.jpg

Циклон написал(а):

Гендерного равенства не существует ) Увы.

Дык его вааще нет.  Никакого. Ни гендерного , ни в каких видосах.

http://sg.uploads.ru/t/S5u0B.jpg

Отредактировано Cetus (2017-08-08 09:14:36)

+6

672

Лысый, - да, - тоже Лекуха прочитал вчерашнего на РИА. Как-то они с Охлобыстиным в один день вангованием по близкой войне на Украине разродились.

+5

673

morozka написал(а):
#p106003,Юля написал(а):

у Птаха горячее желание, чтобы россияне за это мнение закидали меня камнями, а Морозка с форума поперла.

эээээ.... откуда такие странные выводы? И насчет Птахова желания и камней и особливо насчет того чтоб я поперла. Разве тут кого-то перли? Сами, сами, все сами...

В кунсткамеру их обоих, дабы дурь каждого видна была... :dontknow:

+4

674

Конституционно-зоологический кризис в США.

Трамп утверждает, что если некто подойдет к медвежьей берлоге и станет тыкать в нее палкой, то ему не стоит ожидать, что оттуда вылетят бабочки.  Более того, ему некого будет благодарить, кроме самого себя,  если из берлоги вылезет медведь и оторвет ему башку.
А конгресс считает, что если после тыканья палкой в медвежью берлогу оттуда вылезет медведь, то это значит, что в нее недостаточно сильно тыкали,  и если ткнуть туда посильнее, то бабочки все-таки вылетят.

P.S. В этом твитте Трам говорит о том, что отношения России и США  плохие, как никогда, что они опасно плохие. И американский народ должен благодарить за это конгресс, имея ввиду закон о санкциях, который они недавно проголосовали. А конгрессмены очень на него обижаются и спрашивают: "А мы то здесь причем, если русские не желают отдавать Украине Крым, и вообще не дают нам командовать
планетой?  А вот если бы Трамп давил на русских посильнее, то  этих проблем бы не было..."

+7

675

И если Этнея является полюсом одной крайности, то вы являетесь полюсом противоположной крайности. И чем вы тогда отличаетесь? Да ничем.

А причем здесь этнея.
я в отличии от юли ,ненависти ни к кому не испытываю ,даже к юлям ,птахам  и велесам.
мало ли  контуженых   этой жизни, пусть каждый живет как хочет,лишь бы мне не мешали.

+2

676

Сперто с Харьковского.

Как по тихому продать космические обьемы газа, чтоб никто не знал, из страны куда он импортируется и его критически не хватает и при этом продержатся у власти ближайший год.... задачка не из простых! Но они справились!

Цитата
По словам Андрея Коболева, одной из задач Naftogaz Trading Europe будет привлечение кредитов от западных коммерческих банков под залог природного газа, находящегося в украинских ПХГ.
когда представление закончится своего у украинцев будет только влычнэ козацькэ мынулэ и чудова пiвуча мова, що як мерехтлива пiсня гайвора несется над брилями барвьянiстого степу...

+4

677

Лысый написал(а):

Сцепились лёд и пламень....  А в итоге вода будет....

Либо останется огонь, а лёд паром выйдет.

+1

678

Вот интересно. Бывший депутат Одесского горсовета, активно поддерживавший евромайдан, Дмитрий Спивак назвал «националистическим угаром» переименование киевского проспекта в честь Романа Шухевича. «Националистический угар. Проспект Шухевича в Киеве – это плевок не только в лицо каждому еврею. Героизация командира «Нахтигаль» – это показушная и омерзительная пропаганда национализма…» – возмутился одесский политик.

И Гройсману с Вальцманом тоже плюнули?

+3

679

като@ написал(а):

А причем здесь этнея.
я в отличии от юли ,ненависти ни к кому не испытываю ,даже к юлям ,птахам  и велесам.
мало ли  контуженых   этой жизни, пусть каждый живет как хочет,лишь бы мне не мешали.

А хто матюками велеса обкладывал? Любовь не иначе. Коли так.

0

680

САНКЦИИ — МАРАЗМ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Новости из Украины, и так уже несколько лет, мягко говоря, не адекватные, в последнее время всё больше напоминают сводки из дурдома. Впрочем, как и предсказывалось, потому что «В ставке Гитлера все малохольные», пропаганда вынуждена высасывать перемоги из пальцев и других отростков тела, и рисуемая СМИ картина мнимого благополучия всё дальше от суровой реальности.
Так, например, стремительно растёт список тех, кого заносят в «Книгу обид» на «Миротворце». Так, на днях туда попал немецкий певец и музыкант Скутер, который выступил в Крыму. А поскольку украинские угрозы из дыры мира никого не пугают, то список побывавших в Крыму иностранцев с каждым днём продолжает расти, как и список обид укропатриотов (жалкие создания, у которых ничего не осталось, кроме ненависти и «оскорблённой гидности»).
Скоро Солнцу запретят всходить над Украиной, потому что оно регулярно посещает Крым. Я, правда, пока точно не знаю, такой закон примет Верховна Зрада во главе с Палубиём, или санкции против солнца введёт американский Конгресс. А Поросёнко прокомментирует это «Всё, как мы договаривались на встрече с Белым Господином Трампом».
https://news-front.info/2017/08/07/sank … edium=push

Всем утра!!!

+8

681

Лысый написал(а):
#p106003,Юля написал(а):

а Морозка с форума поперла.

Написал ответ а он знык...
Размечталась. Рамсы (форумы) попутала. Самое тебе здесь и место. И Птаху. И Тилю. И Алабину. И Ампоху. Да и всем остальным. Главное рот не заткнут. Ну, а всё остальное от бога или дьявола, по настроению.

Наконец то ты меня цитировать стал. Радует. Бебебе(с)
Исходя из споров, картина одесского антимайдана стала наполняться чуть большим содержанием. У каждого своя боль. Эмоции зашкаливают. Но почему то пока что даже тут ведут не к виртуальному объединению в рамках одного отрицания свидомизма, а почему то к неприятию друг друга, из-за чего непонимание и несогласие уже готово вырасти чуть ли не во взаимную ненависть. Хотя враг один. Или не один?
Чем то мне это напоминает белое движение. Враг-большевики. Но внутри: начиная с  монархистов....список длинный. И все внутри ненавидя одного врага имели внутренние неразрешимые противоречия.
Вы уж простите меня, милые одесситы. Я за то, чтобы вы высказывались. Пусть и в резкой форме. Каждый решает сам для себя цели. Но вот как бы было хорошо, слишком б в этих обвинениях вы начали слушать друг друга, не повышая градус противостояния. Тем более что все сюда приехавшие не стали в одночасье россиянами. Все сменившие местожительство, всегда были частью России. Как это написано в заголовке форума. Иначе, сюда бы не приехали. И все часть русской Одессы. Так зачем же тут друг другу связывающие нити обрывать? Ведь после любых обвинений можно и на стадию диалога выйти? Или хотя бы попробовать. В принципе выговориться и забыть тоже вариант. В психологии используемый. Хоть не конструктивный, но личностно оправданный. Разгрузочный.

И вот ещё такой вопрос: в будущем как и что с Одессой связывать будет? Станете ли удаленно пытаться повлиять, объяснить поддержать оставшихся одесситов или полный разрыв? Если не разливное полностью,точно делать будете? Будете знакомым сбрасывать ссылки на механику переезда, снабжать другой информацией или что?

И основной вопрос: какое будущее Одессы вы видите, приехав сюда? Здесь не всё радужно, но можно жить, не изменяя своим взглядам, корням, исторической памяти. Возможно, скоро будет очень тяжело. Но всё перенесем и перетерпим. А что будет с Одессой? Птах, Юля, как вы это отсюда видите? И как по вашему, возможно ли что-то изменить? Отсюда. Простым смертным. Может, в ответе на этот вопрос вами и какие то вопросы к оставшимся отпадут?

Не ссорьтесь. Эмоции и четкое последовательное цитирование не всегда отражают ни точки зрения ни подхода. Цитаты неучитывают эмоциональный аспект, эмоции могут незаслуженно обидеть. И самое грустное-это когда словами, действиями прижимают друг друга к стенке, не давая права на ошибку. Может, будем чуть снисходительнее друг к другу, делая скидки на эмоции и не залазя толпой в узкое бутылочное горлышко. И это касается не только Юли и Птаха. Ещё чуть чуть и реально глотки друг другу рвать начнем.

Пы.зы. форум тут открытый. Высказал своё личное мнение. Чем здесь хорошо, так тем, что каждый имеет право не только высказываться но и быть обсужденым. Из разных точек зрения сложится картина, а какой кусок на ней кому понравится-дело каждого. Рисуют все. Можно попытаться и издалека всё нарисованное увидеть.

+11

682

Циклон написал(а):
като@ написал(а):

А причем здесь этнея.

А хто матюками велеса обкладывал? Любовь не иначе. Коли так.

тю,ты как не русский ,когда это матюки служили признаком ненависти.
так ,чтоб отстали со своими пьяными наездами,
а то от раздувания щек некотырыми,мне жизненного пространства маловато
вот и приходиться отдельных двигать,особенно пришмаленых.

0

683

Как все-таки могут изменяться люди внешне. ))

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/19 … 4254f9.jpg

+6

684

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый, - да, - тоже Лекуха прочитал вчерашнего на РИА. Как-то они с Охлобыстиным в один день вангованием по близкой войне на Украине разродились.

Видят, как растет количество желающих в НАТО покарать недостойных русских, и наблюдают, как резко и быстро растет количество дивизий и армий недостойных русских, которые хотят напомнить, что карать в истории могут далеко не все....

+2

685

Kilmat написал(а):
morozka написал(а):
#p106003,Юля написал(а):

В кунсткамеру их обоих, дабы дурь каждого видна была... :dontknow:

Спор двух точек зрения на один предмет, который не может быть разрешён. Один видит стакан наполовину пустым, а другой наполовину полным - кто прав?
Вывод пародоксальный: оба правы, пока нет перехода на личности! Спор бессмыслен.

Отредактировано Vlad000 (2017-08-08 10:15:11)

+5

686

morozka написал(а):
#p106021,Маг написал(а):

Вы чего?

А 21-ГО СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ОБЕЩАЮТ!
вообще ховайся.... хоть комп не включай....уйду!!!
на рыбалку....
http://s019.radikal.ru/i620/1708/7e/f4b14dd70c71.jpg

а пока всем  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
у нас дождик, но после жары даже приятно!

+13

687

Мамона написал(а):
morozka написал(а):
#p106021,Маг написал(а):

Вы чего?

А 21-ГО СОЛНЕЧНОЕ ЗАТМЕНИЕ ОБЕЩАЮТ!
вообще ховайся.... хоть комп не включай....уйду!!!
на рыбалку....
[url]http://s019.radikal.ru/i620/1708/7e/f4b14dd70c71.jpg[/url]

а пока всем  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
у нас дождик, но после жары даже приятно!

Наконец то мы узнали твоё имя, и фото
http://pokrov.volkovichi.ru/sites/default/files/uploads/02_16.jpg
Царь.

+5

688

Мамона
Не притворяйся - в США от Юльки сбёг..

В США медведь угнал и разбил внедорожник
10:07, 8 августа 2017

В американском городе Дуранго в штате Колорадо медведь "угнал" и разбил внедорожник. Об этом сообщает Associated Press.

​Ночью животное забралось в машину, предположительно, сумело снять ее с ручного тормоза и выехать с площадки возле дома. Медведь не очень хорошо водил, поэтому врезался в почтовый ящик перед соседним зданием.

Вызванная соседями полиция установила, что зверь, очевидно, из-за паники, вырвал руль и радио из приборной доски, а также выбил заднее стекло.

"Человеку потребовалось бы несколько часов, чтобы сотворить то, что медведь сделал за считаные минуты", - сказал представитель полиции.

+5

689

#p106049,Тиль написал(а):

Чем то мне это напоминает белое движение. Враг-большевики. Но внутри: начиная с  монархистов....список длинный. И все внутри ненавидя одного врага имели внутренние неразрешимые противоречия.

Да ,верно! И всегда в истории находятся аналоги! В Одессе в красной ЧК,была такая женщина-палач,Дора Явлинская! Но она же была для красных своей,ее  и использовали,сколько десятилетий должно было пройти,чтобы ее признали палачом! Но признали  же! Убивала за идею и по сути своего характера
Ибо жестокую женщину,даже свои держат на расстоянии вытянутой руки!

Отредактировано Nibiru (2017-08-08 10:32:16)

+2

690

Оказывается северный поток 2 снизит цены на газ для немцев на 40 проц. Это цена транзита через Украину и восточную европу. Не хило так газ по трубам гонять.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » ЖАРА!!!! ПОРА ПО ГРИБЫ и ЯГОДЫ