Во какую я пивную тарелочку хочу
Всё не съем, но изрядно понадкусываю )))
Несмотря на вопреки.
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-09-07 12:32:55
Поделиться3622017-09-07 12:37:35
Побережье Флориды три часа назад
Поделиться3632017-09-07 12:37:42
и магазин почти в два раза больше
У ГШ-18 и патронаф столька жэ, и чо? Основным армейским таг и не назначили...
Поделиться3642017-09-07 12:39:07
Во какую я пивную тарелочку хочу
Тут вдвоем нада...
Поделиться3652017-09-07 12:47:15
Побережье Флориды три часа назад
Ого!!! и это когда до эпицентра 1тыща350километров, и чтож там сейчас в Доминикане, до которой 50 км???????
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-07 12:51:24)
Поделиться3662017-09-07 12:47:35
#p113269,qu-qu3 написал(а):Во какую я пивную тарелочку хочу
Тут вдвоем нада...
Ну, яблоки я бы есть не стал. Ракушки всякие тоже, многоножек разных. В обчем скучное место.
Поделиться3672017-09-07 12:48:31
Тут вдвоем нада...
на двоих-то пивы не хватит
Поделиться3682017-09-07 12:48:49
#p113270,morozka написал(а):Побережье Флориды три часа назад
Ого!!! и это когда до эпицентра 1тыща350километров, и чтож там сейчас в Доминикане, до которой 50 км???????
Желающих снимать и выкладывать видео почитай нету. Даже не знаю куда подевались эти все любители сэлфи и адреналина.
Поделиться3692017-09-07 12:53:14
на двоих-то пивы не хватит
Я бэ тебе фсе яблоки отдал...
Поделиться3702017-09-07 12:53:42
Желающих снимать и выкладывать видео почитай нету. Даже не знаю куда подевались эти все любители сэлфи и адреналина.
Кубинцев жалко
Им там, по большому счёту, и прятаться то негде, сдует нафиг всех в море
Поделиться3712017-09-07 12:54:21
Я бэ тебе фсе яблоки отдал...
а кидаться в официанта чем будешь?
Поделиться3722017-09-07 12:59:34
#p113276,Циклон написал(а):Желающих снимать и выкладывать видео почитай нету. Даже не знаю куда подевались эти все любители сэлфи и адреналина.
Кубинцев жалко
Им там, по большому счёту, и прятаться то негде, сдует нафиг всех в море
Он по земле сто пудов не пойдет. Краями заденет. И скорей всего на Флориду тоже не налезет. Пойдет морем. Но близко.
Поделиться3732017-09-07 13:06:25
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 714128.jpg
Добрый день! Дождик. Что у нас плохого?
Поделиться3742017-09-07 13:19:27
Что у нас плохого?
А шо у нас харошева?
Поделиться3752017-09-07 13:24:51
qu-qu3 написал(а):#p113276,Циклон написал(а):Желающих снимать и выкладывать видео почитай нету. Даже не знаю куда подевались эти все любители сэлфи и адреналина.
Кубинцев жалко
Им там, по большому счёту, и прятаться то негде, сдует нафиг всех в мореОн по земле сто пудов не пойдет. Краями заденет. И скорей всего на Флориду тоже не налезет. Пойдет морем. Но близко.
На берег он вылезет только в Южной Каролине, а до этого всё вдоль берега, как слепой за стеночку держась, чтобы мощь свою не растерять.
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-07 13:28:00)
Поделиться3762017-09-07 13:52:24
гыгы
Порошенко признал, что Украина не сможет забрать Крым силой
Россия добровольно "не уйдет из Крыма", поэтому Киев должен сделать полуостров "непосильной ношей" для Москвы, заявил украинский президент.
Чтонить созидательного для собственной страны сделать ему в голову не приходит, только нагадить, пусть даже бывшим, но ведь согражданам )))
Пусть теперь не говорит, что никакого отношения к блокадам Крыма не имеет, гадёныш.
Отредактировано qu-qu3 (2017-09-07 13:58:14)
Поделиться3772017-09-07 13:54:36
поколение ЕГЭ
https://image.prntscr.com/image/FOOxLeV … icvpnQ.png
Так-то я и в Землю не очень-то верю, ога
Поделиться3782017-09-07 13:59:29
Так-то я и в Землю не очень-то верю, ога
А я верю, но только в плоскую
Поделиться3792017-09-07 14:02:23
Всё, УХОЖУ !!!
В гости к Безе.
Буду слушать Кармен.
Поделиться3802017-09-07 14:05:54
В гости к Безе.
Буду слушать Кармен.
и пироженками закусывать?
Поделиться3812017-09-07 14:11:35
«Куликовцы» под стражей отличаются от остальных тем, что поверили полковнику милиции — Сергей Дибров
Член «Группы 2 мая», одесский журналист Сергей Дибров предполагает, что любой приговор, вынесенный Ильичёвским горсудом в отношении обвиняемых по делу 2 мая, повлечёт за собой общественный резонанс и возможное обострение ситуации.
Об этом Дибров заявил журналистам 5 сентября во время пресс-конференции.
Сергей считает, что в отношении каждого обвиняемого будет отдельный приговор.
«Я предполагаю, что будет обвинительный приговор с реальным сроком, как минимум один. Будут обвинительные приговоры со сроком ниже минимального для некоторых участников. Будут условные и оправдательные для отдельных участников, в отношении которых практически никаких доказательств нет», — сказал он.
При этом Дибров считает, что какой бы ни был приговор, он повлечёт за собой резонанс.
«Возможно, будет обострение ситуации. Те люди, которые находятся под стражей, отличаются от всех остальных только тем, что они поверили на слово офицеру милиции — полковнику милиции, который пообещал им вывести их за город и отпустить, и тем, что они достаточно медленно бегают. Они не успели убежать. Те, кто бегает быстро и не верит милиции, находятся на свободе», — отметил он.
К тому же Сергей добавил, что в целом суд находится в сложной ситуации. Он пояснил, что обвинение инкриминирует подсудимым совершение преступления по признакам ч. 2 ст. 294 (массовые беспорядки, которые привели к гибели людей или другим тяжёлым последствиям). Однако прокуратура не доказала, что конкретные действия конкретного участника повлекли за собой те или иные последствия. Поэтому, по его мнению, всех участников прокуратура может обвинять лишь по части первой части этой статьи.
«Если наличие прямой связи между действиями тех, кто на скамье подсудимых, и тяжёлыми последствиями не будет доказано, то вполне возможны все оправдательные приговоры», — резюмировал Дибров.
Суд по делу 2 мая
Поделиться3822017-09-07 14:14:41
Член «Группы 2 мая» журналистка Татьяна Герасимова обращается к представителям патриотических организаций Одессы с просьбой спокойно отреагировать на озвученный в ближайшее время приговор Ильичёвского горсуда в отношении обвиняемых по резонансному производству.
Соответствующее обращение Татьяна Герасимова озвучила 6 сентября в ходе брифинга для журналистов.
«Прошу членов патриотических организаций принять вердикт суда по делу 2 мая спокойно и мудро, исходя из простого понимания того, что суд может оперировать только теми доказательствами, которые он увидел и услышал в суде. Он не имеет права выходить за рамки обвинительного акта и рамки представленных доказательств», — сказала Герасимова.
«Все претензии, если они возникнут, давайте будем адресовать Генпрокуратуре, руководству главного следственного управления МВД Украины, которые практически данное расследование провалили. Есть основания говорить об этом как о совершенных правонарушениях, которые нужно расследовать», — отметила журналистка.
Поделиться3832017-09-07 14:18:28
Судебный процесс по делу 2 мая в Ильичёвском городском суде продемонстрировал недееспособность правоохранительной системы к проведению результативного расследования резонансных событий.
Такое мнение 6 сентября в ходе брифинга для журналистов выразили руководитель центра правового мониторинга «Гідність» Татьяна Герасимова и представитель одесской группы общественников, изучающих обстоятельства тех событий («Группа 2 мая»), журналист Сергей Дибров.
По мнению Татьяны Герасимовой, финишная прямая судебного процесса в Ильичёвском горсуде обнажила неудовлетворительную работу правоохранительной системы и в итоге полный провал расследования по этому делу.
«Судя по материалам, представленным в обвинительном акте и доказательной базе, следственное управление МВД Украины, которое вело расследование с 5 мая 2014 года по январь 2016 года, не стремилось установить правду. Прокуратура показала свою недееспособность», — подчеркнула она.
Во время рассмотрения доказательств выяснилось, что досудебное расследование, на котором базируется обвинение, проведено крайне неудовлетворительно. В частности, не были исследованы важные доказательства и не допрошены важные свидетели.
Сергей Дибров вспомнил, как в сентябре 2014 года руководитель следственной группы Рудницкий заявлял о проведении допроса всевозможных потерпевших и свидетелей, но в итоге его слова не соответствовали действительности.
Кроме этого, по словам Герасимовой, к делу не приобщили ряд серьёзных материалов. Например, ответ временной следственной комиссии ВР Украины (этот документ был приобщён адвокатами подсудимых лишь на последней стадии процесса), хронологию событий 2 мая, материалы Первого городского канала или видеоматериалы Сергея Диброва. В то же время материалы, попавшие в доказательную базу, — видео ТРК «Круг» и «Думская ТВ» были приобщены с большими процессуальными нарушениями.
«Из такого полуфабриката, где концы с концами не сходятся, сделать приговор ни один нормальный судья не возьмётся, чего, по всей видимости, можно ожидать... Общество ждёт ответы на вопросы: что произошло, как произошло, кто организатор, кто спровоцировал, кто финансировал. Ответов нет и, по всей видимости, не будет и на официальном уровне», — сказал Сергей Дибров.
В связи с вышесказанным Татьяна Герасимова и Сергей Дибров считают, что действия следователей и прокуроров, которые осуществляли процессуальное руководство, должны быть расследованы.
«Там есть, что расследовать, — халатность, умышленное или неумышленное неисполнение обязанностей. Наша правоохранительная система наказывать своих очень сильно любит», — отметил Дибров.
Поделиться3852017-09-07 14:26:44
Президент Молдовы распорядился наказать военных, уехавших на учения в Украину
07.09.2017
Игорь Додон пообещал провести проверки в военских частях.
Президент Молдовы пообещал наказать военных, которые не исполнили его распоряжение и отправились на международные учения Rapid Trident-2017 в Украину.
Об этом написал пресс-секретарь молдавского президента Ион Чебан на своей странице в Facebook.
По его словам, Додон распорядился проверить военские части.
"Чтобы изучить ситуацию, выяснить, кто из военных присутствует, а кто отсутствует, и принять решение в соответствии с законодательством, вплоть до понижения ответственных лиц в званиях", – пояснил он.
Как ранее сообщал NewsOne, Молдова не будет принимать участие в многонациональных военных учениях Rapid Trident, которые пройдут с 7 по 23 сентября в Украине.
Поделиться3872017-09-07 14:41:19
Добрейшего утречка, почтеннейшие!
....а у нас опять кусочек лета.
И солнышко, и тепло, тра-ля-ля....
Поделиться3882017-09-07 14:49:19
АТО будет?
А-та-та каталонцам будет.
Поделиться3892017-09-07 15:42:56
СМИ сообщили о подготовке "продовольственного теракта" боевиками ИГИЛ в Европе
По предварительным данным, террористы намерены добавить в пищевые продукты отравляющие вещества.
Боевики ИГИЛ* готовятся совершить новую серию атак на страны Европы. Однако в этот раз террористы избрали новую тактику, сообщает издание Daily Mail. Бойцы террористической организации намерены отравить еду в магазинах Европы.
Сообщается, что на территориях, некогда оккупированных боевиками ИГИЛ в Ираке, были найдены следы отравляющих веществ. А также могилы мирных иракцев, которых могли убить террористы при помощи этих ядов. По информации таблоида, данные вещества террористы могли доставить в Евросоюз для осуществления теракта.
В свою очередь, газета Telegraph предупреждает об опасности новых терактов жителей Великобритании. Издание ссылается на слова представителя курдских контртеррористических сил в Ираке Лахура Талабани, который сообщил, что террористы намерены мстить европейцам за серию военных поражений в Сирии и Ираке.
Также Талабани отметил, что, по данным разведки курдов, главарь ИГИЛ Абу Бакр аль-Багдади всё ещё жив, а не погиб в Мосуле, как сообщалось ранее. Вероятнее всего, главарь боевиков скрывается в пустыне на границе между Ираком и Сирией, отметил Лахура Талабани.
Поделиться3902017-09-07 15:53:00
Onlinemagazin @OnlineMagazin 21 мин.21 минуту назад
Еще
🆘‼️😯🌪 It sounds like the howling of airplane turbines. #HurricaneIrma devastates the Caribbean island of #SintMaarten. Turn up the volume!