форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.

Несмотря на вопреки.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Свинъ Сам Пей написал(а):

Житель столицы спрыгнул с Крымского моста и разбился, упав на проплывающий по реке прогулочный теплоход. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Экипаж теплохода пояснил, что погибший упал к ним на борт с Крымского моста во время движения судна по Москве-реке», — сказал источник.

Так Настоящие москвичи протестуют против строительства моста в Крым... Можэт ну его?

эх....умеют же люди гулять.
этож как надо напиться ....не каждому дано.

0

602

Kilmat написал(а):
#p113439,като@ написал(а):

о том что нужно снять януковича.

и что дальше?
Ты хоть задумалась что будет потом? Мозг отключила?
Кто у вас там светился-Яценюк, Тягнибок , Кличко. Кто все эти люди?
Это что, были какие-то диссиденты, "пострадавшие при кровавой панде"
Ты их не знала? Не знала кто они такие, переживала за невинно осуждённую Юлю, тебе страшно обидно было за Авакова, это же совесть Украины.
А теперь "а нас за що?" :dontknow:

ващета должна была быть юля,вована подруга,
но не прокатило.

0

603

като@ написал(а):

Житель столицы спрыгнул с Крымского моста и разбился, упав на проплывающий по реке прогулочный теплоход. Об этом агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.
«Экипаж теплохода пояснил, что погибший упал к ним на борт с Крымского моста во время движения судна по Москве-реке», — сказал источник.

Так Настоящие москвичи протестуют против строительства моста в Крым... Можэт ну его?

эх....умеют же люди гулять.
этож как надо напиться ....не каждому дано.

Да причём тут гулять...Гулять почти все умеют. Тут сработало правило - кто должен разбиться, не утонет.

0

604

В мексиканском городе Оахака в результате землетрясения один из местных отелей раскололся на две части.
Об этом сообщает Associated Press.

Отмечается, что сильно пострадал также фасад здания.

https://image.prntscr.com/image/iAWao9i … jzmDAA.png

Атлантический ураган «Хосе» усилился до четвёртой категории из пяти. Об этом сообщает Национальный центр США по предупреждению ураганов.
По данным центра, ураган находится примерно в 700 км к юго-востоку от Северных Подветренных островов.

Скорость ветра превысила 240 км/ч.

«Хосе» движется на восток, к Карибскому бассейну.

0

605

На время учений "Запад-2017", вокруг которых Литва подняла много шума, президент страны Даля Грибаускайте уедет в Америку.

+3

606

Супруга: все , что купила во Франции три года назад - в помойку

Отредактировано Строгино (2017-09-08 18:12:07)

+3

607

#p113484,СветланаЕк написал(а):

спасти школьников не получится, тут только усилия родителей... вывозите в рф... ну или кому-то нужна война? а, Катося?

Я вот ,*ля,не пойму вашей логики,брось,нах всё,отдай землю,хату,море,каштаны,акации чужому дяди
и пыздуй хрен знаю куда.
какого ? Нафиг это надо делать,какая тварь придумала эту политику???
шо некому сибирь осваивать и снег грести????
сами...сами....сами...
Ты лучше расскажи как отдохнула,какие впечатления?
ну ту политику,шас пойдем с друзяками  из Донецка пиво пить и вкусняхи жратки.

Отредактировано като@ (2017-09-08 18:16:35)

+1

608

А в Швейцарии - еще правнукам останется )

0

609

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

#p113515,Свинъ Сам Пей написал(а):

Вот каво на самом деле жалка...

У нас недавно в одном из домов был пожар. Пожарные и скорая прибыли оперативно. Дома никого не было, квартиру вскрыли и потушили, и тут обнаружили собаку, уже без сознания. Вынесли ее на улицу, и изумленные горожане наблюдали, как врачи скорой помощи делали собаке искусственное дыхание. После того, как собака очнулась, ее отнесли в ветеринарку, благо рядом было. Уж не знаю, отблагодарили ли хозяева врачей, но большой им (врачам) респект. Люди должны оставаться людьми, даже если перед тобой простая дворняга.

+10

610

като@ написал(а):

спасти школьников не получится, тут только усилия родителей... вывозите в рф... ну или кому-то нужна война? а, Катося?

Я вот ,*ля,не пойму вашей логики,брось логики,бросьнах всё,отдай землю,хату,море,каштаны,акации чужому дяди
и пыздуй хрен знаю куда.
сами...сами....сами...

Эта тварь за океаном. Но меня умиляют те, кто это поддерживал это, а теперь - а нас за шо?Наслаждайтесь.

+2

611

Скрипка написал(а):

У нас недавно в одном из домов был пожар. Пожарные и скорая прибыли оперативно. Дома никого не было, квартиру вскрыли и потушили, и тут обнаружили собаку, уже без сознания. Вынесли ее на улицу, и изумленные горожане наблюдали, как врачи скорой помощи делали собаке искусственное дыхание. После того, как собака очнулась, ее отнесли в ветеринарку, благо рядом было. Уж не знаю, отблагодарили ли хозяева врачей, но большой им (врачам) респект. Люди должны оставаться людьми, даже если перед тобой простая дворняга.

Эээ... Па ящику щяс сказали, шо коты в "скорой" ожили. Окак!

+4

612

В Барсе по улицам гуляют автоматчики, в порту досматривают мужчин до трусов, телефоны и прочие гаджеты шерстят - сильно вздрогнули... безопасность пока на первом месте.. если сравнивать с темой отделения Каталонии)

Светик, привет!!! Расскажи подробнее, как там испанщина-барселонщина? Где-то через полгодика туда планирую.

0

613

#p113538,Свинъ Сам Пей написал(а):

Ура!!!

0

614

Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):

Я вот ,*ля,не пойму вашей логики,брось логики,бросьнах всё,отдай землю,хату,море,каштаны,акации чужому дяди
и пыздуй хрен знаю куда.
сами...сами....сами...

Эта тварь за океаном. Но меня умиляют те, кто это поддерживал это, а теперь - а нас за шо?Наслаждайтесь.

чо за океаном ,в вашей думе сидят,вот одного точно энаю
.с фамилией жириновский.
Игорь,посты внимательно читай и не мели хрень....
так,гаспада россияне,задолбали ...
пойду выпью, настроюсь на одну с вами волну,
может тогда пойму что за фигню вы здесь постите.
ВСЕМ ХОРОШЕЙ ПЯТНИЦЫ.
ОТДЫХАЙТЕ ВЕСЕЛО.

0

615

Еще бы. К ним приехал Шнуров (реально) и отпоил водчарой.

0

616

Скрипка написал(а):

Я ещё на ТОФе писал...У нас во дворе моего отца кошка дворовая залезла на самую верхушку берёзы, метров 20. Несколько дней там просидела, уже осень, прохладно . Жильцы звонили в МЧС, через три дня приехали, сняли. Жильцы денег им, те отказались. Сказали - на такие вызовы реагировать начальство им разрешает только по милосердию, и денег брать не должны.И не хотят. А почему сразу не приехали, ответили, та смена была не милосердна, у них два через два.

+3

617

Скрипка написал(а):

Дык девять жизней еще никто не отменял.

+1

618

#p113533,като@ написал(а):

и пыздуй хрен знаю куда.

я вот, ля, не пойму тоже вашей логики - русские бросили своих русских... чего надо то? чтобы с войной пришли? или очередную ноту надо, коих несметные количества выставлены? где ваша оппозиция, почему не блокирует антиконституционные законы на запрет русского языка? к чему эти статьи - надо срочно спасать  детей украины, коих лишают образования и прочая бла бла... кто их должен спасать?

про отдых громко сказано, просто уик енд на море)) вам там рядом еще и безвиз, хоть каждые выходные гоняй испанского вина испить и хамона закусить ;)

+1

619

СветланаЕк написал(а):

я вот, ля, не пойму тоже вашей логики - русские бросили своих русских... чего надо то? чтобы с войной пришли? или очередную ноту надо, коих несметные количества выставлены? где ваша оппозиция, почему не блокирует антиконституционные законы на запрет русского языка? к чему эти статьи - надо срочно спасать  детей украины, коих лишают образования и прочая бла бла... кто их должен спасать?

про отдых громко сказано, просто уик енд на море)) вам там рядом еще и безвиз, хоть каждые выходные гоняй испанского вина испить и хамона закусить ;)

Да не ведитесь. Это стандартный такой прием.
И на ОФе, и на ТОФе были нотки у некоторых - вон русские всех бросили. Помню какой-то гангстер с ОФа (Багси) все подначивал - да русские всех бросили в Грузии, а когда Медведка ввел войска, сразу заверещал по другому, ягрузином стал... И т.д.
Они сами не знают чего они хочут (с). Потроллить людей.

А с языком это логично. Скоро вообще будет запрет говорить по русски. Будет.
Запретят в госорганах, запретят в школах, в сфере обслуги...

Отредактировано Маджентис (2017-09-08 18:31:53)

+7

620

Като, вот нах. вы это заводите? И не только вы, такие же озабоченные идиЁты, вроде ростовско-черкасских, ищущих на Окраине фашистов или дально-дальних загранично-германских... которые почему-то все возбуждены фашистизацией Окраины?
Я понимаю одну, граничный вопрос Морозки, но не понимаю всех остальных диЁтов
У нас, у России, нет с Окраиной ничего общего, нет и не будет, 25-ть лет убило все...
Умереть вам всем? Да я, бл..ь, сирийский алавитов больше жалею, чем вас. Чем вас меньше, тем лучше России. Чем вас будет умирать больше и помногу - тем лучше России. С открытым моим сердцем - всего вам всего доброго в ад, а "русским", с...а, насельникам Украины, умереть быстрее
"Ничего личного, не мы такие, жизнь такая"

Отредактировано Строгино (2017-09-08 18:46:25)

-5

621

В СБУ сорвали "собрание матерей участников АТО" назвав его акцией российских спецслужб
13:25, сегодня

СБУ заявляет, что предотвратила проведение во Львове 6 сентября акции протеста, организаторами которой она назвала российские спецслужбы. Об этом сообщает пресс-служба спецслужбы.

"Службой безопасности Украины задокументировано и предупреждено проведение в нашей стране очередной, режиссируемой в России, фейковой акции, направленной на расшатывание ситуации в стране", - говорится в сообщении.

Если верить СБУ, 6 сентября во Львове планировалось проведение "Собрания матерей участников АТО", на котором они планировали озвучить критику государственной политики, в частности, по конфликту на Донбассе и призвать закончить войну любыми средствами.

По мнению СБУ, именно эта акция и был инспирирована российскими спецслужбами.

По информации правоохранителей, непосредственный организатор мероприятия, жительница Волынской области и одна из ведущих функционеров "Русского культурного центра", которая наняла для "массовки" почти 100 пенсионеров и студентов, которые должны были имитировать роли родственников участников АТО.

На самом же деле, говорят в СБУ, ни одного члена семьи военных среди протестующих якобы не было.

Напомним, что на прошлой неделе СБУ заявили, что задержала в Харькове 18 "агентов Кремля" с куратором из Белгорода.

Ранее "Страна" рассказывала, как "бомбистов" на День независимости с Грушевского зачислят в агенты Кремля.

+1

622

#p113539,Скрипка написал(а):

как там испанщина-барселонщина?

дорого, зараза  :crazyfun: я не фанатка, просто в море мырнуть и погулять по симпатишному городу, для разнообразия) доча с френдом на Майорке загорают, взяли машинку покататься, в полном восторге от острова и Пальма очень милый городок.. туда из Барсы на самолете улетели, обратно на пароме поплывут... романтика, млин) в общем, в испанию надо в межсезонье, на море в  сезон куданить попроще типа болгарии греции черногории... ИМХО на мой кошелек

+1

623

Строгино написал(а):

Сыр? )

+6

624

Строгино написал(а):

Като, вот нах. вы это заводите? И не только вы, такие же озабоченные идиЁты, вроде ростовских, ищущих на Окраине фашистов или дальних-дальних заграничных... которые почему-то все возбуждены фашистизацией Окраины?
Я понимаю одну, граничный вопрос Морозки, но не понимаю всех остальных диЁтов
У нас, у России, нет с Окраиной ничего общего, нет и не будет, 25-ть лет убило все...
Умереть вам всем? Да я, бл..ь, сирийский алавитов больше жалею, чем вам. Чем вас меньше, тем лучше России. Чем вас будет умирать больше и помногу - тем лучше России. С открытым моим сердцем - всего вам всего доброго, "русским", с...а, насельникам Украины, умереть быстрее
"Ничего личного, не мы такие, жизнь такая"

Ну ты загнул. Общее было, а настоящее и будущее будет и с Донецком и Луганском.

+3

625

като@ написал(а):

...
сами...сами....сами...

Без слов. И вопрос и ответ.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-08 18:47:26)

+1

626

Если кто не понял, что я написал в предыдущем посте, поясняю коротко: "Сдохнитите вы все, все!, на Украине как можно быстрее, задача государственной политики России - чтобы вы все сдохли там как можно быстрее"

Отредактировано Строгино (2017-09-08 18:47:01)

-4

627

ЦэДрыньк написал(а):
Строгино написал(а):

Сыр? )

Да ну нафиг... сумка, одежда

0

628

Маджентис написал(а):

Да не ведитесь. Это стандартный такой прием.
И на ОФе, и на ТОФе были нотки у некоторых - вон русские всех бросили. Помню какой-то гангстер с ОФа (Багси) все подначивал - да русские всех бросили в Грузии, а когда Медведка ввел войска, сразу заверещал по другому, ягрузином стал... И т.д.
Они сами не знают чего они хочут (с). Потроллить людей.

А с языком это логично. Скоро вообще будет запрет говорить по русски. Будет.
Запретят в госорганах, запретят в школах, в сфере обслуги...

Гы. Щас он там главный ватник. После Като. Той просто не стало. А он завел пластинку "за шо же мы боролись, шо так херово жить стали?!"

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-08 18:43:51)

+1

629

#p113551,Русская провинция написал(а):

настоящее и будущее будет и с Донецком и Луганском.

причем здесь Украина? Это наши

0

630

#p113545,СветланаЕк написал(а):

про отдых громко сказано, просто уик енд на море)) вам там рядом еще и безвиз, хоть каждые выходные гоняй испанского вина испить и хамона закусить

с возвращением!!))

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Несмотря на вопреки.