Тиль, дополнил предыдущий
Несмотря на вопреки.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-09-08 19:46:22
В Киеве убит чеченский боевик Тимур Махаури из батальона "Шейха Мансура".
Машина с грузинскими номерами взорвалась в центре города. Находившийся в машине чеченец погиб, несколько гражданских получили ранения.
Скорее всего в машине сработало заранее заложенные взрывное устройство.
Поделиться6632017-09-08 19:47:34
Германия не намерена выплачивать Польше дополнительные репарации за ущерб, нанесенный в годы Второй мировой войны. Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщает Frankfurter Allgemeine Zeitung со ссылкой на официального представителя правительства ФРГ Штеффена Зайберта.
Ну вотъ... А щастье было близко.
Поделиться6642017-09-08 19:51:27
Вот чего приятно читать - Алабина
Поделиться6652017-09-08 19:55:17
Так. так-как я не уходил с ТОФа. И там уже предложил бухнуть. И уже налил. То и тут предлагаю. Бутылочку пива после работы под казалык ужо. Теперь водочка на альфа-спирте под уху. ) Очень наваристую. Головы щуки, хребты (после того, как филейку отделил на котлеты (с салом конечно же)). Полная кастрюля. Залил луковым бульоном и отварил. Перец. Стопка туда. И щас пойдет унутрь!
Ну. За отпуск! )
Вот готовил разную уху...Самая самая - это таки с сома. Там голова, хребет, морковка варятся и цельные луковицы. Затем голову , хребет вынимаешь,луковицы, морковку давишь шумовкой, хребет в мусор, голову разбираешь, там самое вкусное, и отборное обратно в уху...Далее картофель закладываешь, филе сома , лавр, душистый перец, через время соль, перец, гвоздику. Под конец уже водку, головешкой прижариваешь...
Поделиться6662017-09-08 19:57:37
Скрипка написал(а):Строгино, незачёт. Да просто ужас.
Если бы вы знали, как я Вас люблю
Потому что тогда, когда был активным в РНЕ голосовал что - татары - это русские
И Тиль... татары, кого знаю - это русские
строгино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное
Поделиться6672017-09-08 20:01:33
В Киеве убит чеченский боевик Тимур Махаури из батальона "Шейха Мансура".
Машина с грузинскими номерами взорвалась в центре города. Находившийся в машине чеченец погиб, несколько гражданских получили ранения.
Скорее всего в машине сработало заранее заложенные взрывное устройство.
Шкирян Зоряк или человек-сало сказали уже, что рука Кремля?
Поделиться6682017-09-08 20:01:38
Тиль, дополнил предыдущий
строгино. я вот не знаю что и как писать. как так? не понимаю. блин. обидно. может, ты что иное хотел написать? но. не понимаю. блин. блин. блин.
Поделиться6692017-09-08 20:03:46
Строгино написал(а):Скрипка написал(а):Строгино, незачёт. Да просто ужас.
И Тиль... татары, кого знаю - это русскиестрогино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное
Татарин ты мой мой дорой, когда я опохмелюсь - хохлы будут уничтожены завтра
Отредактировано Строгино (2017-09-08 20:04:15)
Поделиться6702017-09-08 20:06:19
Так, Татарин... с..а, татарины - это есть русские, если кто из козлов не поняли
мы с ними татарами вмести Мамая били
Отредактировано Строгино (2017-09-08 20:10:12)
Поделиться6712017-09-08 20:09:35
А чего это горный орел катался на авто в столице, а не сидел в окопе на передовой, защищая украинцев от агрессора.
Поделиться6722017-09-08 20:13:26
ты на казлык подсел?
Зачем на нем сидеть? Не средние же века. Давно его уже под седлом не вялят. )
Поделиться6732017-09-08 20:14:09
Едешь ты меня угробить
Еду я тебя утюжить,
ИССУШИЛИСЬ В ЛЮТОЙ ЗЛОБЕ
Наши жилистые души!
Землю траками взрываем
Что казалась неделимой
И друг друга убиваем,
Даже промахнувшись мимо.....(с)
Отредактировано Muchspb (2017-09-08 20:14:46)
Поделиться6742017-09-08 20:16:08
... и снова о стабильности...
Стрельба в Киеве: Пострадали граждане Киргизии
В результате сегодняшней стрельбы в Киеве на улице Дегтяревской были ранены двое граждан Киргизии. Они доставлены в 17-ю больницу, заявил в эфире телеканала 112 Украина начальник столичной полиции Андрей Крищенко.
"У них многочисленные огнестрельные ранения конечностей, у одного ранение в живот. Пострадавшие являются гражданами другого государства. По предварительной информации, они граждане Киргизии. Будем надеяться, что их жизни ничего не угрожает. Машину, которую обстреляли, это Ягуар. Porsche пострадал, когда преступники на своем автомобиле пытались скрыться и зацепили его на перекрестке, он непосредственного участия в стрельбе не принимал", – рассказал начальник полиции.
Крищенко добавил, что служебная собака обнаружила сумку с патронами. Всего в Ягуар было выпущено приблизительно 10-15 пуль.
По данному факту открыто уголовное производство по ст. 115 (покушение на убийство двух и более лиц).
В свою очередь Эспрессо информирует, что стрельба произошла возле мечети, а в салоне Ягуара был обнаружен Коран.
Поделиться6752017-09-08 20:16:25
Строгино написал(а):Скрипка написал(а):Строгино, незачёт. Да просто ужас.
И Тиль... татары, кого знаю - это русскиестрогино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное
Тиль. У тебя же вроде отец военный, если не ошибаюсь? Мысль должна быть изложена кратко и понятно! А иначе бардак начнется. Историк. И как я с историчкой живу?
Поделиться6762017-09-08 20:19:23
Девочки, московски, где вы своим покупали своим брюки с примеркой?
Деевчки, Строгино - с.з. Куда, ге?
Жду очень вас с ответами
Отредактировано Строгино (2017-09-08 20:20:17)
Поделиться6772017-09-08 20:25:37
Едешь ты меня угробить
Еду я тебя утюжить,
ИССУШИЛИСЬ В ЛЮТОЙ ЗЛОБЕ
Наши жилистые души!Землю траками взрываем
Что казалась неделимой
И друг друга убиваем,
Даже промахнувшись мимо.....(с)
А вам не кто не говорил, что постоянные стихи военного идиота не поднимают у него ничего?
Поделиться6782017-09-08 20:29:18
Тиль написал(а):Строгино написал(а):Если бы вы знали, как я Вас люблю
Тиль. У тебя же вроде отец военный, если не ошибаюсь? Мысль должна быть изложена кратко и понятно! А иначе бардак начнется. Историк. И как я с историчкой живу?
Это я могу. Кажный человек делает что хочет.
Поделиться6792017-09-08 20:31:42
А вам не кто не говорил, что постоянные стихи военного идиота не поднимают у него ничего?
Тебе хватит, бабер.
Поделиться6802017-09-08 20:37:05
Вот. Свинонедоперепитий - брат таланта! Или он сам и есть. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-09-08 20:37:33)
Поделиться6812017-09-08 20:37:38
#p113604,Строгино написал(а):А вам не кто не говорил, что постоянные стихи военного идиота не поднимают у него ничего?
Тебе хватит, бабер.
Бабер? Это слэнг какого округа?
Поделиться6822017-09-08 20:38:56
Это я могу. Кажный человек делает что хочет.
Таки да. Но! Простыня даже должна быть читаема. Абзацы. и т.д.
Поделиться6832017-09-08 20:41:13
Циклон написал(а):Это я могу. Кажный человек делает что хочет.
Таки да. Но! Простыня даже должна быть читаема. Абзацы. и т.д.
Тиляку на гиляку.
Поделиться6842017-09-08 20:41:19
Бабер? Это слэнг какого округа?
Паацаан, ты с каааакого раааайона? )))
ПОмню, лет в 11 в Волжском, что под Волгоградом после этой фразы была волшебная драка. Мы были вообще не с района, а немного с другого места страны. )
Поделиться6852017-09-08 20:42:42
Епрст, началась война в нашем доме. ТСЖ и УК. Опять списки, обходы... как все заколебало. Никуда не хочу более, мне правления одного хватило. Сегодня одни ходоки пришли, потом вторые ходоки....
Чую, скоро квартплата поползет вверх в результате всех этих реформ.
Отредактировано Маджентис (2017-09-08 20:48:34)
Поделиться6862017-09-08 20:42:49
ужосссс... это ты перегнул, да и не к чему на нашем форуме озвучивать подобные мысли... как это сдохнуть? а кто вместо Гузи будет политкартинки постить??!!!
Все там будем. В своё время.
Поделиться6872017-09-08 20:51:18
строгино. дай бог, когда опохмелишься завтра, найдешь в себе силы извиниться за сказанное про жителей украины. у меня там есть и друзья, и родственники. кто то ушел. да. многие. но человек-существо слабое. и нести им ответственность. и отвечать. и нам отвечать и нести ответственность. но решать то не нам. и я от своих не отрекусь. от тех, кто не предал. от девочки, которая на последнем звонке не пела гимн украины, от пацана который зигу не кинул, от лысого, обиженного на россиян, но остающегося русским, от гузи. пивомана и просто добряка, от кексы, умницы и красавицы, от ушастого, который на мордокниге продолжает постить, несмотря ни на что...да много от кого я не откажусь. тот же фома, у которого несварение от моей стряпни, но который... и ты желаешь им смерти? смерти многим тем, кто еще сопротивляется. пусть неоткрыто, ибо глупость и мужество хоть иногда и пересекаются, но не одно и тоже. нет. строгино. не прав ты. причем преступно не прав. и от этого становится в тысячу раз обидней. слышать такое. быть согласным и на одной волне во многом, но ... блин. как же легко было всё это перечеркнуть парой диких постов. надеюсь, это лишь водка и что то остро личное, что неожиданно ударило по тебе. смерть близкого или друга там от рук тех-еще можно понять причину написания подобного поста, но...есть здесь те, кто...не позволяет себе подобных откровений. хотя казалось бы им...да ну на. даже не знаю как реагировать на написанное
Спасибо.
Поделиться6882017-09-08 20:53:06
Так сегодня же Солнце подорвалось. Это многое объясняет.
Поделиться6892017-09-08 20:56:42
#p113484,СветланаЕк написал(а):спасти школьников не получится, тут только усилия родителей... вывозите в рф... ну или кому-то нужна война? а, Катося?
Я вот ,*ля,не пойму вашей логики,брось,нах всё,отдай землю,хату,море,каштаны,акации чужому дяди
и пыздуй хрен знаю куда.
какого ? Нафиг это надо делать,какая тварь придумала эту политику???
шо некому сибирь осваивать и снег грести????
сами...сами....сами...
Ты лучше расскажи как отдохнула,какие впечатления?
ну ту политику,шас пойдем с друзяками из Донецка пиво пить и вкусняхи жратки.
Как хрен знает куда "пыздуй"? В Иркутск к Птаху. Он явно по тебе скучает))))) Если Иркутск не подойдет, то есть куча курортных мест в Красноярском крае. Одним словом, выбор за тобой))))
Поделиться6902017-09-08 20:56:42
Девочки, московски, где вы своим покупали своим брюки с примеркой?
Деевчки, Строгино - с.з. Куда, ге?
Жду очень вас с ответами