Тот случай, когда жалеешь, что ехать всего 4 остановки, а не до конечной
И даже вайфай есть))
Вот бы все такие электрички на нашем направлении были, но она всего одна))
Монеты и купюры Каталонии. Дорого!!!
Сообщений 571 страница 600 из 999
Поделиться5712017-10-05 14:31:48
Поделиться5722017-10-05 14:56:48
mpal написал(а):Электорнные учебники для учёбы - зло
Не понЯл... Почему? Объясни. На планшете скан с бумажного учебника. Так же листаешь страницы. Просто все учебники в одной коробочке. Что тебе не по нраву?
элементарно. Сколько книжных страниц не напрягая зрения вы можете прочить в книге и сколько с компа или планшета?
Что случается с глазами, если читать несколько часов подряд на экране?
Какова концентрация и удобство?
И когда "читают" электронную книгу, то не происходит глубокого запоминания у многих, а главного и глубокого понимания. Почему - неизвестно
кроме того, когда люди смотрят часами на комп они практически не моргают, потому и сухость глаз и подобное
Отредактировано mpal (2017-10-05 15:11:25)
Поделиться5732017-10-05 14:58:08
Есть и такое, но!!! Хочется нам того или нет, но подходы в восприятии информации здорово изменились.
Ище как есть. Когда пахал на американский форд очень удивился чего народ бегает к принтеру без конца. А пиндосы письма вначале печатают, а потом читают. О как.
Поделиться5742017-10-05 15:04:18
mpal написал(а):lino4ka написал(а):мы в прошлом году и в позапрошлом в классе держали
но вообще очень искренне жду повсеместного введения электронных учебников, в регионах есть пару пилотных проектов уже...
о, вспомнила, раз в неделю мы еще мышку носим, они работают с нетбуками, правда не больше 20 мин по санпину, но что-то там ковыряюточень плохая идея
Потому что тексты воспринимаются по-другому
например, у нас до сих пор, когда коррегируют текст его РАСПЕЧАТЫВАЮТ!!!! Потому что многие ошибки корректорына экране элементарно пропучкают и не замечают
Также с печатным текстом можно работатью
Электорнные учебники для учёбы - злоЕсть и такое, но!!! Хочется нам того или нет, но подходы в восприятии информации здорово изменились.
Современным детям надо по-другому учиться работать с ней. Львиная доля информации сейчас в интернете в электронном виде. Важна скорость, мобильность и графика. Поколение смайликов и стикеров из вайбера, штрихкодов и qr кодов, им важно учиться кодировать и расшифровывать информацию, в основном в электронном виде. Они слушают аудиокниги и смотрят ютюб ролики, им проще воспринимать так.
А представляете себе распечатывать это все на бумаге? Древесина не так быстро растёт, к сожалению. Многие СМИ уже перестали выходить в печатном виде.
Хочется нам этого или нет, но это даже не будущее сейчас, это настоящее.
ой нет. это всё приложение к главному.
реально - это просто дополнение. У нас программисты все читают доки естественно в интренте и на всяких языках.
Бкз этого - ну просто никак
Многое нового можно прочитать но в основном имеено как вы пишите - штрихи, то есть что такое есть. То там никто ничего не разжёвывает и по интернету много не выучишь в той глубине, как надо для профессии
И почему-то в столах даже у программеров есть печатные кнгии по специальности. Там то, что в интернете просто не найти - никто не выкалыдвает ВСЁ
Поделиться5752017-10-05 15:06:44
#p121036,lino4ka написал(а):Есть и такое, но!!! Хочется нам того или нет, но подходы в восприятии информации здорово изменились.
Ище как есть. Когда пахал на американский форд очень удивился чего народ бегает к принтеру без конца. А пиндосы письма вначале печатают, а потом читают. О как.
Когда пахал на американский форд очень удивился чего народ бегает к принтеру без конца. А пиндосы письма вначале печатают, а потом читают
дак про что я и говорю
И мы тут всё - распечатываем , так как воспринимается по-другому и видны лучше ошибки
Отредактировано mpal (2017-10-05 15:10:25)
Поделиться5762017-10-05 15:11:10
умственнонеполноценные в думе????
можно подумать новость
Проблема Европы в том, что там парламентарий может стать президентом, или премьером. И становится
Поделиться5772017-10-05 15:27:03
элементарно. Сколько книжных страниц не напрягая зрения вы можете прочить в книге и сколько с компа или планшета?
Что случается с глазами, если читать несколько часов подряд на экране?
Какова концентрация и удобство?
И когда "читают" электронную книгу, то не происходит глубокого запоминания у многих, а главного и глубокого понимания. Почему - неизвестнокроме того, когда люди смотрят часами на комп они практически не моргают, потому и сухость глаз и подобное
нет, нет и еще раз нет.
Е-бук на Е-линке это совсем не планшет и кмпьютер. Это обычная бумака, но "за стеклом". абсолютно от слова "АБСОЛЮТНО" не мерцает, отражение как у обычной бумаги, изображение на экране не исчезает даже если выключить девайс.
Читабельность такая же как у бумаги, Утомляемости НОЛЬ, при условии, что любишь читать.
Цветные е-буки не юэал, про них ничего не скажу.
Да, забыл еще одну фишку сказать - е-бук легко и ненапряжно читать на пляже, на прямом солнце, чего не может предоставить ни один планшет.
Поделиться5782017-10-05 15:28:39
Вот бы все такие электрички на нашем направлении были, но она всего одна))
ЖД кресла у ерофлота сперла? )))
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-05 16:34:13)
Поделиться5792017-10-05 15:30:29
Давно известно, что с внедрением ЭЛЕКТРОННОГО документооборота, расход бумаги увеличился в РАЗЫ )))
Поделиться5802017-10-05 15:35:19
Итак, праздник Души и Желудка начинается!
(Раскупорил бутылочку красенького)
И ВАМ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-05 15:35:53)
Поделиться5812017-10-05 16:14:42
Спиногрызы поломали диван.
Сварной узел трубчатого металлического каркаса лопнул.
Один угол дивана опустился на ТРИ сантиметра, дальше ему падать некуда.
Жена клюв свой наточила и каждый день выклевывает мой мозг.
"Сделай чонибуть ато дети пострадают!!!!"
Пока страдаю только я.
Народ, ктонить когданить пользовался "холодной сваркой"????
Синюю изоленту не предлагать!
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-05 16:17:23)
Поделиться5822017-10-05 16:38:11
Хочу добавить, что все-таки электронный учебник - это не просто отсканированный текст
Это комплексное пособие, которое может включать разную информацию - и ролики, и аудиофайлы итп
Разве это не здорово?))
Пс электронными дневниками уже пользуемся и электронными досками тоже
Осталось электронных учителей придумать))
Отредактировано lino4ka (2017-10-05 16:41:47)
Поделиться5832017-10-05 16:40:23
#p121021,ЦэДрыньк написал(а):Сижу в Москве в пивном ресторанчике. Друга жду. Читаю, что в мире произошло. Фотка повеселила:
А у короля-то часы побомжовее, чем у Рогозина
Эхх. Меня бы пьяного на рейс теперь посадили. Бехеровка плюс пиво. )))
Поделиться5842017-10-05 16:42:29
qu-qu3 написал(а):#p121021,ЦэДрыньк написал(а):Сижу в Москве в пивном ресторанчике. Друга жду. Читаю, что в мире произошло. Фотка повеселила:
А у короля-то часы побомжовее, чем у Рогозина
Прикинься ручной кладью
Поделиться5852017-10-05 16:45:45
ЦэДрыньк написал(а):qu-qu3 написал(а):А у короля-то часы побомжовее, чем у Рогозина
Прикинься ручной кладью
А ручную кладь куда?
Поделиться5862017-10-05 16:53:38
А ручную кладь куда?
Багаж в трюм, а ручную кладь в салон, не знаешь чоли?
С соседом своим договаривайся, любой согласиться, чтобы ты на полке в сумке храпел, а не на соседнем кресле в ухо перегаром дышал )))
Поделиться5872017-10-05 16:58:00
Пока страдаю только я.
Даже не думай насчёт холодной сварки, она никакие нагрузки не держит. Ежели там была сварка, то самое оптимальное, это наложить металлическую пластину снаружи с отверстиями и скрутить болтом и гайкой, ежели это возможно, ежели нет, то саморезами по металлу. Вечер хороший всем.
Поделиться5882017-10-05 16:58:11
Моя жена ЗОЛОТО!
Самые вкусные в мире щи готовит она.
Поделиться5892017-10-05 17:01:24
Даже не думай насчёт холодной сварки, она никакие нагрузки не держит. Ежели там была сварка, то самое оптимальное, это наложить металлическую пластину снаружи с отверстиями и скрутить болтом и гайкой, ежели это возможно, ежели нет, то саморезами по металлу. Вечер хороший всем.
действительно, чего это я
наложить хомут и стянуть болтами )))
и куда она родная из колеи...)))
Поделиться5902017-10-05 17:02:14
.
Отредактировано Swetl (2020-07-16 07:42:55)
Поделиться5912017-10-05 17:05:09
он 78 или 79 г.р.!
Какая нафиг Югославия?
и, кстати, где-то в интервью родственников и знакомых, была инфа, что здесь он работал поваром, и ушел в наемники, где ему платили 300 000!!!(слава богу рублей) в месяц
И?
Я понимаю,что в кацапской столице человек в двадцать два года кричит - мама,я покакал,и это в порядке вещей,но это не значит,что так по всей стране.
Особенно,если проецировать на начало дявяностых.Очень много из молодёжи(тогда)знаю тех,для кого модный ныне патриотизм не был простым словом.
Да и,честно говоря,это люди особой породы "псов войны"
Им нравится воевать.Большинство добровольцев на Донбассе,да и в Чечне,были из этой породы.
Отредактировано велес (2017-10-05 17:16:08)
Поделиться5922017-10-05 17:06:38
Около 200 силовиков окружили Раду плотным тройным кольцом. Также прибыли пожарные и медики.
Нардепы сегодня рассматривают законы Порошенко о реинтеграции Донбасса.
Поделиться5932017-10-05 17:19:58
Опять про щи.
Может быть это и хорошая еда.Может быть...Хотя я сомневаюсь.
Но тогда возникает простой до банальность вопрос - почему же во всех брендовых ресторанах русской кухни что здесь,что за кордоном ,кормят не щами,а борщом. да окрошкой?
Поделиться5942017-10-05 17:23:48
Но тогда возникает простой до банальность вопрос - почему же во всех брендовых ресторанах русской кухни что здесь,что за кордоном ,кормят не щами,а борщом. да окрошкой?
Потому что тупые! Однозначно!
Щи из свежей капусты даже с тушёнкой - невероятная вкуснотища!
Поделиться5952017-10-05 17:23:55
Опять про щи. Вкуууснааа.
Поделиться5962017-10-05 17:27:08
Моя жена ЗОЛОТО!
Самые вкусные в мире щи готовит она.
Вот тут ты глубоко заблуждаешься! Правда чего ещё от такого зануды ждать?
Самые вкусные в мире щи готовит МОЯ жена!
Поделиться5972017-10-05 17:28:35
Опять про щи.
Может быть это и хорошая еда.Может быть...Хотя я сомневаюсь.
Да патамушта ЩИ готовят только для ИЗБРАННЫХ
кому попало их не подают
Отредактировано qu-qu3 (2017-10-05 17:29:04)
Поделиться5982017-10-05 17:28:53
Никаких саморезов! Только болты с гайками и шайбами "гровер", чтоб не раскрутилось от вибраций.
Поделиться5992017-10-05 17:31:23
Мне бехеровка не понравилась. Отдавал бате. Батя, покойный, ей самогонку разбавлял - для аромату.
Поделиться6002017-10-05 17:33:32
Пока страдаю только я.
лучше вместо холодной сварки горячий ремень использовать. диван целей будет. а теперь налетайте и обвиняйте меня в жестокости.