форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.

Над страной ясное небо.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день яйца! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ампохен пропащий. Ну давайте! У меня водочка на Альфа спирте. К ней рулетики из селёдки с морской капустой и клюквой белорусские. Ну и капуста квашеная.

Присоединяйтесь. ))

Пиво, копчёности, бирюли. Чин чин

+4

362

эта гнида врать не будет :D

+4

363

http://sa.uploads.ru/FDbvn.jpg

+8

364

Шапокляк написал(а):

Эрдогаша в твистер заигрался?  :O  Ему не слишком тяжело будет стоять в такой позиции?  :smoke:

АНКАРА, 13 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара не будет принимать суда из крымских портов, заявил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171013/1506798875.html

Да?! Предлагаю сделать портом для захода турецких судов Дудинку  :flirt:  А чо, зато у нас всегда будут свежемороженые помидоры.  :flirt:  Мы ж так ничего не нарушаем, целый же порт для них выделим  :flirt:

А чем тебе Владивосток не угодил? Жестокая. ты

+1

365

като@ написал(а):
Русская провинция написал(а):
като@ написал(а):

а сцыкливо...
Балаболить и переживать за детей донецких лучше всего издалека,
Оно так безопаснее...
лысый,тебя правда задевает мнение разных полупьяных недоумков ,
пытающихся себя реализовать на форумах,а по жизни чмошников????
мне лично давно пофигу...

https://media.giphy.com/media/Qxrf65bIhxVGE/giphy.gif

Пьяный проспится и начнёт думать, а дурак никогда.

а пьяный дурак  ?

У Порошенко спроси.

0

366

#p123194,Kilmat написал(а):

эта гнида врать не будет

Таки шо, с почином алешеньку?

+5

367

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Ты опять проголодался? Поесть зашёл? У Като еду отбираешь?

Предлагаешь его выгнать ,конкурента недобитого?

Всегда поражалась твоему умению осмысливать всё  не так как написано...
хотя.... что взять с деушки воспитаной на (с)

Тиль. Ты реально уверен, что она говорит то, что думает? )) Это мы с тобой придуральские наивняки так делаем. А Одесса всегда на таких наживалась только. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-13 20:55:29)

+1

368

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Ну, за Всемирный день яйца! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ампохен пропащий. Ну давайте! У меня водочка на Альфа спирте. К ней рулетики из селёдки с морской капустой и клюквой белорусские. Ну и капуста квашеная.

Присоединяйтесь. ))

Пиво, копчёности, бирюли. Чин чин

Бирюли - это ближе к пиву или копчёностями? )

И

Свернутый текст

только не надо мне лекций про свои Бельдяжки. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-13 20:57:40)

+2

369

Обе арочки теперь стоят.

+5

370

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Тиль. Ты реально уверен, что она говорит то, что думает? )) Это мы с тобой придуральские наивняки так делаем. А Одесса всегда на таких наживалась только. ))

разумеется. Она как думает так и говорит, а как чувствует, тому и 5 гривен посылает

0

371

Что-то беспокоюсь. Жена с подругой в дороге с Казани до Челнов. 3 часа назад созванивались - собирались выезжать. Жена за рулём. 2 часа телефоны недоступнны. У обеих.

+3

372

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

первое слово здесь - думает ,а говорят чтоб скрыть свои истинные мысли ))
Так древнии свистят, врут наверное...
и чо можно нажиться на тиле, у него же зимой снега не выпрасишь.

0

373

Эта гнида думает,что пройдёт такой же номер,как и саахкаким мишей на кордоне с польшей?
Дебилы,бл@ть!

Украинские националисты собрались пойти массовым маршем на Крым

Украинские националисты и обычные активисты готовятся пойти массовым маршем до Симферополя. Об этом организатор Ленур Ислямов рассказал изданию "Обозреватель".

"У нас есть большой план: собраться всем вместе, всей Украиной, всем тем, кто считает, что Крым – это Украина. И дойти маршем до Симферополя", – сказал он, добавив, что местные жители якобы будут не против встретить националистов на полуострове.

Ислямов добавил, что внутриполитическая ситуация в Украине не располагает к подобным акциям, однако она все равно состоится.

http://ren.tv/novosti/2017-10-12/ukrain … em-na-krym

+4

374

Кто то смотрит сериал Спящие? Мне - очень...

но тут прилетело)))

Режиссер Юрий Быков объявил, что «уйдет в тень» на фоне критики телесериала «Спящие»

Режиссер, автор фильмов «Майор» и «Дурак» Юрий Быков заявил, что намерен «уйти в тень» после критики сериала «Спящие». Об этом он сам написал в обращении к зрителям, опубликованном на странице режиссера «ВКонтакте».

«Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране», — написал Быков.

Быков заявил, что «после совершенного» он больше не может быть публичной фигурой и «объектом следования».

«Мне придется уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», — подчеркнул режиссер.

Быков добавил, что фильм «Завод», над которым он сейчас работает, будет доделан, поскольку «есть деловые обязательства». «Но, вероятно, это будет моя последняя картина», — заключил он.

Сериал «Спящие» по сценарию Сергея Минаева рассказывает о противостоянии российских и американских спецслужб, сериал сейчас показывают на Первом канале.

ээээ... он снимал с закрытыми глазами? Или его злые фсбшники под дулом  заставили?

+1

375

като@ написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):

первое слово здесь - думает ,а говорят чтоб скрыть свои истинные мысли ))
Так древнии свистят, врут наверное...
и чо можно нажиться на тиле, у него же зимой снега не выпрасишь.

Так вот оно. Даже снег предмет торга. ))  Твоя  начальная цена ноль. ))

+1

376

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

Эрдогаша в твистер заигрался?  :O  Ему не слишком тяжело будет стоять в такой позиции?  :smoke:

АНКАРА, 13 окт — РИА Новости, Алена Палажченко. Анкара не будет принимать суда из крымских портов, заявил РИА Новости представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции.

РИА Новости https://ria.ru/world/20171013/1506798875.html

Да?! Предлагаю сделать портом для захода турецких судов Дудинку  :flirt:  А чо, зато у нас всегда будут свежемороженые помидоры.  :flirt:  Мы ж так ничего не нарушаем, целый же порт для них выделим  :flirt:

А чем тебе Владивосток не угодил? Жестокая. ты

А чтоб ледоколы не простаивали и денех в казну несли  :cool:

0

377

morozka написал(а):

Кто то смотрит сериал Спящие? Мне - очень...

но тут прилетело)))

Режиссер Юрий Быков объявил, что «уйдет в тень» на фоне критики телесериала «Спящие»

Режиссер, автор фильмов «Майор» и «Дурак» Юрий Быков заявил, что намерен «уйти в тень» после критики сериала «Спящие». Об этом он сам написал в обращении к зрителям, опубликованном на странице режиссера «ВКонтакте».

«Сотни честных людей пострадали от режима и произвола власти, которую я пытался защитить в этом сериале. Желание внести свой вклад против оранжевой революции в стране, основанное на патриотизме, — цель похвальная, но напрочь архаичная. Люди все-таки должны протестовать и требовать справедливости, иначе не будет перемен, а я предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить в этой стране», — написал Быков.

Быков заявил, что «после совершенного» он больше не может быть публичной фигурой и «объектом следования».

«Мне придется уйти надолго в тень и даже не для того, чтобы мои преступления забыли, а для того, чтобы не раздражать собой окружающий мир и тем более не сбивать с толку людей, которые действительно хотят верить в то, что что-то возможно изменить», — подчеркнул режиссер.

Быков добавил, что фильм «Завод», над которым он сейчас работает, будет доделан, поскольку «есть деловые обязательства». «Но, вероятно, это будет моя последняя картина», — заключил он.

Сериал «Спящие» по сценарию Сергея Минаева рассказывает о противостоянии российских и американских спецслужб, сериал сейчас показывают на Первом канале.

ээээ... он снимал с закрытыми глазами? Или его злые фсбшники под дулом  заставили?

Скачал,но пока не смотрел.
Это он боится,что его в пендосию не пустят.Или в гейропу.
Подстраховался.

Отредактировано велес (2017-10-13 21:21:34)

+1

378

ЦэДрыньк написал(а):

Что-то беспокоюсь. Жена с подругой в дороге с Казани до Челнов. 3 часа назад созванивались - собирались выезжать. Жена за рулём. 2 часа телефоны недоступнны. У обеих.

Выдохни, может они громко музыку включили. Но, если сильно беспокоишься, звони в ГИБДД и проси тормозить, как пост проезжать будут. Но вряд ли жена будет тебе признательна.

+2

379

#p123202,mpal написал(а):

разумеется. Она как думает так и говорит

видите ли, и я тоже

+2

380

http://s4.uploads.ru/6ExL9.jpg

+5

381

Уфф. В Челнах обе две. Телефоны сели.

И как мы раньше без них жили?

+6

382

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Всё, пипец, перчатка до Ебурга не долетела, сегодня выясняли.  :unsure:  Как думаешь, по стране пробежится в поисках перчатки или смирно сядет варежки прясть?  :smoke:

Да ладно перчатки-варежки, тут дело серьезное, кто на Тиля порчу навёл? От женского лица разговаривает. :(

Дерёвня. Это цитата была😘

+2

383

велес написал(а):

Украинские националисты собрались пойти массовым маршем на Крым

Петька с Василиванычем решили объявить войну Китаю. Китайцы им говорят:
- Нас 800 миллионов!
- Да-а-а-а... проблема... где ж я вас хоронить-то буду?

А если более серьёзно - никуда они не пойдут, ибо народ ссыкливый. Им надо пендостану своё рвение показать и как-то вложенные денежки отрабатывать. Так что бурление говён будет регулярным.

+3

384

като@ написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Тиль, ты меня пугаешь. o.O

а меня не удивил)))))

Теряю форму

0

385

#p123206,morozka написал(а):

Та ну, поломается и вернёцу :)

+1

386

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Це. Неважно, что она там где то думает. Важно то, что она в сетиговорит. Тут проблема в...да ну на. Давай лучше выпьем

0

387

К Полтаве готовятся? Это тот первобытный способ взбодриться? Пляска с бубнами или битьё лапой в волосатую грудь?  :suspicious:

Посол России в Стокгольме Виктор Татаринцев заявил о беспрецедентном по масштабам размахе русофобии в Швеции.

«Скажу прямо: никогда раньше в Швеции не ощущал такого уровня русофобии, как сейчас. Порой кажется: как бы Россия ни поступила, западные политики, будто под копирку, все равно будут талдычить о ее «вине», - отметил посол в статье, опубликованной в шведской газете Dagens industri.

Российский дипломат утверждает, что сегодня в Швеции «принято всячески раздувать «российскую угрозу» и демонизировать Россию».

А нам говорили: "европейские цивилизации"  :suspicious:

+1

388

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

0

389

Сюр какой-то.То агрессор,то у каклов отказались пиво покупать.
Это играем,а тут я рыбу заворачивал.

Украина подала в ВТО третий иск против России

КИЕВ, 13 октября. /ТАСС/. Украина направила во Всемирную торговую организацию (ВТО) третий иск в отношении России из-за ограничения импорта украинских соков, пива, кондитерских изделий.
Об этом сообщила в пятницу пресс-служба украинского Министерства экономического развития и торговли.
"Сегодня, 13 октября, Украина направила требование о проведении консультаций с Российской Федерацией относительно ограничительных мер в отношении импорта соков, пива и пивных напитков, кондитерских изделий, обоев", - говорится в сообщении ведомства.
По мнению Минкэкономразвития, ограничение импорта не соответствует обязательствам "Протокола о вступлении Российской Федерации в ВТО, а также положениям Генерального соглашения по тарифам и торговле 1994 года, Соглашения об упрощении процедур торговли, Соглашения о технических барьерах в торговле и Соглашения о применении санитарных и фитосанитарных мер"

http://tass.ru/ekonomika/4644332

+4

390

Шапокляк написал(а):

К Полтаве готовятся? Это тот первобытный способ взбодриться? Пляска с бубнами или битьё лапой в волосатую грудь?  :suspicious:

Посол России в Стокгольме Виктор Татаринцев заявил о беспрецедентном по масштабам размахе русофобии в Швеции.

«Скажу прямо: никогда раньше в Швеции не ощущал такого уровня русофобии, как сейчас. Порой кажется: как бы Россия ни поступила, западные политики, будто под копирку, все равно будут талдычить о ее «вине», - отметил посол в статье, опубликованной в шведской газете Dagens industri.

Российский дипломат утверждает, что сегодня в Швеции «принято всячески раздувать «российскую угрозу» и демонизировать Россию».

А нам говорили: "европейские цивилизации"  :suspicious:

Гыыыыы, это к словам Дрынка, что человек на самом деле думает и что говорит вслух.))))
А если сюда присовокупить и статью, на которую Дрынчик дал ссылку, то интеееерееесная картина рисуется. :rofl:  Швеция и др. страны потом будут говорить, что их не так поняли и они совсем не русофобничали=ненависть, зависть, разрушение. :crazyfun: Это они правду правдную нам говорили.

Отредактировано Маг (2017-10-13 21:52:36)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Над страной ясное небо.