Игорь Фарамазян
10 ч ·
Самое любопытное, что в ДНР, судя по новостям и прочей информации, появляющейся в сети, стартовала и набирает обороты... предвыборная кампания. Да-да. И она обещает быть такой, что вечер может "перестать быть томным". И это говорит о том, что - да, конечно, с одной стороны, дела наши не так хороши, как давно и очень многим из нас хочется (далеко не так хороши), но и уж точно не так плохи, как о том мечтается во влажных снах всяким украинским патриётам. Так что, "а на спешите нас хоронить, есть у нас еще дома дела". Похоже, поживем пока.
Михомайдан, Барселона и каберне...
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612017-10-23 10:59:44
Поделиться3622017-10-23 11:00:24
спасибо за поздравления.
Поделиться3672017-10-23 11:09:31
с днем рождения, Тиль!!! И с приездом родителей! Когда они рядом, это очень важно, на самом деле
Поделиться3682017-10-23 11:13:50
https://pp.userapi.com/c639826/v639826509/54086/VfWthzk1J5Y.jpg
Поделиться3692017-10-23 11:16:27
Клондайк какой-то.
Когдаааа мы были молодыыыыыми тотарами. ))
Поделиться3702017-10-23 11:18:53
Всемирный Еврейский конгресс требует убрать памятник Петлюре в Виннице
23.10.2017 - 9:21
Всемирный Еврейский конгресс осудил открытие памятника Симону Петлюре в Виннице.
Об этом говорится на сайте конгресса.
«Всемирный Еврейский конгресс огорчен постыдным и прискорбным решением муниципалитета Винницы отметить антисемитского националистического лидера Симона Петлюру как «защитника Украины», — сказано в заявлении генерального директора Конгресса Роберта Зингера.
По его словам, Петлюра несет ответственность за погромы, в которых погибли 35–40 тысяч евреев.
Зингер считает, что памятник Петлюре в одном из исторических центров еврейской жизни на Украине «направляет неверное послание» украинскому народу и будущим поколениям, подрывает основы демократии и толерантности.
«Невозможно представить, чтобы человека, которого сегодня мы бы не сомневаясь назвали террористом, удостоили чести в том же городе, в котором он и его режим пытались уничтожить коренное еврейское население».
Поделиться3712017-10-23 11:20:47
А вот исче. Очень понравилось. Эх, есть надежда шо народ поумнел. Но слабая.
Поделиться3722017-10-23 11:24:11
на одной из моих предпролагаемых прародин до кой кого начало доходить. а мы еще над эстонцами ржём
Латвия попросила РФ вернуть транзит, чтобы не стать "аппендиксом"
Дискуссия 9 0 +0.46 / 4 +0.46 / 4
В Латвии ожидают крах транзитной отрасли на фоне отказа России от перевозок по территории постсоветской республики. С соответствующим заявлением выступил мэр латвийского города Резекне, сравнив свою страну с аппендиксом в пищеварительной системе Европы.
С его слов, республика, несмотря на свое удачное расположение в Балтийском регионе, не участвует в товарообороте, аналогично аппендициту, который не принимает участия в процессах пищеварения.
Александр Барташевич, градоначальник Резекне, сообщил, что единственным источником доходов Латвийских железных дорог являются российские грузы. Если РФ полностью откажется от транзита по территории Латвии, то железнодорожную отрасль ожидает необратимый процесс развала.
Агентство Спутник-Латвия цитирует Барташевича.
Город Резекне находится в восточной части Латвии, там расположен большой железнодорожный узел. Поэтому тревога мэра Резекне понятна: не будет транзита, не будет рабочих мест.
Напомним, что на фоне разрастающейся русофобии в Прибалтике российское руководство приняло стратегическое решение, организовать транзит в балтийском регионе собственными силами, не зависящими от капризов Латвии, Литвы и Эстонии.
http://www.lavnes.ru/24471-lat…iksom.html
Поделиться3742017-10-23 11:27:49
Тиль! Тебе сегодня не положено политикой заниматься, ты должен накрывать стол, потихоньку дегустировать напитки и закуски, шоб понять: вкусно -не вкусно, ведь дорогих гостей угощать, а не дабы напиться....Ну и радостно принимать поздравления со счастливой улыбкой на лице!
Поделиться3752017-10-23 11:29:25
уф. своих покормил попоил. сейчас отдохнут и машинку выбирать поедем. думаю, что ларгус: и подвеска хороша, и грузить много и удобно, и проверена временем, и относительно других не так дорога. для деревни думаю самое то. не. были б деньги - купили бы тойоту хайлюкс. но. все по средствам. и чой то я объелся. вечерком еще и обопьюсь. всемаеще раз спасибо за поздравления.
Поделиться3762017-10-23 11:30:18
Тиль! Тебе сегодня не положено политикой заниматься, ты должен накрывать стол, потихоньку дегустировать напитки и закуски, шоб понять: вкусно -не вкусно, ведь дорогих гостей угощать, а не дабы напиться....Ну и радостно принимать поздравления со счастливой улыбкой на лице!
да я на пару минут ттоока. мои в банк пошли. придут-поедем.
Поделиться3772017-10-23 11:30:56
на одной из моих предпролагаемых прародин до кой кого начало доходить. а мы еще над эстонцами ржём
Дискуссия 9 0 +0.46 / 4 +0.46 / 4В Латвии ожидают крах транзитной отрасли на фоне отказа России от перевозок по территории постсоветской республики. С соответствующим заявлением выступил мэр латвийского города Резекне, сравнив свою страну с аппендиксом в пищеварительной системе Европы.
С его слов, республика, несмотря на свое удачное расположение в Балтийском регионе, не участвует в товарообороте, аналогично аппендициту, который не принимает участия в процессах пищеварения.
Александр Барташевич, градоначальник Резекне, сообщил, что единственным источником доходов Латвийских железных дорог являются российские грузы. Если РФ полностью откажется от транзита по территории Латвии, то железнодорожную отрасль ожидает необратимый процесс развала.
Агентство Спутник-Латвия цитирует Барташевича.Город Резекне находится в восточной части Латвии, там расположен большой железнодорожный узел. Поэтому тревога мэра Резекне понятна: не будет транзита, не будет рабочих мест.
Напомним, что на фоне разрастающейся русофобии в Прибалтике российское руководство приняло стратегическое решение, организовать транзит в балтийском регионе собственными силами, не зависящими от капризов Латвии, Литвы и Эстонии.
http://www.lavnes.ru/24471-lat…iksom.html
Неоднократно бывал в Резекне. По факту был русский город. Нынче не знаю как. Ну и на посошок.
Поделиться3792017-10-23 11:33:25
Тиль написал(а):на одной из моих предпролагаемых прародин до кой кого начало доходить. а мы еще над эстонцами ржём
Дискуссия 9 0 +0.46 / 4 +0.46 / 4В Латвии ожидают крах транзитной отрасли на фоне отказа России от перевозок по территории постсоветской республики. С соответствующим заявлением выступил мэр латвийского города Резекне, сравнив свою страну с аппендиксом в пищеварительной системе Европы.
Агентство Спутник-Латвия цитирует Барташевича.Город Резекне находится в восточной части Латвии, там расположен большой железнодорожный узел. Поэтому тревога мэра Резекне понятна: не будет транзита, не будет рабочих мест.
http://www.lavnes.ru/24471-lat…iksom.htmlНеоднократно бывал в Резекне. По факту был русский город. Нынче не знаю как. Ну и на посошок.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/5/10321583.jpg
в ри большинство жителей резекне были евреями. вроде как. моя прабабка говорила. что она с какого то хутора изпод резекне
Отредактировано Тиль (2017-10-23 11:33:58)
Поделиться3802017-10-23 11:36:25
Тиль написал(а):на одной из моих предпролагаемых прародин до кой кого начало доходить. а мы еще над эстонцами ржём
http://www.lavnes.ru/24471-lat…iksom.htmlНеоднократно бывал в Резекне. По факту был русский город. Нынче не знаю как. Ну и на посошок.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/5/10321583.jpg
А это, кстати, наша тилигенция на Дворцовой.
Поделиться3812017-10-23 11:39:09
уф. своих покормил попоил. сейчас отдохнут и машинку выбирать поедем. думаю, что ларгус: и подвеска хороша, и грузить много и удобно, и проверена временем, и относительно других не так дорога. для деревни думаю самое то. не. были б деньги - купили бы тойоту хайлюкс. но. все по средствам. и чой то я объелся. вечерком еще и обопьюсь. всемаеще раз спасибо за поздравления.
Машинку то кому? Себе или отцу?
Поделиться3822017-10-23 11:44:17
покормил попоил. сейчас отдохнут и машинку выбирать поедем.
в один день столько позитива))) ты б хоть растягивал удовольствие
Поделиться3832017-10-23 11:47:52
в ри большинство жителей резекне были евреями. вроде как. моя прабабка говорила. что она с какого то хутора изпод резекне
На хуторах под Резекне жили латгалы. Точно тотарин? )) В Резекне была куча заводов. В том числе известный Ребир. Завод ручного электроинструмента. И ныне работает. А на заводах латыши не работали практически.
Поделиться3842017-10-23 11:52:32
А у меня проблема. Первый раз в жизни хочу отпраздновать свою днюху в ресторане. Народ будет разный: бабушки и дедушка (78-80 лет), молодежь от 1,5 до 28 лет:) и наши друзья, которые все 37- летние, акромя мужиков, которые всю жизнь-дети.) Потому выбрать место, чтобы всем было хорошо- ну просто нереально. Либо большие залы на 50 человек, либо маленькие, а нас 15-18. Либо музыка не та ( с ней вообще проблема- чтобы всем угодить), либо детской комнаты нет, либо все хорошо, но кухня на троечку, либо далеко от центра, и я уже запарилась, 5 кафе обошла, стописят сайтов с отзывами прочла, и теперь совсем в растерянности.
Время еще есть, но похоже, что надо чем-то жертвовать, искать компромисс. Пока не знаю, чем.
Поделиться3852017-10-23 11:59:53
совсем в растерянности.
и надо тебе оно? если готовить не хочешь - закажи еду в доставке, сэкономишь на обслуживании, подходящей музыке и детской комнате а если нужны понты, то небольшой банкетный зал при ресторане, чтобы музыка не глушила, и для мелких отдельный стол и аниматор)) имхо
Поделиться3862017-10-23 12:02:55
#p126557,Syberia написал(а):совсем в растерянности.
и надо тебе оно? если готовить не хочешь - закажи еду в доставке, сэкономишь на обслуживании, подходящей музыке и детской комнате а если нужны понты, то небольшой банкетный зал при ресторане, чтобы музыка не глушила, и для мелких отдельный стол и аниматор)) имхо
У нас хоть и трешка, но зал/гостиная небольшая, 18 кв.м. К нам дети приедут с внуком, мы для них комнату отдаем всегда, когда они приезжают. И 15-18 человек там просто даже посадить за стол- впритирку. И да, мне оно надо. Не для понтов, а для души.
Мелкий всего один , ему отдельный стол и аниматор не нужен, а вот комната нужна, где играть.
Отредактировано Syberia (2017-10-23 12:07:41)
Поделиться3882017-10-23 12:15:29
Займи, но купи. 40000км по Экв. Гвинее - без последствий. Из такой ж*пы вылазил...
Блина, вы специально каламбурите? )) Между прочим там могли и сожрать ,без дураков. Так или иначе вылезли бы из этого самого места.
Отредактировано Циклон (2017-10-23 12:16:35)
Поделиться3892017-10-23 12:33:44
И да, мне оно надо.
девочки у нас умные, хозяйственные))) насоветуют тебе, а меня не слушай, вообще не спец по семейным банкетам, дни рождения то не отмечаю, совсем.. и дети у меня такие же.. разве что внучатам праздники устраиваем)
с утра повеселила британская инициатива с обращением в оон отменить понятие "беременная женщина"... ибо трансгендеры могут обидеться)) трансгендеры, блин... гермофродиты, ага... тихо сам с собою... дожили
а какими словами можно заменить слова - мама папа дедушка бабушка... (?)
Поделиться3902017-10-23 12:37:07
Ну, за Международный день снежного барса!