форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p126510,Kilmat написал(а):

Так вам не достаёт внимания администрации! И вы дергаете её за косички!
Быков, а если это любоффь?!

Вам заняться нечем или хотите флуд раздуть?

0

392

#p126514,ampoh написал(а):

Эээ... Я сразу был уверен шо ты Быков, но тут ужо Заебыковым пахнет.

От тебя свиньей пахнет и что?

0

393

#p126557,Syberia написал(а):

А у меня проблема. Первый раз в жизни хочу отпраздновать свою днюху в ресторане.  Народ будет разный: бабушки и дедушка (78-80 лет), молодежь от 1,5  до 28  лет:) и наши друзья, которые все 37- летние, акромя мужиков, которые всю жизнь-дети.) Потому выбрать место, чтобы всем было хорошо- ну просто нереально. Либо большие залы на 50 человек, либо маленькие, а нас 15-18. Либо музыка не та ( с ней вообще проблема- чтобы всем угодить), либо детской комнаты нет, либо все хорошо, но кухня на троечку, либо далеко от центра, и я уже запарилась, 5 кафе обошла, стописят сайтов с отзывами прочла, и теперь совсем в растерянности.
Время еще есть, но похоже, что надо чем-то жертвовать, искать компромисс. Пока не знаю, чем.

Ой,это же твой день рожденье,не детский! Бери большой зал,чтобы дети там гоняли и живую музыку!(какая нравится тебе)Дети найдут чем заняться! Сколько раз видела,как они перед музыкантами просто танцуют
Так как это действительно нереально угодить всем! Себе угоди и все будут довольны!

Отредактировано Nibiru (2017-10-23 13:01:33)

+5

394

#p126567,Nibiru написал(а):

Себе угоди и все будут довольны!

Горячо поддерживаю мысль.

+1

395

Пес президента Франции Эмманюэля Макрона помочился в камин во время встречи главы государства с членами правительства. Об этом сообщает издание The Guardian.
Журчание прервало рассказ госсекретаря при министре по делам перехода к экологическому и социальному развитию Брюн Пуарсон об инвестициях в бедные районы.

Окак. И сам геронтофил, и собако у него невоспитанное...

+4

396

#p126566,Быков написал(а):

От тебя свиньей пахнет и что?

Вдыхай глубжэ, тибе - бисплатно.

0

397

Тильчик, с днюшечкой!

http://strana-sovetov.com/images/storie … hine-3.gif

+2

398

СветланаЕк написал(а):
#p126559,Syberia написал(а):

И да, мне оно надо.

девочки у нас умные, хозяйственные))) насоветуют тебе, а меня не слушай, вообще не спец по семейным банкетам, дни рождения то не отмечаю, совсем.. и дети у меня такие же.. разве что внучатам праздники устраиваем)

Вот сколько раз я зарекалась и давала себе слово, что день рождения пройдет тихо и незаметно...ага, щаз! Иногда прямо за 3 дня придумывала что-то неординарное, я и в филармонии свою днюху отмечала и в драмтеатре, прямо в буфете. С коньяком и шампанским, но все чинно-благородно и всем всегда все нравилось. Очень здорово было в сауне: там и зал со столом и музыкой, и бассейн, до 12 ночи гуляли.
Но бабушек с дедушками с нами тогда не было, а сейчас ситуация как у Тиля: переехали 2 недели назад и у них тоже стресс. Ну, и внука раньше у меня не было.)

Отредактировано Syberia (2017-10-23 13:02:28)

+2

399

Nibiru написал(а):

Ой,это же твой день рожденье,не детский! Бери большой зал,чтобы дети там гоняли и живую музыку!(какая нравится тебе)Дети найдут чем заняться! Сколько раз видела,как они перед музыкантами просто танцуют
Так как это действительно нереально угодить всем! Себе угоди и все будут довольны!

Я так не могу, потому что если кому-то некомфортно, то те уйдут рано и мне будет грустно.:)

0

400

Syberia написал(а):
Nibiru написал(а):

Я так не могу, потому что если кому-то некомфортно, то те уйдут рано и мне будет грустно.:)

Бабушки разные бывают, кто любит потише, кому петь все время хочется, а некоторые готовы плясать до полуночи А я иду такая вся в дольче габбана )) зная своего двухлетнего внука могу сказать, что час он протусит при большом многоголосии, а потом будет изводить родителей и капризничать от усталости, это любой ребёнок даже суперспокойный.. так что  не бабушки, так дети, кто нибудь все равно уйдёт рано

Отредактировано СветланаЕк (2017-10-23 13:43:19)

+5

401

#p126573,Syberia написал(а):

Я так не могу, потому что если кому-то некомфортно, то те уйдут рано и мне будет грустно

Ну ты даешь,заранее так настраиваешься! С маленьким ребенком таки уйдут раньше! Дедушки -бабушки будут сидеть и созерцать молодежь! Даже если они молчат,значит им просто хорошо!
Детям нужен простор и всякие вкусняшки подходить и есть!
Ну а взрослые,налить.закусить,сказать тост и дело пошло!
Тоже сижу думаю в ресторане,дома надоело,хотя раз в три дешевле!Хотя всем нравится у меня,но наверно из за еды)))
п.с.Света уже раньше написала!
Ну как по мне,с детьми ушли и открывается второе дыхание),уже  как молодые скачем...Чего расстраиваться?

Отредактировано Nibiru (2017-10-23 13:33:58)

+1

402

ДопиZделась.

На ведущую «Эха Москвы» напали с ножом в редакции

Мужчина с ножом напал на журналистку «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр в помещении редакции, говорится в сообщении на сайте радиостанции.

​Журналистка получила ножевое ранение в горло и была госпитализирована. По предварительной информации врачей, непосредственной угрозы ее жизни сейчас нет.

Нападавший задержан охраной и передан в руки полиции.

Мать раненой журналистки Елена Фельгенгауэр рассказала РБК, что «сама только что узнала» о нападении на дочь в редакции «Эха Москвы».

Источник РБК в ГУ МВД по Москве рассказал, что приоритетной является версия о личном конфликте. «Нападение на радиоведущую совершенно в результате личного конфликта», — рассказал собеседник РКБ. «Эта версия пока является приоритетной», — добавил он.

http://www.rbc.ru/politics/23/10/2017/5 … 02ab07135d

0

403

Халва,халва,халва...

Соратник Яроша обнаружил в крови украинцев "ген воина

Владислав Литвин считает, что трудно найти ещё одну нацию, которая бы постоянно находилась в состоянии войны.
Командир 5-го отдельного батальона Украинской добровольческой армии Владислав Литвин считает, что украинцы — прирождённые воины и диверсанты. Свою теорию он изложил в интервью изданию "Апостроф".

— У украинцев ген воина — в крови. Мы же постоянно страдаем то от тех, то от других, через нашу землю все эти орды ходят туда-сюда. Мы просто прирождённые диверсанты и разведчики, потому что надо было ещё суметь в лесу затихариться нормально так, — "авторитетно" заявляет Литвин.

По его словам, трудно найти ещё одну нацию, которая бы постоянно находилась в состоянии войны. Так, комбат поведал об участии украинских батальонов в боевых действиях в Афганистане и даже во Вьетнаме.

— Это нам ещё фортануло, что мы аж 70 лет не воевали. Хотя всё равно украинцы во всех войнах присутствовали...Эти интернациональные батальоны колбасятся по всему миру, начиная от Вьетнама и заканчивая каким-нибудь Афганистаном, и украинцев в этих батальонах очень много, — заявил комбат.

Ранее сообщалось, что сам "прирождённый воин" Дмитрий Ярош осудил участников "Михомайдана" и отказался свергать Порошенко. Бывший глава "Правого сектора"* отметил, что поддержит кандидатуру нового президента, когда увидит более достойного.

https://life.ru/t/новости/1054208/sorat … hien_voina

+1

404

#p126576,велес написал(а):

ДопиZделась.

чтоб ты понимал!!! там страсть, ревность, кармен - у любви как у пташки крылья... романтика  :flirt:

+1

405

СветланаЕк написал(а):

чтоб ты понимал!!! там страсть, ревность, кармен - у любви как у пташки крылья... романтика  :flirt:

Да я понимаю,но в результате-то - допиZделась.

0

406

если кому-то некомфортно, то те уйдут рано и мне будет грустно

с дитем по любому или уйдут раньше или деть в коляске заснет и будет дрыхнуть под присмотром родителей или бабушек. Поэтому его сильно в расчет не бери (если б была компания разновострастных детей то тогда да, нужна своя развлекаловка и толковый аниматор). Характер бабушек ты знаешь, ориентируйся на них. Ибо средний возраст после определенного кол-ва напиев и соответствующего настроя будет  отплясывать под Сердючку с КиШем и подпевать "Бродягаааааа к Байкалу подхооооооодит..." с одинаковым чуйством))))

+4

407

А где ефрейтор Алабин? Падазрительна...

0

408

ampoh написал(а):

Пациента Тиля - с Днюхой! Денег, здоровья и татарского счастья!!!

Примазываюсь с наилучшими пожеланиями!!!

https://scontent.fhrk1-1.fna.fbcdn.net/ … e=5A63F7D4

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+7

409

Сергей Добровольский
3 мин. ·
В Молдове проводятся мероприятия, посвящённые Дню румынской армии.
Этих дебилов уже не остановить. Че ж вы не празднуете день немецкой армии, день армии сша, день армии Зимбабве? Аборигены хреновы...

+4

410

morozka написал(а):

если кому-то некомфортно, то те уйдут рано и мне будет грустно

с дитем по любому или уйдут раньше или деть в коляске заснет и будет дрыхнуть под присмотром родителей или бабушек. Поэтому его сильно в расчет не бери (если б была компания разновострастных детей то тогда да, нужна своя развлекаловка и толковый аниматор). Характер бабушек ты знаешь, ориентируйся на них. Ибо средний возраст после определенного кол-ва напиев и соответствующего настроя будет  отплясывать под Сердючку с КиШем и подпевать "Бродягаааааа к Байкалу подхооооооодит..." с одинаковым чуйством))))

Пойду сегодня еще одно местечко смотреть. Интересно само расположение и есть фишка: он в виде стеклянного шара, из центрального зала панорамный вид на улицу. Грузинская кухня. Пойду узнавать, какой  репертуар у музыкантов. Хотя мне уже пофиг, пусть поют что хотят. :). Детская комната есть. Старший сын одобрил.

Отредактировано Syberia (2017-10-23 14:28:45)

+1

411

Украинец с арсеналом оружия устроил перестрелку на границе с Россией

У уроженца Незалежной при обыске нашли пистолеты, ручные гранаты и ампулы с неизвестным жидким веществом.
31-летний гражданин Украины пытался незаконно пересечь границу с Россией. При этом он начал отстреливаться от пограничников и попытался скрыться на территории Незалежной. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ РФ.

— При задержании пытался отстреливаться и предпринял попытку скрыться на территории Украины. В ходе завязавшейся перестрелки получил огнестрельные ранения средней степени тяжести, — говорится в сообщении ФСБ.

Украинец был вооружен двумя пистолетами, пятью ручными гранатами. У преступника также были при себе 50 патронов и 26 ампул с неизвестным жидким веществом. Возможно речь идет о ртути.

+2

412

http://sd.uploads.ru/VEBWa.jpg

+3

413

Тиль написал(а):

уф. своих покормил попоил. сейчас отдохнут и машинку выбирать поедем. думаю, что ларгус: и подвеска хороша, и грузить много и удобно, и проверена временем, и относительно других не так дорога. для деревни думаю самое то. не. были б деньги - купили бы тойоту хайлюкс. но. все по средствам. и чой то я объелся. вечерком еще и обопьюсь. всемаеще раз спасибо за поздравления.

С Днём Рождения, Тиль! Ты - прекрасный сын, муж, отец, да что уж там просто замечательный человек! Будь здоров и счастлив! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/31501.gif

+4

414

Вы не поверите, Вада взялась за китайцев. Сценарий тот же. Фильм какого-то журналиста с участием какой-то китаянки, которая во всем призналась. Не могла молчать и все тут. Пекло ей одно место.

+2

415

По данным социологов, 79 процентов в той или иной степени не одобряет работу Порошенко как главы государства. В сентябре этот показатель составлял 74,6 процента. С того же месяца уменьшилось число респондентов, которые «полностью одобряют» или «скорее одобряют» работу действующего президента Порошенко — с 21,5 процента до 13,2.
При этом вариант ответа «полностью одобряю деятельность президента» выбрали всего 1,6 процента опрошенных.

Панду геть, панду геть. А нихто не видел опроса, хотят ли хохлы нового майдана? Очень мне интересно про грабли.

0

416

-Я настолько старый, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.

+5

417

СМИ сообщают, что напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец
Называют его имя: Борис Герц

...Ну-ка, позовите Герца, старенького Герца
он прочтет ей модный,
Очень популярный в нашей синагоге отходняк...

+7

418

Милые бранятся - только тешатся.

http://s6.uploads.ru/k7R2x.jpg

+1

419

Тиля с Днём! А у меня машинка на ходу уже...Какая никакая, но радость. Вечер хороший всем.

+4

420

С головой у этого еврея явно не всё в порядке.

http://s9.uploads.ru/fXE70.jpg
http://s8.uploads.ru/VkKUF.jpg
https://bgrits68.wordpress.com/2015/12/16/diary/

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...