Всё. Дело раскрыто. Расходимся.
Ирина Прохорова о нападении на Фельгенгауэр: "фактически это распад государственности".
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...
Всё. Дело раскрыто. Расходимся.
Ирина Прохорова о нападении на Фельгенгауэр: "фактически это распад государственности".
Конченная мразь.
Главный редактор журнала "Новое литературное обозрение" Ирина Прохорова в беседе с Ruposters связала нападение на замглавреда радиостанции "Эхо Москвы" Татьяну Фельгенгауэр с возросшей агрессией в российском обществе.
"Это печальный результат радикализации населения, специального разжигания агрессии. К сожалению, поощряются такие инициативы снизу - вандализм, агрессия, оскорбление, угроза. Такие вещи под контролем невозможно удержать... Мы видим, что агрессия становится частью нашей жизни. Любые неустойчивые коллеги могут позволять такие вещи, и они не пресекаются и не осуждаются", - сказала Прохорова.
По ее словам, остановить агрессивные действия можно, если своевременно дать им правовую оценку.
"Никакие отряды так называемых верующих или еще каких-то радетелей Отечества, которые нападают, угрожают и избивают, не действовали бы часто, если бы пару раз людей осудили за хулиганство или нападение. А поскольку это негласно поддерживается, мы видим разрастание. Невозможно фарш прокрутить через мясорубку в другую сторону", - отметила журналист.
Подобные ситуации, уверена Прохорова, свидетельствуют о "распаде российской государственности".
"Если поощряется низовой террор, когда любой человек, который возомнит себя носителем каких-то ценностей, считает, что у него есть моральное право бить, убивать, громить и оскорблять, потом довольно тяжело "ввести это в берега обратно". Но вообще-то есть законы, по которым следует таких людей судить, а их обычно отпускают, не находят состава преступления или дают условные сроки. И таким образом начинается анархия", - подытожила Прохорова.
Напавший на журналистку является гражданином Израиля. Дожились - евреи евреев мочат.
между делом, погода в этом году продолжает отчебучивать... в Японии прошел конкретный тайфун, читаю нескольких блогеров, живущих там, все в шоке от силы ветра, пишут, что на 11 этаже от ветра качало так, как от 2-3 бального землетрясения, причем почти постоянно
о, меня форумский фильтр опять отредактировал ))
Отредактировано lino4ka (2017-10-23 16:10:29)
ыыыы, у рукопожатных снова срач) В комменты пришла Божена и дальше как анекдоте, "последним явился поручик Ржевский, и тут такое началось...".
Дай бог здоровья Петру Алексеевичу, чтобы он окончил начатое.
если не помогает валерьянка, попробуйте пустырник.
Напавший на журналистку является гражданином Израиля. Дожились - евреи евреев мочат.
Причом на нашэй территории.
ыыыы, у рукопожатных снова срач) В комменты пришла Божена и дальше как анекдоте, "последним явился поручик Ржевский, и тут такое началось...".
Цвет нации,*ля.
Ылита.
Троляка - забияка. Не нужен ему пустырник. И вообще он так не думает. А термоядерного жалка. Ни за что попал под жернова истории. Растерялся и не знает чего делать. Но упертый.
Причом на нашэй территории.
Разваливают государственность, понимаишь. Причем нашу, а не Израиля.
Тиль написал(а):уф. своих покормил попоил. сейчас отдохнут и машинку выбирать поедем. думаю, что ларгус: и подвеска хороша, и грузить много и удобно, и проверена временем, и относительно других не так дорога. для деревни думаю самое то. не. были б деньги - купили бы тойоту хайлюкс. но. все по средствам. и чой то я объелся. вечерком еще и обопьюсь. всемаеще раз спасибо за поздравления.
Машинку то кому? Себе или отцу?
папе. у меня есть. тока что оттуда. выбрали. застолбили. на днях возьмем.
#p126552,Тиль написал(а):в ри большинство жителей резекне были евреями. вроде как. моя прабабка говорила. что она с какого то хутора изпод резекне
На хуторах под Резекне жили латгалы. Точно тотарин? )) В Резекне была куча заводов. В том числе известный Ребир. Завод ручного электроинструмента. И ныне работает. А на заводах латыши не работали практически.
я про тот период, пока моя прабабка по её словам там жила. до насильственного переселения . вот что это и почему насильственное-найти не могу. столыпинское невозможно, так как она помнит этот переезд и как сбежали с эшелона. хотяяя..или после революции? не знаю. да и перепутать что то могла. поэтому на тот момент из вики:
В 1897 году в городе насчитывалось 10 795 жителей, в том числе евреи — 6 442, русские — 2 444, поляки — 895, латыши — 828[4].
С конца XVIII века и вплоть до 1941 года большую роль в формировании города оказывали евреи, пик миграции среди которых в Витебскую губернию пришёлся во времена Российской Империи. Из еврейской энциклопедии: «В 1913 г. евреям принадлежали аптека, все 6 складов аптечных товаров, все 5 булочных, 4 гостиницы, обе фотомастерские, все 3 парикмахерские, единств. кофейня, все 5 часовых мастерских, трактир, ок. 200 лавок и магазинов в Резекне (в том числе 55 бакалейных, все 15 галантерейных, все 12 табачных, все 23 мануфактурные). Евреями были все 6 лесопромышленников и единств. скототорговец в Р.; один еврей сдавал меблированные комнаты…<…> В 1920-30-х гг. в городе действовали отделения различных еврейских партий и организаций. Имелось 11 синагог, в том числе хасидские». После войны в Резекне вернулось несколько сот евреев, воссоздавших общину.[5]
В 1920 году по итогам Рижского мирного договора земли Латгалии вошли в состав Латвийской Республики.
А у меня проблема. Первый раз в жизни хочу отпраздновать свою днюху в ресторане. Народ будет разный: бабушки и дедушка (78-80 лет), молодежь от 1,5 до 28 лет:) и наши друзья, которые все 37- летние, акромя мужиков, которые всю жизнь-дети.) Потому выбрать место, чтобы всем было хорошо- ну просто нереально. Либо большие залы на 50 человек, либо маленькие, а нас 15-18. Либо музыка не та ( с ней вообще проблема- чтобы всем угодить), либо детской комнаты нет, либо все хорошо, но кухня на троечку, либо далеко от центра, и я уже запарилась, 5 кафе обошла, стописят сайтов с отзывами прочла, и теперь совсем в растерянности.
Время еще есть, но похоже, что надо чем-то жертвовать, искать компромисс. Пока не знаю, чем.
снимите домик на необходимое количество человек. и там будет возможно все. и разделение по интересам. и разная музыка. и мангал на улице. и разности всякие в зависимости от того домика, который снимите.
А чего он херню несет. Пускай за базаром следит.
Отредактировано Ruthenium (2017-10-23 16:32:50)
Ылита.
аристократия, чо))
https://image.prntscr.com/image/fn1Xw75 … dmZjdQ.png
Я херею, дорогая редакция... у либертоты ваще крыша едет. И это еще слав тебе Господи что нападавший и россиянин и не Иванов. А то орали б про "эту страну" и антисемитов
а что? модеры пост с ругательствами рута не снесут? не. я не против. мне всё равено. просто за психику быкова волнуюсь: опять налетит и про справе...несправедливость укорять начнет. а так. я за высказывание правды о реакторе. сам не могу. девочкам обещал хотя реактор в последнее время успокоился. выговорился. а может, и велосипед купил.
В Харькове освоили выпуск броневышиванки. Не смог пройти мимо.
Отредактировано Циклон (2017-10-23 16:52:25)
https://image.prntscr.com/image/fn1Xw75cQQiP0MTMdmZjdQ.png
Я херею, дорогая редакция... у либертоты ваще крыша едет. И это еще слав тебе Господи что нападавший и россиянин и не Иванов. А то орали б про "эту страну" и антисемитов
А это что ещё за пизвезда?
Столько развелось деятелей культуры широко известных в узких кругах,что уже давно потерялся в узнавании всех этих блогеровактеровпевцовтелеведущихписателей и светских львах(львицах).
Дитя либеральной эпохи.
Syberia написал(а):А у меня проблема. Первый раз в жизни хочу отпраздновать свою днюху в ресторане. Народ будет разный: бабушки и дедушка (78-80 лет), молодежь от 1,5 до 28 лет:) и наши друзья, которые все 37- летние, акромя мужиков, которые всю жизнь-дети.) Потому выбрать место, чтобы всем было хорошо- ну просто нереально. Либо большие залы на 50 человек, либо маленькие, а нас 15-18. Либо музыка не та ( с ней вообще проблема- чтобы всем угодить), либо детской комнаты нет, либо все хорошо, но кухня на троечку, либо далеко от центра, и я уже запарилась, 5 кафе обошла, стописят сайтов с отзывами прочла, и теперь совсем в растерянности.
Время еще есть, но похоже, что надо чем-то жертвовать, искать компромисс. Пока не знаю, чем.снимите домик на необходимое количество человек. и там будет возможно все. и разделение по интересам. и разная музыка. и мангал на улице. и разности всякие в зависимости от того домика, который снимите.
У нас так обычно и поступают, снимают загородный дом. Есть частные, есть коттеджные посёлки . Все на берегу Волги, водохранилища, на берегу Черёмухи, но там без ночлега, только днём.Но виды везде хорошие.
В 1897 году в городе насчитывалось 10 795 жителей
Гы, оставалось еще куча времени до рождения моей бабушки ))
#p126510,Kilmat написал(а):Так вам не достаёт внимания администрации! И вы дергаете её за косички!
Быков, а если это любоффь?!Вам заняться нечем или хотите флуд раздуть?
Та вы все время либо грубите кому-нить, либо жалитесь. либо и то и то одновременно.
Прикольно
Еще раз попробую.
Тиль, с днем вАрЕньЯ прЯзрЯвлЯю! Всех благ тебе и твоим родным!
А то меня с форума выбрасывает. А тут оказывается борьба зеркала и планшета! Меня и отбросило.
Отредактировано Маг (2017-10-23 17:20:13)
Еще раз попробую.
Тиль, с днем вАрЕньЯ прЯзрЯвлЯю! Всех благ тебе и твоим родным! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
А то меня с форума выбрасывает. А тут оказывается борьба https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif зеркала и планшета! Меня и отбросило.
Ты на зеркале писать пыталась?😂😂😂😂😂😂
а что? модеры пост с ругательствами рута не снесут? не. я не против. мне всё равено. просто за психику быкова волнуюсь: опять налетит и про справе...несправедливость укорять начнет. а так. я за высказывание правды о реакторе. сам не могу. девочкам обещал хотя реактор в последнее время успокоился. выговорился. а может, и велосипед купил.
"... там, подо Мгой, я был герой:
Крутой и, как собака, злой,
А щас больной, рукав пустой
И малокровье." (с)
Дитя либеральной эпохи.
Вялым келдышэм делали...
Маг написал(а):Еще раз попробую.
Тиль, с днем вАрЕньЯ прЯзрЯвлЯю! Всех благ тебе и твоим родным! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
А то меня с форума выбрасывает. А тут оказывается борьба https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/50569.gif зеркала и планшета! Меня и отбросило.
Ты на зеркале писать пыталась?😂😂😂😂😂😂
Тильча, главное слово "тут"на форуме. Про себя пишут - у меня.
Ну, за День труда в Новой Зеландии!
Syberia написал(а):А у меня проблема. Первый раз в жизни хочу отпраздновать свою днюху в ресторане. Народ будет разный: бабушки и дедушка (78-80 лет), молодежь от 1,5 до 28 лет:) и наши друзья, которые все 37- летние, акромя мужиков, которые всю жизнь-дети.) Потому выбрать место, чтобы всем было хорошо- ну просто нереально. Либо большие залы на 50 человек, либо маленькие, а нас 15-18. Либо музыка не та ( с ней вообще проблема- чтобы всем угодить), либо детской комнаты нет, либо все хорошо, но кухня на троечку, либо далеко от центра, и я уже запарилась, 5 кафе обошла, стописят сайтов с отзывами прочла, и теперь совсем в растерянности.
Время еще есть, но похоже, что надо чем-то жертвовать, искать компромисс. Пока не знаю, чем.снимите домик на необходимое количество человек. и там будет возможно все. и разделение по интересам. и разная музыка. и мангал на улице. и разности всякие в зависимости от того домика, который снимите.
Не, не вариант. У нас такие домики на турбазах, надо там ночевать. Мы дважды так дни рождения отмечали, с шашлыками и банями, но туда бабушек-дедушек на потащишь. Да и закупать все надо, везти туда, микроавтобус заказывать. Не в этот раз, точно. Мне сейчас нужно, чтобы прийти на все готовое, хорошо отпраздновать и уйти. Потому что публика разношёрстная
Отредактировано Syberia (2017-10-23 18:08:05)
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...