форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Русская провинция написал(а):

Знаешь, красивые фразы кидать одно, а в жизни иное. Вот приходишь на войну, там всё иное, что было у тебя раньше. Ежели не примешь эти изменившиеся обстоятельства, то не жилец. Собственно так и семейной жизни, изначально, и далее...

Что за бред?
Пью пошёл на войну?
А про семейную жизнь читать,имея тридцать один год этого самого семейного стажа,даже смешно.

Отредактировано велес (2017-10-23 20:42:40)

+2

512

У меня есть.

Томчик?

0

513

Эээ, а где военрные билеты РФ, и пропуск в Кремль с личной подписью Путина?

Служба безопасности Украины заявила о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку. Об этом в понедельник, 23 октября, сообщили в пресс-центре СБУ.
"Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы", - сообщили в СБУ.
Двух членов группировки во время задержания ликвидировали. При себе у них была снайперская винтовка Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом.
В СБУ также сообщили, что ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве. Следствие по данному делу продолжается.
Как сообщалось, Служба безопасности Украины расследует два уголовных производства по фактам возможного покушения на жизнь президента Петра Порошенко.

+4

514

ЦэДрыньк написал(а):

Эээ, а где военрные билеты РФ, и пропуск в Кремль с личной подписью Путина?

Сгорели в пламени справедливого гнева.

+3

515

Нападавший на ведущую Эхо Москвы заявил, что она его "сексуально изводила" с помощью "телепатии".

По ссылке видео есть:

http://korrespondent.net/world/russia/3 … i-postupok

Но! Так как всю тему за сегодня не прочитал, - решил поискать про телепатию, - не писали ли.

И!

2017-10-03 21:58:54

Фома171

Кстати.
Приоткрою строки из Тайного Досьье.
Великий Незримец.
Основатель ордена Пяти Звёзд.
Почётыій Героец.
Умелец Всемогущества. (3-го уровня).
Прикладной телепат. Радиолюбитель-телекинетик.
Виртуоз сантехники 8-го уровня.
Попал в экипаж Корабля, пребывая в глубокой прострации.
А кого ещё мне "незлым тихим" отутюжить ?!
Не Тиленко же ... Тот - аообще рассобачился. Без меня.
Подсолнечное берёт, мяса не ест. Абориген - что с него возьмёшь...

2017-09-18 11:30:09

Прокисший Каберне

1) Каберне останется на Земле?
2) На Марсе будет каберне?
3) С помощью телепатии каберне и женщины возможны?

Что-то страшно стало. ))

+4

516

Cetus написал(а):

У меня есть.

Томчик?

Нет.

0

517

Едрить-мандрить!Вот где собака порылась!

http://sg.uploads.ru/TG9wy.jpg

+2

518

велес написал(а):

Едрить-мандрить!Вот где собака порылась!

http://sg.uploads.ru/TG9wy.jpg

Больной он на всю голову, да ещё и с манией величия.

+2

519

http://s1.uploads.ru/t7iSJ.jpg

+1

520

guzja написал(а):

Больной он на всю голову, да ещё и с манией величия.

+2

521

Cetus написал(а):
Лысый написал(а):

Не удостоен чести знать....:)... Я с меламедом водку пью...:) Зато Вас знаю и уважаю. По нонешним меркам, достаточно давно... Но недостаточно близко:). Ах , да.... Это было 2 мая этого года...  Книксен.....

Несколько лет назад вышла книга, посвящённая альпинизму в Одессе - "Одесса в море гор".
В блещуновском музее отмечали.
У вас есть такая букочка?

Сорри, нема! И Вам нужна была книжечка от моего прайда..... Намекните, у меня они все на полке. Я себе ещё достану :)....

+1

522

https://pp.userapi.com/c840633/v840633143/17f1f/GqxlwgsVxZc.jpg

+6

523

Cetus написал(а):

У меня есть.

Томчик?

Неужели....

0

524

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 0d0127.jpg

Тиль!!!! С днём варенья!!!

+1

525

#p126684,велес написал(а):

Или задумал чо непотребное.

а ты уверен, что это - он? :glasses:

+1

526

Kilmat написал(а):

а ты уверен, что это - он? :glasses:

Это оно.
Полупокер-активист.

Егор Сковорода, корреспондент «Медиазоны», филолог-анархист и ЛГБТ-активист

Отредактировано велес (2017-10-23 21:18:20)

+1

527

Скажите мне как автомеханики автомеханику, если из левых дефлекторов дует воздух ощутимее холоднее чем из правых, то в чем косяк? Т.е. крайний правый и правый средний горячо очень, левый центральный тепло, крайний левый холодно. В радиаторе что ли "некая" пробка или заслонка не ходит, да вроде ходит. Не хоцца себя лохом чувствовать, которому полмашины переберут за кучу денег.
Провинция, как главный рукастый, ау....

Отредактировано Маджентис (2017-10-23 21:27:38)

0

528

#p126701,ЦэДрыньк написал(а):

...две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом.

Ох уж эти писатели ))))

0

529

#p126718,qu-qu3 написал(а):

Ох уж эти писатели ))))

Вна и не такое есть.

0

530

0

531

ampoh написал(а):

Ох уж эти писатели ))))

Вна и не такое есть.

Угу, один левый запал на три дымовушки, хотя каждая из них оснащена комплектным несъемным запалом.
Акунины, блин!

Отредактировано qu-qu3 (2017-10-23 21:27:57)

+1

532

Я сегодня полдня за рулем мотался по делам раным. В сбытовую компанию, на участок ругацца, в клинику узнать кое что, картины выбрать....И о нападении на журналистку узнал по радио. Включил Эхо, слушал новости, разные передачи... И вот сложилось у меня такое впечатление от услышанного:
1. Жутчайший пафос. Аж прямо плакать надо. Еще чуть чуть и все должны нацепить маечки с надписью - "Я - Татьяна". Такой зашкаливающий искусственный пафос
2. Какие-то радостные (не побоюсь этого слова) нотки в голосах комментирующих по Эхо журналистов. Да класс же, идет мейнстрим новостной. Больше треша, угара... Опять не побоюсь этого слова - жертва найдена. Как жаль, что какого-то подростка не завалили при акциях Навального, так вот теперь журналистка попалась. Супер.

Честно, барышню очень жаль, очень. Очередное полено во всепоглащающую топку революции

Отредактировано Маджентис (2017-10-23 21:38:07)

+3

533

qu-qu3 написал(а):
ampoh написал(а):

Ох уж эти писатели ))))

Вна и не такое есть.

Угу, один левый запал на три дымовушки, хотя каждая из них оснащена комплектным несъемным запалом.
Акунины, блин!

)))))

В СБУ допускают хакерскую атаку на пресс-центр.
Служба безопасности Украины отрицает информацию о покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку в воскресенье, 22 октября. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
По ее словам, сообщение о покушении на главу государства, которое пришло с официальной почты СБУ, не соответствует действительности. Гитлянская допускает, что возможно была хакерская атака, в результате чего почта пресс-центра Службы безопасности оказалась взломана.

0

534

ЦэДрыньк написал(а):

В СБУ допускают хакерскую атаку на пресс-центр.
Служба безопасности Украины отрицает информацию о покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку в воскресенье, 22 октября. Об этом заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.
По ее словам, сообщение о покушении на главу государства, которое пришло с официальной почты СБУ, не соответствует действительности. Гитлянская допускает, что возможно была хакерская атака, в результате чего почта пресс-центра Службы безопасности оказалась взломана.

Как надоел этот беспрерывный "укро-свинячий" визг...

+2

535

#p126722,Маджентис написал(а):

барышню очень жаль, очень.

+10050 Барышню жаль. Еще больше жаль что на ее беде упыри светлоликие пиарятся и им похрену на нее. Им если б она померла, было бы ваще зашибись.

+3

536

#p126716,велес написал(а):

Это оно.
Полупокер-активист.
Егор Сковорода, корреспондент «Медиазоны», филолог-анархист и ЛГБТ-активист

плин, я думал это просто тётка :x

0

537

#p126651,morozka написал(а):

Я временами Юле завидую. С глаз долой, из сердца вон. Уехала из Одессы и все.

Да хрен .
постоянно её от ненависти корчит. Чем и отвратительна.

0

538

#p126725,morozka написал(а):

Барышню жаль.

Можэт теперь поймет, чем пахнет ее зарплата?

0

539

morozka написал(а):

Я временами Юле завидую. С глаз долой, из сердца вон. Уехала из Одессы и все. У меня так не получается(( Ругаю Кишик, а все равно... свербит.

Не только ты)))))) Но вот с последовательностью ошибаешься. Может поэтому и не получается. Сначала из сердца вон, причем нахрен и от души, как бывает, когда родственник-алкоголик достал так, что уже все равно, что с ним. Посвербит и пройдет со временем, лучше один раз отплакать и свобода. А только потом  "с глаз долой"

0

540

Маджентис написал(а):

Скажите мне как автомеханики автомеханику, если из левых дефлекторов дует воздух ощутимее холоднее чем из правых, то в чем косяк? Т.е. крайний правый и правый средний горячо очень, левый центральный тепло, крайний левый холодно. В радиаторе что ли "некая" пробка или заслонка не ходит, да вроде ходит. Не хоцца себя лохом чувствовать, которому полмашины переберут за кучу денег.
Провинция, как главный рукастый, ау....

Печка справа. Пока воздух дойдёт до левого дефлектора, успевает остыть. Слишком большая машина, вот воздух и остывает.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...