форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Хроники Абсурдистана

Полиция штурмовала зал суда, заблокированный соратниками командира ОУН Коханивского. Хроника событий

В понедельник Святошинский районный суд избирает меру пресечения командиру добровольческого батальона ОУН Николаю Коханивскому, который был задержан 21 октября за стрельбу на "Академгородке" в командира батальона "Один" с позывным Рем.

Позже появилось сообщение полиции, которая раскрыла подробности стрельбы командира ОУН Коханивского, а также сам Николай рассказал почему открыл стрельбу на "Академгородке" в Киеве.

"Страна" следит за развитием событий в зале суда.

03.07 Люди у входа в зал заседаний суда ждут, пока разгребут баррикаду и всех впустят. Несколько человек вышли во двор, где разожгли костер, греются. К костру вышел командир батальона ОУН Николай Коханивский.

02.23 В зале суда после попытки штурма. Утром здесь запланировано судебное заседание на 9.00

02.19 Как выглядит Святошинский суд после попытки штурма полицией.

02.13 Корреспондент "Страны" проник внутрь, в зал суда и обнаружил там живого и здорового Николая Коханивского. Что это был за штурм, зачем и почему - остается только догадываться.

02.08 Ситуация стабилизировалась. Активистов, которые были внутри суда пытаются найти всех. Часть из них соратники снимают с крыши. Как они туда попали - не понятно.

02.02 Полиция разрешила войти внутрь народным депутатам Игорю Луценко и Игорю Мосийчуку

02.00 Стены суда расписали разнообразными надписями. Когда успели?

01.56 Соратники Коханивского пытаются взломать ворота. Полиция ответила им дубинками. Полиции кинули шашку внутрь.

01.55 К Святошинскому суду прибыл народный депутат Игорь Мосийчук. Просит, чтобы его пустили внутрь, но тщетно.

01.44 К Святошинскому суду подогнали скорые и пожарные машины. Пожарные стоят готовыми к любому повороту событий.

01.19 Полиция пытается проникнуть в зал суда, где находятся активисты с Коханивским, часть активистов выбралась наружу, выломав решетку и вышли на внутренний двор суда.

01.11 Полиция захлопнула дверь в зал суда, где находится группа активистов и Николай Коханивский. Оттуда слышны хлопки светошумовых гранат.

Полиция также применила слезоточивый газ, в то время, как активисты, защищающие Коханивского, при помощи мебели заблокировали вход в зал суда. Когда же на место прибыли полицейские, им было оказано сопротивление. Активисты ломали мебель и с её помощью пытались оттеснить правоохранителей. После чего сторонники Кохнивского начали бить окна, чтобы через них выбраться наружу и выломали решетку.

01.01 В зале суда царит расслабленная обстановка. Присутствующие запускают самолеты друг в друга, чтобы не заснуть.

23.31 Вход в зал заседаний Святошинского суда представляет из себя необычное зрелище

https://image.prntscr.com/image/6warWVW … ZwajSQ.png

23.14 Большая часть полицейских сняла каски, освободили пространство перед входом в зал суда, где избирают меру пресечения главе батальона ОУН.

23.08 Остающимся в зале суда привезли еду. Коханивский все также остается в зале Святошинского суда. "Космонавты" не решились применить силу.

+2

572

Мадж, там разные причины могут быть с печкой. Набери в поисковике модель своей машины и схему отопления в ней.Там будет картинка, как рассекаются потоки, заслонки будут указаны, которые не видимы из салона. Скорее всего одна заслонка отсекает горячий воздух.Засор радиатора печки маловероятен т.к. на одну сторону горячий воздух всё же идёт.Утра хорошего всем.

+1

573

#p126762,morozka написал(а):

Овсус?

Не знаю,вот это нашла:

клиника микрохирургии глаза в Кишинёве

А по страховке,пока у нас молчок! Но и 200 у.е дороговато! Мне 200,мужу 200! Муж вообще шутит,что у него одна запись в медицинской книжке мальчик,3500 кг,52 см
И так и есть,только пару раз гриппом болел,последний раз лет 20 назад было дело...
И зачем нам полис?(((

Отредактировано Nibiru (2017-10-24 08:47:13)

0

574

#p126765,Nibiru написал(а):

И зачем нам полис?

Ну вот и мне не нужен. Я к частникам идти предпочитаю. И анализы сдаю у своих, в больнице, за наличку. Ибо мне реальный результат нужен, а в поликлиниках я несколько раз ловила что анализы пишут от фонаря

Но я отбиваюсь от полиса тем что живу и прописана в Тирасе. А вот жителям Молдовы могут и штраф вкатить

гражданам, у которых нет полиса обязательного медицинского страхования, придется платить полную сумму — 4056 леев, штраф и пеню, а страховой статус будет активирован по истечении семи дней с момента оплаты. Люди, которые будут находиться за рубежом в течение более 183 дней, будут платить за полис полную сумму, без штрафных санкций и пени, с активацией страхового статуса с первого дня платежа.

+2

575

#p126765,Nibiru написал(а):

клиника микрохирургии глаза в Кишинёве

а, это на Зелинского,15 который. Тоже частный. Там цены от вертолета. И желательно попасть тогда когда там врачи от федоровской клиники. В Овисусе вроде чуть лучше. Но это субьективно, я сама напрямую не сталкивалась. Могу поспрашивать своих докторов куда лучше

+1

576

#p126767,morozka написал(а):

Там цены от вертолета

Но дешевле,чем в Одессе! Знакомая там оперировалась, на след.день уехала домой!В Одессе ей и гарантий не давали,что получится! По минуте на глаз,потом пощипало немножко.
Я хотела,но боюсь чего то,хотя трачу на очки кучу денег! Сейчас хотела обновить себе очки, но понравились оправы только  Vogue и Guess,стекла хамелеоны....Другие покупать не буду,значит придется раскошелится или подождать акцию! И линзы каждый раз и  все причиндалы.Плюс,с утра их одеть..Вечером вообще в них не могу!

Отредактировано Nibiru (2017-10-24 09:17:42)

+1

577

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

http://s018.radikal.ru/i504/1710/6e/5e4d4b7d9a68.jpg

http://s019.radikal.ru/i641/1710/6f/e5ea536c098a.jpg

Осень.

+9

578

+2

579

плюсы расставила, совесть чиста, пусть Тиля не обзывается))
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+11

580

Саграда/Соль земли - всё норм

0

581

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
А я в клинике Фёдорова нос лечила
Т е я пришла вообще с ухом,  это мне была ближайшая частная клиника от работы и дома,  где меня могли оперативно принять...
Ну понятное дело,  что это все взаимосвязано: ухо и нос...
Лора этого, который меня лечил,  очень хвалят,  кстати..  Лечение было жёстким, после процедур у меня просто не переставая текло из носа и глаз, я даже спать нормально не могла от этого...  и вылетело в копеечку,  не московские цены,  конечно, но для лечения простуды с осложнениями - прилично вышло..  Правда я потом года на 2 забыла вообще про насморк...

+3

582

+1

583

0

584

Судебная реформа)))

Шарий.net‏ @sharijnet  36 сек.37 секунд назад
Баррикады разбирают, журналистов просят покинуть зал суда

Шарий.net‏ @sharijnet  2 мин.2 минуты назад
Идут задержания, в зале крики, возмущение и дым

Зал суда взят под контроль полицией

Шарий.net‏ @sharijnet  3 мин.3 минуты назад
Началась драка в Святошинском суде. Полиция гасит баррикадистов

+2

585

Маг написал(а):

Сегодня на севере области обещают мокрый снег и ветер, а мы ююююг. Осадки дадут  тока в четверг. :'(

Холодно блин(( +9. А осадки мне и даром не нать.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

586

morozka написал(а):

Судебная реформа)))

Шарий.net‏ @sharijnet  36 сек.37 секунд назад
Баррикады разбирают, журналистов просят покинуть зал суда

Идут задержания, в зале крики, возмущение и дым

Зал суда взят под контроль полицией

Шарий.net‏ @sharijnet  3 мин.3 минуты назад
Началась драка в Святошинском суде. Полиция гасит баррикадистов

Картинко оттуда:

https://glav.su/files/messages/2017/10/24/4606321_f8a69ee1f9e75545474fff6f3720235c.jpeg

Ленин!

А парниша на Крамарова похож, когда тот идиотов играл. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-24 10:28:11)

+4

587

ЦэДрыньк написал(а):

Ленин!

Дык Крамаров в отличии от него их играл.

+5

588

Реально, как будто хроники из дурдома читаешь

+4

589

#p126779,ЦэДрыньк написал(а):

Картинко оттуда:

Ленин!

Элита нации!))))))))
И захочешь,так не сыграешь)))
Приеду видео где то гляну! Наверно там цирк!

+3

590

Габи написал(а):

Женщина - она тоже человек и имеет право на отдых!

не могу выразить, как я с тобой согласна! :)

+2

591

#p126769,Юля написал(а):

Осень

Немношк пахожэ на озеро в имении Пушкина. Я тудой слондатоф на экскурсию возил. Место мож и красивае, но там пол лета не говоря ап осени погод такой, шо повеситься тянет... Иле в поэты.

+3

592

О, БДК ползет по каналу. Я так понял "Королев". Из Сирии вроде вернулись домой.

+1

593

10:44  Часть задержанных везут в Шевченковский райотдел полиции - судя по геолокации на смартфоне задержанного журналиста "Страны".

10.43  Под горячую руку полиции попали и журналисты других СМИ - журналисту "Громадського" разбили камеру.

10.24 Полиция начала "паковать" радикалов. В их число, под горячую руку попал и корреспондент "Страны". Он показывал свое журналистское удостоверение, но в потасовке его просто выбили из рук.

10.13 Активисты сидят в том же зале, где провели ночь. Забаррикадировались опять, передает наш корреспондент.

10.08 Ситуация меняется стремительно, националисты решили возвести новые баррикады. У нардепа-радикала Игоря Мосийчука какая-то истерика, передает корреспондент "Страны".

Он в ярости кричит на своего соратника: "Сука, ты что наделал? Застрелись, дурак!"

+5

594

ampoh написал(а):

Немношк пахожэ на озеро в имении Пушкина. Я тудой слондатоф на экскурсию возил. Место мож и красивае, но там пол лета не говоря ап осени погод такой, шо повеситься тянет... Иле в поэты.

Как много нового про ампоху узнаешь. Оказывается он еще и солдатский экскурсовод. )

+2

595

#p126773,lino4ka написал(а):

Правда я потом года на 2 забыла вообще про насморк...

Тут ить чо главнае? Организьм праильна напугать. Типа прекращай, иле к патологоанатому сдам.

+4

596

09:21, 24 октября 2017
Что на самом деле искали детективы у мэра Одессы Труханова?
Корни этой истории уходят еще вглубь предыдущей эпохи...

Это достаточно смешная и очень поучительная история.

В 2010 году у Одессы отжали аэропорт. Легенды гласят, что курировал отжим Виктор Янукович, который накануне принятия всех важных решений чуть ли не лично звонил тогдашнему мэру Алексею Костусеву и другим ключевым фигурам.

Разумеется, Труханов, будучи тогда депутатом горсовета, голосовал за приватизацию. Впрочем, за неё все "регионалы" голосовали - мол, после звонка президента как не проголосуешь?

Правда, ряд нынешних близких соратников Труханова тогда принимали ключевое участие в разработке и реализации схемы. Поэтому было очень смешно, когда в 2016 году тот же Труханов, уже будучи мэром, поручил этим же людям "расследовать" обстоятельства приватизации аэропорта с тем прицелом, чтобы найти нарушения и отменить её. "Т.е. я что, сам себе статью должен рисовать?" - сетовал тогда депутат Б., являющийся одним из главных "менеджеров" приватизации, а затем возглавивших "следственную комиссию". И рисовал - хотя и без огонька, конечно.

По слухам, переотжать аэропорт мэр планировал на полном серьёзе. Злые языки, правда, утверждают, что его беспокоили не столько интересы города, сколько более меркантильные соображения - мол, у Труханова решили, что "такая корова нужна самому", и вслед за отменой приватизации должна последовать новая, но уже с другим собственником. Но это только слухи.

Потому что после того, как в деле наметилась определённая перспектива, Труханову сделали сразу несколько предложений, от которых нельзя отказаться. Делали их и из Генпрокуратуры, и другие уважаемые люди из столицы. Суть предложений в целом сводилась к тому, что а давайте-ка вы, Геннадий Леонидович, оставите уважаемых пацанов в покое. Короче, Труханов решил, что не так-то уж и нужен этот ваш аэропорт, чтобы ради него начинать полномасштабную войну, и дал заднюю. По одной из версий, в теме также присутствовали некие отступные, но суммы назывались совершенно смешные, так что я не уверен, что это сыграло хоть какую-то роль.

Так вот, вот за эту заднюю его сейчас (формально) и прессуют. Потому что к самому решению о приватизации он имеет весьма косвенное отношение. а прессовать за что-то надо. Ну не по делу "Ростдорстроя" же прессовать, там вообще никакой перспективы нет в плане доказательной базы.

Короче, это пока несерьёзно. Куда серьёзнее - недавние наезды Генпрокуратуры. Хотя и там всё, говорят, не очень серьёзно и просто кое-кто (не будем говорить кто, хотя это был один известный сирийский застройщик) заказал "маски-шоу", и заказ был выполнен. Не исключено, что нынешнее шоу от НАБУ - просто сиквел этого шоу - ну, или спин-оф, если угодно.

Короче, всё очень интересно, немного смешно, чуть-чуть страшновато (а ну как реально поставят нам какого-то Боровика или другого столь же отбитого персонажа?), но главное - довольно-таки стыдно, потому что бардак, конечно, чудовищный.

Отредактировано Лысый (2017-10-24 10:56:13)

+2

597

#p126787,ЦэДрыньк написал(а):

Как много нового про ампоху узнаешь. Оказывается он еще и солдатский экскурсовод. )

Если родина прикажэт...

+2

598

Народ!
Кваснюка младшего, приютить не хотите? Рекомендую! Слог, как у Ампохи с Коровьевым вместе взятых, должен местным понравиться.
Тока за КП его не спрашивайте, ему как координатору очень тяжело об этом говорить, иначе Реактор вам покажется ангелом во плоти.

Отредактировано Reaktor (2017-10-24 11:06:20)

+1

599

Порошенко использовал фото депортации евреев в лагерь смерти в твите о годовщине депортации западных украинцев в Сибирь
10:48, сегодня

Президент Петр Порошенко в своей твитте от 21 октября о годовщине массовой депортации западных регионов Украины в Сибирь прикрепил фото депортации нацистами евреев в лагерь смерти в 1942 году. Ошибку заметил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, о чем и написал в Facebook.

"Сегодня 70-я годовщина массовой депортации населения западно-украинских областей в Сибирь и северные регионы бывшего СССР", - писал президент 21 октября.

Фото: twitter.com/poroshenko

"Странно, но в твите главы государства в качестве иллюстрации использована фотография депортации нацистами евреев из Лодзи в лагеря смерти в 1942 году", - подчеркнул Долинский, выложив оригинал фото из музея из Музея Холокоста в Вашингтоне.

Фото: facebook.com/eduard.dolinsky

"Пожилые люди держат детей и свертки с пожитками устало идут по гетто на улице Лодзя к точки сбора для депортации в Хелмно (первый нацистский лагерь, - ред.)", - говорится в подписи к оригинальной фото.

+2

600

Reaktor написал(а):

Народ!
Кваснюка младшего, приютить не хотите? Рекомендую! Слог, как у Ампохи с Коровьевым вместе взятых, должен местным понравиться.

Так он же где-то на ТОФ?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...