форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ampoh написал(а):
#p126769,Юля написал(а):

Осень

Немношк пахожэ на озеро в имении Пушкина. Я тудой слондатоф на экскурсию возил. Место мож и красивае, но там пол лета не говоря ап осени погод такой, шо повеситься тянет... Иле в поэты.

Это у нас в Курске)))) Боева дача. Центр города. Там в любое время года красиво. А климат у нас всеми четырьмя сезонами представлен очень ярко. Приезжай в гости, короче.

+4

602

#p126793,Лысый написал(а):

Так он же где-то на ТОФ?

Пока чистит карму... Ты же знаешь, там админы просто "звэри"! )))) Не то, что здесь! ;)

З.Ы. Вот и мне не дали с ним закончить... Очень на вас рассчитываю...)))

Отредактировано Reaktor (2017-10-24 11:13:13)

+1

603

https://strana.ua/img/forall/u/0/34/Снимок2025.PNG

+2

604

Лысый написал(а):

Порошенко использовал фото депортации евреев в лагерь смерти в твите о годовщине депортации западных украинцев в Сибирь
10:48, сегодня

Президент Петр Порошенко в своей твитте от 21 октября о годовщине массовой депортации западных регионов Украины в Сибирь прикрепил фото депортации нацистами евреев в лагерь смерти в 1942 году. Ошибку заметил директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский, о чем и написал в Facebook.

"Сегодня 70-я годовщина массовой депортации населения западно-украинских областей в Сибирь и северные регионы бывшего СССР", - писал президент 21 октября.

Фото: twitter.com/poroshenko

"Странно, но в твите главы государства в качестве иллюстрации использована фотография депортации нацистами евреев из Лодзи в лагеря смерти в 1942 году", - подчеркнул Долинский, выложив оригинал фото из музея из Музея Холокоста в Вашингтоне.

Фото: facebook.com/eduard.dolinsky

"Пожилые люди держат детей и свертки с пожитками устало идут по гетто на улице Лодзя к точки сбора для депортации в Хелмно (первый нацистский лагерь, - ред.)", - говорится в подписи к оригинальной фото.

Там даже видны повязки, которые носили евреи.

+3

605

#p126794,Юля написал(а):

Приезжай в гости, короче.

Я старенькае ужо... И медВедей баюс.

+4

606

Reaktor написал(а):

Народ!
Кваснюка младшего, приютить не хотите? Рекомендую! Слог, как у Ампохи с Коровьевым вместе взятых, должен местным понравиться.
Тока за КП его не спрашивайте, ему как координатору очень тяжело об этом говорить, иначе Реактор вам покажется ангелом во плоти.

А его за что отттеда?
Неужели не полюбляет биточки из тюлечки с Жванецким и рибу фаршированную, а значит и саму Одессу..

Отредактировано Cetus (2017-10-24 11:23:26)

+5

607

Reaktor написал(а):
#p126793,Лысый написал(а):

Так он же где-то на ТОФ?

Пока чистит карму... Ты же знаешь, там админы просто "звэри"! )))) Не то, что здесь! ;)

З.Ы. Вот и мне не дали с ним закончить... Очень на вас рассчитываю...)))

Давненько с ним не пересекался. Как помню - не супер :). Да и кто ему запретит сюда? Гуляй рванина... Тиль с ним в удовольствие повещает...

+4

608

ampoh написал(а):
#p126794,Юля написал(а):

Так мы ж тебя варить не собираемся, а Медведь зело гостеприимный. Каберне, правда, не пьет, но это ничего, я пью.

Отредактировано Юля (2017-10-24 11:20:36)

+3

609

Лондонский офис Telegram не получил в срок запрос от ФСБ России с требованием предоставить ключи от переписки пользователей из-за промедления «Почты России». В объяснительном послании, которое «Почта» направила в ФСБ, говорится, что причина, по которой письмо не дошло вовремя, не установлена.

Дивэрсия, епта! Гонец запил...

0

610

ampoh написал(а):
#p126794,Юля написал(а):

Не придуривайся и не кокетничай - я старый солдат... Меня девушки не любят, я год не был в бане (С)....

+1

611

ampoh написал(а):

Лондонский офис Telegram не получил в срок запрос от ФСБ России с требованием предоставить ключи от переписки пользователей из-за промедления «Почты России». В объяснительном послании, которое «Почта» направила в ФСБ, говорится, что причина, по которой письмо не дошло вовремя, не установлена.

Дивэрсия, епта! Гонец запил...

АГА! Пускай ещё у Вессы с мужем спросят.....

+1

612

Полиция задержала 30 радикалов за беспорядки на суде по Коханивскому. Плюс репортер "Страны"
11:13, сегодня

Столичная полиция задержала тридцать человек после беспорядков, которые радикалы устроили в Святошинском райсуде на судебном процессе по командиру добровольческого батальона ОУН Николаю Коханивскому.

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко.

Среди задержанных и журналист "Страны" Кирилл  Малышев, которого доставили в автозаке в Шевченковское отделение полиции. В полиции пообещали взять показания у нашего репортера и отпустить.

"На эту минуту все спокойно. Лица, которые ночью блокировали Святошинский суд, они продолжали делать это днем (сегодня, - ред.), создалась угроза снова сорвать заседание по избранию меры пресечения Коханивскому. Поэтому задействовали подразделения полиции. Было разблокировано (помещение суда, - ред.), 30 человек задержаны. Их доставляют до Шевченковское управления, где каждому будет предоставлена правовая оценка его действиям по блокированию и сопротивления работникам полиции", - сообщил начальник полиции.

Он уточнил, что в настоящее время полиция квалифицирует действия дебоширов по двум статьям УК: повреждение имущества и хулиганство, совершенное группой лиц.

+1

613

Cetus написал(а):
Reaktor написал(а):

Народ!
Кваснюка младшего, приютить не хотите? Рекомендую! Слог, как у Ампохи с Коровьевым вместе взятых, должен местным понравиться.
Тока за КП его не спрашивайте, ему как координатору очень тяжело об этом говорить, иначе Реактор вам покажется ангелом во плоти.

А его за что отттеда?

хамит парниша @
все как всегда , с модерами спорить низя ,ярлыки навешивать низя ...
а он же  без этого не может .
Вот придет сюда и бычкова майданутым назовет ,а тиля убийцей тотарского народа
морозку отмороженой, кексу негодяйкой ,а  меня обвинит в организации майдана и работе на пентагон.
прикольный малый ,но совсем не в отца.

+6

614

#p126799,Cetus написал(а):

А его за что отттеда?

Будет интересно, почитаешь реалии, он там ещё Кексу поминает всуе;). (ото ему реклама:))
А так, обычный жлоб с лёгким налётом образования и бесконечным ЧСВ. Хотя его роль в КП немного рушит этот образ...

Неужели не полюбляет биточки из тюлечки с Жванецким и рибу фаршированную, а значит и саму Одессу..

Та нет, плеваться ядом в сторону туда это местный аттракцион, Он её так любит, аж кушать не может...

#p126806,като@ написал(а):

прикольный малый ,но совсем не в отца.

Однозначно!
Вот только интересно, как скоро он заставит местных россиян задуматься над смыслом фразы его отца, так гордо висящей в "шапке" ресурса?

Отредактировано Reaktor (2017-10-24 11:41:54)

+2

615

Да уж. Вчера вечером  конкретно примёрзла. Порывалась включить отопление, но сила воли  и  бокал красного вина  победили..
Закуплен и засыпан   в кормушку корм для синичек..  Питаются со страшной силой на балконе..

Reaktor написал(а):

Будет интересно, почитаешь реалии, он там ещё Кексу поминает всуе;). (ото ему реклама:))
А так, обычный жлоб с лёгким налётом образования и бесконечным ЧСВ. Хотя его роль в КП немного рушит этот образ...

Эх. Не знаю я ничего о нём.   
Отца знала - он помог моей подруге неск. лет тому назад в её нелёгком деле..
ps. читнула ветку.  О роли Егора на КП ничего не знаю. Знаю о Давидченко. А так - зря забанили.

Отредактировано Cetus (2017-10-24 11:46:06)

+5

616

Мадрид заявил о готовности применять силу в Каталонии
11:26, сегодня

Правительство Испании заявило о готовности применить силу для восстановления порядка в Каталонии, где уже сегодня парламент может объявить о независимости региона.

Об этом пресс-секретарь испанского правительства и министр образования Иньиго Мендес де Виго сказал в интервью изданию The Times.

Он отметил, что правительство страны будет использовать каталонскую полицию для подавления протестов, которые угрожают общественному порядку.

"Ни одно правительство не хочет каких-либо актов насилия, но правительство должно убедиться в том, что закон соблюдается, и если есть люди с другой стороны, которые не хотят соблюдать закон, то через Mossos d'Esquadra (каталонская полиция) нам придется восстановить закон", - сказал представитель испанского правительства.

Ранее стало известно, что лидер Каталонии намерен прояснить свою позицию по независимости в Сенате Испании.

+1

617

+1

618

Рукопожатый Макарка опять мутит.

Ох, представляю, сколько дерьма огребу. И все же.

Патриоты приходят в бешенство когда имена Гитлера и Сталина ставят рядом. Либералы твердят — вот немцы сумели отречься от наследия Гитлера — и вот как возродились. Россия так и не отреклась от Сталина — вот и расхлебываем.

Одна маленькая деталь: Сталин выиграл войну, Гитлер ее просрал. Ну чисто гипотетически — представьте на секунду, что случилось бы наоборот. Что бы звучало? Похоже, история, как и природа, не имеет отношения к нравственности.

Если бы было наоборот, тебя, Макаревич, точно не было бы. И рассуждать просто было бы не о чем.

Да простят меня сыны израилевы, но эта псевдолиберальная чушь почему то звучит из этих уст. Все эти Гозманы, Шендеровичи, Ганапольские.... в каждом спиче, в каждой статье исходят желчью по поводу всего, что связано с Союзом, Россией, славянами. Да, претензий много, но ведь есть непреложный, железобетонный аргумент - именно советский ватник победил то, что уничтожило бы под корень данный народ, без остатка. Это есть факт, мсье Дюк (с)
Когда читаешь историю Холокоста, всегда удивительно неприятны те из евреев, кто искренне сотрудничали с немцами. Всякие юденраты, капо, полиция в гетто, функционеры.... Как такое может быть, всегда думалось - ведь ты же своих на верную смерть обрекаешь. Да вот так. Вот они все эти капо и есть - Макаревичи и иже с ним.

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 11:52:54)

+9

619

#p126808,Cetus написал(а):

Эх. Не знаю я ничего о нём.

Вот и ладненько! Как будет возможность, я ему координаты передам с вашего позволения, заодно познакомитесь поближе.

ps. читнула ветку.  О роли Егора на КП ничего не знаю. Знаю о Давидченко. А так - зря забанили.

Так расспрОсите его лично, если уверены, что вас уже ни чем невозможно обидеть. И забанить будет некому...

Отредактировано Reaktor (2017-10-24 12:30:20)

0

620

#p126807,Reaktor написал(а):

Однозначно!
Вот только интересно, как скоро он заставит местных россиян задуматься над смыслом фразы его отца, так гордо висящей в "шапке" ресурса?

Ну ты же помнишь фразу ,что природа иногда на детях отдыхает.
это было сказано о младшем черновиле тарасе, но  к егору это тоже в отдельных моментах подходит.
весьма  резкий ,но это не страшно, но далеко не мудрый как отец.

+2

621

#p126814,като@ написал(а):

Ну ты же помнишь фразу ,что природа иногда на детях отдыхает.
это было сказано о младшем черновиле тарасе, но  к егору это тоже в отдельных моментах подходит.
весьма  резкий ,но это не страшно, но далеко не мудрый как отец.

Понимаешь ли в чём дело, он как-то странно реагирует на тему КП... А к нему, как координатору сего действа, есть определённые вопросы, до которых он старается не доводить, а перескакивает на истерику. Странно всё это...

Отредактировано Reaktor (2017-10-24 12:24:20)

+2

622

#p126813,Reaktor написал(а):

забанить будет некому...

Коровьев отыщет :).... Со скринами... У него в патерне антиобледенителя много....

0

623

Сегодня 24 октября в Королёвском районном суде города Житомира начинается судебный процесс над журналистом Василием Муравицким, которого обвиняют в госизмене из-за сотрудничества с российскими СМИ. Муравицкий  уже третий месяц находится в Житомирском СИЗО. По словам адвоката Андрея Гожего, настроен обвиняемый по-боевому и «ни на какие сделки с совестью не идет».

Василия Муравицкого арестовали 1 августа. Адвокат и ранее заявлял о чисто политическом характере «дела Муравицкого», обвинял СБУ в нарушении Конвенции прав человека. Однако прокуратура требует для журналиста 15 лет лишения свободы за якобы «действия в пользу государства-агрессора». Муривицкий утверждает, что ничем, кроме профессиональной деятельности, не занимался, с российскими СМИ имел официальный договор о сотрудничестве и никакого ущерба «национальным интересам» нанести не мог.

+1

624

ыыыыы, у Боженки истерико) Трагедия.

Божена Рынска
7 мин. · Россия, Moscow, Москва ·
Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребёнка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик.

Игорь Малашенко возглавил предвыборный штаб Ксении Собчак

а она так обосрала Ксюшадь....

+5

625

Reaktor написал(а):

Народ!

Общались с ним. Он обиделся. На меня. Если я правильно помню. Кекса или морозка меня поправят. Я тогда ещё написал, что если такие лидеры были, то всё понятно, почему и чем закончилось.

+3

626

#p126795,Reaktor написал(а):

Вот и мне не дали с ним закончить... Очень на вас рассчитываю

не доругался с ним? Ну тащи тогда сюда, доругивайся))) Тока эта... будете сильно скандалить, в подвал скину. Даже открою там возможность отвечать, если чо)

+7

627

morozka написал(а):

ыыыыы, у Боженки истерико) Трагедия.

Божена Рынска
7 мин. · Россия, Moscow, Москва ·
Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребёнка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик.

Игорь Малашенко возглавил предвыборный штаб Ксении Собчак

а она так обосрала Ксюшадь....

Я думал, что она ужо в Мадрид эмигрировала. Грозила нам отъездом своим. Плакать, говорила, будем, а не вернусь.

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 12:58:54)

+2

628

Маджентис написал(а):

Я думал, что она ужо в Мадрид эмигрировала. Грозила нам отъездом своим. Плакать, говорила, будем, а не вернусь.

Мадж, меня сюда не примешивай. Мне она грозить никак не могла. Я даже не знаю кто это и как выглядит. ))

+2

629

#p126821,Маджентис написал(а):

она ужо в Мадрид эмигрировала.

Если она с Малашенко щас расплюется, то фиг она куда уедет. Своих финансов у нее хрен на блюде.

+2

630

Cetus написал(а):

Согласен.

Причем, Реактор, - возникло ощущение, что ты пытался именно задеть за что-то, чтобы вызвать ответную реакцию.  Может просто ощущение.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...