форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

голова пробитая
кровь на рукаве
след широкий стелется
по сырой земле  траве.
Чуйской

https://image.prntscr.com/image/pw91D4k … 9A95Sw.png

+1

632

В СВЯТОШИНСКОМ СУДЕ БОЕВИКИ ЗАЯВЛЯЮТ О ГИБЕЛИ СВОЕГО СОРАТНИКА

«ВНИМАНИЕ! Полицаи пошли в наступление через окна зала и через коридор. ВСЕ присутствующие внутри зала Святошинского суда (Жилянская, 142) были жестоко избиты и задержаны. В частности, пожилые женщины. Сейчас их местонахождение неизвестно. Полицаи пытались обманом вытащить людей из заблокированного зала, пообещав им рассмотрение дела в другом кабинете. Как только люди начали выходить, полицаи пошли на штурм. Граждане восстановили баррикаду, но полицаи с помощью пожарных перелезли через крышу и вошли с другой стороны. Избитого Николая Коханивского завели в другой зал и закрыли в клетке», — сообщил в своем блоге представитель радикальной группировки «Черный комитет» Богдан Тицкий.

Также он сообщил, что задержана жена Коханивского, которую отвезли в Шевченковский РОВД.

«Внимание! Один из задержанных — тяжелораненый на фронте доброволец Сашко Винниченко (Белый). Его место нахождения сейчас неизвестно. От малейших трамв он мог погибнуть», — передает Тицкий.

В свое очередь киевская интернет-газета «Страна» сообщает, что вместе с радикалами был задержан ее журналист Кирилл Малышев, который показывал свое удостоверение, но в потасовке его выбили из рук.

0

633

РИА Новости. Неизвестный попытался с криками прорваться к Собчак на пресс-конференции, охрана скрутила мужчину и вывела из зала, передает корреспондент РИА Новости

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171024/1507456211.html

0

634

прям таки к бегам... так, вывести из стойла и поводить немного размяться

https://image.prntscr.com/image/ICGCbjQ … fA7xPA.png

+2

635

Что вчера, что сегодня, все пропустила, чего тут происходило. Читаю и не понимаю.
Зато декларации сдала, налоги заплатила, как же спокойно я сегодня буду спать, аж не представляю :). Хотя и до этого на сон не жаловалась. )))

+3

636

morozka написал(а):

РИА Новости. Неизвестный попытался с криками прорваться к Собчак на пресс-конференции, охрана скрутила мужчину и вывела из зала, передает корреспондент РИА Новости

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20171024/1507456211.html

)))))

Это про него?

Провокатор в маске лошади пытался сорвать пресс-конференцию Собчак

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/24/10/2017/5 … m=newsfeed

http://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/1180xH/media/img/6/28/755088445186286.jpg

+3

637

ЦэДрыньк написал(а):
Cetus написал(а):

ps. читнула ветку.  О роли Егора на КП ничего не знаю. Знаю о Давидченко. А так - зря забанили.

Согласен.

Причем, Реактор, - возникло ощущение, что ты пытался именно задеть за что-то, чтобы вызвать ответную реакцию.  Может просто ощущение.

Реактор на то и реактор. Прочитал диспут, ничего не понял, отложил в сторонку. Чего делят совершенно непонятно. Понятно что у нас дело заведено на предмет КП. Понятно что Егор отбоярился. Понятно что Реактору ничего непонятно. Но собак повесить на кого-то хочется. Зачем? Непонятно.

+1

638

morozka написал(а):

Если она с Малашенко щас расплюется, то фиг она куда уедет. Своих финансов у нее хрен на блюде.

Ну ты даешь, а Орифлейм?

0

639

Ксюша спалилась. ))
Крым украинский. Точка— Собчак

+1

640

24.10.1911 родился Аркадий Райкин  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

641

morozka написал(а):

Сашко Винниченко (Белый).

Шо, опять? :O

+3

642

Циклон написал(а):

Ксюша спалилась. ))

Ну не полная же цитата. )))

0

643

ЦэДрыньк написал(а):

Хрен она что отдаст. Она жадная.

+1

644

Українська держава буде керуватися конституцією, законами та волею народу, а не будь-якою жменькою авантюристів, які хочуть зробити черговий переворот на втіху Кремлю", - підкреслив Луценко.

гуглоперевод:

Украинское государство будет руководствоваться конституцией, законами и волей народа, а не любой горсткой авантюристов, которые хотят сделать очередной переворот в удовольствие Кремлю ", - подчеркнул Луценко.

Я правильно понял, что предыдущий майдан был таки переворотом да еще и прокремлевским? )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-24 15:47:21)

+1

645

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Ксюша спалилась. ))

Видос дать? Полная.

0

646

Циклон написал(а):

Видос дать? Полная.

Видео не видел. Оно у тебя с этой фразы начинается, что ты привел?

В тексте так:

"С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить6 что будет дальше, какова будет жизнь людей в Крыму? Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили. Надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами. Но как женщина Ксения Собчак, я могу сказать: для нас важно восстановить дружбу любой ценой"

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-24 16:00:34)

0

647

ЦэДрыньк написал(а):

Українська держава буде керуватися конституцією, законами та волею народу, а не будь-якою жменькою авантюристів, які хочуть зробити черговий переворот на втіху Кремлю", - підкреслив Луценко.

гуглоперевод:

Украинское государство будет руководствоваться конституцией, законами и волей народа, а не любой горсткой авантюристов, которые хотят сделать очередной переворот в удовольствие Кремлю ", - подчеркнул Луценко.

Я правильно понял, что предыдущий майдан был таки переворотом да еще и прокремлевским? )))

Кремль настолько многомудрые многоходовки делает. Глубоко копает (с). Не удивлюсь, что пару лет алкоголики Луценки, Порошенки, сепелявые спикелы и шкиряны непальские... будут объявлены главными кремлевскими засланцами, действия которых инспирировала ФСБ.

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 16:06:24)

0

648

#p126832,Маджентис написал(а):

а Орифлейм?

на продаже поюзаной помады и почти новых теней на Испанию не заработаешь.

Обнаружила излишки и потому продаю в Москве, в самом центре: тени, красилась ими два раза. 1000 рублей. Румяна, пользовалась раз пять. 300 рублей.

Таксист стал мне грозить, что сейчас вообще откажется от заказа. Более, того, стал огрызаться, тварь такая, вместо того, чтобы смиренно просить прощения. У меня на этот счет мысли одни — как жаль, что отменили крепостное право, и нельзя быдло пороть на конюшне и бить плетьми. Совершенно челядь отбилась от рук и чувство реальности утратила.

Разорилась на бизнес-класс до Сочи, а то думаю, встречу знакомых, будет неудобно, если я в экономе.

https://image.prntscr.com/image/JCR9SUG … p8qw_w.png

0

649

morozka написал(а):

Обнаружила излишки и потому продаю в Москве, в самом центре: тени, красилась ими два раза. 1000 рублей. Румяна, пользовалась раз пять. 300 рублей.

Видишь, какая дамочка бережливая. Все в дом, по копеечке.

0

650

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Видос дать? Полная.

Видео не видел. Оно у тебя с этой фразы начинается, что ты привел?

В тексте так:

"С точки зрения международного права Крым — украинский. Точка. Дальше давайте разговаривать. Как это будет происходить6 что будет дальше, какова будет жизнь людей в Крыму? Мы нарушили будапештский меморандум, мы обещали и обещание не выполнили. Надо искать какие-то выходы, говорить с экспертами. Но как женщина Ксения Собчак, я могу сказать: для нас важно восстановить дружбу любой ценой"

И какая разница?

0

651

Циклон написал(а):

И какая разница?

В ее оговорке о международном праве. То есть, в твоей интерпретации Крым украинский - это ее мнение и ее позиция. Она же говорила, что по ее мнению, так считает международное право. То есть это - правовой спор. ))

Да честно - по барабану мне на то что она думает, не думает, считает, не считает. )))

+1

652

#p126847,ЦэДрыньк написал(а):

То есть это - правовой спор. ))

Так она вполне четко потом сказала, что Крым надо отдать. Буквально если, то любой ценой лечь под укров. Те отдать Крым.  Ясно как день.

Отредактировано Циклон (2017-10-24 16:25:00)

0

653

Циклон написал(а):

Так она вполне четко потом сказала, что Крым надо отдать. Буквально если, то любой ценой лечь под укров. Те отдать Крым.  Ясно как день.

Где? Не видел. Потому как если бы она ТАК сказала, то это статья УК:

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

А с учетом, что это статья уже подпадает под определенный список, - я тебе скажу, что жизнь под ней не сахар. По работе пришлось узнать про пару людей,которые в тырнетах лет 5 назад что-то писали плохое про негров - а там статья в том же списке. ))))  Попадаешь в черный список "террористов", который рассылается, например, по банкам. И пока по суду не докажешь, что ты чистый и пушистый жизнь в РФ будет не сладкой. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-24 16:29:57)

0

654

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

Где? Не видел. Потому как если бы она ТАК сказала, то это статья УК:

УК РФ Статья 280.1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
(введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 433-ФЗ)

1. Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок.

Не, статью там не пришить наверное. Но все очевидно. Потом посмотрите прессуху целиком. Еще не кончилась вроде.

0

655

Собчак не самостоятельная фигура. Голосов от либералов она перетянет немало. Либералы, возможно, вообще в Думу не пройдут. Это я о выборах в Думу. Да и на президентских немало оттянет.

0

656

Вот такая вот фигня.Главсвин с манежа не сходит.

Порошенко объявил Украину основательницей ООН

МОСКВА, 24 окт — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко поздравил своих граждан с днем Организации Объединенных Наций и заявил, что этот праздник имеет непосредственное отношение к его стране.
"День создания ООН — это и украинский праздник, так как Украина была среди наций — основательниц организации", — написал он в Twitter.

http://sh.uploads.ru/VP2lb.jpg

+1

657

Ничего эта лошадь не перетянет и не оттянет.
Не удивлюсь,если ближе к выборам она с такой же помпой,как объявила об участии в выборах,объявит о своем демонстративном отказе.
И вой среди либероты по этому поводу будет знатный.

+1

658

велес написал(а):

Ничего эта лошадь не перетянет и не оттянет.
Не удивлюсь,если ближе к выборам она с такой же помпой,как объявила об участии в выборах,объявит о своем демонстративном отказе.
И вой среди либероты по этому поводу будет знатный.

Вой среди либералов уже идёт...Ныне она им , как кость в горле.

0

659

Мадж, вот ты интересный, спросил...и молчишь. Что там с печкой?

0

660

Русская провинция написал(а):

Вой среди либералов уже идёт...Ныне она им , как кость в горле.

Как кость в горле - это пока.Как только она станет заявлять о том,что власть мешает её предвыборной кампании и устроит пару скандальчиков(на скандалы с большой буквы выходцы из домдва не способны)с избиением младенцев-трансгендеров и пары пидарасов-активистов,либерота станет за неё грудью.
Тут-то они и попадутся.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...