форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Русская провинция написал(а):

Мадж, вот ты интересный, спросил...и молчишь. Что там с печкой?

К 18.00 поеду. Прошвырнулся по форумам, пишут разное. От разбора торпеды до всего автомобиля.
Наиболее разумное мне показалось - это воздушная пробка в радиаторе отопителя. Меняли когда антифриз, бачок мне не закрыли до конца, он меньше минимума был когда я открыл капот у дома. Сам доливал, с сервисом ругался. Там в радиаторе отопителя два "отсека" - один дает тепло на одну сторону машины, второй на другую. Видимо для раздельного климата (которого, кстати, нет в самой топовой комплектации -  она у меня). Написали, поменяйте антифриз, чтобы качественно сделали, чтобы пробок не было. И посмотрите тогда. Плюс отсканируйте датчики температуры на компьютере.

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 16:58:31)

0

662

Маджентис написал(а):

К 18.00 поеду. Прошвырнулся по форумам, пишут разное. От разбора торпеды до всего автомобиля.
Наиболее разумное мне показалось - это воздушная пробка в радиаторе отопителя. Меняли когда антифриз, бачок мне не закрыли до конца, он меньше минимума был когда я открыл капот у дома. Сам доливал, с сервисом ругался. Там в радиаторе отопителя два "отсека" - один дает тепло на одну сторону машины, второй на другую. Видимо для раздельного климата (которого, кстати, нет в самой топовой комплектации -  она у меня). Написали, поменяйте антифриз, чтобы качественно сделали, чтобы пробок не было. И посмотрите тогда.

Какая то ерунда. Радиатор отопления аналогичен радиатору охлаждения. Там один вход и один выход антифриза. Усложнять на два входа и два выхода нет никакого европейского смысла. У него задача набрать тепло и отдать в салон. И один и два входа это сделают, но зачем так сложно? Ерунда полная. Не может быть два отсека в печке. Смысл двух отсеков?Ежели печка вся нагревается целиком, и забортный воздух с помощью вентилятора подаёт тёплый воздух в салон. Там что, два вентилятора? Мозги включи.Там не может быть воздушной пробки в принципе. Антифриз горячий поступает туда под давлением, пробка эта за минуты исчезает.

Отредактировано Русская провинция (2017-10-24 17:03:33)

+1

663

Маджентис написал(а):

Наиболее разумное мне показалось - это воздушная пробка в радиаторе отопителя. Меняли когда антифриз, бачок мне не закрыли до конца, он меньше минимума был когда я открыл капот у дома. Сам доливал, с сервисом ругался. Там в радиаторе отопителя два "отсека" - один дает тепло на одну сторону машины, второй на другую. Видимо для раздельного климата (которого, кстати, нет в самой топовой комплектации -  она у меня). Написали, поменяйте антифриз, чтобы качественно сделали, чтобы пробок не было. И посмотрите тогда. Плюс отсканируйте датчики температуры на компьютере.

Радиатор печки Сузуки Свифт:

http://partsib.info/pub/rsz/b_nowater/i/of5/000/000/radiator-pechki-suzuki-swift-zc21s-2006-532.jpg

Кроме того, он располагается горизонтально, что исключает образование воздушной пробки.

Может поможет пониманию проблемы: https://www.drive2.ru/l/476896127191351314/

Отредактировано Vlad000 (2017-10-24 17:29:12)

+2

664

кто-то спалилсо

https://image.prntscr.com/image/v1IPtal … Wy5Zzw.png

+5

665

Нужно ксюшади в команду брать ещё и корову,по-мимо других ослов.Тупость маслом не испортишь,а манюпасу российскому развлекуха.Не всё же одному жирику гастролировать,да и старенький он уже становится.

http://s5.uploads.ru/Raupn.jpg

+3

666

Кому посылку со снегом выслать? У нас его сегодня намело столько, что я еле до дома дошла, а дети на улице радуются, спецом делают вид, что подскользнулись и падают. Носятся с визгом, словно года три снега не видели.

Отредактировано Syberia (2017-10-24 17:39:06)

+7

667

У нас снег уже сутки идёт.Самовывоз, бесплатно.

+1

668

Ну, за День дипломатического работника Кыргызстана! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

669

наткнулась в фб на что-то вроде игры) Описать родной или любимый город в виде человека. Почитала комменты, так здоровски!! Москва у всех разная и по полу и по возрасту и по соц положению)) И хулиган-подросток и тетка за писят и солидный дядя...
А вот как описали Минск))

Минск.)
Очень чистоплотная дама лет 50. Неторопливая, спокойная, терпеливая до изнеможения. Редко улыбается, но дружелюбна. Одевается довольно консервативно, но уважительно относится к другому выбору. Любит делать акцент на ногах, невзирая на их параметры.) Терпеть не может скандалы, разборки, какую-либо шумиху. Мечтает о солнечных днях.)

Это мое описание Тираса и Кишика

Кишинев. Бестолково шумный и яркий, мишура вместо жемчуга. Сельская девушка, приехавшая в столицу, одетая очень броско но дешево. Рыночная Шанель, вся такая в Дольче Габана и перламутровая помада. Накладные ногти с облезшим лаком,, шпильки и мини юбка для похода на рынок)) Временами распальцованная и грубая, но в глубине души наивная и добрая.

Тирасполь. Неторопливый, старомодный, спокойный. Мужчина средних лет, крепкий семьянин. Солидный, но скучноватый) Предпочитает классические костюмы или синие джинсы и белые футболки.Хотя иногда может вспомнить дворовое детство и панковскую юность и оторваться по полной, гоняя на байке в старой косухе по ночным улицам.

а давайте тоже попробуем тут))

+8

670

morozka написал(а):

Попробуем.

Новочеркасск.Белогвардеец лет сорока.Скуповат в мелочах и очень широк душой по-крупному.Быстро думает и выполняет задуманное,но,к сожалению,не всегда решения оказываются верными.Одевается по обстоятельствам и всегда так,чтобы было удобно,а не пафосно.Летом раздевается почти до трусов,а зимой прячется в машинках - так теплее.Весьма консервативен во взглядах на других и очень либерален в собственном поведении.

Отредактировано велес (2017-10-24 18:14:14)

+8

671

#p126866,велес написал(а):

Новочеркасск.

классссссс! Прямо увидела его как вживую

+1

672

Syberia написал(а):

Кому посылку со снегом выслать? У нас его сегодня намело столько, что я еле до дома дошла, а дети на улице радуются, спецом делают вид, что подскользнулись и падают. Носятся с визгом, словно года три снега не видели.

Мне уже тюменский друг скинул фото. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-10-24 18:18:45)

+1

673

Ерунда это, про человека-город. Люди разные даже в деревне. Тут география важна,местоположение,страна.Да и то , общее получится...Но приближённое.

0

674

ЦэДрыньк написал(а):
Syberia написал(а):

Мне уже тюменский друг скинул фото. )

А посылочку через Почту России твоему другу слабо было выслать? Снег такой белый-белый, чистый-чистый, пушистый-пушистый...)))

+2

675

#p126869,Русская провинция написал(а):

про человека-город. Люди разные даже в деревне.

так это и интересно. Ассоциации. Все ж по-разному видят. У кого-то Москва - подросток, у кого-то - дама в возрасте.

0

676

велес написал(а):
morozka написал(а):

Попробуем.

Новочеркасск.Белогвардеец лет сорока.Скуповат в мелочах и очень широк душой по-крупному.Быстро думает и выполняет задуманное,но,к сожалению,не всегда решения оказываются верными.Одевается по обстоятельствам и всегда так,чтобы было удобно,а не пафосно.Летом раздевается почти до трусов,а зимой прячется в машинках - так теплее.Весьма консервативен во взглядах на других и очень либерален в собственном поведении.

Ну, попытаемся. :)
Тюмень.
Бизнес-леди очень приятной наружности и неопределенного возраста: может выглядеть 30-летней ухоженной молодой женщиной, а через несколько минут- дамой бальзаковского возраста.  Карьеристка с большими претензиями, вынашивающая глобальные планы и фонтанирующая креативными идеями, но в душе-все та же деревенская девчонка, и это проявляется в сентиментальных деталях, мягкости говора, стеснительной улыбке и любви к шумным и весёлым праздникам.

Отредактировано Syberia (2017-10-24 18:34:24)

+9

677

Ерунда это, про человека-город. Люди разные даже в деревне. Тут география важна,местоположение,страна.Да и то , общее получится...Но приближённое.

Так я город охарактеризовала, а люди-они как отражение этого города.

0

678

У нас кажный состоявшийся считает долгом построить дом за городом,в этом они не не отличаются от москвичей. А вот свой город в истории не знают совсем. Живут будущем...Это с одной стороны неплохо, но ...надобно жить настоящим. Настоящее ,вроде , их, устраивает, пока, но мало...Вырастили общество потребителей...На кажного члена семьи - по машине. Это дико. Не важно, средства даже позволяют. Ходят там в тренажёры, массажи и прочая. От дома до маркета 50 метров, и то едут затариться на машине.Это дико и не правильно. Общество потребителей вырастает.Дружбан мой - у него жип, у жены седан, у сынов по машине, у их жён по машине. Едут все на общий загородный дом, кажный на своей машине. Там цельный автопарк получается.

Отредактировано Русская провинция (2017-10-24 18:54:36)

+1

679

Ого саудиты то как переворачиваются!

Наследник саудовского короля заявил о возврате страны к умеренному исламу

Кронпринц Мухаммед бен Сальман пообещал, что Саудовская Аравии покончит с «экстремистскими идеями» и станет страной, открытой всему миру и всем религиям
Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман, занимающий посты министра обороны и вице-премьера королевства, объявил о намерении превратить страну в государство, «открытое для всех религий и всего мира», сообщает агентство Al Arabiya.

+5

680

+2

681

Радиатор отопителя забит. Под замену. Б/у не стоит, говорят. Гарантии нет. Салон весь надо разобрать, чтобы добраться. Около 25 штук деталь. Работы в 10-ку.

0

682

Маджентис написал(а):

Радиатор отопителя забит. Под замену. Б/у не стоит, говорят. Гарантии нет. Салон весь надо разобрать, чтобы добраться. Около 25 штук деталь. Работы в 10-ку.

Когда забит радиатор отопления, то воздух от него может идти максимум тёплый, минимум холодный. Ты же говорил , что с одной стороны идёт горячий. И воздух должен идти по всему салону одинаковой температуры.

+1

683

А еще этот принц-саудит заявил, что они будут строить новый город в новом месте с нуля. Назовут NEOM. В строительство будет вложено 500 млрд  USD - государственных + саудовского инвест фонда + частных инвесторов. И из города построят мост через Красное море в Египет! ))

+2

684

Маджентис написал(а):

https://automagia.ru/sto/heating-system … zuki/swift

Очень странно, что он забит. Главный вопрос чем? Ты заливал левую охлаждающую жидкость? Как определили? Я бы скептически отнёсся к подобному диагнозу... Для проверки стоило бы попробовать его продуть, тогда можно судить о забитости.

Отредактировано Vlad000 (2017-10-24 19:46:26)

+2

685

Сергей Доренко над Боженкой стебётся.

+1

686

Syberia написал(а):
велес написал(а):
morozka написал(а):

Попробуем.

Тюмень.
Бизнес-леди очень приятной наружности и неопределенного возраста: может выглядеть 30-летней ухоженной молодой женщиной, а через несколько минут- дамой бальзаковского возраста.  Карьеристка с большими претензиями, вынашивающая глобальные планы и фонтанирующая креативными идеями, но в душе-все та же деревенская девчонка, и это проявляется в сентиментальных деталях, мягкости говора, стеснительной улыбке и любви к шумным и весёлым праздникам.

Ой, какая у вас игра интересная. Присоединюсь.
Красноярск - мужчина 40 или чуть постарше. Видно, что был крепким, здоровым работягой - мастеровым с хорошим образованием и высокой квалификацией, способным к творческим решениям, суровым, но скромным и интеллигентным, без пошлости. Были силы и стремления.  Что-то случилось с человеком, может друзья попались неподходящие или обманул кто, или гульнул слишком, но сник мужчина, не сказать, чтобы опустился, но какой-то крепкий стержень утерян, потерянный он, хотя ещё делает попытки выглядеть прилично средствами попроще, качеством похуже, совсем опуститься и продемонстрировать упадок гордость не позволяет. Всё же он мужчина серьёзный и стойкий.  Но энергия утеряна, здоровье не то, живёт тихо, скромно, без претензий.

Всем вечер!  :flag:

+9

687

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
велес написал(а):
morozka написал(а):

Попробуем.

Тюмень.

Ой, какая у вас игра интересная. Присоединюсь.
Красноярск - мужчина 40 или чуть постарше. Видно, что был крепким, здоровым работягой - мастеровым с хорошим образованием и высокой квалификацией, способным к творческим решениям, суровым, но скромным и интеллигентным, без пошлости. Были силы и стремления.  Что-то случилось с человеком, может друзья попались неподходящие или обманул кто, или гульнул слишком, но сник мужчина, не сказать, чтобы опустился, но какой-то крепкий стержень утерян, потерянный он, хотя ещё делает попытки выглядеть прилично средствами попроще, качеством похуже, совсем опуститься и продемонстрировать упадок гордость не позволяет. Всё же он мужчина серьёзный и стойкий.  Но энергия утеряна, здоровье не то, живёт тихо, скромно, без претензий.

Всем вечер!  :flag:

Может, это...Познакомить вашего мужчину с нашей дамой?:)

+2

688

Ух ты! Ну и я попробую. Курск  - мужик. Крепкий, сильный, надежный, умелый. Семьянин. На людях - домостроевец, дома -нежный романтик, даже слегка подкаблучник. Неприхотлив, но любит всего чтоб с избытком. Похож на мультяшного Добрыню Никитича. Так вижу.

+10

689

Vlad000 написал(а):

Очень странно, что он забит. Главный вопрос чем? Ты заливал левую охлаждающую жидкость? Как определили? Я бы скептически отнёсся к подобному диагнозу... Для проверки стоило бы попробовать его продуть, тогда можно судить о забитости.

Да вроде нет, не заливал. А хрен их разберет всех. Но проблема только в нем, все остальное работает. Ладно, подумаю. Поспрашиваю. Примерно цены такие и есть. Сейчас уточнили, перезвонили. В районе 10-ки радиатор. И работа в районе 9-10. Там всю торпеду снимать надо. Уложусь в 20 тыс.
Спасибо всем за информацию.

Отредактировано Маджентис (2017-10-24 20:20:04)

+1

690

#p126884,Маджентис написал(а):

Официалы небось  :O
Чота дохрена, у них нормо-час скоко стоит?
а промыть не предлагали?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...