форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...

Михомайдан, Барселона и каберне...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Циклон написал(а):
#p126336,Syberia написал(а):

Что -то у вас с Тилем  цифра 12 какая-то страшная.

Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.

Разве не в 14? Наше законодательство так считает.

+1

182

#p126326,Тиль написал(а):

хочет стать ветеринаром и визажистом

Сонька хочет певицей а в перерывах между гастролями - врачом. Крестная - врач дико ржет и говорит что если врачом то петь будет только пациентам.  На другое времени не будет. Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине

+6

183

#p126338,Syberia написал(а):

Это что бы кое где замуж можно было выходить. Детство, это образ мышления. Некоторые из него не выходят, некоторые возвращаются. Вспомните себя в седьмом классе и в шестом. Это разные люди.

0

184

Циклон написал(а):
#p126338,Syberia написал(а):

Это что бы кое где замуж можно было выходить. Детство, это образ мышления. Некоторые из него не выходят, некоторые возвращаются. Вспомните себя в седьмом классе и в шестом. Это разные люди.

Я не помню четкого перехода. И больше помню себя в 8 классе.

0

185

#p126339,morozka написал(а):

Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине

Бгг. А потом ребенок будет трупики животных домой таскать. Проходили )) Ежели это заложено, то анатомичка возбуждает интерес, а не страх. типа, ух ни хрена себе, настоящий труп! Ну ка, дядя, отойди. Ща разберемся чем он там болел.

0

186

Циклон написал(а):
#p126339,morozka написал(а):

Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине

Бгг. А потом ребенок будет трупики животных домой таскать. Проходили )) Ежели это заложено, то анатомичка возбуждает интерес, а не страх. типа, ух ни хрена себе, настоящий труп! Ну ка, дядя, отойди. Ща разберемся чем он там болел.

Да уж, с пацанами , оказывается, намного легче. Тонны железяк под кроватью и в шкафах- все лучше, чем трупы.)))

+3

187

Тиль написал(а):

а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...

А я дрессировщицей или лесником, но Электроник шоб был, куда ж без него  :flirt:

+2

188

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
#p126336,Syberia написал(а):

Что -то у вас с Тилем  цифра 12 какая-то страшная.

Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.

Сибирька, не занудствуй, детство заканчивается в 70 или позднее, кто ж мечты по кодексам сверяет  :playful:

+5

189

#p126332,Тиль написал(а):

если напоминает, то уже хорошо: есть. чем помнить

Мелко,Хоботов.

0

190

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...

А я дрессировщицей или лесником, но Электроник шоб был, куда ж без него  :flirt:

не после ли этого фильма? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

191

Быков написал(а):
#p126332,Тиль написал(а):

если напоминает, то уже хорошо: есть. чем помнить

Мелко,Хоботов.

да как то всё равно. мелко или нет. как то паралеллельно :rolleyes:

0

192

Так...значит все таки на модерацию поставили.... Конечно. можно пенять на глюки форума,когда не проходят сообщения,но глюки форума не меняют одну ссылку на другую-это может сделать только модератор...
Модерации говорите нет? Ну...ну... Впрочем Реактору уже подпись меняли, отчего Быкову не поменять ссылку?

0

193

Упс....Восстановили уже? Быстро...Кто у вас там такой рукастый?

0

194

Быков написал(а):

Так...значит все таки на модерацию поставили.... Конечно. можно пенять на глюки форума,когда не проходят сообщения,но глюки форума не меняют одну ссылку на другую-это может сделать только модератор...
Модерации говорите нет? Ну...ну... Впрочем Реактору уже подпись меняли, отчего Быкову не поменять ссылку?

блин. чего на пустом месте то ? тощего нет. шамаша нет. морозка ушла. сам форум в последнее время глючит. причем тут модераторы? иногда по 4 поста вряд ставит. иногда и посты написанные пропадают во времена глюков. всяко бывает. не преумножайте сущности

+1

195

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

не после ли этого фильма? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

Не, фильм даже не помню, книжки-заразы с пути сбивали.  :rolleyes:  Но закончила всё равно  Электроником  :flirt:

+2

196

#p126258,Mary777 написал(а):

А Реактор всё в драку лезет. Ну что за человек!

Его смотрящим от ТОФа у нас назначили :). Дык не может же он бездействовать и хай не поднимать - забанять суровые хазяИ и модерА и назад не пустять. И куды он тады???? :)

+2

197

В этот день (1929) родился Лев Яшин! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

198

Тиль написал(а):

вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.

Здорово, Тилий.
Обращаюсь к тебе: ты меня видел.
Я ВЫНУЖДЕН улететь.
И ЭТО - не Испания.

Звездолёт проваливает пространство - мама не горюй.
Что потом - вот вопрос...

Инерция бытия.

+2

199

оригинал

а это вильные талантливые нерабы. хоть бы не у рабов идею брали. тьфу. почему кацапскою мовою и кацапскою песнею...

+1

200

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.

Здорово, Тилий.
Обращаюсь к тебе: ты меня видел.
Я ВЫНУЖДЕН улететь.
И ЭТО - не Испания.

Звездолёт проваливает пространство - мама не горюй.
Что потом - вот вопрос...

Инерция бытия.

куда это тебя понесло????

0

201

#p126350,Быков написал(а):

не меняют одну ссылку на другую

ээээ... чего? Зашла в админку, никто ничего не менял. Вообще.

+3

202

morozka написал(а):

ээээ... чего? Зашла в админку, никто ничего не менял. Вообще.

не я один в однёху пью. забудь

+2

203

Тиль написал(а):

Инерция бытия.

В "Инерцию бытия". Куда ещё меня может "понести"...
Только в космос.

0

204

Я русский, Я тот самый "колорад" - Донецк- Александр Маршал

+1

205

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Инерция бытия.

В "Инерцию бытия". Куда ещё меня может "понести"...
Только в космос.

там нет ничего. в космосе этом.
вертай взад

+1

206

надо бы где нибудь полный концерт маршала в Донецке взять

0

207

Видел сегодн\ Гузеева.
Он живой, ребята !
Заставил проверить комплектность самоходки.
Stug IIIF  я ему подарил.
Штурмовое орудие.
Пущай клеит.

+2

208

Фома171 написал(а):

Видел сегодн\ Гузеева.
Он живой, ребята !
Заставил проверить комплектность самоходки.
Stug IIIF  я ему подарил.
Штурмовое орудие.
Пущай клеит.

лучше б ты ему бабуську подарил. пусть клеит.

0

209

Бабусек, Тилий, у Гузеева и без того немало.
Что скажешь на прощание ?
Я очень сожалею.
Осень.

Форсаж двигателей ...

+1

210

Шапокляк написал(а):
Тиль написал(а):

Мечтала быть актрисой, в драмкружок ходила, роли главные играла, говорят, подавала надежды. Своего педагога Елену Николаевну обожала, она меня тоже любила, вселила меня уверенность в себя, но... Руководитель сменился и невзлюбила меня пришедшая тётка-режиссёр (даже имени ее не помню), сняла меня с главной роли в самом моем любимом спектакле и взялась гнобить. Сейчас я ей безмерно благодарна! Правда-правда! Она мне показала изнанку актерского бытия, я то только похвалу раньше видела. В общем, завязала я с актерством на радость маме с тёткой, которые чуть с ума не сошли от ужаса, что их кровиночка в такую нестабильность податься хочет.

Мораль сей басни такова: не каждая Детская мечта должна сбываться, но она должна обязательно быть!

И кстати, на мою любимую роль режиссёра меня вернула ибо заменившая меня девочка с ней не справилась. :angry:

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...