#p126336,Syberia написал(а):Что -то у вас с Тилем цифра 12 какая-то страшная.
Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.
Разве не в 14? Наше законодательство так считает.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...
#p126336,Syberia написал(а):Что -то у вас с Тилем цифра 12 какая-то страшная.
Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.
хочет стать ветеринаром и визажистом
Сонька хочет певицей а в перерывах между гастролями - врачом. Крестная - врач дико ржет и говорит что если врачом то петь будет только пациентам. На другое времени не будет. Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине
Это что бы кое где замуж можно было выходить. Детство, это образ мышления. Некоторые из него не выходят, некоторые возвращаются. Вспомните себя в седьмом классе и в шестом. Это разные люди.
#p126338,Syberia написал(а):Разве не в 14? Наше законодательство так считает.
Это что бы кое где замуж можно было выходить. Детство, это образ мышления. Некоторые из него не выходят, некоторые возвращаются. Вспомните себя в седьмом классе и в шестом. Это разные люди.
Я не помню четкого перехода. И больше помню себя в 8 классе.
Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине
Бгг. А потом ребенок будет трупики животных домой таскать. Проходили )) Ежели это заложено, то анатомичка возбуждает интерес, а не страх. типа, ух ни хрена себе, настоящий труп! Ну ка, дядя, отойди. Ща разберемся чем он там болел.
#p126339,morozka написал(а):Пообещала (мне) сводить через пару лет детку в анатомичку чтоб охрлонуть мечты о медицине
Бгг. А потом ребенок будет трупики животных домой таскать. Проходили )) Ежели это заложено, то анатомичка возбуждает интерес, а не страх. типа, ух ни хрена себе, настоящий труп! Ну ка, дядя, отойди. Ща разберемся чем он там болел.
Да уж, с пацанами , оказывается, намного легче. Тонны железяк под кроватью и в шкафах- все лучше, чем трупы.)))
а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...
А я дрессировщицей или лесником, но Электроник шоб был, куда ж без него
Циклон написал(а):#p126336,Syberia написал(а):Что -то у вас с Тилем цифра 12 какая-то страшная.
Ды не страшная. В этом возрасте детство заканчивается.Разве не в 14? Наше законодательство так считает.
Сибирька, не занудствуй, детство заканчивается в 70 или позднее, кто ж мечты по кодексам сверяет
если напоминает, то уже хорошо: есть. чем помнить
Мелко,Хоботов.
Тиль написал(а):а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...
не после ли этого фильма?
#p126332,Тиль написал(а):если напоминает, то уже хорошо: есть. чем помнить
Мелко,Хоботов.
да как то всё равно. мелко или нет. как то паралеллельно
Так...значит все таки на модерацию поставили.... Конечно. можно пенять на глюки форума,когда не проходят сообщения,но глюки форума не меняют одну ссылку на другую-это может сделать только модератор...
Модерации говорите нет? Ну...ну... Впрочем Реактору уже подпись меняли, отчего Быкову не поменять ссылку?
Упс....Восстановили уже? Быстро...Кто у вас там такой рукастый?
Так...значит все таки на модерацию поставили.... Конечно. можно пенять на глюки форума,когда не проходят сообщения,но глюки форума не меняют одну ссылку на другую-это может сделать только модератор...
Модерации говорите нет? Ну...ну... Впрочем Реактору уже подпись меняли, отчего Быкову не поменять ссылку?
блин. чего на пустом месте то ? тощего нет. шамаша нет. морозка ушла. сам форум в последнее время глючит. причем тут модераторы? иногда по 4 поста вряд ставит. иногда и посты написанные пропадают во времена глюков. всяко бывает. не преумножайте сущности
Шапокляк написал(а):Тиль написал(а):а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...
не после ли этого фильма? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif
Не, фильм даже не помню, книжки-заразы с пути сбивали. Но закончила всё равно Электроником
А Реактор всё в драку лезет. Ну что за человек!
Его смотрящим от ТОФа у нас назначили . Дык не может же он бездействовать и хай не поднимать - забанять суровые хазяИ и модерА и назад не пустять. И куды он тады????
В этот день (1929) родился Лев Яшин!
вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.
Здорово, Тилий.
Обращаюсь к тебе: ты меня видел.
Я ВЫНУЖДЕН улететь.
И ЭТО - не Испания.
Звездолёт проваливает пространство - мама не горюй.
Что потом - вот вопрос...
Инерция бытия.
оригинал
а это вильные талантливые нерабы. хоть бы не у рабов идею брали. тьфу. почему кацапскою мовою и кацапскою песнею...
Тиль написал(а):вот когда вы драться будете, я вас ранимать не стану: мои родственники сами разберуться. эх. хорошо то как. с завтра на недельку в отпуск ушел. и пошли они все... за вас. за всех. как же хорошо. и как же я по всем по вам скучал, когда вы были не здесь. а сейчас. хорошо.
Здорово, Тилий.
Обращаюсь к тебе: ты меня видел.
Я ВЫНУЖДЕН улететь.
И ЭТО - не Испания.Звездолёт проваливает пространство - мама не горюй.
Что потом - вот вопрос...Инерция бытия.
куда это тебя понесло????
не меняют одну ссылку на другую
ээээ... чего? Зашла в админку, никто ничего не менял. Вообще.
ээээ... чего? Зашла в админку, никто ничего не менял. Вообще.
не я один в однёху пью. забудь
Инерция бытия.
куда это тебя понесло????
В "Инерцию бытия". Куда ещё меня может "понести"...
Только в космос.
Я русский, Я тот самый "колорад" - Донецк- Александр Маршал
Тиль написал(а):Инерция бытия.
куда это тебя понесло????В "Инерцию бытия". Куда ещё меня может "понести"...
Только в космос.
там нет ничего. в космосе этом.
вертай взад
надо бы где нибудь полный концерт маршала в Донецке взять
Видел сегодн\ Гузеева.
Он живой, ребята !
Заставил проверить комплектность самоходки.
Stug IIIF я ему подарил.
Штурмовое орудие.
Пущай клеит.
Видел сегодн\ Гузеева.
Он живой, ребята !
Заставил проверить комплектность самоходки.
Stug IIIF я ему подарил.
Штурмовое орудие.
Пущай клеит.
лучше б ты ему бабуську подарил. пусть клеит.
Бабусек, Тилий, у Гузеева и без того немало.
Что скажешь на прощание ?
Я очень сожалею.
Осень.
Форсаж двигателей ...
Тиль написал(а):а всё таки хорошее у меня детство было. сейчас думаю. вот о чем доче моей мечтать? хочет стать ветеринаром и визажистом. а я мечтал стать космонавтом и пограничником. и думал что глубоко в старости, годам эдак к тридцати, мы будем летать в космос. как та же алиса. и что рядом где то будет жить электроник. эх...наивно, но как же здорово было...
Мечтала быть актрисой, в драмкружок ходила, роли главные играла, говорят, подавала надежды. Своего педагога Елену Николаевну обожала, она меня тоже любила, вселила меня уверенность в себя, но... Руководитель сменился и невзлюбила меня пришедшая тётка-режиссёр (даже имени ее не помню), сняла меня с главной роли в самом моем любимом спектакле и взялась гнобить. Сейчас я ей безмерно благодарна! Правда-правда! Она мне показала изнанку актерского бытия, я то только похвалу раньше видела. В общем, завязала я с актерством на радость маме с тёткой, которые чуть с ума не сошли от ужаса, что их кровиночка в такую нестабильность податься хочет.
Мораль сей басни такова: не каждая Детская мечта должна сбываться, но она должна обязательно быть!
И кстати, на мою любимую роль режиссёра меня вернула ибо заменившая меня девочка с ней не справилась.
Осень настала. Майданы летят... | Политфлудилка | 2017-10-21 |
Два месяца и оба 31... | Политфлудилка | 2018-08-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Михомайдан, Барселона и каберне...