форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка

Осенняя говорилка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Мужчина в казахстанском городе Семей получил множественные ожоги из-за взрыва газового баллона. Об этом в субботу, 28 октября, «Интерфаксу» сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Восточно-Казахстанской области.
«68-летний хозяин дома решил проверить спичкой исправность газового баллона. Взрыв газовоздушной смеси произошел в ту же секунду», — пояснили в ДЧС.

Адно нипанятна... Как этот сын ишака до 68 та дожыл?

+6

272

+2

273

Simfik написал(а):

Украинское, выдают российское и ставят штамп о гражданстве. Потом на основании этого свидетельства вписывают ребёнка в паспорта родителей и в форму 16 для прописки. Полный дурдом, в 2014 такого не было, в паспорта всё вписывали. Эта беготня занимает огромное количество времени и везде якобы есть онлайн очередь, по факту, конечно, нет. У кого маленькие дети, те не заморачиваются, чем ближе к 14 годам, тем больше проблем.

Вообще-то сейчас по всей стране для госуслуг внедрён принцип одного окна, специально, чтобы человек не бегал. Т.е., если для какого-либо действия необходимы отметки, или справки разных государственных служб, то эти службы сами между собой должны решать эти проблемы. Человек лишь предоставляет первичные необходимые документы и заявление о желаемой процедуре. Вполне можно накатать жалобу на незаконные действия чиновников!

Отредактировано Vlad000 (2017-10-28 10:50:06)

+2

274

#p127551,lino4ka написал(а):

Мне в фмс вписали и печать поставили

тогда ещё загсы этим ведали, про фмс ещё никто не знал, даже сама фмс :)

+3

275

Syberia написал(а):

Вессу поздравляю с днюшечкой!
Желаю много вкусной рыбки, много снега, чтобы  Байкал стал роднее черного моря, Птах стал местным олигархом, а детишки росли настоящими сибиряками!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif

Уряяяяяяяяяяяя. Весса. С днюхой. Удачи и долгих счастливых лет жизни на новом месте. Здоровья и исполнения задуманного. С днем🌷😂😂😂

+2

276

Коалиция США не признает свою ответственность за разрушение Ракки в Сирии

Вашингтон, 28 октября.
Международная коалиция во главе с США выразила несогласие с заявлением министерства обороны России о том, что коалиция «стерла Ракку с лица земли». Соответствующее заявление сделал представитель коалиции полковник Райан Диллон.

Он утверждает, что коалиция всегда прилагает усилия, чтобы не допустить жертв среди мирного населения. По словам Диллона, за разрушение Ракки полную ответственность несет запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство», а не международная коалиция.

Ранее представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что Соединенные Штаты практически стерли Ракку с лица земли. Он также отметил, что в ряде случаев американцы сотрудничают с террористами, а не противостоят им. Конашенков добавил, что борьба коалиции с «Исламским государством» на практике часто оказывается лишь имитацией.

Они хотят сказать, что это, как и на Донбассе, были самообстрелы?

Отредактировано Vlad000 (2017-10-28 11:00:41)

+5

277

Оооооо, они придумали, наконец  %-)

Новые санкции США могут касаться продажи Россией вооружения третьим странам, заявили в Госдепе.

«Этот раздел закона затрагивает существенные транзакции с лицами в оборонном и разведывательном секторе правительства РФ, что может включать и продажи высокотехнологичного оружия по всему миру», - передает РИА «Новости» слова представителя Госдепа.

Он добавил, что применение санкций против третьих стран, которые сотрудничают с компаниями России из «черного списка», будет изучаться в каждом отдельном случае. При этом подчеркивается, что новые санкции не являются средством конкуренции с России на рынке вооружений.

Ну мы же привередничать не будем, натуральным продуктом возьмём: золото, алмазы, энергоносители, редкоземельные металлы, фруктами и кофе тоже  :playful:  Так Мир вернётся к натуральному обмену и Бреттон, и Вуд будут вконец похоронены. Наконец продукция обретёт свою реальную цену, а не виртуальную "капитализацию". Смотришь, стоимость элетрокомплекса России ( со всеми ГЭС, ТЭЦ, сетями .... )будет нам ценнее полутора миллионов айфонов  :rolleyes: . Может ГЭС свою назад заберём  :flirt:

+5

278

Гыг. Не понравилась пиндосам продажа с400 туркам и саудам. Хочу я посмотреть как на этих ребят санкции будут накладывать. "В каждом конкретном случае". А тут еще и Филлипины подгорают.

+5

279

Флагопад: древки Испании летят вниз

Сегодня, 11:09

Не успела новость о провозглашении независимости Каталонии взорвать мировые СМИ, как над мэриями каталонских городов тут же взвились флаги независимой республики. Флаги Испании полетели вниз. Первым флаг нового государства появился над мэрией Жироны. Смена флага произошла под приветственные возгласы собравшихся на главной площади. Именно в этом городе мэром был нынешний глава правительства Каталонии Карлес Пучдемонт. Флаг Испании сняли с флагштока мгновенно, когда глава каталонского парламента Кармен Форкадел провела подсчёт голосов и объявила, что резолюция о независимости набрала большинство голосов.

Флагопад: древки Испании летят вниз

Флаг Испании был снят и с балкона мэрии города Фигереса, места паломничества туристов в дом Сальвадора Дали. В этом доме-музее покоятся и прах испанского гения. Алькальдесса Фигереса своё решение объяснила тем, что испанский флаг надо постирать.Но тут же подчеркнула: он уже больше никогда не вернётся на своей место. В городе Сабадел флаг испанского королевства снимали под восторженные крики и возгласы собравшихся, а сторонники независимости немедленно выставили видео в социальных сетях. Рядом тут же взвился флаг ЕС, на посредническую роль которого очень рассчитывают "сепаратисты".

Флаги Испании исчезли и с мэрии Осона, а алькальдесса Анна Эрра через Твиттер выразила слова благодарности Карлесу Пучдемонту и парламенту Каталонии за выполнение мандата проголосовавших 1 октября за независимость региона. В другом городе Реус сотни жителей наблюдали за процедурой голосования на гигантском экране, установленном на главной городской площади. И взорвались аплодисментами, когда глава парламента объявила результаты голосования. Тут же на площади открыли бутылки с шампанским, а кто-то установил на балконе мэрии плакат: "Привет, Республика!" В городе Лейда сторонники независимости встретили пением гимна Каталонии слова Форкадел по итогам голосования в парламенте.

Флагопад испанских древков в европейских столицах встретили с озабоченностью. Брюссель устами главы Еврокомиссии поляка Дональда Туска заявил, что ЕС не признает Каталонию и считает все происходящее внутренним делом Испании. Макрон и Меркель через свои пресс-службы поддержали премьера Испании Рахоя и призвали всех придерживаться конституции. В Вашингтоне тоже поторопились заявить, что не признают Каталонию независимой, но обратились в Мадриду с просьбой искать мирные пути решения конфликта.

Поддержка мировых столиц воодушевила премьера Испании. Все правительство Каталонии немедленно отправлено в отставку, а заодно и все руководство местной полиции. Назначены и новые выборы в местный парламент на 21 декабря. Мариано Рахой в заявлении от имени правительства Испании подчеркнул, что в его распоряжении есть все необходимые ресурсы, чтобы "мирным и законным путём вернуть все в легальное русло и устранить угрозы мирному сосуществованию". Именно поэтому Мадрид и выбрал путь проведения новых выборов, чтобы таким образом "восстановить демократию" в Каталонии. Меры мадридских властей поддержали лидер социалистов Педро Санчес и глава каталонская партия "Граждане" Альберто Ривера.

Иннокентий Вишневский

+3

280

Муж из командировки вернулся, был в Челябинске. Там новый завод открывают, ждут на открытие Путина. Показывает фотку:  на территории завода таджики срочно сажают какие-то кустики. Сверху снег идёт. Нет, ну это неистребимо! :)

+8

281

— Собчак теперь уже корпоратив вести не пригласишь, расценки подняла в три раза.
— Да ладно, мы ее два раза в ресторан вызывали и один раз даже в сауну, и все бесплатно.
— Как так-то?
— На встречу с избирателями.

#p127565,Syberia написал(а):

Муж из командировки вернулся....

Начало хорошее, а дальше про завод ))

Отредактировано Циклон (2017-10-28 12:20:22)

+2

282

Ургант опять ее пародировал вчера типа интервью с Дудем ( это журналист такой)
Ну понятно , что Собчак не выберут , однако повод заявить о себе и поднять цены
А то у Бузовой рекламный пост в инстаграме стоит 500 тыс , а у Собчак 200

+4

283

Syberia написал(а):

Желаю много вкусной рыбки, много снега, чтобы  Байкал стал роднее черного моря, Птах стал местным олигархом, а детишки росли настоящими сибиряками!

Примазываюсь со всеми, самыми наилучшими пожеланиями!!!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+3

284

Циклон написал(а):
#p127565,Syberia написал(а):

Муж из командировки вернулся....

Начало хорошее, а дальше про завод ))

Не, я могу рассказать, что я делала, когда он вернулся, но тебе это совсем будет неинтересно :) :вымыла аж два окна с утра-на лоджии и в комнате,  как раз к его приезду. :P

+2

285

Мадрид назначил нового главу Каталонии
12:31, сегодня

После провозглашения независимости Каталонии власти Испании лишили региона автономии и взяли на себя ответственность за управление.

Главой Каталонии была назначена первый заместитель председателя правительства Испании Сорайя Саэнс де Сантамария, - сообщает BBC.

Соответствующее распоряжение премьера страны Мариано Рахоя было обнародовано сегодня, 28 октября.

Сорайя Саэнс де Сантамария возьмет на себя большинство функций отстраненного руководства Каталонии.

27 октября парламент Каталонии объявил независимость региона от Испании. На заседании отсутствовали оппозиционные депутаты, которые ушли в знак протеста. Голосование за суверенитет было тайным и, как утверждает газета El Mundo - при полупустом зале.

Напомним, что министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Соидо официально взял на себя руководство полицией региона.

Как сообщала "Страна", на демонстрации противников независимости Каталонии в Барселоне пострадали три человека.

+1

286

Syberia написал(а):

Муж из командировки вернулся, был в Челябинске. Там новый завод открывают, ждут на открытие Путина. Показывает фотку:  на территории завода таджики срочно сажают какие-то кустики. Сверху снег идёт. Нет, ну это неистребимо! :)

Вот видите как либералисты уже ВСЕХ!!!! перевоспитали
Видят не главное, а то, что предпологается

1. Вообще то главное, - это открытие НОВОГО завода
Но вы про это мельком упомянули и сделали упор на кустики.

Но судя по месседжу вас открытие завода  НЕ затронуло, а вы возмущаетесь что кустики сажают

А вы то вообще знаете ЧТО там сажают?????

Вам вообще известно, что сажать кусстики и деревтья лучше всего осенью?
Можно даже поздней, пока земля не промёрзла, можно всё сажать
Вы про это знаете?
А вы знаете что некоторые сорта надо вообще позднео осенью высаживать?
Особенно если это не яблони или садовые сорта деревьев и кустов

Нет вы этого НЕ знаете, а возмущаетесь что кустики сажали

В прошлом году я занималась проектом, одного застройщика в Германии город обязал облагородить территторию парка

Там фирма. которую мы наняли сажала нам деревья и кустики в конце ноября - начале декабря. Тоже уже снежок пару раз выпал тогда
Я точно также как вы сказала, а не поздно-ли вы сажаете?
Ответ - НЕТ НЕ поздно.
Пока земля не промёрзла можно сажать. Так как кусты и деревья в принципе летом НЕ сажают

И всё прижилось

+5

287

#p127553,Циклон написал(а):

За что, говорите стоял антимайдан? Чета не пойму. Бгг.

Ты правда думаешь, что нужно потакать старческому маразму вкупе со склерозом, в очередной раз отвечая на этот дурацкий вопрос?

+1

288

#p127567,lino4ka написал(а):

И чо, этих прошмандовок хтота читает?

+2

289

#p127568,guzja написал(а):

Примазываюсь со всеми, самыми наилучшими пожеланиями!!!

И мене до кучи запишыте.

+3

290

#p127571,mpal написал(а):

. Вообще то главное, - это открытие НОВОГО завода

Тут неизвестна шо главнее. В эти кусты рабочие заглядывать будут с целью посцать. Ви скажэте, шо на заводе есть туалеты... Да, есть, но сцать рабочие будут именно в кусты. По крайней мере когда те с листьяме. Так шо неизвестна шо важнее...

+1

291

Пока украинские политиканы три года рассказывают своему наподу лапшеносные басни про 2 тыщи погибших, слегка приоткрывается завеса, скрывающая правду...

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о колоссальных небоевых потерях Вооруженных сил Украины.
С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных сил и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10103 человека — бесповоротных и санитарных потерь, уточнил он...

10 тыщ небоевых потерь... херассе..  это с чем это они воюют???

+4

292

ampoh написал(а):
#p127567,lino4ka написал(а):

И чо, этих прошмандовок хтота читает?

Бузова - 10,7 миллионов (!!!) подписчиков
Собчак 5,3 миллиона

+1

293

morozka написал(а):

Пока украинские политиканы три года рассказывают своему наподу лапшеносные басни про 2 тыщи погибших, слегка приоткрывается завеса, скрывающая правду...

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о колоссальных небоевых потерях Вооруженных сил Украины.
С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных сил и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10103 человека — бесповоротных и санитарных потерь, уточнил он...

10 тыщ небоевых потерь... херассе..  это с чем это они воюют???

С горилкой. Зело крепкий враг.

0

294

mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Но судя по месседжу вас открытие завода  НЕ затронуло, а вы возмущаетесь что кустики сажают

Вы про это знаете?

В прошлом году я занималась проектом, одного застройщика в Германии город обязал облагородить территторию парка

Там фирма. которую мы наняли сажала нам деревья и кустики в конце ноября - начале декабря. Тоже уже снежок пару раз выпал тогда
Ответ - НЕТ НЕ поздно.
Пока земля не промёрзла можно сажать. Так как кусты и деревья в принципе летом НЕ сажают

И всё прижилось

Нифига себе, это что за наезд? Я прекрасно знаю, когда сажать деревья в нашем климате, чтоб они прижились. И что за завод- тоже знаю, но писать о  нем не буду. А написала я вот о чем: у нас в России очень много строится и многое меняется к лучшему, но вот одно неистребимо: наводить лоск в последний момент, ну как в армии, анекдот про покраску травы зелёной краской.
Не думаю, что те кустики приживутся, я же пишу: снег идёт, ночью заморозки. В такое время приживаются только достаточно большие деревья с очень большим комом земли, я видела, как их сажают. А здесь- просто воткнули в землю, они замёрзнут. Не забывайте, что у нас климат  намного суровей, чем в Германии, и саженцы должны до зимы окрепнуть, а эти просто не успеют. Весной их выдернут и посадят новые.
  Вы как-то умеренней возмущайтесь, а то не понимаете смысла и сразу такие эмоции. :)

Отредактировано Syberia (2017-10-28 13:37:59)

+6

295

https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/382038.jpg

https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/images (85).jpg

+3

296

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … 7d4d7e.jpg

+2

297

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … df6f30.jpg

+2

298

Из сегодняшних новостей укрСМРАД сми.

ФСБ выдвинуло обвинения РФ о вмешательстве в выборы президента США

https://donpress.com/news/28-10-2017-fs … denta-ssha

Да.......)))))

0

299

Syberia написал(а):
mpal написал(а):
Syberia написал(а):

Вы про это знаете?

Ответ - НЕТ НЕ поздно.

И всё прижилось

Нифига себе, это что за наезд? Я прекрасно знаю, когда сажать деревья в нашем климате, чтоб они прижились. И что за завод- тоже знаю, но писать о  нем не буду. А написала я вот о чем: у нас в России очень много строится и многое меняется к лучшему, но вот одно неистребимо: наводить лоск в последний момент, ну как в армии, анекдот про покраску травы зелёной краской.
Не думаю, что те кустики приживутся, я же пишу: снег идёт, ночью заморозки. В такое время приживаются только достаточно большие деревья с очень большим комом земли, я видела, как их сажают. А здесь- просто воткнули в землю, они замёрзнут. Не забывайте, что у нас климат  намного суровей, чем в Германии, и саженцы должны до зимы окрепнуть, а эти просто не успеют. Весной их выдернут и посадят новые.
  Вы как-то умеренней возмущайтесь, а то не понимаете смысла и сразу такие эмоции. :)

можеь быть вы и  правы, но и у нас после посадки через 2 недели были и заморозки и зимой до -30 частенько доходит
А так да. Климат намного мягче чем в Сибири

+1

300

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Уряяяяяяяяяяяя. Весса. С днюхой. Удачи и долгих счастливых лет жизни на новом месте. Здоровья и исполнения задуманного. С днем🌷😂😂😂

И мои поздравления!!!!!!!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осенняя говорилка